Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22741 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 07:21 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 07:11 AM, said:

Да вы послушайте просто...
Или память тоже отшибло.
У власти 27 лет навоз.
Ну и вам подгрузили,  продолжайте дальше  анализировать выделения, т.е. газы, а если не можете - ешьте.
Это как мой вопрос Плитко по Крыму - чего молчал тогда, а сейчас открывает отверстие, в которое он ест свежую контрабанду.

Что было тогда - не помню нахрен, теперь у бандаров пошла новая песня..
Им сказали кричать это..

бухаем с утра? чего до сих пор не в россии? - байкал, красота, томски-омски ждут. шо за проблема? - 27 лет в навозе жить и гнать на навоз. ладно я, 27 лет жил и не ощущал - очевидно принюхался - где логика? - добровольно прожить 27 лет в навозе!!!!

#22742 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 07:30 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 June 2017 - 07:21 AM, said:

бухаем с утра? чего до сих пор не в россии? - байкал, красота, томски-омски ждут. шо за проблема? - 27 лет в навозе жить и гнать на навоз. ладно я, 27 лет жил и не ощущал - очевидно принюхался - где логика? - добровольно прожить 27 лет в навозе!!!!
О. Пошла оналитека.. Вагнером навеяло, не иначе.
В общем-то не удивлена - всё по Киплингу - скачки по веткам...

Вы не на меня обижайтесь, а на себя...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 June 2017 - 07:34 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22743 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 05 June 2017 - 08:00 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 June 2017 - 07:21 AM, said:

Никуда Давыдова и подобные ей не поедут, потому что они не последние идиоты. И потом в российской федерации нет такого субъекта русской федерации. Есть еврейская, татарская, башкирская, чеченская, мордовская..., а русской нет.
Вот и мыкаются неприкаянные.
Еще одно доказательство, что "русские" не нация и не этнос

Цитата

Россияне часто обижаются на свое старое название - московиты. Им даже лучше, чтобы их называли москали (мол, так нас хохлы обзывают), чем московиты. Казалось бы, почему? Ведь не обижаются же жители Киева, что их называют киевляне, кыяны, а их область Киевщиной?
Но, слово "московиты" напоминает московитам кто они, откуда корни, т.е. с Московии. Однако, Московская область этническая земля финно-угорских племен, прежде всего мокша, меря или моксель.
По этой же причине россияне не любят сравнения и обороты речи - "рязанская рожа", "рязанщина", "ты, что, с Урала?". Рязань - земля эрзянцев, Петербург - земля ижорцев, в Урале искусственными "русскими" вообще не пахнет. Я, когда приехал в Челябинск, то был очень удивлен наличием и ухоженностью (в сравнении с сараями РПЦ) костелов. Казалось бы, каким боком к Уралу католики? После более глубокого изучения края выяснилось, что и город этот основали козаки с украинскими корнями, костелы открывали сосланные в те места репрессированные поляки, а в самом городе живут на правах хозяев (ибо это их этническая земля!) татары, башкорты и др. народности. Но, как бы "русского" я там ничего не нашел. Более того, ради эксперимента потратил полдня, сидел на скамейке Влюбленных и подсчитывая этническое соотношение брачующихся пар, направляющихся из ЗАГСа к этому месту для возложения цветов. В одной паре супруг - узкоглазый, вторая пара явно тюркских кровей, в третьей невеста смуглая азиатка и т.д. Из 23 пар (46 человек) славянской внешности (а это могли быть и украинцы, и беларусы) не более, чем у десяти молодоженов. Отгадайте, кто будут их дети? :)У всех народов есть свои исконные территории, так сказать, этническая земля, откуда есть и пошла земля их предков. У украинцев это Русь, у поляков - Польша, французов - Франция. Даже у пришлых в Карпаты угров есть своя Венгрия, но земля их осталась за Уралом. Нет этнических наций "американцы", "венесуэльцы" или "бразильцы", зато они сплочены, как политическая нация.
Лишь искусственные "русские" мыкаются, как неприкаянные, не имея ни своей этнической автохтонной территории, ни политического статуса (в виду своей фейковости) даже на РФ (субъекта федерации русских не существует).
Вот поэтому "русские" так упорото стремятся примазаться то к украинцам, то к беларусам и даже к немцам и балтам с навязчивыми бредовыми идеями про адиннарот и мышибратья.

Прикрепленные файлы

#22744 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 June 2017 - 07:04 AM, said:

волна навоза - это чел., работавший в администрации президента рф из мелочей - ну то такэ - навоз, как навоз...
Не досмотрел клип до конца. Картинку тисну.

Прикрепленный файл  18838882_1035320039936897_4213000685361970422_n.jpg   37.94К   0 Количество загрузок:

#22745 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 09:20 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 07:17 AM, said:

Плитко, давай отвечай по  Крыму.. Не пускай газы...
Чего так сильно возбудилась?, аж ноздрями газы мои унюхала.
Скажи своими словами, что в том клипе по Крыму.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 05 June 2017 - 09:21 AM

#22746 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 09:21 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 06:54 AM, said:

А вот Плитке, который имел счастье  прикоснуться к американцам,  рассказик о стокгольмском суде...
Так что, тюлька снова присядет?
Да ничего особенного там нет. Вероятные выплаты Газпрома Украине - 40-100млн$; - вероятные выплаты Украины  Газпрому в рамках от 1млрд.$ до 3-4млрд. $$.
Сколько ждать  до окончательного решения то - месяц или чуть меньше. Подождем.
Кстати.

Цитата

Во время недавнего визита в ЛНР глава мониторинговой миссии ООН по правам человека Фиона Фрейзер заявила о необходимости расследования удара украинских ВВС по зданию Луганской областной госадминистрации  2 июня 2014 г., в результате чего погибли 8 человек, из них пять женщин, и 30 человек получили ранения.
Ф. Фрейзер встретилась с полномочным представителем ЛНР на переговорах в Минске Владиславом Дейнего и главой рабочей группы по обмену пленными Ольгой Кобцевой. Итогом переговоров стало обещание представительницы ООН расследовать все случаи гибели людей в ЛНР, описанные в полученных ею заявлениях от жителей республики.
«В процессе диалога Фионе Фрейзер были переданы заявления от гражданских лиц… где они описывали трагедию гибели их родственников… Надо отдать должное госпоже Фрейзер, она пообещала, что все эти случаи будут расследованы», –прокомментировала встречу Ольга  Кобцева.
Полностью здесь https://www.fondsk.r...2014-44100.html

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 05 June 2017 - 10:06 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#22747 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:07 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 June 2017 - 09:20 AM, said:

Чего так сильно возбудилась?, аж ноздрями газы мои унюхала.
Скажи своими словами, что в том клипе по Крыму.
Я  тебя спросила, почему ты молчал раньше, а теперь начал вещать..
Только и всего..
Хотя,  по последующей реакции, и так ясно.  Уже ответил..

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 05 June 2017 - 09:21 AM, said:

Да ничего особенного там нет. Вероятные выплаты Газпрома Украине - 40-100млн$; - вероятные выплаты Украины  Газпрому в рамках от 1млрд.$ до 3-4млрд. $$.
Сколько ждать  до окончательного решения то - месяц или чуть меньше. Подождем.
Кстати.
Полностью здесь https://www.fondsk.r...2014-44100.html
790 стр. по делу,  но уже ответы о полной пэрэмоге..
А  Богословская правильно  спрашивала.
А отвечали ей нынешние, что контракт супер, это полит. репрессии, пей святую воду..

Ничего, съедят бандары и это. Всё подходит.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 June 2017 - 10:10 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22748 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:16 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 June 2017 - 11:37 PM, said:

А каким образом я обидел Россию? Я действительно не понял каким образом мировой лидер в производстве загоризонтных локаторв обьявляет о создании лазера. Наш с Андреем обмен знаниями о Дуге тоже никак не обидел Россию.  

Я извиняюсь - посмотрел, почитал... да, сделали. Первый отечественный. Способен передавать данные со скоростью 25 гигабит/с. Когда нибудь создадут первый отечественный смартфон, OLED телевизор, возвращаемую первую ступень ракетоносителя. "Догнать и перегнать..." пока так. Плоды импортозамещения. Будем надеятся, что и развитие микропроцессоров не остановится на Эльбрусе, а со временем ответ мне Вы напишите на отечественном гаджете. Я искренне буду рад.

Эти диоды (со скоростью до 100 гигабит) изготавливают лет 15. https://www.google.c...9.3.D5tDZOzIlL4

Свичи с 100 гигабитными портами на Амстердамском хабе уже лет 8 работают.
А cамый первый Nexus с QSFP 40 гигабитными портами уже год,  как снят с производства. Причем 40G лазеры в QSPF уже любой шанхайский подвал делает.
Ну то таке.
Размещенное изображение

#22749 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 10:07 AM, said:

Я  тебя спросила, почему ты молчал раньше, а теперь начал вещать..
Только и всего..
Хотя,  по последующей реакции, и так ясно.  Уже ответил..
...
Здесь на форуме, я имел дискуссию с неким Козловым из Евпатории.
Я ему рассказывал в неприличной форме, правда, что предателей презирают все - кого предал и особенно кому предался.
В то время крымчанам жилось хорошо: вода днепровская, качественные продукты питания дешевые украинские, электроэнергия без проблем и перебоев, халявный бизнес без налогов на приезжих, либеральное законодательство, отличная связь, банки, медицинское обслуживание. Крымчане думали, что такая же халява будет и при россии, ага. Хотели камней с неба? - получили и не в спину и не нож.

#22750 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:42 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 June 2017 - 10:36 AM, said:

Здесь на форуме, я имел дискуссию с неким Козловым из Евпатории.
Я ему рассказывал в неприличной форме, правда, что предателей презирают все - кого предал и особенно кому предался.
В то время крымчанам жилось хорошо: вода днепровская, качественные продукты питания дешевые украинские, электроэнергия без проблем и перебоев, халявный бизнес без налогов на приезжих, либеральное законодательство, отличная связь, банки, медицинское обслуживание. Крымчане думали, что такая же халява будет и при россии, ага. Хотели камней с неба? - получили и не в спину и не нож.
О, точно, предателей презирают..
А кого он предал?

А про мед. обслуживание - так после ухода Крыма и когда законодательство поменялось - больницы на п/острове оказались зверски переполненными - народ пошёл лечиться....

#22751 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 10:57 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 10:42 AM, said:

А про мед. обслуживание - так после ухода Крыма и когда законодательство поменялось - больницы на п/острове оказались зверски переполненными - народ пошёл лечиться....

Естественно жрать краснодарские продукты и пить соленую воду.
Размещенное изображение

#22752 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:00 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 05 June 2017 - 10:57 AM, said:

Естественно жрать краснодарские продукты и пить соленую воду.
ответ неверный...
И непоняточка - почему краснодарские продукты плохие - это же территория историческая Украины..
Москали опять испортили или лично он?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 June 2017 - 11:02 AM

#22753 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:05 AM

А кого он предал?

ну ладно, отбросим патриотическую шелуху - чисто прагматический вопрос - что выиграли? пример сухуми и гагры - ничему не научил? экономически выиграли пожалуй крестьяне - живут своими продуктами, а пенсии повысились. бизнес проиграл, остался только бизнес всяческих гоблинов и пр. по слухам, чеченская диаспора плотно зашла. городские бюджетники остались при своих, да и то - квартиры запретили просто так сдавать, ну и количество отдыхающих переполовинили. инвестиций не будет (вражеских). все в итоге вернется в 90. да и плевать.

#22754 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 June 2017 - 11:05 AM, said:

ну ладно, отбросим патриотическую шелуху - чисто прагматический вопрос - что выиграли? пример сухуми и гагры - ничему не научил? экономически выиграли пожалуй крестьяне - живут своими продуктами, а пенсии повысились. бизнес проиграл, остался только бизнес всяческих гоблинов и пр. по слухам, чеченская диаспора плотно зашла. городские бюджетники остались при своих, да и то - квартиры запретили просто так сдавать, ну и количество отдыхающих переполовинили. инвестиций не будет (вражеских). все в итоге вернется в 90. да и плевать.

Ну, вы Козлова спросите..
Я кого ни спрашивала - все только перекрестились.
Друзья у меня здесь жили - крымские татары, был здесь частный дом,  - отвалили на полуостров и тоже крестятся... Почему-то..
Бизнес у них.....

А у нас какая диаспора зашла, вернее какие? - встречный вопрос (риторический)

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 June 2017 - 11:20 AM

#22755 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:20 AM

А кого он предал?

Ментом этот Козлов работал в Украине, принимал присягу на верность народу Украины. Захотелось ему пенсии российской ментовской. Через год писал здесь слезно - украинцы приезжайте в Крым, читай - жрать хочу, без халявы на туристах плохо видать.
Там еще морячки украинского флота, надеялись что служить будут в россии, как в Крыму. Только им записали в личные дела - склонен к предательству ну и послали в тьму-таракань служить.
Заводы, которые работали в Крыму при Украине закрываются, россии они не нужны. Не рентабельно возить сырье-продукцию туда-сюда через переправу.
Медперсонал в Крыму от российских зарплат в ах... побросали работу, народ не может получить медицинскую помощь.
Опять таки воды нет, а та что есть не качественная, отсюда болезни.
Землю, которую получили при Украине, у крымчан отбирают, сносят "незаконные строения". Заселяют Крым чеченами, короче выселят-выдавят людей, чтобы из Крыма военную базу устроить.
Сельско-хозяйственный север полуострова без днепровской воды скоро зарастет солончаками.
Керченский мост - это все равно, что коммунизм при совке. Мечта не досягаемая.
И как надолго российский бюджет будет содержать дотационный Крым? Он то, бюджет, не растет, а скукоживается
Така думка.

#22756 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 11:17 AM, said:

Друзья у меня здесь жили - крымские татары, был здесь частный дом,  - отвалили на полуостров и тоже крестятся... Почему-то..
Бизнес у них.....

О... сейчас обвинят в антисемитизме :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#22757 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:25 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 11:17 AM, said:

Бизнес у них.....

ну, теоретически допустим - все получилось - и мост, и энергия, и вода. чего тогда абхазию загубили? - там вся инфраструктура уже имеется и чем крым так от нее отличается, что его ждет такое светлое будущее? - чисто теоретически

#22758 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:26 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 05 June 2017 - 11:20 AM, said:

Ментом этот Козлов работал в Украине, принимал присягу на верность народу Украины
А до этого в союзе....
А все вояки, которые Союзу присягали, приняли какой-то Украине...
Ну и т.д.
Дотационный - и слава богу, что отвалил..
Ты Плитко тоже вещал, что в Донбассе живут только уголовники  с лохторатом, и тоже он был дотационный.
Такое мнение  на центральных анало-каналах озвучивали и депутаты..
Отвалили - и шикарно - будет у всех больше баблоса..
Не так ли?

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 05 June 2017 - 11:23 AM, said:

О... сейчас обвинят в антисемитизме :rolleyes:
Я ислам тоже не полюбляю... Радикальный.

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 05 June 2017 - 11:25 AM, said:

ну, теоретически допустим - все получилось - и мост, и энергия, и вода. чего тогда абхазию загубили? - там вся инфраструктура уже имеется и чем крым так от нее отличается, что его ждет такое светлое будущее? - чисто теоретически
Вы  об этом  Саакашвили спросите, что там до того творили  грузины...
А потом уже дальше можно рассуждать о том, что привело к такому положению вещей..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 05 June 2017 - 11:33 AM

#22759 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:27 AM

Истоки Днепра не в России ли? Как бы не заиграться..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#22760 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 05 June 2017 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 05 June 2017 - 11:26 AM, said:

А до этого в союзе....
А все вояки, которые Союзу присягали, приняли какой-то Украине...
Ну и т.д.
Дотационный - и слава богу, что отвалил..
Ты Плитко тоже вещал, что в Донбассе живут только уголовники  с лохторатом, и тоже он был дотационный.
Такое мнение и на центральных анало-каналах озвучивали и депутаты..

шахты, в большинстве дотационные, остальной бизнес - обычный

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых