Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22321 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 03:29 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 May 2017 - 02:33 PM, said:

Опровергни.

погугли - сколько станков закупила рф ? нет технологий - нет импортозамещения. по еде - то такэ, может и правда

#22322 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 May 2017 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2017 - 03:29 PM, said:

погугли - сколько станков закупила рф ? нет технологий - нет импортозамещения. по еде - то такэ, может и правда
По еде, я размещал здесь ролик с экономического форума.

#22323 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 03:41 PM

Кому интересно.

Подробно

#22324 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 29 May 2017 - 03:52 PM

Ваш гугл настроен против России. Набери в ютюбе "Время вперед" и посмотри сборники, они выпускаются каждую неделю. Количество новых предприятий очень много. И не верь гугле и рбк, хотя я понимаю, это вам добавляет сил, это для вас наркотик. Но наркотик тем и плох, что добавляет счастье мнимое.

#22325 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 03:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 29 May 2017 - 03:52 PM, said:

Ваш гугл настроен против России. Набери в ютюбе "Время вперед" и посмотри сборники, они выпускаются каждую неделю. Количество новых предприятий очень много. И не верь гугле и рбк, хотя я понимаю, это вам добавляет сил, это для вас наркотик. Но наркотик тем и плох, что добавляет счастье мнимое.

еще раз - время вперед - не показывает сколько станков обновили и сколько технологий купили . очередной глюк путена - и краник по запчастям прикроют. рбк - уже не прохоровское и народ там заменили на 80 проц. - не показатель

#22326 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 04:06 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2017 - 03:55 PM, said:

еще раз - время вперед - не показывает сколько станков обновили и сколько технологий купили . очередной глюк путена - и краник по запчастям прикроют. рбк - уже не прохоровское и народ там заменили на 80 проц. - не показатель
Тут Плитко ретранслировал утюги  про укронаноспутник, а ему кирдык сразу..
Космический мусор...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22327 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 04:27 PM

То есть судовые  и вертолетные двигатели, которые ранее поставляли предприятия Украины - не смогут наладить их выпуск в РФ?

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#22328 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 29 May 2017 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 May 2017 - 02:37 PM, said:

голая экономика.
Кстати. Не совсем понял кто и кому изменил.

А это что такое? первый выстрел тяжелой артиллерии поляков?
вже покаялись... і шо?
А який божий знак у Сирії? Вони за який гріх терплять?

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 29 May 2017 - 05:12 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#22329 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 05:14 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 29 May 2017 - 05:09 PM, said:

вже покаялись... і шо?
Это вопрос к полякам и львовским католикам - что за вопросы  у них с покаянием и - почему "война на Донбассе" - знак греха и нераскаяния украинцев, по их мнению.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 May 2017 - 05:16 PM

#22330 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 05:15 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 May 2017 - 04:27 PM, said:

То есть судовые  и вертолетные двигатели, которые ранее поставляли предприятия Украины - не смогут наладить их выпуск в РФ?

наверное смогут - просто за три года было вывезено много оборудования, причем по вертолетам, если не ошибаюсь в Клину, было чуть ли не совместное производство и нашего богуслаева, до сих пор склоняют везде за сотрудничество - но, все таки, это не просто оборудование - это еще и определенная культура - как падали прогрессы, так и вертолеты будут падать. вона угнали почти 30 лет тому назад адмирала кузнецова и что? - закоптили небо, потеряли самолеты - люди то прежние остались...

#22331 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 05:15 PM

Михаил Бутов

1 мин ·

Ну, про мальчика. Про что ж еще.
По итогам свод мнений:
1. Мальчика правильно повязали с элементами насилия - ведь он попрошайка, хотя и не такой как настоящие попрошайки, но все равно.
2. Мальчика правильно повязали с элементами насилия, потому что в Америке его повязали бы тоже.
3. Мальчика правильно повязали с элементами насилия, потому что все это подстроил Навальный.
4. Мальчика правильно повязали с элементами насилия, потому что его отец родился в Киеве.
5. Ментам не следовало бы поступать так грубо, но их спровоцировали, поэтому они, бедняги, все равно правильно повязали мальчика с элементами насилия.
6. Элемент насилия нельзя оправдать, но за исключением этого мальчика все равно правильно повязали.
7. Виноваты во всем родители, но, чтобы защитить от них мальчика, следовало его повязать, хотя бы и с элементами насилия.
Любопытно, что в моей френдленте есть вполне себе вменяемые люди, которые корят меня за то, что я считаю существенную часть своих соотечественников дегенератами.
Справедливости ради - в моей френдленте довольно много людей, которые считают, что вязать мальчика не надо было вообще.

#22332 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2017 - 05:15 PM, said:

Михаил Бутов

1 мин ·

По итогам свод мнений:
1. Мальчика правильно повязали с элементами насилия - ведь он попрошайка, хотя и не такой как настоящие попрошайки, но все равно.
2. Мальчика правильно повязали с элементами насилия, потому что в Америке его повязали бы тоже.
3. Мальчика правильно повязали с элементами насилия, потому что все это подстроил Навальный.
4. Мальчика правильно повязали с элементами насилия, потому что его отец родился в Киеве.
5. Ментам не следовало бы поступать так грубо, но их спровоцировали, поэтому они, бедняги, все равно правильно повязали мальчика с элементами насилия.
6. Элемент насилия нельзя оправдать, но за исключением этого мальчика все равно правильно повязали.
7. Виноваты во всем родители, но, чтобы защитить от них мальчика, следовало его повязать, хотя бы и с элементами насилия.
Любопытно, что в моей френдленте есть вполне себе вменяемые люди, которые корят меня за то, что я считаю существенную часть своих соотечественников дегенератами.
Справедливости ради - в моей френдленте довольно много людей, которые считают, что вязать мальчика не надо было вообще.
Ну для сравнения - как изымают нормальную девочку из семьи в демократической стране (небось ювенальная юстиция в действии, и это таки Штаты или нет?). Не попрошайку, и Гамлета не читала... но, надо же... - правда, это далекий 2012 год, хотя для примера пойдет:
https://www.youtube....h?v=OgTaZpgVRg4

Все демократично, какое насилие? все ок.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 May 2017 - 05:26 PM

#22333 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 05:38 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 May 2017 - 05:20 PM, said:

Ну для сравнения - как изымают нормальную девочку из семьи в демократической стране (небось ювенальная юстиция в действии, и это таки Штаты или нет?). Не попрошайку, и Гамлета не читала... но, надо же... - правда, это далекий 2012 год, хотя для примера пойдет:
https://www.youtube....h?v=OgTaZpgVRg4

Все демократично, какое насилие? все ок.

если не ошибаюсь, постили уже, что засудили виновных - это раз. два - взрослые люди, применяют в качестве аргумента - а посмотрите, что у них творится - несолидно даже

#22334 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 05:56 PM

ну вот - взвешенно и спокойно - дама не из оппозиции, лицо практически официальное

#22335 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 06:19 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2017 - 05:38 PM, said:

если не ошибаюсь, постили уже, что засудили виновных
- это раз. два - взрослые люди, применяют в качестве аргумента - а посмотрите, что у них творится - несолидно даже
Упоминали, что тот ролик - 2015 года, - к сожалению смотреть ролики здесь без ссылок не могу - сам не видел. Этот - 2012г.
Местные новости. Политика.

Цитата

Пятерых российских дипломатов объявили персонами нон грата в Молдавии, сообщил Publika.
«Персонами нон грата в Молдове объявили пятерых российских дипломатов», — говорится в сообщении со ссылкой на пресс-секретаря министерства иностранных дел и европейской интеграции республики Анну Самсон.

Цитата

На известие о высылке дипломатов уже отреагировал президент Молдавии Игорь Додон. Он назвал эти действия правительства республики «возмутительным актом».
Попутно:

Цитата

Украинские эксперты и политологи в ярости от того, что новоиспеченный президент Франции Эммануэль Макрон пригласил Владимира Путина во Францию, и заявляют, что визит российского президента в Париж в годовщину визита во Францию Петра I свидетельствует о «высоком непрофессионализме» команды Макрона.
В частности, «эксперт по вопросам международных отношений» Александр Потехин в эфире «Радио Свобода» назвал приглашение Макрона «издевательством над здравым смыслом».
«Это просто издевательство над здравым смыслом — приглашение Путина на 300-летие известного визита российского царя Петра I во Францию.
Дело в том, что Петр I — это жестокий антиукраинский деятель, это палач украинского народа. И поэтому, если во французском дипломатическом ведомстве этого не понимают, это очень обидно и не свидетельствует о высоком профессионализме команды Макрона в международных делах», —  сказал украинский специалист-международник.
Не помню кто нам тут кстати пояснял что никто никого никуда не приглашал? хоть кол на голове теши - а им все "божья роса...".

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 29 May 2017 - 07:17 PM

#22336 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 07:34 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2017 - 05:56 PM, said:

ну вот - взвешенно и спокойно - дама не из оппозиции, лицо практически официальное
Есть у нас на форуме персонаж, который в любой области человеческой деятельности профессионал. Так вот думаю, что он бот или троль? На любой вопрос у нее есть ответ, даже может постнуть картинку, но никогда не укажет пруфлинк. Но то таке, я уже не обращаю внимание.
Что думаю о мальчике на Арбате?
Не для кого не секрет, что попрошайничество это довольно прибыльный бизнес и его крышует полиция.
По всей видимости, мальчик таки читал стихи и ему в открытую сумку люди оставляли деньги. И скорее всего смотрящий за попрошайничество на Арбате позвонил кому следует в полицию и приехал патруль. Заметьте, среди полицейских была женщина, очевидно сотрудник по работе с подростками. То есть патруль уже был заточен под конкретный случай с этим мальчиком.
А там уже, после этого случая, который получил в обществе резонанс, пошли информационные вбросы типа тех, над которыми мы смеялись, когда россияне придумывали бред про сбитый ими самолет МН 17.
Така думка.

#22337 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 May 2017 - 03:41 PM, said:

Кому интересно.
Подробно

В теплице растет многоразовая, которая с апреля по декабрь.
На улице Ханейка, та что только весной. Сегодня начал сезон уличной. Половина вымерзла зараза. Но небо и земля по вкусу.
Та что многоразовая она вроде и клубника но.... после уличной шо резиновая.
Где то так.

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 29 May 2017 - 07:34 PM, said:

По всей видимости, мальчик таки читал стихи и ему в открытую сумку люди оставляли деньги. И скорее всего смотрящий за попрошайничество на Арбате позвонил кому следует в полицию и приехал патруль. Заметьте, среди полицейских была женщина, очевидно сотрудник по работе с подростками. То есть патруль уже был заточен под конкретный случай с этим мальчиком.

100% согласен. Крыша.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 29 May 2017 - 08:32 PM

Размещенное изображение

#22338 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 08:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 29 May 2017 - 07:34 AM, said:

Почему молчат? Говорили и много. Это события августа 2015 (почти 2 года уже как)  в штате Кентакки. Мама пацана впоследствии засудила офицера а заодно и его шерифа.
Я имела ввиду "наших" форумных поборников справедливости в мире  (правда только Россия является объектом пристального  наблюдения).

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 29 May 2017 - 06:19 PM, said:

Попутно:
Не помню кто нам тут кстати пояснял что никто никого никуда не приглашал? хоть кол на голове теши - а им все "божья роса...".
Не просто не приглашал, а "напросился".  Ох-ох, бедные злые свидомые.
А безграмотная аналитика по мальчику достойна Кащенко.
Как впрочем и не только по мальчику. Зашоренность* нерабов поражает.

* "Зашоренность – это толщина пробки в ушах и бельмо на обоих глазах."(с) :D
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#22339 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 29 May 2017 - 09:06 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 May 2017 - 08:27 PM, said:

Не просто не приглашал, а "напросился".  Ох-ох, бедные злые свидомые.
А безграмотная аналитика по мальчику достойна Кащенко.
Как впрочем и не только по мальчику. Зашоренность* нерабов поражает.

* "Зашоренность – это толщина пробки в ушах и бельмо на обоих глазах."(с) :D

А кроме оскорблений, своя аналитика по мальчику есть?
Размещенное изображение

#22340 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 29 May 2017 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 29 May 2017 - 05:15 PM, said:

Михаил Бутов

1 мин ·

По итогам свод мнений:
А я думаю что это все магическая сила текстов Шекспира...
может он в свои времена с помощью этих заклинаний инквизицию вызывал.,,
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)