Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2201 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 29 July 2015 - 11:15 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 July 2015 - 11:06 AM, said:

Уже год с лишним исходящий трафик за месяц-меньше часа.Просто лениво дойти и написать заявление,тем более что плачу за стационарный телефон всего 300 руб-сущие копейки.
Сразу после института работал инженером по радиофикации в мин.связи. Радиоточки всегда приносили огромный доход отрасли. За счет их развивалась сельская телефония. А секрет прост. Все дома сдаются в эксплуатацию с установленными радиоточками. Работают они или нет, мало кто знает. И абонплата, вроде, мизерная. Вот народ и платит и не пользуется. Лично я плачу уже 35 лет и ни разу не пользовался.

#2202 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 July 2015 - 11:00 AM, said:

Ну конечно: у него "гранаты не той системы".

У гуманистов либерастического толка типа словоблудного Лихачёва гранат быть не может.
Они  приспосабливаются при любом строе  к комфортной жизни.
А производят только навоз и словесный понос..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2203 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 July 2015 - 10:13 AM, said:

Они найдут причину как оправдать свое помешательство :) . Самые честные скажут что он было временным. Но было. Вот как про боинг сейчас все потихоньку движеться к российскому участию. Но пока с оговорками. А не честные -как обычно отморозятся. До следующего вставания сколен :)
Таки и во всем будет.
Плохо что за идиотов гибнут обычные люди.
Да никуда оно не движется. Есть попытки повесить Боинг на Россию-только ведь вся эта публика понимает,что судилище устроить не получится.Потому тянут время-может,само рассосётся. Или хунта сдуется и на неё можно будет повесить всех собак.
А ты,Vалерчык,сейчас даже не на коленях стоишь,а просто раком-и в эту позу тебя поставили ваши нынешние.
Люди гибнуть перестанут с момента вывода карателей хунты с Донбасса. Только ж ведь тогда они поедут в Куёв-вешать хунтят....
Никто,кроме нас!

#2204 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:23 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2015 - 11:17 AM, said:

У гуманистов либерастического толка типа словоблудного Лихачёва гранат быть не может.
Они  приспосабливаются при любом строе  к комфортной жизни.
А производят только навоз и словесный понос..
Что то от вас кровавым Кобой попахивает - у него это был приговор к расстрелу.

#2205 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:27 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 July 2015 - 11:23 AM, said:

Ошибаетесь. Это от него пахнет. Это как раз великий Лихачёв призывал Ельцина к расстрелам и репрессиям супротив инакомыслящих. И даже письма в правительство пейсал и подписывал...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2206 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:28 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 29 July 2015 - 10:13 AM, said:

Они найдут причину как оправдать свое помешательство :) . Самые честные скажут что он было временным. Но было. Вот как про боинг сейчас все потихоньку движеться к российскому участию. Но пока с оговорками. А не честные -как обычно отморозятся. До следующего вставания сколен :)
Таки и во всем будет.
Плохо что за идиотов гибнут обычные люди.
Я так понимаю, что это легкая самокритика? Так и прекращай быть идиотом. В чем проблема?  Мне тоже очень интересно, что и как ты будешь блеять в будущем. :wacko:

Цитата

Украина запросила сегодня у России 900 МВт аварийной помощи из-за дефицита мощности в энергосистеме. Об этом ТАСС сообщил источник в компании "Укрэнерго".
У оккупанта? У врага? У того с кем воюете?
Или вы всё-таки хитрож@пые.. или тупыые... Оба случая-клиника!
А у меня вопрос к нашим: "Доколе?"

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 29 July 2015 - 11:34 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2207 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:30 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 July 2015 - 11:23 AM, said:

Сейчас не 37-й год и свобода слова.Ну,какая у вас сейчас свобода-имеем место наблюдать....Бузина,например...
Никто,кроме нас!

#2208 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:33 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 July 2015 - 11:28 AM, said:

У оккупанта? У врага? У того с кем воюете?
Или вы всё-таки хитрож@пые.. или тупыые... Оба случая-клиника!
Каак-уже???? А ещё даже осень не наступила.
Никто,кроме нас!

#2209 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:34 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 29 July 2015 - 11:33 AM, said:

Каак-уже???? А ещё даже осень не наступила.
Авария
очередная попытка перейти на другое топливо... Думают ж@пой

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 29 July 2015 - 11:35 AM

#2210 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:36 AM

Цитата

Сегодня ночью, как по команде отключились 2-ой блок Ладызинской ТЭС (250 МВт) и 1-ый блок Запорожской ТЭС (300 МВт). А накануне сбойнул и один из центровых пунктов перетекания резервных мощностей между западом Украины и остальной частью страны: ПС-750 кВ "Винницкая". Защита отключила автотрансформатор 750/330/15 кВ, 1000 МВА.

Это все были факторы относительно «случайные». Но тут наложились и факторы 100% рукотворные. Рано утром 27 июля «КТО-ТО» (не будем говорить кто, но это был «слоненок») выпустил десяток снарядов по главной подстанции Углегорской ТЭС, которая сразу же «вынула» из общей системы еще 880 МВт генерации, одномоментно доведя дефицит мощности до 2,8 ГВт.

Цитата

Благо было ранее утро и потребление пока не вышло на полную мощность. До начала веерных отключений целых регионов оставалось 2-3 часа. В авральном режиме дряхлый энергокомплекс УКРАИНЫ НАЧАЛ ЗАПУСКАТЬ ВСЕ. Запустили даже Славянскую ТЭС,  у которой запасы угля на утро составляли всего на 1,5 суток работы ОДНОГО блока. Казалось позора и краха не избежать.

И тут на помощь пришла соседка. Северная соседка. Ее уже давно никто так не называл: «рашка», «агрессор» и т.д., это было, а соседкой нет. Владимир Демчишин сегодня так и сказал «северная соседка». Она без всяких переговоров и требований оплат просто взяла и дала критически важные недостающие 900 МВт мощности.

#2211 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:39 AM

Шевчук,каждый раз, когда будешь сливать воду в унитазе или включать свет в туалете и садиться за комп, не забудь кричать "Слава Великой России!". Можешь шепотом!

#2212 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 11:59 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2015 - 11:27 AM, said:

Ошибаетесь. Это от него пахнет. Это как раз великий Лихачёв призывал Ельцина к расстрелам и репрессиям супротив инакомыслящих. И даже письма в правительство пейсал и подписывал...
Вот как раз к приведенной его цитате у меня претензий нет - там правда. а в ваших словах цитируется 37-й год из расстрельных приговоров большой тройки - Сталин, Ежов, Вышинский. Какая то спираль историческая короткая - 78 лет всего.

#2213 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 July 2015 - 11:59 AM, said:

Вот как раз к приведенной его цитате у меня претензий нет - там правда. а в ваших словах цитируется 37-й год из расстрельных приговоров большой тройки - Сталин, Ежов, Вышинский. Какая то спираль историческая короткая - 78 лет всего.

Не выставляйте свою образованщину налюди, этого стыдиться надо, а вы вываливаете..
Противно.

#2214 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 12:34 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2015 - 12:26 PM, said:

Не выставляйте свою образованщину налюди, этого стыдиться надо, а вы вываливаете..
Противно.
Зашипел серпентарий.

#2215 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 12:34 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 July 2015 - 11:36 AM, said:

Благо было ранее утро и потребление пока не вышло на полную мощность. До начала веерных отключений целых регионов оставалось 2-3 часа. В авральном режиме дряхлый энергокомплекс УКРАИНЫ НАЧАЛ ЗАПУСКАТЬ ВСЕ. Запустили даже Славянскую ТЭС,  у которой запасы угля на утро составляли всего на 1,5 суток работы ОДНОГО блока. Казалось позора и краха не избежать.

И тут на помощь пришла соседка. Северная соседка. Ее уже давно никто так не называл: «рашка», «агрессор» и т.д., это было, а соседкой нет. Владимир Демчишин сегодня так и сказал «северная соседка». Она без всяких переговоров и требований оплат просто взяла и дала критически важные недостающие 900 МВт мощности.

Сама размобила, сама дала. Спасибо большой брат.
Размещенное изображение

#2216 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 12:43 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 July 2015 - 12:34 PM, said:

Зашипел серпентарий.

Да.  Я осведомлена о животном мире херсонщины..

#2217 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 12:58 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 29 July 2015 - 12:43 PM, said:

Да.  Я осведомлена о животном мире херсонщины..
Так, все. Хватит. Заканчиваем пикировку на грани оскорблений. Тема ж просто странная а не злая.

#2218 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 12:59 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 July 2015 - 11:39 AM, said:

Шевчук,каждый раз, когда будешь сливать воду в унитазе или включать свет в туалете и садиться за комп, не забудь кричать "Слава Великой России!". Можешь шепотом!
Я уже кричу - шоб вы все здохли! Причем регулярно. И тут отписывался - что это возможно первый и я надеюсь единственный случай в моей жизни когда вашим бедам я буду радоваться. Мне уже немножко стыдно за такое поведение. В душе я ненастолько злой. Я и успокаиваюсь быстро - но на все ваши высери сверхнаглости -  у меня единственная реакция -шоб вы здохли. Причем начали прямо сейчас,набирая на гейропском компьютере свою брехню.
Слишком не милосердно такое писать. Но с вами уже ничего другого сделать нельзя. Если ничего не делать - ваше существование приносит все больше горя стране в которой я живу. И значит мне лично.
Ваша манюсенькая и мирлюбивенькая странушка - так нагло окружена  супер державой Украина - шо вот мешает вам даже дышать, не то что есть и пить. Ага, сиротинушки на березках скрепами подвешены.
Даже если без эмоций - не покаетесь за свою вину - будете просто растоптаны. Некоторых оставят надзирать над менее удачливыми.
Увы не "громадной" Украиной. Просто мировым сообществом, каким бы не очень честным и хорошим оно и не было.

#2219 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 29 July 2015 - 12:58 PM, said:

Так, все. Хватит. Заканчиваем пикировку на грани оскорблений. Тема ж просто странная а не злая.

Можете теперь спокойно углУбиться в демагогические опусы либерасто-фашиста Лихачёва..
И наконец ознакомиться.

#2220 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 01:12 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 29 July 2015 - 11:34 AM, said:

Авария
очередная попытка перейти на другое топливо... Думают ж@пой
Доиграются они с этим "другим".....
Никто,кроме нас!