Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#21801 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 11:09 AM

"Также Украина ввела санкции в отношении ряда российских СМИ, в частности .... РБК....."
А за чтение и цитирование  тюрьма? Или расстрел на месте? B)

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 17 May 2017 - 11:11 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#21802 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 17 May 2017 - 02:57 PM

Закончились инсинуации по поводу, кто таки сбил самолет МН-17.
Теперь известен, кто возил Бук.
Ну что, приплыли, Вова?

Цитата

Очень похоже, что хозяин Кремля таки доигрался до ситуации, когда выхода без потерь не существует.
Шведские эксперты подтвердили подлинность записи голоса российского офицера, причастного к гибели авиалайнера Malaysia Airlines рейса MH17 над Донбассом. Согласно окончательному выводу экспертиза на записи фигурирует голос организатора транспортировки по территории Донбасса ракетного комплекса «Бук», из которого был сбит самолет– российского отставного генерал-майора Сергея Дубинского. Шах и мат.
Анализ был проведен в шведской лаборатории Voxalys в Гетеборге в соответствии с инструкциями Международной ассоциации криминалистической фонетики и акустики (IAFPA).
То есть не отвертишься.
Напомню, в сбитом самолете, который летел из Амстердама в Куала-Лумпур, погибли все 298 человек, находившихся на борту. Пассажирами рейса были граждане 10 стран. Большинство погибших — граждане Нидерландов, в том числе школьники.
Международный резонанс сумасшедший. Это к гибнущим на Донбассе украинцам Европа может относиться философски, а списать и забыть почти три сотни собственных граждан они не смогут. И даже пробовать не станут, потому что избиратели этого не поймут. Так что даже лояльно настроенные к Москве политики будут вынуждены требовать кары для террористов.
И тут Путин попадает в ловушку, выхода из которой нет.
Можно продолжать изображать оскорбленную невинность и все отрицать. Это значительно укрепит в глазах Запада репутацию неадекватности российского режима, договариваться с которым невозможно.
То есть будут душить общими усилиями. За укрывательство террористов наказывают очень строго, а «Томагавки» смеяться не умеют. Да и счета зарубежные «под нож» пойдут однозначно.
Второй вариант – частично признать вину и сдать Дубинского европейскому правосудию. Но это чревато сразу на двух направлениях.
Первое – сигнал всем пособникам режима – вас сдадут в любую секунду.
Второе Дубинский по прозвищу «Хмурый» может там и заговорить. Купить жизнь, сдав старших товарищей.
Так что, вероятнее всего, заговорить ему не дадут.
Трагический и нелепый несчастный случай ждет «Хмурого». Потому считать отравление, выстрел в голову, удавку на шее или автокатастрофу счастливым случаем нельзя.
Попутно придется зачистить всех причастных. А возможно и тех, кто зачищал. Чтобы похоронить даже косвенных свидетелей. Причастных к транспортировке, к охране, к прикрытию операции.
Идентифицированный Дубинский станет детонатором для целой цепочки убийств тех, кто может что-то сболтнуть. Что тоже можно считать простым и понятным сигналом всем, кто служит Кремлю.
За вашу верность и готовность выполнить приказ можете быстро получить пулю в затылок.
Запад такая зачистка не обманет – сам факт и результат экспертизы никуда не денутся. Таким образом, Запад получат причину и повод для ужесточения отношений с Кремлем, которые сложно игнорировать. А российские «консервы» оказываются в очень паршивой ситуации.
Куда не шагни – всюду мины.

Приплыли, Вова?

#21803 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 03:00 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 17 May 2017 - 11:08 AM, said:

Я просто представила себя на месте украинских пользователей mail.ru.

Хуже, я пользователь mail.ua. Его mail.ru купило лет 10 назад.  А я зарегинил пару блатнейших аккаунтов типа devnull@mail.ua, как он только появился.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 17 May 2017 - 03:10 PM

Размещенное изображение

#21804 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 May 2017 - 02:57 PM, said:

Закончились инсинуации по поводу, кто таки сбил самолет МН-17.
Теперь известен, кто возил Бук.

Cтарое,Плитко, уже фффсёёёё....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#21805 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 03:12 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 May 2017 - 03:02 PM, said:

Че фсе. Прикопали Хмурого? Или ужой до камеры в Гааге добрался.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 17 May 2017 - 03:23 PM

Размещенное изображение

#21806 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 03:25 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 May 2017 - 03:00 PM, said:

Хуже, я пользователь mail.ua. Его mail.ru купило лет 10 назад.  А я зарегинил пару блатнейших аккаунтов типа devnull@mail.ua, как он только появился.
Оригинально.

#21807 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 03:30 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 May 2017 - 03:02 PM, said:

Эти "необольшевики в вышиванках" достали своей тупостью. Ответь на один вопрос решит все! И не нужно ждать международных расследований.. и тем более постить  тошнотворную отрыжку с цензорнета. Но задать то его ах как страшно..  Могут и по мордам сугсы надавать..
Вопрос: "А где запись переговоров днепропетровских диспетчеров?"

#21808 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 03:58 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 May 2017 - 03:30 PM, said:

Эти "необольшевики в вышиванках" достали своей тупостью. Ответь на один вопрос решит все! И не нужно ждать международных расследований.. и тем более постить  тошнотворную отрыжку с цензорнета. Но задать то его ах как страшно..  Могут и по мордам сугсы надавать..
Вопрос: "А где запись переговоров днепропетровских диспетчеров?"

Так есть же в свободном интернете https://www.onderzoe...f.pdf  страница 15. Это сайт DUTCH SAFTY BOARD - совета безопасности Голландии проводящего расследование.

https://onderzoeksra...17-17-july-2014 - все, что связано с расследованием.

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 17 May 2017 - 04:00 PM

http://www.itgny.com

#21809 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 04:10 PM

Кому интересно. Бриффинг ИНАУ.  Для тех кто не вкурсе, Макс, тот который бородатый как раз в Москве админом работал, когда там блокировки строили. Так что детали он знает изнутри.
https://www.youtube....h?v=YFYNmgLLUG4
С 28 минуты

PS. 100% прав. Это подготовка к выборам президента.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 17 May 2017 - 04:15 PM

Размещенное изображение

#21810 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 04:31 PM

11 окт 2015, 19:17
Расходы на зарплаты учителей и врачей в 2016 году снизят на 34 млрд руб.
Расходы на зарплаты педагогов, врачей и соцработников в бюджете снизятся на 34 млрд руб. Благодаря статистическим ухищрениям с расчетом средней зарплаты по стране это не нарушит майских указов президента.

17 мар 2016, 13:55
Путин назвал сумму затрат на операцию в Сирии
Затраты на операцию в Сирии составили 33 млрд руб., сказал президент Владимир Путин на встрече с вернувшимися оттуда военнослужащими. Эта сумма сопоставима с расчетами РБК, по которым на Сирию ушло минимум 38 млрд руб.

Совпадение? Не думаю.

#21811 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 17 May 2017 - 04:10 PM, said:

Кому интересно. Бриффинг ИНАУ.  Для тех кто не вкурсе, Макс, тот который бородатый как раз в Москве админом работал, когда там блокировки строили. Так что детали он знает изнутри.

С 28 минуты

PS. 100% прав. Это подготовка к выборам президента.
Какими навигаторами пользуются на Украине? Какие самые популярные?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 17 May 2017 - 04:40 PM

#21812 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 04:51 PM

FYI
Павел Дуров связал продажу доли "ВКонтакте" с отказом раскрыть данные сторонников Евромайдана

