Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22861 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 08:22 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 05:56 AM, said:

Андрей Гаврилов.

Фейковый мир. Неужели от нелюдей заразился весь мир? Неужели идиотизм и фейк инфекционны? Не люблю риторических вопросов, поэтому лучше ответить, опираясь на факты. Да, идиоты. Да, спятили. Да, идиотизм инфекционен. Да, совок заразил весь мир.
Фейковый пианист о плачет о фейковых режиках..
И что?
Ну дают Звягинцеву и Сокурову премии на западе, рассказывают, что это элитарное..

И очень хорошо. Но на родине у этих дядь провалы..
Понятно, что все идиоты, т.к. не хотят их навоз  видеть.

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 07 June 2017 - 05:59 AM, said:

Читайте, пока РБК еще такое публикует

И что. Почитала. А ваша оценка этих букв?
Прохоровский ресурс мог такоенеопубликовать, да быть не может...

А ваша оценка этих буковок ?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 June 2017 - 08:28 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22862 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 08:39 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 June 2017 - 08:22 AM, said:

Фейковый пианист о плачет о фейковых режиках..
И что?
Ну дают Звягинцеву и Сокурову премии на западе, рассказывают, что это элитарное..

И очень хорошо. Но на родине у этих дядь провалы..
Понятно, что все идиоты, т.к. не хотят их навоз  видеть.

ресурс давно не прохоровский

пианист не фейковый

#22863 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 08:45 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 08:39 AM, said:

ресурс давно не прохоровский

пианист не фейковый

Стал фейковым. Был у нас с концертами. Жуть...
последний - жуткая жуть..

А дядя - который написал, что он ректор - не ректор..
Там какой-то Рапопорт..
А этот  - фонд Карнеги.. Очень важная штука

Т.е. всё как всегда.
Прыг-прыг, скок-скок..
Несерьёзно это, как нобелевская премия мира и по экономике..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 June 2017 - 08:59 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22864 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 08:55 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 June 2017 - 08:45 AM, said:

Стал фейковым. Был у нас с концертами. Жуть...
последний - жуткая жуть..

А дядя - который написал, что он ректор - не ректор..
Там какой-то Рапопорт..

Т.е. всё как всегда.
Прыг-прыг, скок-скок..
Несерьёзно это, как нобелевская премия мира и по экономике..

уже проходили

#22865 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:02 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 08:55 AM, said:

уже проходили
Ну ваших аффторитетов мы видели во всей красе..
Мне этот дайвер-сексолог космополитена нравится больше всех..
Зачётный дядя..

#22866 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:05 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 June 2017 - 09:02 AM, said:

Ну ваших аффторитетов мы видели во всей красе..
Мне этот дайвер-сексолог космополитена нравится больше всех..
Зачётный дядя..

кроме вас, других аффторитетов в мире не существует. единственно, ентот дядя, прожил насыщенную и интересную жизнь и оставит после себя записи, книги - след оставит....

#22867 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 09:05 AM, said:

кроме вас, других аффторитетов в мире не существует. единственно, ентот дядя, прожил насыщенную и интересную жизнь и оставит после себя записи, книги - след оставит....

А я не увидела интересной жизни..
Если насыщенная жизнь - центр как бы дайверский в Тайланде и мошенничество..
То тогда - да.. Это интересно..
А я лучше Лескова перечитаю.

#22868 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:36 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 07 June 2017 - 07:57 AM, said:

Вспоминаю дебаты на форуме о том, какой хороший путин президент для россии.
Задаю вопрос:"Сколько времени пройдет, когда россияне будут клясть путина во всех своих бедах и жечь его портреты?".
И, да, чтобы вы понимали, российская власть очень боится честных выборов.

Прикрепленный файл 18767670_1428007150613751_4230881774445171948_n.jpg

Ты, Женя, не к месту Маргариту Симоньян сюда прилепил.
И напрасно только картинкой ограничился, не прочитав весь её опус.
А ведь её призыв там достоин самой высокой трибуны Майдана!

"Нужно просто один раз перестать играть в чужие контексты и идеалы, в отравивший Европу уже почти до смерти красивенький мультикультурализм, в любой ценой сохранение и укрепление уникальных культур малых народов, в нерусские алфавиты и языки. Наша история, наша культура, наши ценности, наш первый и главный язык – все это должно быть единым, непререкаемым, монолитным, необратимым, не зависящим от того, кто талантливее орет на митинге или трибуне. Раз и навсегда."

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#22869 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 09:56 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 June 2017 - 09:17 AM, said:

А я не увидела интересной жизни..
Если насыщенная жизнь - центр как бы дайверский в Тайланде и мошенничество..
То тогда - да.. Это интересно..
А я лучше Лескова перечитаю.

Лесков, это хорошо конечно, но - чел. был свидетелем и участником питерской жизни конца 80 и начала 90. знал и общался со всеми из нынешней власти. бандитский петербург - отдыхает. рекомендую почитать его в ФБ, особенно комменты - где пишут питерцы, участники или свидетели тех событий. период дайвинга и сексологии в его жизни, мне малоинтересен

#22870 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 10:14 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 09:56 AM, said:

Лесков, это хорошо конечно, но - чел. был свидетелем и участником питерской жизни конца 80 и начала 90. знал и общался со всеми из нынешней власти. бандитский петербург - отдыхает. рекомендую почитать его в ФБ, особенно комменты - где пишут питерцы, участники или свидетели тех событий. период дайвинга и сексологии в его жизни, мне малоинтересен

А если он врёт.
По делам, а не по словам.

#22871 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 10:18 AM

Экономика. Транспорт.

Цитата

Безоговорочная капитуляция Польши. Россия выиграла "Войну дальнобойщиков"
Конфликт между Россией и Польшей на ниве грузовых перевозок полностью исчерпан. Стороны договорились об обмене равного количества квот на перевозки, по 170 тысяч с каждой стороны. Цифра соответствует обмену квотами в период 2013-2015 годов.
Однако главным предметом спора были не квоты. Варшава в ультимативной форме требовала изменения российского федерального закона. Тем не менее, Россия отстояла правоту, и Польше пришлось принять первоначальный вариант соглашения. Подробнее: http://the-blogger.r...alnobojshhikov/

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#22872 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 11:11 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 June 2017 - 10:14 AM, said:

А если он врёт.
По делам, а не по словам.

допускал такую возможность, но множество комментов с подтверждением, рассеяли мои подозрения. читается как классный детектив, но почти все герои сейчас привласти

#22873 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 11:15 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 11:11 AM, said:

допускал такую возможность, но множество комментов с подтверждением, рассеяли мои подозрения. читается как классный детектив, но почти все герои сейчас привласти

Ну а меня  его  тайландские дела  утвердили в моём предположении - жулик, бездельник..
Там в Питере нагадил, теперь  и  на островах репутацию потерял.
Будем постить в мордокнигу.
Это свобода слова в сети..

О, вспомнила..
Это похоже на деятельность С. Волкова.
Который выпускает диалоги с Бродским.
У него тучи часов, записанных бесед обо всём на свете с ним.
Но никто их не видел, этих записей. Даже друзья Бродского.
Коммерция такая..
Но у Волкова мошенничество классом повыше..
Но и люди не дураки, разобрались.. А этот дядя только по мёртвым  работает...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 June 2017 - 11:21 AM

#22874 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 11:29 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 June 2017 - 10:18 AM, said:

Экономика. Транспорт.

Экономика

"Сейчас Счетная палата рассказала, как Россия лишилась миллиарда долларов: кредит ушел в Венесуэлу, которая его, конечно, просрочила и, скорее всего, уже навсегда. Однако в этой схеме есть своя изюминка", - пишет политик на своей странице в Facebook.
"В 2011 году Россия дала Венесуэле кредит. Но не просто так, а чтобы на эти деньги Венесуэла купила у России оружие. В итоге мы подарили другу Уго, а теперь и другу Николасу, не только деньги, но и оружие. Друзья Дмитрий и Владимир опять всех переиграли.
Не украсть, так выбросить на ветер - безупречная экономическая стратегия.
Я даже не спрашиваю, почему нельзя было оружие продать, без кредита: в 2011 году у Венесуэлы было еще все неплохо. Вопрос в другом: все люди, выкинувшие миллиард в форточку, до сих пор на своих местах, рассказывают про "денег нет". Бог с ней, с Венесуэлой, где США готовят Майдан, но, может, пришла пора и в Консерватории что-нибудь поменять?"

#22875 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 11:42 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 11:29 AM, said:

Экономика

"Сейчас Счетная палата рассказала, как Россия лишилась миллиарда долларов: кредит ушел в Венесуэлу, которая его, конечно, просрочила и, скорее всего, уже навсегда. Однако в этой схеме есть своя изюминка", - пишет политик на своей странице в Facebook.
"В 2011 году Россия дала Венесуэле кредит. Но не просто так, а чтобы на эти деньги Венесуэла купила у России оружие. В итоге мы подарили другу Уго, а теперь и другу Николасу, не только деньги, но и оружие. Друзья Дмитрий и Владимир опять всех переиграли.
Я даже не спрашиваю, почему нельзя было оружие продать, без кредита: в 2011 году у Венесуэлы было еще все неплохо. Вопрос в другом: все люди, выкинувшие миллиард в форточку, до сих пор на своих местах, рассказывают про "денег нет". Бог с ней, с Венесуэлой, где США готовят Майдан, но, может, пришла пора и в Консерватории что-нибудь поменять?"

Так у вас же своя Консерватория. И как?
Ноты скоро будут менять и методики, договорились и до этого.
Что осталось?
Древнегреческие философы на мове?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 June 2017 - 11:48 AM

#22876 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 12:12 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 07 June 2017 - 11:29 AM, said:

Экономика

То есть на самом деле было поставлено вооружения на сумму в 1млрд, в долг, с последующим погашением долга, который и был просрочен.
По вашему рассказу - 2млрд.
кто то врет-с).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 June 2017 - 12:13 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#22877 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 07 June 2017 - 12:15 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 07 June 2017 - 09:36 AM, said:

Ты, Женя, не к месту Маргариту Симоньян сюда прилепил.
И напрасно только картинкой ограничился, не прочитав весь её опус.
А ведь её призыв там достоин самой высокой трибуны Майдана!
"Нужно просто один раз перестать играть в чужие контексты и идеалы, в отравивший Европу уже почти до смерти красивенький мультикультурализм, в любой ценой сохранение и укрепление уникальных культур малых народов, в нерусские алфавиты и языки. Наша история, наша культура, наши ценности, наш первый и главный язык – все это должно быть единым, непререкаемым, монолитным, необратимым, не зависящим от того, кто талантливее орет на митинге или трибуне. Раз и навсегда."
Вася, я привык читать первоисточники и если я цитирую кого то, я обязательно указываю ссылку на первоисточник.
Первоисточник я таки нашел, где ты процитировал ее часть.
О русских, нерусских и как дальше жить…
Абзац, который здесь ты указал, полностью выглядит так

Цитата

У русских для сохранения Родины в ее нынешнем виде нет другого пути, кроме как больше рожать и больше ассимилировать. Не гнать от себя, не пугать, не резать в метро, а плавить в одну общую культурно русскую массу, в пока еще не существующий единый российский народ всех нерусских, рожденных и выросших на этой нашей земле. Нужно просто один раз перестать играть в чужие контексты и идеалы, в отравивший Европу уже почти до смерти красивенький мультикультурализм, в любой ценой сохранение и укрепление уникальных культур малых народов, в нерусские алфавиты и языки. Наша история, наша культура, наши ценности, наш первый и главный язык – все это должно быть единым, непререкаемым, монолитным, необратимым, не зависящим от того, кто талантливее орет на митинге или трибуне. Раз и навсегда.
Советую тебе почитать полностью первоисточник. Познавательно.
Как я понял. Суть ее опуса сводится к тому, чтобы искоренить уникальные культуры малых народов, путем ассимиляции и насильственной русификации. Такое мы проходили, когда при союзе не было народов, а был советский народ, как общность имеющий одну территорию, экономику и остальное бла, бла, бла.
Страхи у Симонян вполне оправданы и она их осознает, что

Цитата

Если Россия планирует сохранить себя как государство преимущественно русской культуры и христианских ценностей, то жить так, как сейчас, ей осталось лет …дцать. Потому что лет через …дцать, при текущей динамике, Россия будет преимущественно государством нерусских, и не просто нерусских, а мусульман. И это даже с визами. Визы вообще ни при чем – я тут буду писать о наших, внутрироссийских межэтнических дрязгах, не о мигрантах.
Ну и как принято в россии, риторика проста: хватит кормить Кавказ, а до этого Украину и т.д. А сами прекрасно осознают, что кормятся из недр, которые принадлежат малым народам.

Цитата

Так, чтобы чурок, хачей, черножопых и узкоглазых здесь больше не было, а нефть, бриллианты, Байкал и Амур, газ и моря оставались – так не получится. Хоть обзигуйся. Прогонишь один неказистый, вроде, Кавказ, который, вроде, не жалко – и понеслась. Поезжайте в Якутию, спросите якута, что он о нас, не якутах, думает, в каком гробу он нас видел и как его достало терпеть нас, круглоглазых и бело… – ну, в общем – на исконно якутской земле. Никогда не слышали про якутский национализм? А он, тем временем, процветает. И опасный термин «регионообразующая национальность» в Якутии произносят с той же страстью, что в Москве – «государствообразующий народ».
И какое решение Симонян предлагает?

Цитата

Лично меня Россия в пределах кольца не устраивает. И если – God forbid! – придется за это когда-нибудь воевать, ну значит что. Значит, пойдем воевать.
И, да, пока мне тут не напомнили, напомню сама – я нерусская. Во мне нет ни капли русской крови. Ни одной. Слава России!
По сути, современная политика россии при путине ведет к распаду последней империи в мире. Потому, что центробежные силы запущены и они не зависят от желаний Симонян или путина - в россии растет национализм и дезинтеграционные процессы. Как избежать тяжелых последствий этого распада ядерной державы?

Прикрепленный файл  ЗБ.jpg   29.21К   0 Количество загрузок:

#22878 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 12:29 PM

О труп Бжезинского достал, наконец-то..
А то всё какой-то Гузар.

А Маргошу Симонян  ещё не читала...
О, увидала дату 13 год.. Воды много утекло...

И ещё один вопросик наивный:
а САСШ  ну никак не империя. Уши с хвостами не торчат...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 07 June 2017 - 01:21 PM

#22879 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 07 June 2017 - 08:22 AM, said:

Я предлагаю к прочтению понравившиеся мне материалы, у меня нет методичек и разнарядки что, где и когда тиснуть.

http://www.itgny.com

#22880 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 07 June 2017 - 03:24 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 07 June 2017 - 12:12 PM, said:

То есть на самом деле было поставлено вооружения на сумму в 1млрд, в долг, с последующим погашением долга, который и был просрочен.
По вашему рассказу - 2млрд.
кто то врет-с).

Там все так запутано - почти миллиард это уже по договоренности о реструктуризации предыдущего долга. На самом деле изначальная сумма гораздо выше. Покупать друзей нынче дорого. http://rtvi.com/news...ii-1-mlrd-dolga
http://www.itgny.com

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (2)