Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2161 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:31 PM

Не.А шо-базы все стоят на месте?ПРО в Польше и Румынии исключительно для защиты от корейских и иранских ракет-ребята хоть глобус видели? Или совсем это на лохов рассчитано?
Никто,кроме нас!

#2162 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28 July 2015 - 07:31 PM, said:

Не.А шо-базы все стоят на месте?ПРО в Польше и Румынии исключительно для защиты от корейских и иранских ракет-ребята хоть глобус видели? Или совсем это на лохов рассчитано?

Ну да - Грузия, Крым, Донбасс - все америкосы хотели базами застроить

#2163 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:33 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:29 PM, said:

С дядей лично знакомы? Откуда такая агрессия? Что мы обсуждали - Левиафан? - так события как бы совсем свежие?
Я тут с одним товарисчем общаюсь-так он все впечатления о жизни в России черпает из левиафана. У режиссёра,эээ,специфическое видение проблем.
Никто,кроме нас!

#2164 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:35 PM

С дядей лично знакомы? Откуда такая агрессия? Что мы обсуждали - Левиафан? - так события как бы совсем свежие?

1. Похоже, что текст дядин вы  не читали, я же написала - "текстологически".. Это жесть.. Ему надо научиться вести себя..  

2. Да, обсуждали.. Вы запамятовали...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2165 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:33 PM, said:

Вот именно-наконец и до тебя дошло! Угадай-сколько времени понадобилось бы американцам для размещения базы в Крыму,если бы Крым не сбежал в Россию?
ПыСы А вот сколько российских военных баз Россия разместила у границ США?
Никто,кроме нас!

#2166 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:37 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 28 July 2015 - 07:35 PM, said:

1. Похоже, что текст дядин вы  не читали, я же написала - "текстологически".. Это жесть.. Ему надо научиться вести себя..  

2. Да, обсуждали.. Вы запамятовали...

Убийство мэра обсуждали?

#2167 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:38 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28 July 2015 - 07:36 PM, said:

Вот именно-наконец и до тебя дошло! Угадай-сколько времени понадобилось бы американцам для размещения базы в Крыму,если бы Крым не сбежал в Россию?
ПыСы А вот сколько российских военных баз Россия разместила у границ США?

А чего же офиц. точка зрения совсем другая - про базы ни слова?

#2168 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:39 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:37 PM, said:

Убийство мэра обсуждали?
А вот убийство мэра-это что? Криминальные разборки? Или мэр-жертва режЫма?
Никто,кроме нас!

#2169 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:40 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:38 PM, said:

А чего же офиц. точка зрения совсем другая - про базы ни слова?
А какая официальная?
Никто,кроме нас!

#2170 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:37 PM, said:

Убийство мэра обсуждали?
комплексно...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2171 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:42 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 28 July 2015 - 07:39 PM, said:

А вот убийство мэра-это что? Криминальные разборки? Или мэр-жертва режЫма?

Ссылочку то прочти сначала

#2172 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 07:43 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 28 July 2015 - 07:42 PM, said:

комплексно...

то текстологически то комплексно …

#2173 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 08:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:42 PM, said:

Ссылочку то прочти сначала
Притягивать убийство мэра(одна шт.) к общей ситуации в России-как-то некорректно. Не,можно на базе фильма раскрутить такой пафос(как в россии всё плохо)..... Что и видим. Не?
Никто,кроме нас!

#2174 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 08:03 PM

Еврокомиссия предложила провести трехстороннюю встречу по газу в августе, Минэнерго РФ рассматривает это предложение, сообщил министр энергетики РФ Александр Новак. При этом, по его словам, позиция российской стороны заключается в том, что все условия для покупки российского газа Украиной созданы, а консультации по условиям на четвертый квартал целесообразно проводить в сентябре.

Чегой-то буржуины засуетились. Неужели не хотят мёрзнуть,когда Украина предсказуемо начнёт зимний тыринг газа?
Никто,кроме нас!

#2175 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 09:36 PM

Во идиоты - цены решили на стационарную связь повысить - я уже от Инета отказался, оптику в дом затянул, телефон оставил непонятно зачем - http://mgir.info/miz...onarnyi-telefon

#2176 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6229 сообщений

Отправлено 28 July 2015 - 09:47 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:33 PM, said:

Повторяюсь дамам с утонченной психикой не читать :)

Цитата

Например, из-за гипотетической передачи Севастопольской базы американцам Россия организовала агрессию. Насчет американской базы Манас – даже не квакнули. Ну так, вяло побычили, были посланы н..й – и пошли туда, куда велено. Что бы кацапы ни говорили бодрым голосом в телевизоре, реальную угрозу от надуманной они отличают очень хорошо.
http://gorky-look.li....com/62838.html

Размещенное изображение

#2177 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11075 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 28 July 2015 - 10:02 PM

В 1991 году наш отдел сдавал очередной этап государственной приемки системы управления телеграфной сетью (ТС).
В северо-западном центре управления ТС находились  пять городов: Ленинград, МурмАнск, Петрозаводск, Вологда, Архангельск.
В МурмАнске я подготовил оборудование и персонал к работе с госприемкой. Надо было возвращаться в Ленинград для показа работы всей системы в комплексе. А именно, имитировать отказы каналов связи и показывать реакцию системы на отказовоустойчивость - поиск обходных путей.
Это был март месяц. Цивильных билетов (самолет, купе) на Ленинград не было! Потому, что с марта месяца на Севере начинается отпускной период. Через связи в отделениях "пунктах связи" с трудом удалось достать боковое место в плацкарте. Ехать сутки.
Сосед по боковому месту оказался щуплый, худой, не высокого роста, по возрасту мой одногодок. Разговорились, посетовали на то, что холодно в вагоне, на улице жесткий минус. Местное население в городе поголовно ходит валенках. У меня на тот момент были сапоги с цигейкой  фирмы "Salamander" - вытащил выигрышный билет, среди всего института (1 200 человек) одну пару и моего размера.
С соседом выпили водки, закусили, согрелись и разговорились. Сосед по полке в плацкарте оказался зэком, много о себе не говорил. Сказал, что в МурмАнске в воду добавляют фтор, чтобы зубы были крепче. Посоветовал, чтобы я к месту или не к месту не употреблял слово "козел" .
Ближе к вечеру на наш разговор подтянулись соседи на против. Общались, выпивали, делились закусью. Пора спать. Я пошел в отказ от "давай погудим" - впереди госприемка.
А моим соседям влом спать. То что с собой было, выпили, стали проводников гонять за водкой. На тот момент самые богатые люди были проводники в поездах, после людей, что крутили круглосуточно по видеомагнитофонам порнуху в вагонах ресторанах.
Проснулся от того, что мои соседи бурно обсуждали за сколько им проводники дадут за кроссовки,что украли и за обручальное кольцо, которое пацан снял с пальца после месяца женатым.
Утром вышел в Ленинграде. Жители Левиафана спали.

#2178 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 06:03 AM

У меня не утончённая психика. Зачла...

Всё же вы оправдываете смену фамилий  на популярное в определённых  украинских кругах буквосочетание...

Уже и революция победила, и голубая устрица патрулирует город, и машинки  красивые, и пармезану с рокфором дофига. И бордо покупали, и в  самом, страшно представить Парыже, и в тетрапаках, и в бутылках...

Но привычку собирать  писчу для мозгов на помойке не вытравишь никогда - это генетически..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 July 2015 - 06:31 AM

#2179 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 07:04 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 28 July 2015 - 09:47 PM, said:

Повторяюсь дамам с утонченной психикой не читать :)
Так если бы гипотетичесски.... А кыргызы,судя по сообщениям СМИ,таки распрощались с америкосами.
Никто,кроме нас!

#2180 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 29 July 2015 - 07:06 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 28 July 2015 - 10:02 PM, said:

В 1991 году наш отдел сдавал очередной этап государственной приемки системы управления телеграфной сетью (ТС).
В северо-западном центре управления ТС находились  пять городов: Ленинград, МурмАнск, Петрозаводск, Вологда, Архангельск.
В МурмАнске я подготовил оборудование и персонал к работе с госприемкой. Надо было возвращаться в Ленинград для показа работы всей системы в комплексе. А именно, имитировать отказы каналов связи и показывать реакцию системы на отказовоустойчивость - поиск обходных путей.
Это был март месяц. Цивильных билетов (самолет, купе) на Ленинград не было! Потому, что с марта месяца на Севере начинается отпускной период. Через связи в отделениях "пунктах связи" с трудом удалось достать боковое место в плацкарте. Ехать сутки.
Сосед по боковому месту оказался щуплый, худой, не высокого роста, по возрасту мой одногодок. Разговорились, посетовали на то, что холодно в вагоне, на улице жесткий минус. Местное население в городе поголовно ходит валенках. У меня на тот момент были сапоги с цигейкой  фирмы "Salamander" - вытащил выигрышный билет, среди всего института (1 200 человек) одну пару и моего размера.
С соседом выпили водки, закусили, согрелись и разговорились. Сосед по полке в плацкарте оказался зэком, много о себе не говорил. Сказал, что в МурмАнске в воду добавляют фтор, чтобы зубы были крепче. Посоветовал, чтобы я к месту или не к месту не употреблял слово "козел" .
Ближе к вечеру на наш разговор подтянулись соседи на против. Общались, выпивали, делились закусью. Пора спать. Я пошел в отказ от "давай погудим" - впереди госприемка.
А моим соседям влом спать. То что с собой было, выпили, стали проводников гонять за водкой. На тот момент самые богатые люди были проводники в поездах, после людей, что крутили круглосуточно по видеомагнитофонам порнуху в вагонах ресторанах.
Проснулся от того, что мои соседи бурно обсуждали за сколько им проводники дадут за кроссовки,что украли и за обручальное кольцо, которое пацан снял с пальца после месяца женатым.
Утром вышел в Ленинграде. Жители Левиафана спали.
Теперь между Левиафаном и Перемогией можно ставить знак равенства-Куёв превращается в большой свинарник. И хулиганы,периодически постреливающие из рогатки гранатомёта в здание.Не?
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых