Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#21541 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 09 May 2017 - 04:17 PM

Просмотреть сообщениеЮрикин Юрий, on 09 May 2017 - 03:55 PM, said:

Согласен. Ну, как по мне, уж лучше на Путина ( хотя мне он  не президент ,и  далеко не икона ), чем на ваших нынешнех кумиров бандеровцев уна-унсовщиков.. Но это - ваш выбор , вам жить с этим. Извини, не слежу за тем, что ты писал на форуме. Твой дед по матери и дед по отцу, оба  члены уна-унсо-бандеры ? Если да, то твой выбор уважаю , по крайней мере последовательно. Если на стороне СССР - тогда извини, это - предательство предков.
А ты сможешь, каждую неделю нести продукты на 40$ афганцам?
Нет!
Потому что дешевый душой, одними лозунгами глуп!

#21542 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 04:20 PM

Просмотреть сообщениеЮрикин Юрий, on 09 May 2017 - 03:55 PM, said:

Согласен. Ну, как по мне, уж лучше на Путина ( хотя мне он  не президент ,и  далеко не икона ), чем на ваших нынешнех кумиров бандеровцев уна-унсовщиков.. Но это - ваш выбор , вам жить с этим. Извини, не слежу за тем, что ты писал на форуме. Твой дед по матери и дед по отцу, оба  члены уна-унсо-бандеры ? Если да, то твой выбор уважаю , по крайней мере последовательно. Если на стороне СССР - тогда извини, это - предательство предков.

Юра, у нас все уна унсовцы и прочие бандеровцы подлучили голосов на выборах президента меньше, чем Рабинович. Это так к сведению. И тем не менее я к их героям отношусь с таким же уважением, как и к тем кто воевал в той сумашедшей войне за коммунистов.
Я понимаю, что не все мозги промытые советской пропагандой это понимают.

PS Поскольку у меня семьи и по отцу и по матери были врагами народа, то мозги не промывались столь интенсивно, как у вас.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 May 2017 - 04:21 PM

Размещенное изображение

#21543 Юрикин Юрий

Юрикин Юрий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Страна:Молдавия
  • Интересы:Непал – Never End Peace And Love .

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1984

Отправлено 09 May 2017 - 04:21 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 May 2017 - 04:17 PM, said:

А ты сможешь, каждую неделю нести продукты на 40$ афганцам?
Нет!
Потому что дешевый душой, одними лозунгами глуп!
Перечитай мой вопрос, и оцени свой ответ. Может и поймешь смысл "дешёвой души и глупости ".. Хотя.. Не факт. Уже вижу.

Сообщение отредактировал Юрикин Юрий: 09 May 2017 - 04:21 PM

РС и РВ , выпуск 1984 года

#21544 Юрикин Юрий

Юрикин Юрий

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 278 сообщений
  • Страна:Молдавия
  • Интересы:Непал – Never End Peace And Love .

• Год выпуска: 1984

Отправлено 09 May 2017 - 04:25 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2017 - 04:20 PM, said:

Юра, у нас все уна унсовцы и прочие бандеровцы подлучили голосов на выборах президента меньше, чем Рабинович. Это так к сведению. И тем не менее я к их героям отношусь с таким же уважением, как и к тем кто воевал в той сумашедшей войне за коммунистов.

PS Поскольку у меня семьи и по отцу и по матери были врагами народа, то мозги не промывались столь интенсивно, как у вас.
Получили  меньше . Но правят, к сожалению -  они, и людей в нашей с тобой Одессе жгли они. И , Андрей, я твое мнение  уважаю. Уважай и моё. Добра тебе.

Сообщение отредактировал Юрикин Юрий: 09 May 2017 - 04:27 PM

РС и РВ , выпуск 1984 года

#21545 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 09 May 2017 - 04:27 PM

Просмотреть сообщениеЮрикин Юрий, on 09 May 2017 - 04:21 PM, said:

Перечитай мой вопрос, и оцени свой ответ. Может и поймешь смысл "дешёвой души и глупости ".. Хотя.. Не факт. Уже вижу.
Повтори вопрос, в горячности не увидел.

#21546 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 04:28 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2017 - 04:20 PM, said:

Забавно. Получили скажем голосов 1% - и вот этот 1% делает, что хочет, и никакие Законы, суды, прокуратура - им не указ. Вы бы позадумались, что происходит - и почему эта жалкая кучка получила всю полноту - по факту - власти на Украине. Правда забавно? до жути забавно, - однако же.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 09 May 2017 - 04:29 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#21547 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 09 May 2017 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 May 2017 - 04:28 PM, said:

Забавно. Получили скажем голосов 1% - и вот этот 1% делает, что хочет, и никакие Законы, суды, прокуратура - им не указ. Вы бы позадумались, что происходит - и почему эта жалкая кучка получила всю полноту - по факту - власти на Украине. Правда забавно? до жути забавно, - однако же.
Потому что они прикрываются одним процентом, на самом деле процентов 50 им сочувствуют и их поддерживает. Процентов 30 -болото, которое на распутье. И только 20 процентов здравомыслящих, которые и сделают тот, второй день Победы на Украине.

#21548 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 04:44 PM

Просмотреть сообщениеЮрикин Юрий, on 09 May 2017 - 04:25 PM, said:

они, и людей в нашей с тобой Одессе жгли они.  Добра тебе.
Я не знаю кто там виноват в пожаре.
Как и не знаю по чьему приказу начали расстреливать марш футбольных фанатов.
Если по Мариупольскому пожару результаты официального следствия я публиковал. То по Одессе все не понятно. Ни одно журналистское расследование не похоже на правду.
Тебе тоже добра и мира.
Размещенное изображение

#21549 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 04:48 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 09 May 2017 - 04:28 PM, said:

http://echo.msk.ru/n...77818-echo.html
Еще вопросы? Не бандеровское издание.

Истинно мордорское издание
https://life.ru/t/но...skom_ofisie_oun

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 May 2017 - 04:51 PM

Размещенное изображение

#21550 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 05:52 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2017 - 04:44 PM, said:

Я не знаю кто там виноват в пожаре.
Как и не знаю по чьему приказу начали расстреливать марш футбольных фанатов.
Если по Мариупольскому пожару результаты официального следствия я публиковал. То по Одессе все не понятно. Ни одно журналистское расследование не похоже на правду.
Тебе тоже добра и мира.
угу. вера в журнализдское расследование...
Тут расследование другое должно быть...

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 09 May 2017 - 03:50 PM, said:

Нельзя строить страну на не навести и страхе, уничтожая народ.

угу. сегодня как раз в Киеве продемонстрировали по полной программе. И это не про дымовые шашки. Тут комплекс упражнений.
Ну и в Одессе 2 мая. Примеров не перечесть.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2017 - 06:34 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#21551 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 06:45 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 May 2017 - 05:52 PM, said:

угу. вера в журнализдское расследование...
Тут расследование другое должно быть...

Соласен на все 100%
Размещенное изображение

#21552 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 08:45 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 09 May 2017 - 10:04 AM, said:

Додон-молодец! Так что, жители Молдавии, готовьтесь! Тяжело вам будет.

К полковнику никто не едет. Парад Победы:

2010- рядом с Путиным 23 глав государств, в том числе стран антигитлеровской коалиции

2015 - Си Цзинпин, Назарбаев, Кастро, плюс Монголия, Вьетнам. Стран Запада - нет.

2016 - Назарбаев. Один

2017 - Додон. Один

#21553 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 08:57 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 09 May 2017 - 08:45 PM, said:

К полковнику никто не едет. Парад Победы:

2010- рядом с Путиным 23 глав государств, в том числе стран антигитлеровской коалиции

2015 - Си Цзинпин, Назарбаев, Кастро, плюс Монголия, Вьетнам. Стран Запада - нет.

2016 - Назарбаев. Один

2017 - Додон. Один
Сцут когда страшно. Вот такие братушки.

#21554 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 09:05 PM

А вот они не сцут  

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 09 May 2017 - 09:07 PM

#21555 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 09:11 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 08 May 2017 - 09:42 PM, said:

"Названы новые цифры потерь СССР во Второй мировой войне: погибли 41 МИЛЛИОН 979 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК. Из них почти 20 млн –
Когда режим путина и его ОПГ падёт, мы откроем все архивы. И ахнем."
Через год будет 50...
А ещё через пару лет ещё больше..

Было уже это. Брехать не надо....
Народ  педивикии меняет на глазах... Делов-то.

Цифирь растёт и будет расти.. Чтобы скрыть демографический провал воровских либерастических, ельциноидных и прочих в 90-х.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2017 - 09:15 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#21556 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 09:40 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 May 2017 - 09:11 PM, said:

Через год будет 50...

Цифирь растёт и будет расти.. Чтобы скрыть демографический провал воровских либерастических, ельциноидных и прочих в 90-х.

Вот данные Думы:
14 февраля в Государственной Думе прошли парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан России: «Бессмертный полк».
На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

Согласно рассекреченным данным Министерства обороны РФ, потери Советского союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это — без малого одна треть современного населения Российской Федерации.

— Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек,- говорится в докладе-презентации.
https://polkrf.ru/ne...ssmertnyiy_polk

#21557 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 10:10 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 09 May 2017 - 09:40 PM, said:

Вот данные Думы:
14 февраля в Государственной Думе прошли парламентские слушания «Патриотическое воспитание граждан России: «Бессмертный полк».
На слушаниях сопредседатель движения «Бессмертный полк России» представил доклад «Документальная основа Народного проекта «Установление судеб пропавших без вести защитников Отечества», в рамках которого были проведены исследования убыли населения СССР в 1941-45 гг. Он изменил представление о масштабах потерь СССР в Великой Отечественной войне.

Согласно рассекреченным данным Министерства обороны РФ, потери Советского союза во Второй мировой войне составляют 41 миллион 979 тысяч, а не 27 миллионов, как считалось ранее. Это — без малого одна треть современного населения Российской Федерации.

— Общая убыль населения СССР 1941-45 гг. — более 52 миллионов 812 тысяч человек. Из них безвозвратные потери в результате действия факторов войны — более 19 миллионов военнослужащих и около 23 миллионов гражданского населения. Общая естественная смертность военнослужащих и гражданского населения за этот период могла составить более 10 миллионов 833 тысяч человек (в т.ч. 5 миллионов 760 тысяч — умерших детей в возрасте до четырёх лет). Безвозвратные потери населения СССР в результате действия факторов войны составили почти 42 миллиона человек,- говорится в докладе-презентации.
https://polkrf.ru/ne...ssmertnyiy_polk

Цитата

Прямо на 9 мая вдруг неназойливо вбрасывается новая цифра потерь СССР в Великую Отечественную Войну - около 42000000 человек. При этом используется авторитет ... Даниила Гранина, который в эту цифру поверил. Уже и википедия подхватывает эту цифру. Как-то прямо к разборке появляются письма Виктора Астафьева, где приводится уже совершенно дикая цифра - 47000000 человек. (нет они появились, когда появились, видимо в 2015г, но сейчас как-то вовремя о них вспомнили). Вопрос - правда ли всё это? Ну есть Буркина - Фасо, который видимо начнёт это опровергать с цифрами и фактами. Но я попробую порассуждать на уровне обыденного сознания и кухонных рассуждений. 42 млн. очень много. 47 млн. если вдуматься - это фактически четверть населения СССР. То есть утверждается, что мы потеряли в войну безвозвратными потерями (убитыми и умершими, от ран, голода, болезней) четверть населения. Что это для народа? Что это катастрофа очевидно. Но что произойдёт фактически после произошедшей катастрофы. Прошло после Победы 72 года. Фактически прошло 3 поколения. Естественно уже сразу после войны дети погибших стали жениться и выходить замуж  (в том числе на детях у которых родители уцелели).
Много чего есть на сию тему...
Я ж говорю, а дальше будет ещё больше - до каждого второго погибшего  доведут...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2017 - 10:14 PM

#21558 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 10:46 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 May 2017 - 09:11 PM, said:

Через год будет 50...

Зачем педивики. В институте на первом курсе всех интерполяции учили. Есть официальные переписи довоенная и послевоенные. Причем послевоенная рассекречена пару лет как.  Береш и рисуеш. Откидываеш прибалтов и западную Украину.
Там как раз в районе 40 миллионов и получается. Сталинские 20 нуникак. Причем на салфетке за один вечер.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 09 May 2017 - 10:52 PM

Размещенное изображение

#21559 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 09 May 2017 - 11:05 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 09 May 2017 - 10:46 PM, said:

Зачем педивики. В институте на первом курсе всех интерполяции учили. Есть официальные переписи довоенная и послевоенные. Причем послевоенная рассекречена пару лет как.  Береш и рисуеш. Откидываеш прибалтов и западную Украину.
Там как раз в районе 40 миллионов и получается. Сталинские 20 нуникак. Причем на салфетке за один вечер.

Да не надо ничего рисовать..
Это как Яковлев привёз цифирь  из штатов вместе с  супер-пупер секретными дополнениями к протоколу МР с опечатками и неверными топонимами так и проинтеполировали...
Сначала по Солженицеру интерполировали, а потом ...

Это не ваша война 41-45...  Вы потери Украины за незалёжанность считайте, и всё будет ок..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 09 May 2017 - 11:10 PM

#21560 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 10 May 2017 - 12:12 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 09 May 2017 - 10:10 PM, said:

Много чего есть на сию тему...
Я ж говорю, а дальше будет ещё больше - до каждого второго погибшего  доведут...
Озвучь потери СССР в ВОВ....
А то непонятно читать ответы в стиле я несогласна и огрызаюсь всем кто с Украины...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых