Странная тема
Отправлено 28 July 2015 - 07:31 PM
Отправлено 28 July 2015 - 07:33 PM
Сергей Стриженюк, on 28 July 2015 - 07:31 PM, said:
Ну да - Грузия, Крым, Донбасс - все америкосы хотели базами застроить
Отправлено 28 July 2015 - 07:33 PM
Гладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:29 PM, said:
Отправлено 28 July 2015 - 07:35 PM
1. Похоже, что текст дядин вы не читали, я же написала - "текстологически".. Это жесть.. Ему надо научиться вести себя..
2. Да, обсуждали.. Вы запамятовали...
Отправлено 28 July 2015 - 07:36 PM
Гладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:33 PM, said:
ПыСы А вот сколько российских военных баз Россия разместила у границ США?
Отправлено 28 July 2015 - 07:38 PM
Сергей Стриженюк, on 28 July 2015 - 07:36 PM, said:
ПыСы А вот сколько российских военных баз Россия разместила у границ США?
А чего же офиц. точка зрения совсем другая - про базы ни слова?
Отправлено 28 July 2015 - 08:01 PM
Гладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:42 PM, said:
Отправлено 28 July 2015 - 08:03 PM
Чегой-то буржуины засуетились. Неужели не хотят мёрзнуть,когда Украина предсказуемо начнёт зимний тыринг газа?
Отправлено 28 July 2015 - 09:36 PM
Отправлено 28 July 2015 - 09:47 PM
Гладырь Виталий, on 28 July 2015 - 07:33 PM, said:
Повторяюсь дамам с утонченной психикой не читать

Цитата
http://gorky-look.li....com/62838.html
Отправлено 28 July 2015 - 10:02 PM
В северо-западном центре управления ТС находились пять городов: Ленинград, МурмАнск, Петрозаводск, Вологда, Архангельск.
В МурмАнске я подготовил оборудование и персонал к работе с госприемкой. Надо было возвращаться в Ленинград для показа работы всей системы в комплексе. А именно, имитировать отказы каналов связи и показывать реакцию системы на отказовоустойчивость - поиск обходных путей.
Это был март месяц. Цивильных билетов (самолет, купе) на Ленинград не было! Потому, что с марта месяца на Севере начинается отпускной период. Через связи в отделениях "пунктах связи" с трудом удалось достать боковое место в плацкарте. Ехать сутки.
Сосед по боковому месту оказался щуплый, худой, не высокого роста, по возрасту мой одногодок. Разговорились, посетовали на то, что холодно в вагоне, на улице жесткий минус. Местное население в городе поголовно ходит валенках. У меня на тот момент были сапоги с цигейкой фирмы "Salamander" - вытащил выигрышный билет, среди всего института (1 200 человек) одну пару и моего размера.
С соседом выпили водки, закусили, согрелись и разговорились. Сосед по полке в плацкарте оказался зэком, много о себе не говорил. Сказал, что в МурмАнске в воду добавляют фтор, чтобы зубы были крепче. Посоветовал, чтобы я к месту или не к месту не употреблял слово "козел" .
Ближе к вечеру на наш разговор подтянулись соседи на против. Общались, выпивали, делились закусью. Пора спать. Я пошел в отказ от "давай погудим" - впереди госприемка.
А моим соседям влом спать. То что с собой было, выпили, стали проводников гонять за водкой. На тот момент самые богатые люди были проводники в поездах, после людей, что крутили круглосуточно по видеомагнитофонам порнуху в вагонах ресторанах.
Проснулся от того, что мои соседи бурно обсуждали за сколько им проводники дадут за кроссовки,что украли и за обручальное кольцо, которое пацан снял с пальца после месяца женатым.
Утром вышел в Ленинграде. Жители Левиафана спали.
Отправлено 29 July 2015 - 06:03 AM
Всё же вы оправдываете смену фамилий на популярное в определённых украинских кругах буквосочетание...
Уже и революция победила, и голубая устрица патрулирует город, и машинки красивые, и пармезану с рокфором дофига. И бордо покупали, и в самом, страшно представить Парыже, и в тетрапаках, и в бутылках...
Но привычку собирать писчу для мозгов на помойке не вытравишь никогда - это генетически..
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 29 July 2015 - 06:31 AM
Отправлено 29 July 2015 - 07:06 AM
Евгений Плитко, on 28 July 2015 - 10:02 PM, said:
В северо-западном центре управления ТС находились пять городов: Ленинград, МурмАнск, Петрозаводск, Вологда, Архангельск.
В МурмАнске я подготовил оборудование и персонал к работе с госприемкой. Надо было возвращаться в Ленинград для показа работы всей системы в комплексе. А именно, имитировать отказы каналов связи и показывать реакцию системы на отказовоустойчивость - поиск обходных путей.
Это был март месяц. Цивильных билетов (самолет, купе) на Ленинград не было! Потому, что с марта месяца на Севере начинается отпускной период. Через связи в отделениях "пунктах связи" с трудом удалось достать боковое место в плацкарте. Ехать сутки.
Сосед по боковому месту оказался щуплый, худой, не высокого роста, по возрасту мой одногодок. Разговорились, посетовали на то, что холодно в вагоне, на улице жесткий минус. Местное население в городе поголовно ходит валенках. У меня на тот момент были сапоги с цигейкой фирмы "Salamander" - вытащил выигрышный билет, среди всего института (1 200 человек) одну пару и моего размера.
С соседом выпили водки, закусили, согрелись и разговорились. Сосед по полке в плацкарте оказался зэком, много о себе не говорил. Сказал, что в МурмАнске в воду добавляют фтор, чтобы зубы были крепче. Посоветовал, чтобы я к месту или не к месту не употреблял слово "козел" .
Ближе к вечеру на наш разговор подтянулись соседи на против. Общались, выпивали, делились закусью. Пора спать. Я пошел в отказ от "давай погудим" - впереди госприемка.
А моим соседям влом спать. То что с собой было, выпили, стали проводников гонять за водкой. На тот момент самые богатые люди были проводники в поездах, после людей, что крутили круглосуточно по видеомагнитофонам порнуху в вагонах ресторанах.
Проснулся от того, что мои соседи бурно обсуждали за сколько им проводники дадут за кроссовки,что украли и за обручальное кольцо, которое пацан снял с пальца после месяца женатым.
Утром вышел в Ленинграде. Жители Левиафана спали.
Количество пользователей, читающих эту тему: 8
0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых