Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#21981 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 21 May 2017 - 12:29 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 21 May 2017 - 07:04 AM, said:

Нет, мне эти ролики не попадались. Попался на глаза киевский... https://www.youtube....h?v=QN5jNTzDB6M Крайние несколько минут - подавляют. Сколько гривен могут заработать те люди, которые стоят со своим домашним скарбом на улице? - что вынуждены в надежде на этот копеечный (или вообще нулевой) заработок стоять там целыми днями? нет просвета.

Ой, да в каждом городе можно найти такое, в Москве 100%.  Продажа "с ног" скорее всего на Петровке, чтобы не платить за место.

#21982 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 21 May 2017 - 12:48 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21 May 2017 - 12:29 PM, said:

Ой, да в каждом городе можно найти такое, в Москве 100%.  Продажа "с ног" скорее всего на Петровке, чтобы не платить за место.
дело в том что Александру нравятся именно такие сюжеты
он видимо думает что до Майдана этого не было
и в Киеве наверное часто бывает...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#21983 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 21 May 2017 - 07:04 AM, said:

Нет, мне эти ролики не попадались.
Попался на глаза киевский...
Крайние несколько минут - подавляют. Сколько гривен могут заработать те люди, которые стоят со своим домашним скарбом на улице? - что вынуждены в надежде на этот копеечный (или вообще нулевой) заработок стоять там целыми днями?
нет просвета.

Бомжатник на старовокзальной был есть и будет есть. Место такое проклятое, несмотря на то, что при Кирпе доводили до ума.
Можно еще и бомжатник на птичке на куреневке показать. Аналог Одесской Староконки.
Размещенное изображение

#21984 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 01:53 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 21 May 2017 - 01:39 PM, said:

Бомжатник на старовокзальной был есть и будет есть. Место такое проклятое, несмотря на то, что при Кирпе доводили до ума.
Можно еще и бомжатник на птичке на куреневке показать. Аналог Одесской Староконки.
Да такие бомжатники возле каждой киевской ст. метро. Ну разве что, кроме некоторых в центре, типа театральной или золотые ворота..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#21985 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 21 May 2017 - 01:53 PM, said:

Да такие бомжатники возле каждой киевской ст. метро. Ну разве что, кроме некоторых в центре, типа театральной или золотые ворота..
Ну Клечек типа воюет. Метро свою зону ответственности уже пару лет как почистила (там где гранит на полу). А Клечек не очень (где бетон). Вообще давно не ходил. Утверждать не буду.

Опять же снесли мой лоток в зоне метро, где я десяток лет батарейки мелкие вставлял.
И что, поставил в крутецком торговом центре типа "Ренату". Часы через пол года встали.
Так что снос всего этого бизнеса лоточного не всегда хорошо.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 21 May 2017 - 02:13 PM

Размещенное изображение

#21986 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 02:54 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 21 May 2017 - 01:39 PM, said:

Рынок и рынок, люди продают что им ненужно. Наоборот, желательно всецело (со стороны властей) способствовать удобству продаж/покупок и прочч. положительным моментам. Но я то о том, что просматривается некая безнадёга , да и народа много что то...

Цитата

не задумывались, что не с чего "платить за место"?

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#21987 Людмила Аксенюк

Людмила Аксенюк

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1606 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 03:01 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 18 May 2017 - 08:21 PM, said:

В Одессе сепаров много.... Не удивительно, что в День вышиванки их насильно в них одевают.... А я сейчас  в Черновцах... Весь город от мала до велика в вышиванках.... Красотища.... И люди совсем не тяготятся... Фото позже, после путешествия по Западной Украине
Красотища!!!

#21988 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 03:07 PM

Кстати.

Цитата

Служба телеканала Euronews на Украине прекратила работу сегодня, 21 мая. Сотрудники редакции оповестили об этом зрителей при помощи Facebook.
«Украинская служба Euronews прощается. После почти шести лет нашей работы, в воскресенье, 21 мая, Euronews прекратит вещание на украинском. Спасибо, что смотрели и читали нас», – говорится в посте.
Госкомтелерадио и Национальная телекомпания Украины решили отказаться от вещания Euronews на украинском языке еще в конце 2014 года.

#21989 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 05:29 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 21 May 2017 - 02:54 PM, said:

Рынок и рынок, люди продают что им ненужно. Наоборот, желательно всецело (со стороны властей) способствовать удобству продаж/покупок и прочч. положительным моментам. Но я то о том, что просматривается некая безнадёга , да и народа много что то...
не задумывались, что не с чего "платить за место"?

Нормальная такая оговорочка - всегда бравурные речи и "впереди планеты всей", а оказывается в столице Российской Федерации есть реально нищие граждане.
http://www.itgny.com

#21990 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 05:54 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 21 May 2017 - 05:29 PM, said:

Нормальная такая оговорочка - всегда бравурные речи и "впереди планеты всей", а оказывается в столице Российской Федерации есть реально нищие граждане.
я (и другие) о рыночке в Киеве, см. ролик выше.
А вы  о чем?
кстати. О передовых туннельных технологиях хранения ЯО в Хенфорде мы уже узнали из ваших пояснений. А что там происходит с запущенным  в эксплуатацию  в октябре 2016г. блоком  №2 АЭС "Watts Bar"?
Мелкие мартовские неурядицы давным давно устранены, и блок работает как часы, пополняя энергией электросети USA?
зы. в прессе упоминалось, что некоторые части блока изготавливала Вестингауз? смелые однако же люди американцы.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 21 May 2017 - 06:17 PM

#21991 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 06:11 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 21 May 2017 - 05:54 PM, said:

я (и другие) о рыночке в Киеве, см. ролик выше.
А вы  о чем?

да, на андроиде эти ролики не видны, исходная информация получилась половинчатой...

#21992 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 06:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 21 May 2017 - 06:11 PM, said:

да, на андроиде эти ролики не видны, исходная информация получилась половинчатой...
специально оставляю ссылочку, "на всякий случай". Должна быть видна, хотя, на 100% не уверен.
PS. Президент и народ, общение.
https://www.youtube....h?v=DRFfU_f-DLw

Ну, хорошо  то, что хоть звездюлей не дали, - в этот раз.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 21 May 2017 - 07:10 PM

#21993 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 07:19 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 21 May 2017 - 06:20 PM, said:

специально оставляю ссылочку, "на всякий случай". Должна быть видна, хотя, на 100% не уверен.

Есть такая. Едва разглядел - 2560х1440 разрешение экрана 5.5" - с недавних пор догнала дальнозоркость. Теперь как мартышка - то очки на нос, то на макушку, хорошо хвоста нет.

#21994 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 21 May 2017 - 06:20 PM, said:

PS. Президент и народ, общение.
https://www.youtube....h?v=DRFfU_f-DLw
Ну, хорошо  то, что хоть звездюлей не дали, - в этот раз.

А что плохого в том что народ может такое сказать президенту.
Хочу посмотреть на наших соседей. Не у них все довольны. Супер презики. Денег нет, но вы держитесь.
Размещенное изображение

#21995 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 07:53 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 21 May 2017 - 07:19 PM, said:

Есть такая. Едва разглядел - 2560х1440 разрешение экрана 5.5" - с недавних пор догнала дальнозоркость. Теперь как мартышка - то очки на нос, то на макушку, хорошо хвоста нет.
Меньший размер смартфона, но если и был бы больше (мне показался неудобным для использования) - не стал бы им пользоваться для просмотра инета и т.п. В основном используется для общения с видеокартинкой (через инет); второе назначение - мобильный интернет в виде "модем для стационарного компа" (который образно говоря находится "посреди степи"); - третье - собссно телефон.

Цитата

Хочу посмотреть на наших соседей. Не у них все довольны. Супер презики. Денег нет, но вы держитесь.
да я  ж и говорю, что - хорошо).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 21 May 2017 - 07:56 PM

#21996 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 08:40 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 21 May 2017 - 07:40 PM, said:

Ла-ла-ла .....
Это  как раз тот самый  уровень...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 21 May 2017 - 08:41 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#21997 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 09:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 21 May 2017 - 07:19 PM, said:

Я поэтому не парился. Купил себе SE для работы. 7 с йохным 5.5" он же не во всякий карман лезет. Посмотрел на внуков с йохными китайскими версиями 7 айфуны.
А всякое баловство на ведроидном планшете размером A4. :)

И там и там очки для чтения стали не нужны.
Размещенное изображение

#21998 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 21 May 2017 - 10:49 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 21 May 2017 - 12:29 PM, said:

Катя, в Москве такого нет. С земли никто не торгует. Была поражена этому в Одессе недавно. И не только старье продают, но и продукты питания. Никого не пугает антисанитария.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#21999 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 22 May 2017 - 06:31 AM

Просмотреть сообщениеЛюдмила Аксенюк, on 21 May 2017 - 03:01 PM, said:

Мнение высказать может каждый и пройти маршем и Майдан организовать. А вот когда одним можно все, а другим закрывают однокл. ( у меня уже закрыли и скорость уменьшилась в 2 раза)?? :huh: А эти ленточки колор. под штраф загнали.., Я считаю это идиотизмом власти.

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 21 May 2017 - 10:49 PM, said:

Катя, в Москве такого нет. С земли никто не торгует. Была поражена этому в Одессе недавно. И не только старье продают, но и продукты питания. Никого не пугает антисанитария.

Зоя, а хрущевки в Москве сносят? Подруга из Москвы так радовалась, что Крым стал вашим, а теперь опять ненавидит Путина, ее хрущевка вот- вот под снос пойдет и с минимальной компенсацией. Произвол?

#22000 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 22 May 2017 - 07:44 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 May 2017 - 06:31 AM, said:

Зоя, а хрущевки в Москве сносят? Подруга из Москвы так радовалась, что Крым стал вашим, а теперь опять ненавидит Путина, ее хрущевка вот- вот под снос пойдет и с минимальной компенсацией. Произвол?
Мдя. Вообще то по закону о сносе упоминаемого жилья - владельцам будет предоставляться новая квартира по площади никоим образом не меньше той, что была; 80% предоставляемых новых квартир - в  районе "прежнего обитания" (по памяти, кому интересно - найдет официоз).

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 22 May 2017 - 07:47 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (4)