Матросов Евгений, on 29 July 2015 - 11:59 AM, said:

Странная тема
Отправлено 29 July 2015 - 01:17 PM
Отправлено 29 July 2015 - 01:23 PM
Valeriy Shevchuk, on 29 July 2015 - 12:59 PM, said:
Слишком не милосердно такое писать. Но с вами уже ничего другого сделать нельзя. Если ничего не делать - ваше существование приносит все больше горя стране в которой я живу. И значит мне лично.
Ваша манюсенькая и мирлюбивенькая странушка - так нагло окружена супер державой Украина - шо вот мешает вам даже дышать, не то что есть и пить. Ага, сиротинушки на березках скрепами подвешены.
Даже если без эмоций - не покаетесь за свою вину - будете просто растоптаны. Некоторых оставят надзирать над менее удачливыми.
Увы не "громадной" Украиной. Просто мировым сообществом, каким бы не очень честным и хорошим оно и не было.
La vendetta è un piatto che si serve freddo
Отправлено 29 July 2015 - 01:25 PM
Слишком не милосердно такое писать. Но с вами уже ничего другого сделать нельзя. Если ничего не делать - ваше существование приносит все больше горя стране в которой я живу. И значит мне лично.
Ваша манюсенькая и мирлюбивенькая странушка - так нагло окружена супер державой Украина - шо вот мешает вам даже дышать, не то что есть и пить. Ага, сиротинушки на березках скрепами подвешены.
Даже если без эмоций - не покаетесь за свою вину - будете просто растоптаны. Некоторых оставят надзирать над менее удачливыми.
Увы не "громадной" Украиной. Просто мировым сообществом, каким бы не очень честным и хорошим оно и не было.

Отправлено 29 July 2015 - 01:41 PM
Отправлено 29 July 2015 - 01:51 PM
Давыдова Татьяна, on 29 July 2015 - 11:17 AM, said:
Они приспосабливаются при любом строе к комфортной жизни.
А производят только навоз и словесный понос..
Дэвушка, а не офигели вы зовсим! - кто Лихачев, а кто вы. Капец - такой желчи и злобы я давно уже не слышал, недооцененная вы наша. Я понимаю, тяжела женская судьба. так это у половины так - и люди держат себя в руках. Капец - написал много плохих слов, затем стер. О культуре дискуссии здесь говорить не приходится. Классная штука слепые диалоги - можно играть кого угодно - Лихачев уже история, что останется от вас? - злобно-желчные строчки в форуме.
Отправлено 29 July 2015 - 01:52 PM
Сергей Стриженюк, on 29 July 2015 - 01:41 PM, said:
Запад от этого загрустил …
Отправлено 29 July 2015 - 01:53 PM
Сергей Стриженюк, on 29 July 2015 - 01:25 PM, said:

А сдерживаться буду. Стараться.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 July 2015 - 02:02 PM
Сергей Стриженюк, on 29 July 2015 - 01:25 PM, said:
Со многих сторон часто доносится - что европе и т.п. на Украину наплевать. Да...скорее всего это близко к истине. И они не эльфы. Опять вступят туда же, что было в 39-ом. До последнего не хотят видеть агрессию россии против Украины, но издержакми санкций не довольны. А всего то на всего нужно было сразу заметить, сразу отреагировать, поспособствовать нераспространению лживой раше пропаганды, не заигрывать с пуйлом - т.е. потерять сразу, но в результате это было бы гораздо меньше, чем будет теперь. Даже если и кто-то специально их так научивал из-за океана -кто ж им доктор, что повелись на фигню.
Теперь плохо и тут и у них там. Теперь им поздно сокрушаться о финансовых потерях. Инфекцию на теле россии нужно было купировать сразу. И инфекцию на теле Украины -тоже. Теперь увязли, громадное кол-во жертв и полный бардак.
Россияне думают что их это пройдет мимо?. Наивные и недалекие.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 29 July 2015 - 02:07 PM
Гладырь Виталий, on 29 July 2015 - 01:51 PM, said:
Какая прэлесть..
Вместо того, чтобы зачесть первоисточник, пошёл как базарная баба разбирать меня..
Фигеете вы, вытаскивая цитаты проходимцев из небытия.
Не сомневаюсь, что его бреда не читали, просто цвыркаете цитатками, подходящими к случаю..
С каких это пор приспособленец и словоблуд стал кем-то..
О какой культуре вы тут пытаетесь говорить, если лепите пошлятину..
Культура дискуссии говорите, вот и разбирайте творчество этого Лихачёва-Лоханкина..
Надо же, на п-йло-х-йло, призывы к разбиванию голов на форуме и прочую похабень реакции нет, а тут понесло.
Контролируйте свои выделения..
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 July 2015 - 02:32 PM
Отправлено 29 July 2015 - 02:22 PM
Сергей Стриженюк, on 29 July 2015 - 01:17 PM, said:
Отправлено 29 July 2015 - 03:20 PM
Давыдова Татьяна, on 29 July 2015 - 02:07 PM, said:
Вместо того, чтобы зачесть первоисточник, пошёл как базарная баба разбирать меня..
Фигеете вы, вытаскивая цитаты проходимцев из небытия.
Не сомневаюсь, что его бреда не читали, просто цвыркаете цитатками, подходящими к случаю..
С каких это пор приспособленец и словоблуд стал кем-то..
О какой культуре вы тут пытаетесь говорить, если лепите пошлятину..
Культура дискуссии говорите, вот и разбирайте творчество этого Лихачёва-Лоханкина..
Надо же, на п-йло-х-йло, призывы к разбиванию голов на форуме и прочую похабень реакции нет, а тут понесло.
Контролируйте свои выделения..
Понятно - кланяйтесь 7 километру .
Отправлено 29 July 2015 - 03:22 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 29 July 2015 - 11:34 AM, said:
очередная попытка перейти на другое топливо... Думают ж@пой
Перевод небольшой статьи с конкретными фактами, предлагаю таки иногда смотреть РБК - веселого оптимизма поубавиться http://inforesist.or...-the-telegraph/
Отправлено 29 July 2015 - 03:23 PM
Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 29 July 2015 - 03:23 PM
Отправлено 29 July 2015 - 03:24 PM
Гладырь Виталий, on 29 July 2015 - 03:20 PM, said:
Кланятся? От вас? Не получится.
Я там не бываю..
Ещё раз для рыдающих образованцев - разбирайте первоисточники..
И тогда не надо будет бить поклоны хозяину.
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 July 2015 - 03:27 PM
Отправлено 29 July 2015 - 03:26 PM
Гладырь Виталий, on 29 July 2015 - 01:51 PM, said:
Отправлено 29 July 2015 - 03:28 PM
Valeriy Shevchuk, on 29 July 2015 - 01:53 PM, said:
А сдерживаться буду. Стараться.
Отправлено 29 July 2015 - 03:32 PM
Сергей Стриженюк, on 29 July 2015 - 03:26 PM, said:
Письмо 42...
Ну и ответ на письмо
Цитата
под заголовком «Раздавить гадину!» 42 представителей тогдашней советской интеллигенции. Подписали призыв известные писатели, поэты, деятели культуры.
Судя по тексту письма, авторы все годы жили с ненавистью к советской стране, а значит, к народу, власти, руководителям государства, компартии, называли всё гадиной, и теперь с радостью призвали раздавить её. У этих высокого образования интеллигентов вдруг душа опустела, и чёрная злость двигала ими, подлая идея руководила образованностью и талантом, они плевали в колодец, из которого сами же пили, и с пеной чёрного зла изрыгнули - родили это чудовище своей души с названием «Раздавите гадину!»
К кому был этот призыв? К миллионам тех тружеников многонационального СССР, проголосовавших за сохранение Советского Союза? Нет, они обращались к себе подобным: врагам своей же Родины, своего же народа.
Цитата
Это они писали: «История ещё раз предоставила нам шанс сделать широкий шаг к демократии и цивилизованности». Они призывали: «Не упустим же такой шанс ещё раз, как это было уже не однажды!» Теперь они довольны «демократией и цивилизованностью»? Их творчество процветает ли при буржуазной демократии и свободе слова в современной России?
Теперь понимают ли, какими остались в архивах, на страницах газеты для истории и чего добились?
Количество пользователей, читающих эту тему: 7
0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)