Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22701 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 June 2017 - 05:46 PM, said:

Это поддержание имиджа американской мечты. Шварцнегер всех убивает, Рокки у всех выигрывает, Маск всех уделывает технически. И все потому, что американцы-супер нация. А то, что пуск масковой ракеты дешевле на 5 миллионов пуска протона,  кто это может доказать, если деньги там, в принципе, не считают.
А такое мнение я слышал у умных людей, скажем, у В.В.Пякина. Рекомендую его лекции, полезные вам хотя бы для того, чтобы не пропустить момент, когда надо сваливать из Америки.

Оппа... появился новый предсказатель судьбы Америки? Вы мне можете перечислить количество госучереждений вовлеченных в подобную схему? Ну хотябы, чтобы я понимал насколько вы себе представляете как работает банковская, налоговая системы? Ведь за запуск ракеты наличняком в чемоданчике не расплачиваются. Сам ваш опыт работы говорит - знают больше 2 - уже не секрет. Разве не так?
http://www.itgny.com

#22702 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 04 June 2017 - 06:15 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 June 2017 - 06:00 PM, said:

Оппа... появился новый предсказатель судьбы Америки? Вы мне можете перечислить количество госучереждений вовлеченных в подобную схему? Ну хотябы, чтобы я понимал насколько вы себе представляете как работает банковская, налоговая системы? Ведь за запуск ракеты наличняком в чемоданчике не расплачиваются. Сам ваш опыт работы говорит - знают больше 2 - уже не секрет. Разве не так?
В вашей цитадели счастья и прозрачности, отличающейся беспрецедентным искажением всех видов отчетности в выгодном правительству ключе, подделать рентабельность несчастной ракеты-это как 2 пальца обасфальт.

#22703 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 06:33 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 June 2017 - 06:15 PM, said:

В вашей цитадели счастья и прозрачности, отличающейся беспрецедентным искажением всех видов отчетности в выгодном правительству ключе, подделать рентабельность несчастной ракеты-это как 2 пальца обасфальт.

Источник подобной уверенности не укажите? Если нет, то начинайте словами "Я думаю..."  Я уверен..." ну хотя бы "Мне кажется...", иначе просто набор слов, не потвержденных фактами.

#22704 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 06:45 PM

Да ваш В.В.Пякин не только в судьбе Америки дока! Он во всех вопросах спец

#22705 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 June 2017 - 06:33 PM, said:

Источник подобной уверенности не укажите? Если нет, то начинайте словами "Я думаю..."  Я уверен..." ну хотя бы "Мне кажется...", иначе просто набор слов, не потвержденных фактами.
А то, что вытворяют ваши рейтинговые агентства это разве секрет? Полностью подконтрольные учреждения. А WADA? А параолимпийский комитет? Везде вы показали свои уши. Какой смысл что то доказывать? Всем все видно.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 04 June 2017 - 06:47 PM

#22706 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 06:48 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 June 2017 - 06:46 PM, said:

А то, что вытворяют ваши рейтинговые агентства это разве секрет? Полностью подконтрольные учреждения. А WADA? А параолимпийский комитет? Везде вы показали свои уши. Какой смысл что то доказывать? Все все видно.

"Другие убивают, почему мне нельзя?" Давайте на форуме будем отвечать за нами написанное.

#22707 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 06:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 June 2017 - 12:40 PM, said:

Да не надо в сеть, надо не туристом съездить, а поработать. Пожить немного...

а зачем пожить - нам безвиз для турызму нужен - народу знакомого великое множество живет, обратно никто не приехал ....

#22708 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 07:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 04 June 2017 - 05:46 PM, said:

Это поддержание имиджа американской мечты. Шварцнегер всех убивает, Рокки у всех выигрывает, Маск всех уделывает технически. И все потому, что американцы-супер нация. А то, что пуск масковой ракеты дешевле на 5 миллионов пуска протона,  кто это может доказать, если деньги там, в принципе, не считают.
А такое мнение я слышал у умных людей, скажем, у В.В.Пякина. Рекомендую его лекции, полезные вам хотя бы для того, чтобы не пропустить момент, когда надо сваливать из Америки.

мне даже обидно стало за ХАЗИНА - человек столько лет всем глаза открывал, не открыл, эх.... Вспоминаю диалоги с Борисом, привет ему - и теперь вдруг пякин - зрада, забрали у старшего экономиста первенство, затоптали идею ...

