Бушуев Василий, on 04 June 2017 - 05:31 PM, said:
Зачем так грубо?
Никто никаких задниц не показывает.
Люди в вагоне пьют вкусный чай из стаканов в мельхиоровых подстаканниках и умно рассуждают о королеве Франции и решениях Стокгольмского суда по газу.
Вот, наконец то в правильном направлении мыслишь. Нравится.

О киевской княгине Анны, королевы Франции.
Не было на тот момент ни русских, ни украинцев, а были киевляне - жители княжества Киевская Русь.
Поэтому французы Анну называли киевской, ну заодно герб у нее был в виде украинского трезубца, а не двухголового мутанта в виде курицы. Но то такэ.
18814223_10154399316747163_8630730486085161180_n.jpg 81.42К
0 Количество загрузок:
18835972_1900465963566432_8452972317349569329_n.jpg 179.91К
0 Количество загрузок:
Так, что попытка путина примазаться к истории Киева выглядит примитивно убого, рассчитана на российского плебса, типа и так схавают в своем величии.
А по газу в Стокгольме, газпром лажанулся по делом. Типа хохлы не в состоянии отстоят свои права в независимом суде. Логика какая? Украина вовсе не государство и никогда им не было, также, как в Казахстане и Белорусии не было своего государства. Ну да, ну да.
Уже каклы газ не воруют, россияне каклов не кормят. Сидят себе и сопят в свои российские две дырочки в носу. А что остается еще делать? пакостить исподтишка, на то они всегда способны.
Бушуев Василий, on 04 June 2017 - 05:31 PM, said:
А поезд? Ну мчится себе... Сколько той жизни?
Мне нравится, как трогательно Женя радуется успехам американских товарищей.
Я не шучу.
Нам нужно учиться у него позитивности.
И здесь ты прав Вася.
Не удобно держать постоянно свою голову повернутую назад и смотреть, как совок уходит все дальше и дальше...
Политех запустил второй спутник, Южмаш получил заказ на 300 млн долларов, чтобы построить 12 ракет.
Заметь, роскосмос просил Украину продать ему ракеты Зенит, чтобы не сорвать обязательства по выводу спутников.
Россия просит Украину продать ей 12 ракет «Зенит» для запусков по программе «Морской старт»
Ага, щаз, разбежались, самим нужны. У вас есть протоны, шо падают и людей пугают по всему миру - пользуйтесь, криворукие.
А с американцами я работал вместе, поэтому не удивительно, что радуюсь их успехам.