Цитата

По словам гендиректора "ВКонтакте", от сети также требовали закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального
Москва. 16 апреля. INTERFAX.RU - В декабре прошлого года ФСБ потребовала от "ВКонтакте" раскрыть регистрационные данные пользователей, состоящих в группах сторонников Евромайдана. Как написал на своей странице "ВКонтакте" гендиректор соцсети Павел Дуров, руководство "ВКонтакте" отказалось, после чего Дурову, как следует из сообщения, пришлось продать свою долю в социальной сети.
"13 декабря 2013 года ФСБ потребовала от нас выдать личные данные организаторов групп Евромайдана. Нашим ответом был и остается категорический отказ: юрисдикция России не распространяется на украинских пользователей "ВКонтакте". Выдача личных данных украинцев российским властям была бы не только нарушением закона, но и предательством всех тех миллионов жителей Украины, которые нам доверились", - говорится в продал 11,99% акций "ВКонтакте" гендиректору "Мегафона" Ивану Таврину, который затем продал их Mail.ru, получившей в результате 51,99% соцсети. Сам Дуров заявлял, что рад избавлению от "самой крупной части своего имущества".
Позднее на странице Дурова появилась https://vk.com/durov...all1_45623"]еще одна запись%5B/url%5D, согласно которой прокуратура потребовала от "ВКонтакте" "закрыть антикоррупционную группу Алексея Навального под угрозой блокировки". "Но я не закрыл эту группу в декабре 2011 года и, разумеется, не закрыл сейчас", - пишет Дуров.
"За прошедшие недели на меня оказывалось давление с разных сторон. Самыми разными методами мне удалось выиграть больше месяца, но сейчас настала пора сказать: ни я, ни моя команда не собираемся осуществлять политическую цензуру. Мы не будем удалять ни антикоррупционное сообщество Навального, ни сотни других сообществ, блокировки которых от нас требуют. Свобода распространения информации – неотъемлемое право постиндустриального общества. Это право, без которого существование "ВКонтакте" не имеет смысла", - подчеркивает Дуров.

#21813 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 17 May 2017 - 04:32 PM, said:

Какими навигаторами пользуются на Украине? Какие самые популярные?
IGO пользовали по полной программе На Альтине или Китайцах
Визиком закупил несколько сот тысяч Альтин.
https://visicom.ua/

Но это до появления смартфонов.....
У таксистов Яндекс у половины.
Единственные у кого нормальный саппорт есть и ошибки правят, в отличие от гугла и убера.
Нативная карта в моем айфоне это жуть жуткая.

PS.
Посмотрел. Гугл 4 января поблагодарил, но правки в карту до сих пор не внес. Яндекс это за месяц делал. А на правки по "я знаю  лучше" вообще за две недели делал.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 17 May 2017 - 05:13 PM

Размещенное изображение

#21814 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 05:16 PM

Украинцев поздравляю с безвизом. :)

17-5-17

Цитата

17 Мая 17-го.

Легко запомнить. Для истории.
Учитывая те события, которые произошли вчера..
Учитывая то, что сегодня вечером мы все будем наблюдать красивую, праздничную и торжественную картинку из Страсбурга подписания нашего безвиза..
Ведь Одноклассники и визы - это незримая нить с русским миром..
Я думаю, что 17.05.17 войдет в историю многовековой войны Украины за свою Независимость как День моральной победы. День большого ментального перелома. День разрыва.. И день гордости..
Я смотрю как менялось настроение политиков и комментаторов, граждан РФ от 2014 года до сегодня.
В начале у них царило бахвальство, превосходство и кураж. А мы тихо воевали и делали своё дело.
Затем у них появилось раздражение и злость. Шутки закончились. А мы продолжали тихо делать своё дело.
Сегодня они просто шипят. От бессилия. От осознания того, что они проиграли. Их высшие политики "опустились" до комментариев наших песенных конкурсов - уже не до геополитики.
Наши враги уже не вызывают других чувств, кроме брезгливости. Они становятся жалкими, мелкими.
И пускай военная и дипломатическая победа еще впереди, но днем моральной Победы будет 17 Мая 17 года.

Запомним этот день.
https://www.facebook...EWSFEED&fref=nf

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 17 May 2017 - 05:18 PM

#21815 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 17 May 2017 - 03:58 PM, said:

Так есть же в свободном интернете https://www.onderzoe...f.pdf  страница 15. Это сайт DUTCH SAFTY BOARD - совета безопасности Голландии проводящего расследование.