#22709 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 07:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 04 June 2017 - 07:00 PM, said:

мне даже обидно стало за ХАЗИНА - человек столько лет всем глаза открывал, не открыл, эх.... Вспоминаю диалоги с Борисом, привет ему - и теперь вдруг пякин - зрада, забрали у старшего экономиста первенство, затоптали идею ...
Виталий, мне интересны не пророки, типа, Хазина, выводы я умею делать сам. Мне интересны люди, которые тщательно отслеживают всю информацию, и излагают ее в интересной форме. Поэтому каждая лекция Пякина для меня находка.

#22710 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 04 June 2017 - 07:27 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 04 June 2017 - 05:31 PM, said:

Зачем так грубо?
Никто никаких задниц не показывает.
Люди в вагоне пьют вкусный чай из стаканов в мельхиоровых подстаканниках и умно рассуждают о королеве Франции и решениях Стокгольмского суда по газу.
Вот, наконец то в правильном направлении мыслишь. Нравится. :)
О киевской княгине Анны, королевы Франции.
Не было на тот момент ни русских, ни украинцев, а были киевляне - жители княжества Киевская Русь.
Поэтому французы Анну называли киевской, ну заодно герб у нее был в виде украинского трезубца, а не двухголового мутанта в виде курицы. Но то такэ.

Прикрепленный файл  18814223_10154399316747163_8630730486085161180_n.jpg   81.42К   0 Количество загрузок:

Прикрепленный файл  18835972_1900465963566432_8452972317349569329_n.jpg   179.91К   0 Количество загрузок:

Так, что попытка путина примазаться к истории Киева выглядит примитивно убого, рассчитана на российского плебса, типа и так схавают в своем величии.
А по газу в Стокгольме, газпром лажанулся по делом. Типа хохлы не в состоянии отстоят свои права в независимом суде. Логика какая? Украина вовсе не государство и никогда им не было, также, как в Казахстане и Белорусии не было своего государства. Ну да, ну да.
Уже каклы газ не воруют, россияне каклов не кормят. Сидят себе и сопят в свои российские две дырочки в носу. А что остается еще делать? пакостить исподтишка, на то они всегда способны.

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 04 June 2017 - 05:31 PM, said:

А поезд? Ну мчится себе... Сколько той жизни?
Мне нравится, как трогательно Женя радуется успехам американских товарищей.
Я не шучу.
Нам нужно учиться у него позитивности.
И здесь ты прав Вася.
Не удобно держать постоянно свою голову повернутую назад  и смотреть, как совок уходит все дальше и дальше...
Политех запустил второй спутник, Южмаш получил заказ на 300 млн долларов, чтобы построить 12 ракет.
Заметь, роскосмос просил Украину продать ему ракеты Зенит, чтобы не сорвать обязательства по выводу спутников.
Россия просит Украину продать ей 12 ракет «Зенит» для запусков по программе «Морской старт»
Ага, щаз, разбежались, самим нужны. У вас есть протоны, шо падают и людей пугают по всему миру - пользуйтесь, криворукие.
А с американцами я работал вместе, поэтому не удивительно, что радуюсь их успехам.

#22711 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 07:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 June 2017 - 06:00 PM, said:

Я не знаю о судьбе Америки и не хочу. И не интресно. Но ваша ведущая на питерском форуме, выглядела, извините, тупой дурой. Путин ее знатно протроллил. И так много американского бизнеса. Вроде санкции.
Ну да, это не торт в виде вышиванки.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#22712 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:02 PM

Хороший текст про реконструкторов, типа гиркин-шмыркин, шойгу - фанерный рейстаг.
Нравится https://www.facebook...EWSFEED&fref=nf

Цитата

К чаю.
Обычный человек живет настоящим, если старушка переоденется школьницей, то ее отвезут в желтый дом.
Если человеку плохо в настоящем (зарплата маленькая или жена визжит, как двуручная пила), он начинает делать копье, потом щит, кольчугу, шлем, отращивает бороду....все, он готов.
Он собирается и едет на реконструкцию взятия Казани, там он отдыхает душой и телом с другими менеджерами, мерчендайзерами, его назначают старшим опричником, он берет в полон главного бухгалтера ЖЭКа, как добычу и живет с ней в шатре во всю ивановскую.
Три дня он колет, рубит врагов, чувствуя себя не говном собачьим, а героем былых времен, а через месяц он будет гардемарином, а через два Андреем Болконским под дубом, а осенью он едет брать рейхстаг.
Ему бы хорошему плинтуса дома поменять, плитку положить в туалете, но нет во всем этом ничего героического, скучно это, а вот княжну сбросить в набежавшую волну весело, а навоз разбрасывать на даче скучно.

#22713 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:03 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 June 2017 - 05:00 PM, said:

2) Загоризонтный лазер?!

В военное время все бывает.
И даже длинноворновый загоризонтный Лазер
Я так понимаю старый добрый Woodtooker решили реанимировать.
А дэвушка журналюга лазер с локатором перепутала.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 04 June 2017 - 08:12 PM

Размещенное изображение

#22714 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:11 PM

тут все про Лондон - а в рф, обиженный чел., девять человек положил - и чота молчок....

#22715 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:21 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 04 June 2017 - 07:27 PM, said:

Вот, наконец то в правильном направлении мыслишь. Нравится. :)
О киевской княгине Анны, королевы Франции.
Типа того - Цезарь - император итальянский...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22716 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:36 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 04 June 2017 - 08:03 PM, said:

В военное время все бывает.
И даже длинноворновый загоризонтный Лазер
Я так понимаю старый добрый Woodtooker решили реанимировать.
А дэвушка журналюга лазер с локатором перепутала.

Вот девушка перепутала а выпускница института связи пытается меня им то-ли впечатлить, то-ли напугать...

Woodpecker. Загоризонтная станция дальнего обнаруженя Дуга. Одна была недалеко от Чернобыля. Все 3 существоваших теперь заброшены. Были введены в строй в начале 70-х и с развитием спутников-шпионов потеряли практический смысл. Прозвище Woodpecker - дятел - получили за характерную помеху радиолюбителям в эфире.

#22717 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:51 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 June 2017 - 08:21 PM, said:

Типа того - Цезарь - император итальянский...
Давай, подменяй понятия - все на что способна.
Цезарь - римский император.
Италия, как государство возникло в 1861 году.
россия, придумана в 1700 году Петром первым, а до этого территория россии была московией, ранее московским улусом крымского ханства.

#22718 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:53 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 04 June 2017 - 08:51 PM, said:

Давай, подменяй понятия - все на что способна.
Цезарь - римский император.
Италия, как государство возникло в 1861 году.
россия, придумана в 1700 году Петром первым, а до этого территория россии была московией, ранее московским улусом крымского ханства.
Так это я по укроаналогии нынешней
Так что не нудись...
Про московию - приводила здесь цитаты английских путешественников  о московии- княжестве..
Обычно безграмотность  прячут, а ты  - просто прёшь  буром..
Глупо выглядит это и смешно..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 04 June 2017 - 08:57 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22719 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 04 June 2017 - 08:36 PM, said:

Вот девушка перепутала а выпускница института связи пытается меня им то-ли впечатлить, то-ли напугать...

Woodpecker. Загоризонтная станция дальнего обнаруженя Дуга. Одна была недалеко от Чернобыля. Все 3 существоваших теперь заброшены. Были введены в строй в начале 70-х и с развитием спутников-шпионов потеряли практический смысл. Прозвище Woodpecker - дятел - получили за характерную помеху радиолюбителям в эфире.

Четыре.
Припять, Калиновка Николаевской обл, Комсомольск на Амуре. Это приемники.
Еще передатчик где то под Черниговом был. Как раз тот что стучал. Нашего народу там немерянно работало.
Размещенное изображение

#22720 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 04 June 2017 - 09:06 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 04 June 2017 - 08:53 PM, said:

Так это я по укроаналогии нынешней
Так что не нудись...
Про московию - приводила здесь цитаты английских путешественников  о московии- княжестве..
Обычно безграмотность  прячут, а ты  - просто прёшь  буром..
Глупо выглядит это и смешно..
О каком княжестве московском речь ведешь, о том, которая платила дань вначале татарам, потом крымскому хану?
Так и сейчас россия платит дань Ичкерии, рабам не привыкать.
Главное что? Побольше мифов о величии, иными словами - сказочного бреда.

Количество пользователей, читающих эту тему: 12

0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых