Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22441 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 31 May 2017 - 04:00 PM, said:

Андрей, мимо цели... То есть по существу сказать нечего.. Какие-такие супер преимущества получаете.
Воспользуюсь цитатой из известного фильма "Я уже не молода и у меня не так много времени", чтобы тратить его на бесполезные разговоры.
По существу. Это необходимость наших керманичей делать совместимое с европой законодательство. Это необходимость создания всех этих антикоррупционных органов. Это может быть наконец для меня как для эксплуатационника возможность взять что либо от Симменса скажем, не ожидая Украинской сертификации.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 31 May 2017 - 05:14 PM

Размещенное изображение

#22442 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:02 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 May 2017 - 03:44 PM, said:

Да это я о тебе.. Зря ты шаришься..

А что тогда не так с Гариком К...
Он совсем плохой...

ху ис Гарик К -? - у меня несколько знакомых имеется - Каспаров может быть?

#22443 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:05 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 31 May 2017 - 04:58 PM, said:

Таким образом текст соглашения подписанный Украиной не поменялся.
Какой следующий шаг Украины, после соглашения об ассоциации?
- Членство в НАТО после 2020 года.
Нью-Васюки, сосиска с огурцом (или чтобы аутентичненько - сало в шоколаде), розовые кальсоны и  межпланетный шахматный турнир...
Черноморск уже есть..

ps. Правильно - Каспаров...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 May 2017 - 05:06 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22444 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:08 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 May 2017 - 05:05 PM, said:

Нью-Васюки, сосиска с огурцом (или чтобы аутентичненько - сало в шоколаде), розовые кальсоны и  межпланетный шахматный турнир...
Черноморск уже есть..

ps. Правильно - Каспаров...

я не в курсе - болеет?  а шо, есть альтернатива - огласите. рядом загибаются две страны - разница в масштабах и наличии углеводородов, да, еще имперских понтов ...

#22445 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 May 2017 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 31 May 2017 - 04:55 PM, said:

Ах да.
Проклятый УНИАН, как посмел публиковать эту инфу... может есть резон вписать его в страницы "Миротворца"?
На всех страничках открывается, а у нас на форуме - нет. Выключены все блокировщики рекламы и прочч. - все равно виден только пустой блок. Весьма неудобно.
  Понимаешь ли, Саша!Я не очень много вижу негативной информации  из процветающего Приднестровья. мало того, подозреваю, что и ты её тоже не читывал. Нет её, но это еще не значит, что у Вас все хорошо...
А вот тут-то и стоит задуматься: я-то негатив про Украину имею в свободном доступе (причем с украинских источников) , а вы ОБМЕЖЕНІ...так кому, скажи, на Руси жить хорошо?

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 31 May 2017 - 05:11 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#22446 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 31 May 2017 - 04:41 PM, said:

Правда.Ру 03 ноя 2015 в 18:31
21 факт об уровне бедности в Америке, в которые вы не поверите

Владимир - я, конечно, не расист. И вы тоже. Нас одинаково воспитывали "семья и школа". Но я 22 года в Штатах, и кто попадает во все 21 пункт по моим наблюдениям не имея работы успели хорошо загореть на солнце. До черноты. Это для начала... Такие загорелые папы и мамы в ЗАГС не ходят, а зачем? Мама-одиночка получает бабло и продуктовые талоны (оттуда до хрена детишек на продуктовой программе), если она пойдет работать - платить перестанут (значит официально сидят без работы). Папашка тоже не особенно работой себя утруждает. До 2008 года таким "трудягам" давали возмжность купить дома, потом они их бросили на фиг (оттуда и снижение общего количества домовладельцев). В Америке нет работы? Да не смешите мои копыта - Трамп грозится депортировать 12-15 миллионов нелегалов - думаете они сидят на пособиях? Да они нелегалы - какие пособия? Они пашут и слова такого не знают - безработица. Так-что Правда.Ру - это важный источик информации о жизни в Америке - начинайте с него свой день.

Кстати - про неспособность купить еду в школе - в сентябре родители заполняют форму и исходя из достатка семьи ребенок получает ее бесплатно. Если мама получает пособие (см. выше) то бесплатная еда в школе автоматом.
http://www.itgny.com

#22447 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 May 2017 - 05:08 PM, said:

я не в курсе - болеет?  а шо, есть альтернатива - огласите. рядом загибаются две страны - разница в масштабах и наличии углеводородов, да, еще имперских понтов ...
Не знаю. Я на форуме в 2008 огласила югославский вариант.

А степень абсурда и дури,  происходящих  сейчас,  вообще зашкаливает....

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 31 May 2017 - 05:24 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22448 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:17 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 31 May 2017 - 05:05 PM, said:

Черноморск уже есть..
Нью васюки тоже
http://new-vasyuki.com.ua/
Размещенное изображение

#22449 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:41 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 31 May 2017 - 04:55 PM, said:

Вам лучше всего обратиться к УНИАН, за разъяснениями, - и с предложениями; - кстати можно дать им понять, как они неправы в плане публикации подобных новостей. Есть и подробности - можете изучить, если шо:

На всех страничках открывается, а у нас на форуме - нет. Выключены все блокировщики рекламы и прочч. - все равно виден только пустой блок. Весьма неудобно.

Я не спросил откуда информация - я задал вопрос почему негатив только по поводу Украины и предложил столь же мрачноватую тему по России.

У нас на форуме Youtube открывается в Flash - его планшеты/телефоны не поддерживают. Нужно переделать под HTML5 и будет нам счастье. Кстати - iOS на Apple железе тоже не дружит с Flash - у кого такие есть вы видео видите?
http://www.itgny.com

#22450 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 05:57 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 31 May 2017 - 05:41 PM, said:

Я не спросил откуда информация - я задал вопрос почему негатив только по поводу Украины и предложил столь же мрачноватую тему по России.

Давайте по Америке тоже..

#22451 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 06:33 PM

У нас на форуме Youtube открывается в Flash - его планшеты/телефоны не поддерживают. Нужно переделать под HTML5 и будет нам счастье.
HTML5 в Firefox не открывается. Кстати надо посмотреть плугин может есть. Бо достали Мордокнига на него перешла.

Кстати - iOS на Apple железе тоже не дружит с Flash - у кого такие есть вы видео видите?
Да ладно только что проверил. Работает.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 31 May 2017 - 06:33 PM

Размещенное изображение

#22452 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 06:36 PM

У нас на форуме Youtube открывается в Flash - его планшеты/телефоны не поддерживают. Нужно переделать под HTML5 и будет нам счастье. Кстати - iOS на Apple железе тоже не дружит с Flash - у кого такие есть вы видео видите?
о каком негативе ведется речь? Не вижу его никоим образом. Только реальность.
Попутно, указывая на "недостатки в далеких северных краях России", вы на что намекаете? на то, что и Украина должна к этому стремиться, отключая горячую воду в городах своей страны?
Странноватая логика.
По видео - переустанавливал Флэш плеер, скачав крайнюю версию. Ноль.
зы. На самом деле весьма разумно было бы всем многоквартирным домам ( и не только, ессно) перейти на индивидуальное отопление и ГВС - это сэкономило бы весьма немало средств (потери на доставку сих благ к пользователям, обслуживание магистралей, их ремонты и прочч.) - но тут требуются весьма большие средства для внедрения сего дела, увы.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 31 May 2017 - 06:42 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#22453 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 06:49 PM

а че - стабильность

Согласно целевому варианту макроэкономического прогноза Министерства экономического развития до 2035 года, в ближайшие 20 лет в России не будет реального роста пенсий. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на документ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a794782d033a2fa

#22454 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 06:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 31 May 2017 - 06:49 PM, said:

а че - стабильность

Согласно целевому варианту макроэкономического прогноза Министерства экономического развития до 2035 года, в ближайшие 20 лет в России не будет реального роста пенсий. Об этом пишут «Ведомости» со ссылкой на документ.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/ec...a794782d033a2fa
Прогнозы, прогнозы... когда повысят пенсионный возраст в РФ? даже разговоры в правительстве об этом не ведутся. Лучше бы они отчисления в пенсионный фонд увеличили с работающих на парочку %%).

#22455 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:09 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 31 May 2017 - 06:36 PM, said:

По видео - переустанавливал Флэш плеер, скачав крайнюю версию. Ноль.

У меня требует подтвердить безопастность для каждого сайта.  Может че не так делаете.
Размещенное изображение

#22456 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:14 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 31 May 2017 - 07:09 PM, said:

У меня требует подтвердить безопастность для каждого сайта.  Может че не так делаете.
Ну дык на всех прочих сайтах работает без замечаний. Только здесь - никак.

#22457 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:24 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 May 2017 - 03:45 PM, said:

Ишь ты какой... Может еще и институт был украинским? И обучение на украинском?.
Кстати..
Ключевое слово "был". Был ОЭИС, а сейчас - ОНАЗ. И обучение на украинском :rolleyes:
Кстати. Толочко написал книгу "Откуда пошла Руская земля".
"Во-первых, книга написана на русском языке, что делает её доступной к прочтению «ватниками» и жителями запоребрика. Уже в самом названии книги и далее по тексту Толочко пишет слово «Руская» с одной «с», поясняя, что удвоение «сс» - это от лукавого. Ибо в летописях земля - «Руская», произошла от слова «Русь». Россия – это не Русь. Нерусь, одним словом".

#22458 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:39 PM

та хто ж ее читать то будет, однако же.

#22459 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 31 May 2017 - 07:56 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 31 May 2017 - 07:24 PM, said:

Ключевое слово "был". Был ОЭИС, а сейчас - ОНАЗ. И обучение на украинском :rolleyes:
Кстати. Толочко написал книгу "Откуда пошла Руская земля".
"Во-первых, книга написана на русском языке, что делает её доступной к прочтению «ватниками» и жителями запоребрика. Уже в самом названии книги и далее по тексту Толочко пишет слово «Руская» с одной «с», поясняя, что удвоение «сс» - это от лукавого. Ибо в летописях земля - «Руская», произошла от слова «Русь». Россия – это не Русь. Нерусь, одним словом".
Майдан, курень, кавун, бугай, козак, ненька, гаманец, кохана и, наконец, борщ - это из какого языка? Татарского, тюрского? Умник...
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#22460 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 31 May 2017 - 08:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 31 May 2017 - 07:56 PM, said:

Майдан, курень, кавун, бугай, козак, ненька, гаманец, кохана и, наконец, борщ - это из какого языка? Татарского, тюрского? Умник...
а Зоя носила все эти слова в мозге с пеленок... и точно знала, что они тюркского происхождения :D
Та й умнююююча яка!!!!

ЗЫ. Только маленький нюансик не учла в своей иголочке Зоя:
когда татары со своим языком делали набеги на землю Рускую, то оставляли после себя беременных женщин, сожженные села и всякие слова...
но это совсем не говорит о том, что украинцев тогда не было ... были ! еще как были!

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 31 May 2017 - 08:10 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)