А есть ещё несвободный интернет.. Да?
Пустое это...

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 17 May 2017 - 05:16 PM, said:

Украинцев поздравляю с безвизом.

Тут не верещать от восторга надо, а просто молча  ехать туда, куда пожелаешь....
Факт, что украинцы  стали ездить меньше..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 17 May 2017 - 05:26 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#21816 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 17 May 2017 - 05:33 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 17 May 2017 - 03:58 PM, said:

Про свободный интернет мы, как то, сами знаем. Все  ждал информацию про http://xn--b1aecn3ad...ledstviya?tmd=1 Похоже, не дождусь.

#21817 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 May 2017 - 05:33 PM, said:

Про свободный интернет мы, как то, сами знаем. Все  ждал информацию про http://xn--b1aecn3ad...ledstviya?tmd=1 Похоже, не дождусь.

"ЯДЕРНАЯ АВАРИЯ В США: СЛУХИ, ФАКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ"  - слухами интересуетесь? Или распространяете? Могу ответить вашими же словами - разберутся,  кого надо накажут. Устраивает?

Встречный вопрос, раз у вас настроение бодаться - как там здоровье умирающего доллара? Скажем в свете таких новостей - http://ria.ru/econom...1494355097.html

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 17 May 2017 - 06:47 PM

#21818 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 06:55 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 17 May 2017 - 05:23 PM, said:

А есть ещё несвободный интернет.. Да?
Пустое это...

Татьяна, есть места, как этот форум, например, где надо иметь учетную запись. В моем тексте это озанчало - никаких ограничений на просмотр, зашел и читай.

#21819 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 17 May 2017 - 06:57 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 17 May 2017 - 06:45 PM, said:

"ЯДЕРНАЯ АВАРИЯ В США: СЛУХИ, ФАКТЫ И ПОСЛЕДСТВИЯ"  - слухами интересуетесь? Или распространяете? Могу ответить вашими же словами - разберутся,  кого надо накажут. Устраивает?

Встречный вопрос, раз у вас настроение бодаться - как там здоровье умирающего доллара? Скажем в свете таких новостей - http://ria.ru/econom...1494355097.html
Доллар в Молдове падает, уже 18,5. А по поводу того, что Россия вкладывает доллары в вашу экономику, могу посоветовать-не обольщайтесь. Такие вещи мимо российского Президента никак не проходят. Значит так надо. Он играет длинные партии и никогда не спешит, бьет своевременно и больно. Мы же знаем обо всем из прессы. Какие там договоренности у них с господином Си, какая там стратегия мы даже не догадываемся.
А, все таки, по слухам, неужели Вам не интересно, ведь это штат Вашингтон. Или вам не рекомендуют заморачиваться на внутренние проблемы, исключительно на внешние?

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 17 May 2017 - 07:02 PM

#21820 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 17 May 2017 - 07:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 17 May 2017 - 06:57 PM, said:

Доллар в Молдове падает, уже 18,5. А по поводу того, что Россия вкладывает доллары в вашу экономику, могу посоветовать-не обольщайтесь. Такие вещи мимо российского Президента никак не проходят. Значит так надо. Он играет длинные партии и никогда не спешит, бьет своевременно и больно. Мы же знаем обо всем из прессы. Какие там договоренности у них с господином Си, какая там стратегия мы даже не догадываемся.
А, все таки, по слухам, неужели Вам не интересно, ведь это штат Вашингтон. Или вам не рекомендуют заморачиваться на внутренние проблемы, исключительно на внешние?

А ну да, ну да... Я сейчас найду статью, где Россия продала доллары и вы тут же под это дело найдете соответствующее обьяснение.
По поводу ядерных отходов - я фаталист. По мере возможности. К пьяному таксисту в машину не сяду, но и дергаться по-поводу событий я не могу изменить тоже не буду.

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (1)