Александр Скубий, on 29 July 2015 - 08:05 PM, said:
хммм.... Это правда?
Национальная комиссия по вопросам регулирования связи и информатизации проделала титаническую работу и разродилась историческим проектом постановления Кабмина. Европа стала еще на один шаг ближе и, скажем так, доступнее. Все операторы мобильной связи должны провести перерегистрацию своих доверчивых лохов-абонентов.
Берешь паспорт, идентификационный код, военный билет, свидетельство о рождении, справку о прививках домашним животным и меняешь свою анонимную симку на легальную, полностью привязанную к твоей скромной персоне.
Как зовут того гения, который разработал эту крайне полезную новацию? Знакомьтесь: Александр Животовский, эффективный «рошеновский» менеджер, глава вышеупомянутой (надеюсь, не к ночи) комиссии. «Нам, к сожалению, нечем гордится, – угрюмо констатировал Александр и сделал попытку пожевать не надетый в спешке галстук, – поскольку свыше 90% украинских абонентов мобильной связи анонимны». Правительство настроено решительно. Оно всегда так настроено, поскольку первое правило работы с лохами, разработанное еще Энди Таккером, гласит: будь уверен в себе, и тогда можно развести кого угодно и впарить что угодно....(с)
Пока в каком то чтении. Я думаю что мобильные операторы не сумашедшие терять своих клиентов. Уже пытались протянуть блокировку серых телефонов по емей чем закончилось, ничем. Мало того дистрибуцию можно будет засунуть в .... Я скажем хотел лайфовскую карточку контрактную купить. АгаЩаДваРаза. Центров дистрибюции с приемом паспорта или еще чего просто нет.
Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 29 July 2015 - 08:45 PM