Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#20841 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 10:34 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 April 2017 - 09:27 PM, said:

Что за буклет? Очередной фейк рашкосми? Поверю, когда появится на сайте МВД или , хотя бы, в наших СМИ.

ЗЫ. А вообще-то чего вы хотели? Рашка воюет с Украиной... вам об этом ничего не известно? Тогда мы идем к вам
Валя, кастрюля на глаза съехала? :rolleyes:
Это ваша депутат рады Романова
https://www.facebook...481859965166876

Размещенное изображение
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#20842 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 April 2017 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 April 2017 - 09:58 PM, said:

Ну, решение суда пока промежуточное... Наши юристы подсуетятся, доработают.... фактов полно... а вот то, что террор финансируется - это да! Кто ж засветится в этом деле аж до суда?!
http://censor.net.ua..._promejutochnoe
Хотя,ПАСЕ, например, давно уже назвала рашку агрессором...
А суд  ООН- институция бюрократическая...
поживем- увидим...
Валя, ну ты жжешь! Правильно, до суда никаких противоправных действий со стороны России против Украины.   А как только суд-так накатит по полной! Чтобы засветиться! :D

#20843 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 05:01 AM

на днях, затеяли спор о мониторах с молодежью, которая у меня работает - ну я и прихвастнул - мол 12 лет железке, а показывает круче чем все остальное. что я наблюдал - результат - вчера таки навернулся блок питания (24 В, 5 А) от монитора. Я к чему - не фиг судьбу за хвост дергать - но тут железяка, а некоторые на форуме так уверенны - мне аж страшно за них - осторожнее бы надо. робята ...

#20844 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 05:43 AM

Я абсолютно не суеверный и в чудеса не верю, но есть за мной одна особенность - визит-эффект проявлятся в 95 случаях из 100. На заре видеомагнитофонов ставил PAL-декодеры, десятки раз звонили клиенты с жалобами, как ни приду - все работает. Ушел - продолжает работать... И так почти со всей электроникой. Даже шутка на работе появилась - "Влад, в отпуск уходишь? Оставь фотографию - если что, покажем серверу!"
http://www.itgny.com

#20845 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 06:30 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 April 2017 - 09:07 PM, said:

Скотыняка така! Не смогла дослушать...  

Плитко не в состоянии  оценить ситуацию.
Хазин  языком чешет, а наши манагеры  успешно работают  над этим...
Сколько жителей на Украине уже  осталось?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 20 April 2017 - 06:39 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#20846 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 06:39 AM

ну то такэ ...

Ania Dorn

3 ч ·

...один момент меня сильно заботит. Власти настроили против себя всю подлинную интеллигенцию, всех честных бизнесменов и бывших бизнесменов (тех, кто потерял бизнес по вине власть имущих, но мог бы открыть другие, однако делать это до глобальной смены курса уже не станет), многодетные семьи, сельскохоз регионы, валютных ипотечников, научных деятелей, вкладчиков и сотрудников санированных банков, шахтёров, дальнобойщиков, нищих пенсионеров и инвалидов, огромное число медработников, учителей, инженеров, рабочих многих заводов, сотрудников туротрасли и т.д. - и продолжает провоцировать хамством подростков и студентов.

Сходу начались бучи против собянинского проекта по сносу пятиэтажек с противоправным законом, который он силится под него протащить через ГД (все муниципальные встречи с жильцами выселяемых в потенциале домов - это аншлаг со скандалом, и никакие привозимые властями автобусы левых голосовальщиков ситуацию не спасают - я внимательно наблюдаю за группой, которая собирает всю информацию по этому вопросу). Плюс к ним - защитники захватываемых под точечную застройку и храмы парков, пользователи общественного транспорта и автомобилисты города (последних 3,8 млн) и др...
В любой регион поезжай (от 200 км от Москвы) - остановись возле кафе, магазина, рынка - поговори с людьми (пошути, зацепись языками) - и всё услышишь: хают депутатов, мэров, губеров, фсбешников, правительство и Путина - покуда хватает матерных эпитетов (и даже те, кто за Крымнаш - ибо Крым далеко, а кушать надо здесь и сейчас). Я с мая по октябрь езжу по стране на машине тысячи км - и всё это вижу. И никакой ВЦИОМ заказными байками реалий не отменит. Улучшений же в стране для основной массы граждан не предвидится. Объективно предвидится ухудшение.
И это сейчас ни в каких протестах ещё не участвует огромная радикально настроенная часть населения, поскольку не видит смысла вылезать из норы до тех пор, пока кто-то не подожжёт покрышки. Но если кто-то начнёт - она вылезет, причём стихийно - без чьего-либо конкретного руководства, ибо настроена она анархически (у неё нет вождей, она никому не верит - и не поверит, пока кто-то не повторит подвиг Ли Куан Ю, поставив к стенке собственных приятелей-миллиардеров-коррупционеров). И тогда может начаться такое, что мало не покажется. Плюс анти-кавказские и анти-семитские националистические настроения...
Отсюда вопросы. На что в ближайшем будущем рассчитывает власть? - На анти-украинскую, анти-западную и православную пропаганду - и силовиков? - И что они будут делать? - Стрелять в граждан?.. А власть - со своей оторванной от жизни колокольни - не думает, что разъярённые толпы сделают с семьями стрелков - своими соседями?.. Или она их спасать и прятать будет? [Не смешите.] Или ей кажется, что обнищавший, отчаявшийся, униженный, разгневанный народ, в котором несколько лет жёстко накручивали тяжёлые агрессивные неврозы, будет таким милосерден и либерален, что кого-то пощадит?.. И что дальше? - Утонем в крови не завтра так послезавтра?..

#20847 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 April 2017 - 09:24 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 20 April 2017 - 05:43 AM, said:

Я абсолютно не суеверный и в чудеса не верю, но есть за мной одна особенность - визит-эффект проявлятся в 95 случаях из 100. На заре видеомагнитофонов ставил PAL-декодеры, десятки раз звонили клиенты с жалобами, как ни приду - все работает. Ушел - продолжает работать... И так почти со всей электроникой. Даже шутка на работе появилась - "Влад, в отпуск уходишь? Оставь фотографию - если что, покажем серверу!"
со мной часто та же фигня
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#20848 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 April 2017 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 20 April 2017 - 06:30 AM, said:

Сколько жителей на Украине уже  осталось?
А они все в Украину перекочевали

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#20849 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 April 2017 - 11:43 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 April 2017 - 10:40 PM, said:

Валя, ну ты жжешь! Правильно, до суда никаких противоправных действий со стороны России против Украины.   А как только суд-так накатит по полной! Чтобы засветиться! :D
Зоя! Ты,как дитя малое: в буквальном смысле все поняла (я про словосочетание "аж до суда") :rolleyes:
............
А кастрюля держится крепко... я её на скоч ...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#20850 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 01:12 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20 April 2017 - 09:24 AM, said:

со мной часто та же фигня

Тоже самое было. Посему дошел до функционала дублирования админов. Хотя тоже иногда бывает, но уже меньше.
Размещенное изображение

#20851 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 08:44 PM

Энергетика. АЭС.

Цитата

Автоматика отключила энергоблок №6 Запорожской атомной электростанции (АЭС). Причины срабатывания автоматики не называются.
Об инциденте сообщается во вторник вечером на сайте станции.
«В 19.52 энергоблок номер шесть Запорожской АЭС действием автоматики отключен от сети. Причины срабатывания автоматики выясняются», — сказано в сообщении.
Из публикации следует, что в данный момент на АЭС работают четыре энергоблока из шести. Также указано, что «радиационный фон в районе расположения Запорожской АЭС и в санитарно-защитной зоне (территория вокруг АЭС радиусом 2,5 км) — 8-12 микрорентген в час, что соответствует природному радиационному фону».

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#20852 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 08:54 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 April 2017 - 08:44 PM, said:

Энергетика. АЭС.

а чего там на АЭС под Питером стряслось - может просветите?

#20853 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 09:51 PM

Все, в мордоре йогов запретили. Признали экстремистами. Ну за компанию с Хизб ут-Тахрир (такая масульманская ветка с подобной идеологией)
https://www.jw-russia.org/

Для справки:

Цитата

Директор исследовательского института при Американском мемориальном музее геноцида Майкл Баренбаум писал: «Это единственные люди, которых преследовали не за то, что они делали (или кем они были), а за то, что они не делали»

Кто следующие? Баптисты?
Размещенное изображение

#20854 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 10:33 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 April 2017 - 08:54 PM, said:

а чего там на АЭС под Питером стряслось - может просветите?
Перепостил вашу новость, всего лишь. А что с АЭС под Питером, хотя, точнее, - когда?

#20855 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 10:37 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 20 April 2017 - 09:51 PM, said:

Все, в мордоре йогов запретили. Признали экстремистами. Ну за компанию с Хизб ут-Тахрир (такая масульманская ветка с подобной идеологией)
https://www.jw-russia.org/

Для справки:

Кто следующие? Баптисты?
"Свидетели" задолбали...
периодически ломятся в ворота...
я раньше матюки использовал, так они детей с собой брать стали...

им всем одна дорога - в бан...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#20856 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 10:38 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 April 2017 - 10:33 PM, said:

Перепостил вашу новость, всего лишь. А что с АЭС под Питером, хотя, точнее, - когда?
на этой неделе...
эксперт не в курсе?
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#20857 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 10:42 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20 April 2017 - 10:38 PM, said:

на этой неделе...
эксперт не в курсе?
Интернет для всех разный?)
По сути вопроса - инфа об авариях/отключениях на упоминаемой АЭС не встречалась. Наверное, таки разный.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 20 April 2017 - 10:43 PM

#20858 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 10:50 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 April 2017 - 10:42 PM, said:

Интернет для всех разный?)
По сути вопроса - инфа об авариях/отключениях на упоминаемой АЭС не встречалась. Наверное, таки разный.
я не искал
я ж не эксперт по АЭС
просто  time frame задал чтоб разговорчик поддержать...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#20859 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 April 2017 - 11:39 PM

Цитата

Оператор "большой тройки" МТС успешно протестировал технологии мобильной связи пятого поколения 5G, установив новый рекорд скорости передачи данных - 25 гигабит в секунду.
В компании подчеркнули, что такая высокая скорость обмена информацией позволяет скачать часовой фильм в HD-качестве менее чем за три секунды, передает РИА Новости.

#20860 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 21 April 2017 - 07:32 AM

вполне нормальный подход...

"Лидер общественного движения "Республиканская альтернатива", один из кандидатов в президенты РФ Алина Витухновская заявила вечером 20 апреля о том, что в случае ее избрания на пост главы государства в России будет введен безусловный основной доход (БОД).

Так, Алина Витухновская пишет на своей страничке в Facebook, уточняя свою базирующуюся на принципах либерализма экономическую предвыборную платформу, о том, что свободный рынок и свободное предпринимательство, а также деолигархизация экономики должны, как и свобода слова вкупе с рефедерализацией РФ, стать приоритетными ценностями в этой стране, отмечая при этом, что период правления президента Ельцина был слишком мал для того, чтобы эти ценности могли по-настоящему утвердиться в ней. Однако, по ее мнению, не следует забывать и о поддержке обездоленных слоев населения для того, чтобы эти ценности были надежно защищены.

"БОД (Безусловный основной доход) как эффективная мера социальной защиты, которая позволит разгрузить огромную экономическую и бытовую напряженность незащищенных слоёв населения. Резервы БОД будут состоять из природной ренты и результатов оптимизации силового блока (МВД, армия, МЧС, спецслужбы)", - отмечает Витухновская.

Напомним, что безусловный основной доход ограниченно, в порядке эксперимента, введен, например, в Финляндии, где участникам пилотного проекта выплачивают 500 евро в месяц, а в следующем году будут платить 800 евро в месяц."

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых

Bing (2)