Владимир Серебринский, on 07 June 2017 - 03:24 PM, said:

Странная тема
Отправлено 07 June 2017 - 03:26 PM
Отправлено 07 June 2017 - 03:33 PM
Владимир Горчак, on 07 June 2017 - 03:26 PM, said:
слабо подсчитать долю от 5 в бюджете сша и долю от 1 в бюджете рф? напомнить сколько кубе списали - и шо, помогло? в центре гаваны, до сих пор куча развалин , после боев осталось - в центре!!! кабы ссср, вместо военного бюджета и "помощи" всяческим африканским диктаторам, направил деньги на экономику - может быть до сих пор и существовал. вот только не надо, про внешние угрозы - кому на фиг нужны эти холодные просторы? чета канаду не очень захватывают ....
Отправлено 07 June 2017 - 03:37 PM
Гладырь Виталий, on 07 June 2017 - 03:33 PM, said:
Отправлено 07 June 2017 - 03:44 PM
Владимир Горчак, on 07 June 2017 - 03:37 PM, said:
печеньки в печенках сидят и спать не дают? ) - лучше вот, глянь материал - защитники путина https://informnapalm.org/37710-enoty/
Отправлено 07 June 2017 - 05:59 PM
https://www.youtube....h?v=XUNUz1y-pLQ
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 June 2017 - 06:01 PM
Где был счастлив, - туда не возвращайся.
Отправлено 07 June 2017 - 09:32 PM
Гладырь Виталий, on 07 June 2017 - 03:44 PM, said:
Так вы любите законопроекты украинские печатать
Алаверды:
http://asozd2.duma.g...PDF?OpenElement
Отправлено 08 June 2017 - 06:17 AM
Andrew Zhukov, on 07 June 2017 - 09:32 PM, said:
жаль у царя наследников нет. а если кабаевых скажем признают - так что ж получается - обять татары править будут - все возвращается на круги своя ...
в тему
"вчера вечером увидел картинку, на которой очередные валютные ипотечники или будущие жертвы реновации или еще кто-то, не помню, объявили голодовку и нарисовали про это плакат.
первые три слова на этом плакате — "мы за путина".
и я подумал, что путин в общественном бессознательном занимает даже не место хорошего царя с плохими боярами, а, скорее, место локального божества, простое упоминание которого придает силы оберегам и защищает от болезней.
я не понимаю, почему до сих пор автомобильных иконок с ним нет, я уверен, что он бы не хуже работал, чем те парни с иконок, которые следят за безопасностью на дорогах сейчас.
я это к тому, что просто глупо говорить, что ты за путина, когда сносят твой дом, например. ты при этом можешь, конечно, быть за путина или за физику или за четырехстопный ямб, но это не очень релевантная информация, это не то, что должно приходить в голову психически стабильному человеку, когда он рисует себе плакат перед голодовкой.
если предположить, что психически стабильные люди вообще перед голодовкой рисуют плакаты.
ну, т.е. я бы тоже так написал, конечно, но это моих рассуждений не отменяет. де-факто самая распространенная религия в россии это криптоязычество.
и вот дальше я начал думать, что это, в общем, не самое плохое божество, да и народ ему достался не простой, в каком-то смысле даже немного избранный.
russians are the new jews, если вы понимаете, о чем я.
нас нигде не любят, отовсюду гонят, да еще и придумывают про нас всякую дрянь типа великого русского хакерского заговора, например."
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 08 June 2017 - 06:21 AM
Отправлено 08 June 2017 - 06:44 AM
Andrew Zhukov, on 07 June 2017 - 09:32 PM, said:
И что дальше..
Вы спивайте своего гимна и расслабляйтесь.
Можете ещё текст проанализировать.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 08 June 2017 - 07:13 AM
Отправлено 08 June 2017 - 07:38 AM
Гладырь Виталий, on 08 June 2017 - 06:17 AM, said:
"вчера вечером увидел картинку, на которой очередные валютные ипотечники или будущие жертвы реновации или еще кто-то, не помню, объявили голодовку и нарисовали про это плакат.
первые три слова на этом плакате — "мы за путина".
...
Отправлено 08 June 2017 - 07:56 AM
Цитата
Отправлено 08 June 2017 - 08:07 AM
Цитата
Вчера местные СМИ скупо сообщили, что из этих автомобилей была похищена крупная сумма денег
Херсонский политик Алексей Журавко:
"Я проверил эту информацию и узнал, что произошло на самом деле. Предприниматели на машинах с белорусскими номерами должны были купить большую партию овощей. Поэтому на руках у них находилась крупная сумма налички, которая пропала в неизвестном направлении из всех автомобилей.
В 2 часа ночи неизвестные с автоматами подошли к автомобилям и выпустили по ним две автоматные очереди и бросили бутылки с зажигательной смесью. В результате чего и возник пожар.
Один мой источник, что также подтверждает Геннадий Сивак, сказал, что в этом инциденте замешан народный депутат Украины Негой Федор Федорович. Мало того, его видели очевидцы в канун пожара, как он пытался создать видимость урегулирования конфликта.
Насколько мне стало известно, полиция это громкое дело может раскрыть очень быстро. Но кто-то из области пытается замедлить расследование и «бросить концы в воду».
Хочу напомнить, что Фёдор Негой является действующим народным депутатом и крупным бизнесменом – владельцем продуктового рынка Цюрупинского района. Он является монополистом в этой сфере в Херсонской области на Южном направлении", - рассказал Алексей Журавко.
"Мне жаль, что такие действия приведут к очередной трагедии. Инвесторов уже и так нет. А так еще потеряем реальных покупателей. А это наши соседи – Белоруссия, Россия, Молдова и другие страны ближнего зарубежья. Херсонская область скатывается в хаос, беззаконие и беспредел. 90-е года просто покажутся нам цветочками. А Европы нам не видать как своих ушей", - отметил политик.
Собственно Дикое Поле налицо.
Отправлено 08 June 2017 - 10:31 AM
Александр Скубий, on 08 June 2017 - 07:56 AM, said:
Народ преклонив колени встречает своих героев, погибших в боях с фашисткой россией. Этим люди выражают свое уважение погибшему.
В тоже время российских оккупантов хоронят втихую, как собак безымянных. Потому, что они, как наемники, понимали, что за их преступления нет срока давности - пожизненно преступники.
Бушуев Василий, on 08 June 2017 - 07:58 AM, said:
Ну это когда в пионеры оформлялись.
Здесь я знаю кое-кого, кто бы поцеловал звёздно-полосатого.
Американских двух наших товарищей не беру в счёт. :-)
Но не руку чиновника, почувствуй разницу.
Отправлено 08 June 2017 - 10:36 AM
Александр Скубий, on 08 June 2017 - 08:07 AM, said:
[/background][/size][/font][/color][/background][/size][/font][/color]
Собственно Дикое Поле налицо.
Слова, так называемого Херсонский политик Алексей Журавко не стоят времени, чтобы тратить на эту бывшую рыговскую мразь.
Отправлено 08 June 2017 - 10:47 AM
Отправлено 08 June 2017 - 12:14 PM
Евгений Плитко, on 08 June 2017 - 10:36 AM, said:
Слова, так называемого Херсонский политик Алексей Журавко не стоят времени, чтобы тратить на эту бывшую рыговскую мразь.
Гультяева Екатерина Викторовна, on 08 June 2017 - 10:47 AM, said:
Зачем она нужна вообще, медицина то?
Должен выжить сильнейший!
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 08 June 2017 - 12:20 PM
Отправлено 08 June 2017 - 12:47 PM
Александр Скубий, on 08 June 2017 - 12:14 PM, said:
Конечно, Катя, голосуй "за".
Зачем она нужна вообще, медицина то?
Должен выжить сильнейший!
Медицина в Украине давно платная, только деньги за оказанную медицинскую помощь оседали в карманах врачей.
Новые законы о медицинской реформе, наведут порядок.
Рада приняла в первом чтении законопроект медицинской реформы
Цитата
Верховная Рада проголосовала за вступление Украины в НАТО
Швейцария отменила визы для Украины
СЕГОДНЯ ШВЕЙЦАРИЯ ОФИЦИАЛЬНО ОТМЕНИЛА ВИЗЫ ДЛЯ ГРАЖДАН УКРАИНЫ
Количество пользователей, читающих эту тему: 9
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)