Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#23061 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:35 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 10 June 2017 - 10:21 PM, said:

Не знаю. У меня нет кабельного с 10 года.

Так я 10 назад и видел это Одесское насильство над авторскими правами в особо извращенной форме.
На центральных российских каналах легально нету вставок какой либо региональной рекламы.
Размещенное изображение

#23062 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 10:45 PM

Официальное кабельное идет с местной рекламой - врачи, адвокаты, автолизинг, школа Бэмби и так далее. Любое Интернет ТВ - гонят один к одному каналы России, Украины, Грузии, Армении. Единственное что сдвигают по времени и есть архив.
http://www.itgny.com

#23063 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 11:01 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 10 June 2017 - 10:35 PM, said:

Так я 10 назад и видел это Одесское насильство над авторскими правами в особо извращенной форме.
На центральных российских каналах легально нету вставок какой либо региональной рекламы.
Есть такое понятие - таргетинг. В т.ч. и географический..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#23064 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 05:14 AM

Обсудим? http://fishki.net/23...rom=trend  тоже сделано в России
http://www.itgny.com

#23065 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 June 2017 - 05:29 AM

Интересно о паспортах
В МИРЕ ВСЕГО 4 ЦВЕТА ДЛЯ ПАСПОРТОВ, НО ПОЧЕМУ?

Цитата

А вы знали, что официально существует всего 4 цвета для паспортов в мире: красный, зеленый, синий и черный. Почему так произошло, и какие страны за какой оттенок отвечают? Сегодня мы подробно разложим все по полочкам, чтобы для вас не оставалось больше белых пятен в этой теме!
Красный
Этот цвет считается самым распространенным, ведь паспорта с такой обложкой выбирают страны с коммунистическим прошлым или настоящим: документы с бордовым окрасом имеются у граждан Словении, Китая, Сербии, России, Латвии, Румынии, Польши, Грузии. Члены Евросоюза, кроме Хорватии, а также страны, заинтересованные во вступлении в ЕС, например, Турция, Македония и Албания тоже используют паспорта бордового и других оттенков красного. Еще они есть у Андского сообщества наций — Боливия, Колумбия, Эквадор и Перу.
Синий
Менее актуальный, но тоже вполне распространенный цвет — синий. Этот оттенок символизирует «новый мир». У 15 Карибских стран синие паспорта. У блока Южно-Американских стран синий цвет паспорта символизирует связь с Меркосур — торговым союзом. Это Бразилия, Аргентина, Парагвай. Паспорт гражданина США стал синим только в 1976 году.
Зеленый
Большинство мусульман имеют зеленые паспорта. Они актуальны в таких странах, как Марокко, Саудовская Аравия, Пакистан. А все потому, что зеленый считается любимым цветом пророка Мухаммеда и является символом природы и жизни.
Черный
Черные паспорта в основном принадлежат гражданам африканских стран — Ботсваны, Замбии, Бурунди, Габона, Анголы, Чада, Конго, Малави и других. Также этот оттенок актуален в Новой Зеландии, ведь черный — их национальный цвет.
На этой карте страны раскрашены в цвета паспортов граждан

Прикрепленный файл  p9a9eiztoilhqpxi6r4aaa-article_tumb_660.jpg   30.17К   1 Количество загрузок:

Первый загранпаспорт получил в 1998 году был красный, в 2008 году поменял - дали синий, буду менять на биометрический - пластик. Внутренний паспорт синий.

#23066 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 06:01 AM

Кто бы сомневался.
Много букв. Описаны схемы, фирмы, которые задействованы, смотрящие и многое другое.
Читайте подробности
Украинский загранпаспорт в Приднестровье можно купить за $1 тыс. /ФОТО+ВИДЕО/

Цитата

17 июня 2010 года в Информационном агентстве «Наш продукт» была проведена пресс-конференция «Раскрытие коррупционных схем...
...по торговле украинским гражданством и паспортными документами, в частности загранпаспортами в Приднестровской Молдавской Республике».
Особенно ярко эта коррупционная модель проявила себя в Приднестровье и Молдове, куда стараниями нескольких поколений МИДовских начальников за несколько лет были направлены около 200 тысяч бланков загранпаспортов старого образца. При этом, заметим, в Приднестровье всего проживает чуть больше 400 тысяч человек...
Журналисты выяснили, что в этой схеме задействована масса различных организаций, оказывающих посреднические услуги.
По свидетельствам опрошенных в ходе расследования жителей Тирасполя, услуги по получению украинских загранпаспортов устаревшего образца (с вклеенной фотографией) весьма распространены в ПМР...

Сейчас "По словам журналистов, купить паспорт оказалось весьма несложно. И это может сделать даже человек, случайно оказавшийся в ПМР и располагающий несколькими тысячами долларов США. Сегодня цена такого паспорта, по некоторым оценкам, колеблется в пределах от $1 тыс. до $10 тыс."
Бандитский беспредел.
Неудивительно, что желающих среди жителей пмр получить биометрический паспорт практически нет.

#23067 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 06:15 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 June 2017 - 05:14 AM, said:

У сотрудника друг работал стюардом на международных рейсах. Собирал деньги на обучение пилотом. Очень дорогая учеба надо сказать, дешевле всего было учиться в Канаде, я могу ошибаться, но сумма на учебу озвучивалась порядка 30 000 долларов.
Российские летчики попались на том, что учились в россии у частников, а чиновники этим не довольны. Вот и уходят пилоты из россии и от чиновничьего произвола.
Мне интересно, когда нибудь будут наказывать финансово чиновников за произвол или профессиональную непригодность, а то получается какая то каста неприкосновенных.

#23068 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 06:19 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 June 2017 - 05:14 AM, said:

Жёлтая пресса, автор - уральский медведь, ну и т.п.
Вспоминайте  глупую статью о хунзу, которую вы приволокли ...

А то получается - как у Ильфа и Петрова:

- Ваше кредо?
-Всегда.

Давайте обсудим темку, как каналы американские упали ниже плинтуса..
Спрос рождает предложение?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 June 2017 - 06:51 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#23069 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 06:29 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 11 June 2017 - 06:01 AM, said:

Кто бы сомневался.
Много букв. Описаны схемы, фирмы, которые задействованы, смотрящие и многое другое.
Читайте подробности
Украинский загранпаспорт в Приднестровье можно купить за $1 тыс. /ФОТО+ВИДЕО/

Сейчас "По словам журналистов, купить паспорт оказалось весьма несложно. И это может сделать даже человек, случайно оказавшийся в ПМР и располагающий несколькими тысячами долларов США. Сегодня цена такого паспорта, по некоторым оценкам, колеблется в пределах от $1 тыс. до $10 тыс."
Бандитский беспредел.
Неудивительно, что желающих среди жителей пмр получить биометрический паспорт практически нет.

мне вот непонятно - нет никакого противостояния, нет границ - чего просто не признать ПМР Молдовой, убрать сотню бутафорских солдат и убрать все сложности - в чем собственно вопрос? - кто мешает или не дает осуществить - может сами жители ПМР или Молдовы?

#23070 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 06:31 AM

Vitalii Chepynoga

4 мин ·

БЕЗВІЗ
Микола Петрович Зрадоножко не вірив у безвіз, але новий біометричний паспорт все ж таки отримав.
Зібравши всі документи та красіво вдягшись в вишиванку, зранку 11-го червня відправився до аеропорту Бориспіль, щоб лічно переконатися у маніпуляціях та обмані.

Дочекався своєї черги і протягнув офіцеру митниці у віконце свій чистий як сльоза паспорт
- Куди подорожуєте? – запитав митник…
- До Берліну, - відповів Микола Петрович
Митник “прогнав” паспорт через комп’ютер, поставив штамп на перетин українського кордону і простягнув паспорт Зрадоножку: “Щасливої дороги! Приємної подорожі!”
- Що оце і всьо? – здивувався Микола Петрович
- Ну да, а що ви ще хотіли?
- А всякі додаткові провєрки, документи, довідки?
- Ні, дякую, нічого не треба! Щасливо!
- Це непорядок, - захвилювався Микола Петрович. - А як же ось моя характеристика, дві фотографії. Ось ще виписка з банку. І готівка… (Микола Іванович протяг у вікно свою останню взятку в повному обсязі, туго обперезану резинкою)
- Та не треба кажу нічого! – почав втрачати терпіння митник…
- А ще ось у мене флюорографія, довідка про сплачені комунальні, воєнний білєт, красний діплом мукомольного технікуму, наградні документи, шість грамот, прививка од бєшенства, довідка про перебування на Майдані, тест на патріотизм та мову (97,8 балів кстаті), “Кобзар”, СD-диск з концертом Іво Бобула, текст виступу Ірини Фаріон на науковій конференції «Шоб ви всі здохли»…
- Та йдіть уже, ради бога! - простогнав митник, не затримуйте людей…
- Куда? – розгубився Микола Петрович
- Та в Берлін же! Чи куди вам там треба?
- А можна я назад вийду? Я ще щось не готов трохи, - попросився Микола Петрович…
- Та хоч вперед, хоч назад, хоч куди хочеш, задовбав уже - втратив залишки лояльності митник…
Микола Петрович повертався на автобусі з Борисполя до Києва… - Доведуть страну до ручки, казли, - думав самі собі… Ото тобі й безвіз… А я казав…

#23071 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 07:07 AM

памаги...

#23072 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 07:07 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 10 June 2017 - 08:59 PM, said:

Все правильно, живу я не в каком то задрющенске и я "не кастрюлька то в конце концов", чтобы вашу лапшу переваривать и брать ее на веру..
Нашел молдавский сайт, где описана процедура получения гражданства РМ.
ГРАЖДАНСТВО РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА
Читаю:

ВСЕ!!!
И нет никакого бреда, что вы придумали, фантазер.
Блин, детский сад какой то.
Никто не договаривается с кем то там за помещение в пмр.
Консульства Украины в пмр нет!!!
Что нашел по пмр?
Граждане Украины, проживающие в Приднестровье, могут также обращаться в рамках консульского приема, который проходить каждый вторник в «Украинском доме» в г. Тирасполь переулок Энгельса 15.
То есть, существует «Украинский дом», собственность Украины, за которую платят налоги и оплачивают коммунальные услуги.
Бред?)

Цитата

В соответствии с органическим законом гражданами Молдавии являются:
  • Лица, проживавшие на 28 июня 1940 года на территории Бессарабии, севера Буковины, округа Херца и МАССР, и их потомки, если они на день принятия настоящего Закона проживали на территории Республики Молдова.
  • Лица, которые родились на территории республики или хотя бы один из родителей либо предков которых родился на названной территории, если они не являются гражданами другого государства.
  • Лица, вступившие в брак до 23 июня 1990 года с гражданами Республики Молдова или с их потомками, и лица, которые вернулись в страну по призыву Президента Республики Молдова или Правительства республики.
  • Другие лица, которые до принятия Декларации о суверенитете Республики Молдова, включая день её принятия — 23 июня 1990 года, имели постоянное место жительства на территории Республики Молдова и постоянное место работы или другой легальный источник существования, принимают самостоятельное решение о выборе гражданства до 1 сентября 1993 года.
Кстати, - Украинский Дом если не ошибаюсь собственность "Украинской общины Приднестровья" чи как там оно зовется. Так что нужно договариваться.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 June 2017 - 07:09 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#23073 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8653 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 07:13 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 June 2017 - 07:07 AM, said:

памаги...

Как-то странно..
    Забор там был  и ранее.
    Только укры оттяпали от парка большие куски, понастроили всякой дряни, короче уменьшили территорию.....

Да я и ранее об этом рассказывала. Но никого не колыхало  из вашей компашки на форуме - мёртвая тишина..
    А теперь зашебутились..
    Чего так?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 June 2017 - 07:27 AM

#23074 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 07:34 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 June 2017 - 07:13 AM, said:

Как-то странно..
    Забор там был  и ранее.
    Только укры оттяпали от парка большие куски, понастроили всякой дряни, короче уменьшили территорию.....

Да я и ранее об этом рассказывала. Но никого не колыхало  из вашей компашки на форуме - мёртвая тишина..
    А теперь зашебутилисьь..
    Чего так?

дык сколько времени крымненаш? и вопрос забора там не единственный.

#23075 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8653 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 07:43 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 June 2017 - 07:34 AM, said:

дык сколько времени крымненаш? и вопрос забора там не единственный.

Дык и я   ещё "до того как"  писала об этом..
    Но  - мёртвая свидомая тишина..

#23076 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 07:56 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 June 2017 - 07:43 AM, said:

Дык и я   ещё "до того как"  писала об этом..
    Но  - мёртвая свидомая тишина..

тишины не было - я по овощу возмущался с самого начала, так как лично сталкивался с его назначенцами. и по Крыму - в частности по Массандре и Айзазовскому, не раз писал. если несвидомые разрушили Абхазию за пяток лет, то чем Крым отличается? - гоблином разве

#23077 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8653 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 June 2017 - 07:56 AM, said:

тишины не было - я по овощу возмущался с самого начала, так как лично сталкивался с его назначенцами. и по Крыму - в частности по Массандре и Айзазовскому, не раз писал. если несвидомые разрушили Абхазию за пяток лет, то чем Крым отличается? - гоблином разве
    Там не только овощ. Там все... И об этом тоже писала.
    Ну, в общем-то, давно всё понятно..
    возмущаться  дозволено только пандой..

А Абхазия - это другой анекдот.
    Там грузинские свидомы поработали.. Об этом  даже Искандер писал ( он родом из кодорского ущелья) - о  жёсткой грузинизации Абхазии. Потому и конфликт вышел.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 June 2017 - 08:06 AM

#23078 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:32 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 June 2017 - 08:06 AM, said:

Там не только овощ. Там все... И об этом тоже писала.
    Ну, в общем-то, давно всё понятно..
    возмущаться  дозволено только пандой..

А Абхазия - это другой анекдот.
    Там грузинские свидомы поработали.. Об этом  даже Искандер писал ( он родом из кодорского ущелья) - о  жёсткой грузинизации Абхазии. Потому и конфликт вышел.

я не за конфликт, я за то, во что ее сейчас превратили - просто капец. люди из совка, окунувшиеся в капиталызм, ведут себя одинаково на всем пространстве бывшего сссср. я не идеализирую запад - но там дозы другие и то, что остается, достаточно для движения вперед. крыму будет капец лет через 5, сейчас уже сформировался устойчивый тренд. даже после запуска моста. курорты в рф, заполнены наполовину - турцию с египтом, переплюнуть невозможно. а военная база в крыму будет развиваться, это да - очень удобно.

#23079 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 8653 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:43 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 11 June 2017 - 08:32 AM, said:

я не за конфликт, я за то, во что ее сейчас превратили - просто капец. люди из совка, окунувшиеся в капиталызм, ведут себя одинаково на всем пространстве бывшего сссср. я не идеализирую запад - но там дозы другие и то, что остается, достаточно для движения вперед. крыму будет капец лет через 5, сейчас уже сформировался устойчивый тренд. даже после запуска моста. курорты в рф, заполнены наполовину - турцию с египтом, переплюнуть невозможно. а военная база в крыму будет развиваться, это да - очень удобно.
    Какие дозы?
    Как у Маккейна или Клинтонихи?

И зачем переплёвывать?
    А в этой, как его Черногории, что будет развиваться...

#23080 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
    • 19092 сообщений

Отправлено 11 June 2017 - 08:49 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 June 2017 - 08:43 AM, said:

Какие дозы?
    Как у Маккейна или Клинтонихи?

И зачем переплёвывать?
    А в этой, как его Черногории, что будет развиваться...

в черногории уже и так все развито, как для нашего уровня - рекомендую разок посетить  - куда там крыму, даже на пике популярности и это после войны

дозы воровства чиновников всех мастей

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 11 June 2017 - 08:49 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых