Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22061 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 May 2017 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 23 May 2017 - 01:27 PM, said:

Володя, у меня именно такие мысли появились, вчера у нас первой полосе эта новость была. Хотела написать здесь об этом, промолчала. Если бы писала, написала именно такими словами.
Сейчас у них все задумки по разрушению получается принять моментально. Так что виз с Россией наступит в ближайшее время.  Представляю, сколько украинских гастарбайтеров, находящихся на работе в России срочно попросят российское гражданство. И что то мне подсказывает, что они его получат. Пять миллионов работоспособных людей-хороший вклад в решение демографической проблемы. А там, глядишь, к ним все родственники подтянутся.

#22062 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:46 PM

это мне напоминает многих эмигрантов из рф в Америке - живут на пособия, языка не знают, любят путена и клянут страну, которая их приютила - но не один, не один!!! - назад не вернулся ... что вам, ребята, до чужой страны? - особенно не из рф? - что вас так беспокоит? например, мне лично, малолюбопытно, как живет Молдавия или Латвия - по крайней мере думаю об этом раз в месяц и по случаю - что так вас интересует, это не кино, увы

#22063 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:50 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 01:46 PM, said:

это мне напоминает многих эмигрантов из рф в Америке - живут на пособия, языка не знают, любят путена и клянут страну, которая их приютила - но не один, не один!!! - назад не вернулся ... что вам, ребята, до чужой страны? - особенно не из рф? - что вас так беспокоит? например, мне лично, малолюбопытно, как живет Молдавия или Латвия - по крайней мере думаю об этом раз в месяц и по случаю - что так вас интересует, это не кино, увы

Надо же, а вы  всё время  о России и ВВП..
А Плитко, так вообще - ну просто кладезь сведений о состоянии дел в РФ.
Опять жэжэжэжэш - аналитик  Савченко...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 May 2017 - 01:54 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22064 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 May 2017 - 12:47 PM, said:

Зоя, а что это и кто это? Я , что не воспринимает мой мозг, не пытаюсь даже перепроверить. Форум ценю, как фильтр всего, что в инете,( спасибо Володе Неволину)
Депутат Вр Украины от округа Оболонь г. Киева.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#22065 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 02:04 PM

это мне напоминает многих эмигрантов из рф в Америке - живут на пособия, языка не знают, любят путена и клянут страну, которая их приютила -

А они в Америку не ходють.

Напомнил разговор в дыре за пенсии. Тяжело говорит в Артемовск через блокпосты ездить. Вот как отвоюем...

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 23 May 2017 - 02:07 PM

Размещенное изображение

#22066 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 02:10 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 May 2017 - 01:34 PM, said:

Сейчас у них все задумки по разрушению получается принять моментально. Так что виз с Россией наступит в ближайшее время.  Представляю, сколько украинских гастарбайтеров, находящихся на работе в России срочно попросят российское гражданство. И что то мне подсказывает, что они его получат. Пять миллионов работоспособных людей-хороший вклад в решение демографической проблемы. А там, глядишь, к ним все родственники подтянутся.
Нет. Не всем дадут . Здесь много всякой шушеры, которые на майдане скакали. Их домой отправят. И будет трогательная вариация "а нас -а мы-а за что"

Цитата

Когда укронационалисты ездили в Чечню воевать за ваххабитов, мы как-то не заметили.

Когда они участвовали в госперевороте и первые стали стрелять по ментам, спровоцировав кровавую баню, это прошло как-то мимо.

Когда в стране как-то исчезли две политические партии, в сумме представлявшие около половины населения, когда какие-то банды нациков стали без правовых оснований заниматься захватами собственности, уничтожением памятников, избиениями и убийствами политических оппонентов, это тоже казалось мелочами.

Когда в парламент на типа «честных выборах» пролезли товарищи типа основателя нацистской партии Украины — это никого не смутило.

Когда путчисты провели законы, позволяющие делать все то же самое на «законных основаниях» (ну, кроме того что это нарушает Конституцию, какая мелочь), и принялись запрещать все от георгиевских ленточек до вконтактика, и сажать людей за видосики на ютубе и несогласие с их действиями — это был нихрена не фашизм, а просто демократия такая. Видимо, избиратели горячо просили ограничить их права и свободы.

Но тут горстка ушлепков наехала на кафе. Ну тут мы прозрели. Оказывается, в Киеве есть нацики.

ну_бл@дь_@whoеть_теперь.жпг…

#22067 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 02:12 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 May 2017 - 02:04 PM, said:

А они в Америку не ходють.

Напомнил разговор в дыре за пенсии. Тяжело говорит в Артемовск через блокпосты ездить. Вот как отвоюем...
Т.е. вы утверждаете, что  указ не выполняется...

Цитата

В свою очередь власти Украины не стремятся снимать экономическую блокаду неподконтрольных территорий, которую Киев ввел еще в ноябре 2015 года. Тогда президент Украины Петр Порошенко подписал указ о прекращении всех выплат социальных пособий в зоне конфликта, включая пенсии. Под запретом оказалось и обслуживание банками счетов населения и предприятий.
РИА Новости Украина

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22068 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 02:14 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 May 2017 - 01:50 PM, said:

Надо же, а вы  всё время  о России и ВВП..
А Плитко, так вообще - ну просто кладезь сведений о состоянии дел в РФ.
Опять жэжэжэжэш - аналитик  Савченко...
Таня, всю либеральную срань можно узнать из постов этих "исследователей" России. Сколько времени экономится :D
А потом еще так обижаются, глазки закатывают.. :D

#22069 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 May 2017 - 02:22 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 01:02 PM, said:

о, в голову пришло - наши "гибридные" друзья )
На свой счет приняла, ярлык получила, мнение не изменила. :)

#22070 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 02:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 May 2017 - 01:34 PM, said:

Украина, приняв визовый режим с РФ, вынудит получать визы россиян. Ну собссно и все на этом. Конечно, до момента, когда РФ, глядя на это "буйство разума", примет решение, выбирая из двух вариантов - "оставить все как есть", или "вынужденно вводим визы".  Если РФ не станет вводить визы для украинцев - то существует высокая вероятность ввода для украинцев т.н. "выездных виз в РФ" со стороны собственного государства. Сомневающиеся имеются?)
зы. Они же все слизывают с СССР - в данном случае, это выстраивание "железного занавеса" - с РФ.
Совок-с, - ничего не поделаешь.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 May 2017 - 02:42 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#22071 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 02:37 PM

Я писала сто раз, что в Одессе живет мой брат с семьей, и мне все эти события не безразличны. И для меня это совсем не кино, а фильм ужасов.
И еще мне где-то интересно, на что идут мои личные деньги. Сколько там Латвия перечислила Украине ?

#22072 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 23 May 2017 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 23 May 2017 - 02:37 PM, said:

Я писала сто раз, что в Одессе живет мой брат с семьей, и мне все эти события не безразличны. И для меня это совсем не кино, а фильм ужасов.
И еще мне где-то интересно, на что идут мои личные деньги. Сколько там Латвия перечислила Украине ?
Как все знакомо;
Вы наш газ воруете, мы вас кормим, вы замерзнете и приползете на коленях, никому вы в Европе не нужны, будете там мыть унитазы, Украина распадется, их там нет, а докажите, у вас гражданская война, ну и что безвиз, деньги надо иметь, чтобы ездить...
Честно, лучше не иметь таких родственников, которые расстроены тем сколько их страна перечислила Украине, где живет брат.

#22073 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 23 May 2017 - 03:12 PM

В тему

Прикрепленный файл  18527674_665937183595217_2869686103860758842_n.jpg   104.88К   7 Количество загрузок:

#22074 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 03:38 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 May 2017 - 03:02 PM, said:

Как все знакомо;
Вы наш газ воруете, мы вас кормим, вы замерзнете и приползете на коленях, никому вы в Европе не нужны, будете там мыть унитазы, Украина распадется, их там нет, а докажите, у вас гражданская война, ну и что безвиз, деньги надо иметь, чтобы ездить...
Честно, лучше не иметь таких родственников, которые расстроены тем сколько их страна перечислила Украине, где живет брат.
Женя, таких слов я не говорила, вы их сказали. Очень четко сформулировали. Расстроена тем, что деньги пойдут во зло Украине, где живет брат.

#22075 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 04:07 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 May 2017 - 03:12 PM, said:

А зачем снова врать, Плитко.....

#22076 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 04:15 PM

Ania Dorn

48 мин ·

...в который раз убеждаюсь, что несколько лет назад Его Святейшество Далай Лама был абсолютно прав, когда предложил упразднить все (без исключения) религии. Людей объединяют еда, творчество, наука и сострадание. А религии только разъединяют - причём в такой степени, что из-за них веками гибли и продолжают гибнуть и страдать миллионы людей. И если уж люди не желают верить в то, во что верят, интимно и тихо, никому ничего не навязывая (тем паче, насильственно), то реально лучше, чтобы религий не было вообще - от слова "совсем". И сегодняшняя трагедия в Манчестере - ещё одно тому железное подтверждение. Кому нужны боги (любые - какие угодно), во имя или супротив коих ублюдки взрывают детей на празднике жизни - так же, как когда-то жгли на кострах невинных, называя их еретиками, приносили кровавые жертвы и вырезали и изгоняли целые народы?..

#22077 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 04:17 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 23 May 2017 - 02:37 PM, said:

ну где то так... https://ru.krymr.com/a/28503025.html

#22078 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 04:51 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 04:15 PM, said:

Ania Dorn

48 мин ·

...в который раз убеждаюсь, что несколько лет назад Его Святейшество Далай Лама был абсолютно прав, когда предложил упразднить все (без исключения) религии. Людей объединяют еда, творчество, наука и сострадание. А религии только разъединяют - причём в такой степени, что из-за них веками гибли и продолжают гибнуть и страдать миллионы людей. И если уж люди не желают верить в то, во что верят, интимно и тихо, никому ничего не навязывая (тем паче, насильственно), то реально лучше, чтобы религий не было вообще - от слова "совсем". И сегодняшняя трагедия в Манчестере - ещё одно тому железное подтверждение. Кому нужны боги (любые - какие угодно), во имя или супротив коих ублюдки взрывают детей на празднике жизни - так же, как когда-то жгли на кострах невинных, называя их еретиками, приносили кровавые жертвы и вырезали и изгоняли целые народы?..

Это очень интересно, конечно.
Но ЕСДЛ находится в изгнании и от своего пути и учения отказываться не собирается.
А  в МакЛоде сидит правительство Тибета.  Очень много беженцев и, соответственно, лагерей и поселений для них.
Плюс очень сложное положение в  связи с доктриной учения:
Китайцы заявили, что  выбирать правильную реинкарнацию будут  люди  из сертифицированного списка лам-перерожденцев. Они даже таковой  создали..  

Потому, как водится в таких случаях,  АнеДорн придётся начать с себя..
Ждёмс....

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 May 2017 - 04:56 PM

#22079 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 04:54 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 04:17 PM, said:

ну где то так... https://ru.krymr.com/a/28503025.html
Увидев имя Ксения Собчак, закрыла. Простите, жаль терять время.

#22080 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 23 May 2017 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 04:15 PM, said:

Ania Dorn

48 мин ·

Твоя Аня Дом пустила сопли по трагедии в Англии и пришла к выводу, что религия не нужна. На западе рисуют карикатуры на Бога, там уже настоящей религии нет, нет ее и в душе людей. Начинают ныть только тогда, когда у самих что то произойдет. А так, абсолютно ничего не делают, чтобы покончить с террористами, наоборот, вставляют палки в колеса России. Конечно, зачем геям  и лесбиянкам ходить в церковь, все равно наверху их не поймут и не оценят. Настоящая религия осталась только в России. И никакие ани  дом ей не страшны.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых