Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22981 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 02:43 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 June 2017 - 12:23 PM, said:

алаверды.
День сегодняшний..
"Господар взяв додому трохи з готелю Hilton в Єгипті, упакував в пакети АТБ))0"
"На фото видно, что отдыхающий прихватил не только посуду и бутылочки с шампунями, но даже выкрутил лампы, забрал запчасть от биде и туалетную бумагу."

Как то пол у этого хилтона подкачал.

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 June 2017 - 12:11 PM, said:

Такое впечатление, что я разговариваю с теми, кто видит недоступное мне).
Где тут написано, что украинский паспорт - "внутренний"? гражданам Украины, которые получают гражданство Украины по месту прописки - в Приднестровье - выдается только загранпаспорт. Что тут непонятного?

А причем граждане Украины или граждане Молдовы к приднестровью. Я про граждан приднестровья говорю. Или их уже нет?

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 June 2017 - 02:22 PM, said:

Запись от 4 июня, Турция, Анталия

https://www.facebook...437808616280273

У меня так супруга когда-то в курсировала за тигровыми креветками на шведском столе.  
Потом еще меня просила, бо неудобно было.
Наелась. :)

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 June 2017 - 02:50 PM

Размещенное изображение

#22982 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 June 2017 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 June 2017 - 12:11 PM, said:

Такое впечатление, что я разговариваю с теми, кто видит недоступное мне).
Где тут написано, что украинский паспорт - "внутренний"? гражданам Украины, которые получают гражданство Украины по месту прописки - в Приднестровье - выдается только загранпаспорт. Что тут непонятного?

Так я могу тоже приехать к вам по украинскому паспорту и жить сколько угодно и мне выдадут ваш заграничный паспорт?

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2017 - 11:30 AM, said:

скрепы, сэр!

"Помню, лет пять тому назад мне пришлось с писателями Буниным и Федоровым приехать на один день на Иматру. Назад мы возвращались поздно ночью. Около одиннадцати часов поезд остановился на станции Антреа, и мы вышли закусить.
Длинный стол был уставлен горячими кушаньями и холодными закусками. Тут была свежая лососина, жареная форель, холодный ростбиф, какая-то дичь, маленькие, очень вкусные биточки и тому подобное. Все это было необычайно чисто, аппетитно и нарядно. И тут же по краям стола возвышались горками маленькие тарелки, лежали грудами ножи и вилки и стояли корзиночки с хлебом.
Каждый подходил, выбирал, что ему нравилось, закусывал, сколько ему хотелось, затем подходил к буфету и по собственной доброй воле платил за ужин ровно одну марку (тридцать семь копеек). Никакого надзора, никакого недоверия.
Наши русские сердца, так глубоко привыкшие к паспорту, участку, принудительному попечению старшего дворника, ко всеобщему мошенничеству и подозрительности, были совершенно подавлены этой широкой взаимной верой.
Но когда мы возвратились в вагон, то нас ждала прелестная картина в истинно русском жанре. Дело в том, что с нами ехали два подрядчика по каменным работам.
Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому — словом, хорошо знакомое истинно русское лицо. Надо было послушать, как они издевались над бедными финнами.
— Вот дурачье так дурачье. Ведь этакие болваны, черт их знает! Да ведь я, ежели подсчитать, на три рубля на семь гривен съел у них, у подлецов… Эх, сволочь! Мало их бьют, сукиных сынов! Одно слово — чухонцы.
А другой подхватил, давясь от смеха:
— А я… нарочно стакан кокнул, а потом взял в рыбину и плюнул.
— Так их и надо, сволочей! Распустили анафем! Их надо во как держать!"
А. Куприн, 1908 г.
Так это Куприн такую чушь написал??

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2017 - 12:50 PM, said:

"Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому"
Да я из потомственных кулаков, ничего близкого к этому написанию мои предки не имеют.

#22983 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 03:21 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 09 June 2017 - 03:20 PM, said:

Так я могу тоже приехать к вам по украинскому паспорту и жить сколько угодно и мне выдадут ваш заграничный паспорт?

Так это Куприн такую чушь написал??

Да я из потомственных кулаков, ничего близкого к этому написанию мои предки не имеют.

куприн. хорошая память - помнить все из конца 18 века.

наблюдал я в венгрии похожую картину. придорожное кафе - оплата 10 евро и ешь что угодно - выбор довольно внушителен. русскоязычная пара, не знаю откуда - набрали еды целый стол, начали все и оставили - нереально столько сожрать. мне было очень неприятно, поторопился уйти.

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 09 June 2017 - 03:36 PM

#22984 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 09 June 2017 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2017 - 03:21 PM, said:

наблюдал я в венгрии похожую картину. придорожное кафе - оплата 10 евро и ешь что угодно - выбор довольно внушителен. русскоязычная пара, не знаю откуда - набрали еды целый стол, начали все и оставили - нереально столько сожрать. мне было очень неприятно, поторопился уйти.
Были в Чехии, в готели завтрак шведский стол. Тетка набирает много еды, что не съедала, прятала в сумку, зрелище не из приятных. Потом мы поехали на пивзавод Крушовице, тетка зныкла, мы там дегустировали пиво столько сколько хотели, было первое мая, выходной, народу на заводе кроме нас никого небыло.
Утром тетка всей тургруппе показывает гранатовый браслет и еще что то из граната, купила за 3 000 евро, ездила специально куда то, где дешевле.
Вот такие бывают случаи.

#22985 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 05:49 PM

Король Голландии подписал соглашение об ассоциации Украины и ЕС.

#22986 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 07:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2017 - 12:50 PM, said:

"Всем известен этот тип кулака из Мещовского уезда Калужской губернии: широкая, лоснящаяся, скуластая красная морда, рыжие волосы, вьющиеся из-под картуза, реденькая бороденка, плутоватый взгляд, набожность на пятиалтынный, горячий патриотизм и презрение ко всему нерусскому"
Ну да.
У Мережковского и Бунина скрепы были  - Гитлер и Муссолини..
А Куприн, к сожалению,  спился...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22987 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 07:24 PM

Рубрика: Экономика на марше.
Китай отказался от новых газовых контрактов с Россией

Цитата

Разворот российского газового экспорта на Восток, анонсированный в 2014 году и закрепленный в государственной сырьевой стратегии на ближайшие 13 лет, столкнулся с новыми трудностями.
Продолжавшиеся два года переговоры с Китаем об увеличении поставок газа и строительстве двух новых трубопроводов зашли в тупик, сообщает Reuters cо ссылкой на источники, знакомые с ситуацией.
Пекин не видит необходимости в трубе "Сила Сибири-2" (западный маршрут) и поставках с Сахалина (дальневосточный маршрут), которые обсуждались с 2015 года. Мощность первого газопровода, как ожидалось, составит 30 млрд кубометров в год, второго - 8 млрд кубов.
Власти Китая пересматривают политику отказа от угля, а кроме того - заинтересовались покупкой сжиженного газа в США, объяснил Reuters источник в "Газпроме".
По данным Bloomberg, договоренность о поставках в КНР американского СПГ была достигнута на переговорах Си Цзиньпина и Дональда Трампа в апреле. В мае Минторг США объявил о подписании двустороннего торгового соглашения, которое расширит доступ американским энергокомпаниям на китайский рынок.
Китай уже покупает газ в Средней Азии по ценам ниже российских и развивает собственную добычу сланцевого газа - необходимости в новых закупках в РФ просто нет, говорит главный экономист ВР по России и СНГ Владимир Дребенцов.
Пока у РФ и Китая есть один подписанный газовый контракт - на 38 млрд кубометров по трубопроводу "Сила Сибири", в который "Газпром" намерен вложить 1,5 трлн рублей.

Изначально поставки планировали начать в 2018 году, затем перенесли на 2019-й год. Сейчас идут переговоры о том, чтобы отложить старт еще на 2 года, сообщал ранее "Коммерсант".
Объемы поставок при этом могут быть урезаны, утверждают источники Reuters: после падение цен на нефть (к которым привязана стоимость газа в контрактах) "Сила Сибири" стала нерентабельной.
Египет вслед за Турцией отказывается от российского зерна

Цитата

Российские экспортеры зерна, уже страдающие от невозможности продать рекордный со времен СССР урожай, получили новый удар.
Вслед за Турцией заградительные меры в отношение зерновых поставок из России вводит Египет, сообщают "Ведомости" со ссылкой на трейдеров и аналитический центр "Совэкон".
Египетский суд удовлетворил иск сотрудников местной карантинной инспекции, которые настаивали на том, чтобы закупаемое страной зерно имело нулевое содержание спорыньи - грибка-паразита, токсичного для человека.
Пока в отношении российского зерна действует международный норматив по спорынье - не более 0,05%. Нулевая норма, введение которой ожидается с 13 июня, для российских поставщиков на практике не выполнима - в ближайшее время поставки в Египет будут полностью остановлены, предупреждает директор "Совэкона" Андрей Сизов.

#22988 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:20 PM

О сути мед. реформы...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 June 2017 - 08:20 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22989 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 June 2017 - 08:20 PM, said:

О сути мед. реформы...

Пока это никому не понятно. Только бла бла. До выхода наружу еще копать и копать. Это как то боже царя храни.
Размещенное изображение

#22990 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 09 June 2017 - 03:21 PM, said:

Про All you can eat.  У нас есть суши бар - $25 за вход, что нечто среднее по цене, или вход беспалтный и еда по ценам меню. Но есть правило, принес на стол - съел, собрался уходить - все что осталось на столе должно быть оплачено по ценам заказного меню. Сам видел, как народ пихал недоеденные суши в банки из-под кока-колы.
http://www.itgny.com

#22991 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:31 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 June 2017 - 08:27 PM, said:

Пока это никому не понятно. Только бла бла. До выхода наружу еще копать и копать. Это как то боже царя храни.
Вам непонятно, и это ваши проблемы..

#22992 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 08:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 June 2017 - 02:22 PM, said:

ГТС - городская телефонная сеть. Инженер АТС. Причем тут газ?

Вы же расшифровку то не дали  аббревиатуры, разве нет? ГТС  -  в вашем понимании, - если не ошибаюсь,- отсутствует, есть компания IDC, которой подчинена вся проводная тлф связь в ПМР. Заработки там достаточно высокие для нашего региона, так что суть моего поста не меняется.

Цитата

Тем не менее - удобное у вас прочтение форума, пост через один после вашего уже не читаете.
Не сижу тут безвылазно, - а с длительными перерывами. Вполне могу что нибудь и упустить, да и не вижу особых проблем - кпд наших бесед весьма близок к нулю.

Цитата

А причем граждане Украины или граждане Молдовы к приднестровью. Я про граждан приднестровья говорю. Или их уже нет?
Как это "при чем"?) как раз граждане этих стран и составляют большинство населения, "граждан ПМР").

Цитата

Приезжайте и живите по регистрации. Загранпаспорта ПМР отсутствуют как класс, вполне достаточно украинского или любого иного.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 June 2017 - 08:44 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#22993 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 09 June 2017 - 09:03 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 June 2017 - 08:36 PM, said:

Вы же расшифровку то не дали  аббревиатуры, разве нет? ГТС  -  в вашем понимании, - если не ошибаюсь,- отсутствует, есть компания IDC, которой подчинена вся проводная тлф связь в ПМР. Заработки там достаточно высокие для нашего региона, так что суть моего поста не меняется.
Не сижу тут безвылазно, - а с длительными перерывами. Вполне могу что нибудь и упустить, да и не вижу особых проблем - кпд наших бесед весьма близок к нулю.
Как это "при чем"?) как раз граждане этих стран и составляют большинство населения, "граждан ПМР").
Приезжайте и живите по регистрации. Загранпаспорта ПМР отсутствуют как класс, вполне достаточно украинского или любого иного.

Я тогда действительно не понимю - если большинство населения граждане других стран - кто составляет местное население, работает,  кто платит налоги, ходит на выборы? Вы себе представляете американца голосующего на выборах в России?
http://www.itgny.com

#22994 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 05:53 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 June 2017 - 07:10 PM, said:

Ну да.
У Мережковского и Бунина скрепы были  - Гитлер и Муссолини..
А Куприн, к сожалению,  спился...

наш человек ...

#22995 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 05:56 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 June 2017 - 07:24 PM, said:

для энергетика Александра http://m-korchemkin....com/844526.html

#22996 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 10 June 2017 - 06:06 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 June 2017 - 05:56 AM, said:

для энергетика Александра http://m-korchemkin....com/844526.html
Смотрим: Михаил Корчемкин Родился в 1950 годы в СССР. В 1973 году окончил Таллинский политехнический институт, в 1980 году стал кандидатом экономических наук.
В 1970-е и 1980-е годы работал в Институте экономики АН Эстонии, разрабатывал методы оптимального проектирования газопроводных систем, принимал участие в разработке ТЭО ряда крупных трубопроводных проектов Мингазпрома СССР.
В 1990-1995 годах работал в Пенсильванском университете.

Видим: извините, пиндос

Удивляемся: почему про газовых хакеров ни слова не написал, это же так модно.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 10 June 2017 - 06:08 AM

#22997 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 10 June 2017 - 06:17 AM

Неужели Молдова вернет себе выход к морю? Когда Украину начнут рвать на части ее нынешние друзья пшеки, лапотники румыны, такое впольне вероятно.

Киевский режим имеет все шансы оказаться в скором времени не только в полной изоляции, но и в окружении негативно настроенных соседей. Господин Порошенко с помощью СБУ и своих неуёмных националистов, по всей видимости, стремится побить ещё один индивидуальный рекорд и рассориться с каждым соседом Украины. Пока Польша и Венгрия уже серьёзно подумывают о возврате своих территорий на Западной Украине под предлогом защиты соотечественников, к клубу желающих присоединяется всё больше государств. Благодаря своей бездарной внутренней политике и отвратительному отношению к представителям национальных меньшинств, украинский гарант нарывается на разрыв отношений и с южными соседями. Одесская область вполне может стать новой конфликтной зоной на карте Украины, а Петр Алексеевич только поддаёт жару, позволяя националистам издеваться над местными болгарами и молдаванами. Естественно соседи не могли больше терпеть украинской агрессии по отношению к соотечественникам и в Киев почти одновременно «полетела двойная ответка». Президент Молдавии Игорь Додон обратился к руководству Украины с настоятельной просьбой защитить молдавских граждан на опасной почти европейской территории. И намекнул, что Порошенко своим бездействием, защитой национализма и подобным отношением к гражданам Молдавии рискует потерять близкого партнёра, вплоть до разрыва дипломатических отношений. Мелкий, но довольно гнусный инцидент породил неожиданно резкую для Киева реакцию. Как известно, 7 июня группа радикалов набросилась на гражданина Молдавии за наклейку с картой России на авто и с применением силы заставила её снять. Также буквально на днях такие же патриоты порезали шины молдавским гостям за георгиевскую ленточку. Нацисты делают всё, чтобы изолировать Украину и Порошенко им только потворствует. Если с Молдавией Порошенко только начал выяснять отношения (вернее выслушивать претензии), то с Болгарией они натянулись до предела и противостояние уже явно напоминает этнические чистки Закарпатья. Нападения на представителей болгарской общины в Одесской области уже принимают характер геноцида. И последний инцидент с нападением на члена исполкома Белгород-Днестровского Василия Кащи, болгарина по национальности, вызвал жёсткую реакцию в Софии. Болгарские политики и члены правительства всё громче беспокоятся о безопасности своих граждан и уже выступают с требованиями о предоставлении особого статуса. Так член партии «Атака» Светослав Пройнов обратился лично к Порошенко и призвал прекратить дискриминацию болгар на юге Украины и предоставить им автономный статус. Тем временем, проблемы решать никто не спешит, радикалы раскачивают лодку и уже готовы устраивать погромы в ответ на мирные акции протеста, организованные местными болгарами. Порошенко ничего не предпринимает и только усугубляет обстановку, спуская с привязи нацистов и сотрудников СБУ, которые уже вопят о сепаратизме и устраивают облавы. Порошенко умудрился за три года не только угробить страну, но и подвёл её вплотную к полной изоляции, теряя последних союзников из-за «любимых» радикалов и их неприкасаемости. Ещё немного в том же темпе и Украина окажется в настоящей осаде. На востоке и севере по своей инициативе обрывая все концы, а на западе по воле соседей, которым рано или поздно надоест этот беспредел, затрагивающий непосредственно их граждан. Украину, таким образом, скоро действительно закроют и запечатают, как смертельно опасный террариум.

Источник: http://politikus.ru/...nzii-kievu.html
Politikus.ru

#22998 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 06:55 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 09 June 2017 - 09:03 PM, said:

Я тогда действительно не понимю - если большинство населения граждане других стран - кто составляет местное население, работает,  кто платит налоги, ходит на выборы? Вы себе представляете американца голосующего на выборах в России?
Ну да,  Вспоминаются недавние выборы в Америке..
Это - оно..

#22999 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 07:01 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 June 2017 - 06:06 AM, said:

Смотрим: Михаил Корчемкин Родился в 1950 годы в СССР. В 1973 году окончил Таллинский политехнический институт, в 1980 году стал кандидатом экономических наук.
В 1970-е и 1980-е годы работал в Институте экономики АН Эстонии, разрабатывал методы оптимального проектирования газопроводных систем, принимал участие в разработке ТЭО ряда крупных трубопроводных проектов Мингазпрома СССР.
В 1990-1995 годах работал в Пенсильванском университете.

Видим: извините, пиндос

Удивляемся: почему про газовых хакеров ни слова не написал, это же так модно.

ой )

#23000 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 10 June 2017 - 07:32 AM

И. Бунин....

при полном попустительстве всего мира, который уж давно должен был бы крестовым походом идти на Москву.»

По логике Бунина Европа (и мир) должна была объединиться против большевистской России. Напомню, что на территорию России ввели армии 14-ти государств, которых большевики выгнали. Тогда у "цивилизованного мира" сил победить русский народ не хватило. Что же остаётся делать "лучшей части народа"? Ждать следующей попытки? Манифест этим и завершается - призывом подождать: «Говорили - скорбно и трогательно - говорили на древней Руси: "Подождем, православные, когда Бог переменит орду". Давайте подождем и мы. Подождем соглашаться на новый "похабный" мир с нынешней ордой.»

Иван Бунин стал лауреатом Нобелевской премии 1933 года: ничего удивительного, что в то время когда Ватикан призывал к "крестовому походу" против СССР, а Англия и Франция не могли поделить, кто этот поход возглавит, что в это самое время "цивилизованный запад" наградил премией русского писателя, который зоологической ненавистью ненавидел СССР и обращался к миру с призывами растоптать большевистскую Россию. Символично, что это награждение совпало по времени с приходом Гитлера к власти.

Как мы знаем, следующая попытка "цивилизованного мира" утопить большевистскую Россию в крови состоялась в 1941 году. И что белогвардейская эмиграция массово поддержала Гитлера. То есть призывы Бунина сбылись.

«27.VI.41. Итак, пошли на войну с Россией: немцы, финны, итальянцы, словаки, венгры, албанцы: (!) и румыны. И все говорят, что это священная война против коммунизма. Как поздно опомнились! Почти 23 года терпели его...

«12.8.41. ...Страна за страной отличается в ленивости, в холопстве. Двадцать четыре года не "боролись" - наконец-то продрали глаза... Вести с русских фронтов продолжаю вырезывать и собирать... "»

«"5.09. Пятн. ...Контрнаступление русских. У немцев дела неважные. 9.10.41. Четверг. ...Полчаса тому назад пришел Зуров - радио в 9 часов: взят Орел (сообщили сами русские). Дело оч. серьезно. Нет, немцы, кажется, победят. А может, это и неплохо будет?»

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 10 June 2017 - 07:45 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (2)