Гультяева Екатерина Викторовна, on 22 May 2017 - 06:31 AM, said:
Мнение высказать может каждый и пройти маршем и Майдан организовать. А вот когда одним можно все, а другим закрывают однокл. ( у меня уже закрыли и скорость уменьшилась в 2 раза)??

А эти ленточки колор. под штраф загнали.., Я считаю это идиотизмом власти.
Зоя, а хрущевки в Москве сносят? Подруга из Москвы так радовалась, что Крым стал вашим, а теперь опять ненавидит Путина, ее хрущевка вот- вот под снос пойдет и с минимальной компенсацией. Произвол?
Что значит с минимальной компенсацией? Жилье предоставляется не только равнозначное, но и равноценное. И Путин здесь каким боком? Все претензии Собянину.

Чтобы дом расселили нужно не менее 66 процентов согласных. Обрати внимание, даже не половина. Так что, если не хочет, пусть агитирует соседей. Кстати, можно и большую квартиру выбрать, будет льготная ипотека. Стоимость кв. метра будет много меньше, чем у частного застройщика. Если живет не в Зеленограде или новой Москве, то и новый дом будет только в районе проживания. Я немного в теме, у моих ребят есть квартира на Пресне, которая попала в программу. Это центральный округ, мест под новую застройку мало, но то, что предлагают - интересно. Они за! (недалеко от Сити, высокая стоимость сдачи жилья).