Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#22041 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 May 2017 - 10:06 AM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 23 May 2017 - 09:57 AM, said:

Местные новости. Экспорт/импорт продовольствия.
Вся эта свистопляска порошенко с блокированием Приднестровья приводит к одному-роль Молдовы для России растет. Ожидаю, что в скором времени будет и экономическое вливание в республику для того, чтобы вырвать Молдову из липких рук всеядного и ненасытного евросоюза. Тогда проблема Приднестровья автоматически решится.

#22042 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 10:23 AM

Пока одна часть маленьких украинцев бьётся в экстазе от перспектив введения визового режима с Россией, вторая часть начинает робко выражать озабоченность. Ведь это окончательно закроет пути к возможному отступлению и оставит адекватников один на один с невменяемыми националистами. И от этой мысли им внезапно стало страшно. Потому что, оказывается, среднестатистическую украинскую душу греет не пресловутый безвиз с Европой, а простая мысль, что при самом плохом раскладе всегда можно сбежать в Россию. Не сегодня, не завтра. Но можно. И от этого и терпится как-то проще и ежедневные фортели власти и «патриотов» кажутся не такими страшными.Но теперь спасительная форточка может с треском захлопнуться. И шанс задохнуться становится всё более вероятным.И вот тут начинается самое интересное. У оказавшихся в ловушке, которая вот-вот захлопнется, начинается паника. Словесная, разумеется. Ибо, кроме как «повонять» на страницах ещё не попавших под запрет соцсетей — на большее смелости нет. Но и там всё сводится к тому, что решить эту проблему… пабабам… должна Россия! Именно Россия должна бороться за права и свободы маленьких украинцев, которые не хотят бросать свою песочницу или хотя бы немного посопротивляться.

#22043 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 May 2017 - 11:19 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 08:19 AM, said:

чота сексологов беглых не сильно любят )...
Про сословия он умно сказал, но дольше 40 мин я уже слушать не могла. Илларионов умничка, дослушала до конца и даже заметила, что он приятен наружно. Вавилон, ну сборище ...национальность, которую я очень люблю и жалею, что не еврейка.

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 May 2017 - 09:56 AM, said:

Русский? — Докажи![color=#252525"span style="font-family: Open Sans", Arial, sans-serif][font=Open Sans", Arial, sans-serif"span style="font-size: 14px]Пока одна часть маленьких украинцев бьётся в экстазе от перспектив введения визового режима с Россией, вторая часть начинает робко выражать озабоченность. Ведь это окончательно закроет пути к возможному отступлению и оставит адекватников один на один с невменяемыми националистами. И от этой мысли им внезапно стало страшно. Потому что, оказывается, среднестатистическую украинскую душу греет не пресловутый безвиз с Европой, а простая мысль, что при самом плохом раскладе всегда можно сбежать в Россию. Не сегодня, не завтра. Но можно. И от этого и терпится как-то проще и ежедневные фортели власти и «патриотов» кажутся не такими страшными.Но теперь спасительная форточка может с треском захлопнуться. И шанс задохнуться становится всё более вероятным.И вот тут начинается самое интересное. У оказавшихся в ловушке, которая вот-вот захлопнется, начинается паника. Словесная, разумеется. Ибо, кроме как «повонять» на страницах ещё не попавших под запрет соцсетей — на большее смелости нет. Но и там всё сводится к тому, что решить эту проблему… пабабам… должна Россия! Именно Россия должна бороться за права и свободы маленьких украинцев, которые не хотят бросать свою песочницу или хотя бы немного посопротивляться.[/font][/color]

Ну началось запугивание русских только потому, что думают иначе....

#22044 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 11:32 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 May 2017 - 11:19 AM, said:

Про сословия он умно сказал, но дольше 40 мин я уже слушать не могла. Илларионов умничка, дослушала до конца и даже заметила, что он приятен наружно. Вавилон, ну сборище ...национальность, которую я очень люблю и жалею, что не еврейка.

Ну началось запугивание русских только потому, что думают иначе....
Катя, это не мои слова, это статья украинской журналистки http://xn--b1aecn3ad...ULIYA-VITYAZEVA  Если честно, когда читал, вспоминал тебя и твои последние посты на этом форуме.

#22045 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 11:54 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 May 2017 - 11:32 AM, said:

Катя, это не мои слова, это статья украинской журналистки http://xn--b1aecn3ad...ULIYA-VITYAZEVA  Если честно, когда читал, вспоминал тебя и твои последние посты на этом форуме.
Володя, я в любом случае остаюсь в Украине, приму все новые законы. По России буду страшно скучать и надеяться, что все уладится, и простые славяне (я бы написала слОвяне -слово у нас одно) будут жить вместе. А не выполнение законов я не приемлю, законов для всех без исключения.

#22046 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 11:57 AM

Но если Надя позовет меня на Майдан, выйду с ней.

#22047 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:07 PM

Ладно расскажу про украинцев. Две сестры, у обеих 2 сына, один влюбился в москвичку и уехал в Москву, ( понятно, что Путин свой) другой делал и делает спецэффекты для Джамалы и естественно поддерживает новую власть. Я только сейчас поняла, что выбор самих украинцев зависит от их собственного благосостояния и все. Почему никто из моего окружения не думает о законах для всех?? Меня это убивает, я готова жертвовать многим, только пусть все подчинятся законам, Такое возможно хоть где-то??

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 23 May 2017 - 12:09 PM

#22048 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:25 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 May 2017 - 11:54 AM, said:

Володя, я в любом случае остаюсь в Украине, приму все новые законы. По России буду страшно скучать и надеяться, что все уладится, и простые славяне (я бы написала слОвяне -слово у нас одно) будут жить вместе. А не выполнение законов я не приемлю, законов для всех без исключения.
Катя, а как тебе это? :
"Историческая миссия нашей нации в этот критический момент — возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за её выживание. В крестовом походе против возглавляемых семитами недочеловеков."
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#22049 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 May 2017 - 12:25 PM, said:

Катя, а как тебе это? :
"Историческая миссия нашей нации в этот критический момент — возглавить мировую Белую Расу в последнем крестовом походе за её выживание. В крестовом походе против возглавляемых семитами недочеловеков."
Зоя, а что это и кто это? Я , что не воспринимает мой мозг, не пытаюсь даже перепроверить. Форум ценю, как фильтр всего, что в инете,( спасибо Володе Неволину)

#22050 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:51 PM

Катя, а как тебе это? :
Перечитала еще раз, ключевое слово- семиты или крестовый поход?

#22051 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:53 PM

что умиляет - пришли, Крым отобрали, Донбасс отобрали, где могут - там вред приносят, людей наубивали, путен нашу страну называет несостоявшимся государством и пр. - теперь вспомнили, что все люди братья... - продолжайте в том же духе

#22052 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 12:59 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 12:53 PM, said:

что умиляет - пришли, Крым отобрали, Донбасс отобрали, где могут - там вред приносят, людей наубивали, путен нашу страну называет несостоявшимся государством и пр. - теперь вспомнили, что все люди братья... - продолжайте в том же духе
Если изначально мысль на Майдане наших новых у власти была, как сказал Червоненко, мы тоже хотим, как вы на крутых машинах ездить, тогда Путин прав, но я очень надеюсь, что это не так...

#22053 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:02 PM

о, в голову пришло - наши "гибридные" друзья )

#22054 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 12:53 PM, said:

Виталий, чем тебя так обидели с Крымом? Забрали, потому что не было выбора, уже там пиндосы ядерное оружие разгружали. Вам его дали с барского плеча в знак дружбы, кончилась дружба, кончился Крым. Больше того, когда все устаканется будешь ездить в цивилизованный Крым, а не в то болото, в какое вы его превратили. Все, вы уже доносили, дораспрадали доели то, что вам осталось от СССР. Что то делать, создавать -это не ваше. Впереди участь собирать объедки от евросоюза, которые они вам будут скармливать.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 23 May 2017 - 01:12 PM

#22055 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:12 PM

Катя, а как тебе это? :

Цитата

…украинствовать значит: отказываться от своего прошлого, стыдиться принадлежности к русскому народу, даже названий «Русь», «русский», отказываться от преданий истории, тщательно стирать с себя все общерусские своеобразные черты и стараться подделаться под областную «украинскую» самобытность. Украинство — это отступление от вековых, всеми ветвями русского народа и народным гением выработанных языка и культуры, самопревращение в междуплеменной обносок, в обтирку то польских, то немецких сапогов: идолопоклонство пред областностью, угодничество пред польско-жидовско-немецкими социалистами, отречение от исконных начал своего народа, от исторического самосознания, отступление от церковно-общественных традиций. Украинство — это недуг, который способен подточить даже самый сильный национальный организм, и нет осуждения, которое достаточно было бы для этого добровольного саморазрушения!"
Галицко-русский общественный деятель, журналист, публицист и историк Осип Мончаловский, 1904 г.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 May 2017 - 01:12 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22056 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:13 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 May 2017 - 01:04 PM, said:

Виталий, чем тебя так обидели с Крымом? Забрали, потому что не было выбора, уже там пиндосы ядерное оружие разгружали. Вам его дали с барского плеча в знак дружбы, кончилась дружба, кончился Крым. Больше того, когда все устаканется будешь ездить в цивилизованный Крым, а не в то болото, в какое вы его превратили. Все, вы уже доносили, дораспрадали доели то, что вам осталось от СССР. Что то делать, создавать -это не ваше. Впереди участь собирать объедки от евросоюза, которые они вам будут скармливать.

Я и не сомневаюсь, что буду ездить в Крым - дай время...

#22057 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 01:13 PM, said:

А смысл.... Когда лоукостер на носу...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#22058 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:15 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 23 May 2017 - 01:13 PM, said:

А что тебе еще дать? Может парабелум? Не поможет.

#22059 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 May 2017 - 01:15 PM, said:

А смысл.... Когда лоукостер на носу...
А там!!! Эйфелева башня, Биг Бэн, правда на обед консервы, но зато, счастья хватит на всю жизнь!

#22060 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 23 May 2017 - 01:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 May 2017 - 09:56 AM, said:

Русский? — Докажи!Когда они скакали на Майдане — я молчал. Я вне политики.Когда они убивали в Одессе, Мариуполе, Луганске и Донецке — я молчал. Я из другого региона Украины и берегу психику.Когда они отключили российские каналы — я молчал. Я не смотрю телевизор.Когда они запретили красное знамя Победы и Георгиевскую ленту — я молчал. Я не историк.Когда они решили запретить УПЦ МП — я молчал. Я атеист.Когда они запретили ВК и Яндекс — в моей душе шевельнулось нехорошее подозрение. Но я промолчал. Потому что пользуюсь Фейсбуком и Гугл.Когда они решили ввести визы с Россией … И вот тут я понял, что это ж@па. Но что-либо изменить уже было не в моих силах…

Володя, у меня именно такие мысли появились, вчера у нас первой полосе эта новость была. Хотела написать здесь об этом, промолчала. Если бы писала, написала именно такими словами.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых