Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2061 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:07 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 02:52 PM, said:

Панимаеш, вор вору рознь. Одно дело украсть, отжать, другое дело сделать предложение от которого нельзя отказаться. Я вот немного в курсе дела той учительки несчастной на Печерске. Даме предлагали такую сумму отступного, что я бы даже вещи не собирал. А она вся такая идейная, здесь родилась здесь и умру.  Здесь же с Порошенко вообще все полюбовно порешали по большому счету. Возвращаюсь к тому фильму что я рекламирую. Больше всего понравилась фраза, "Меня здесь попросили посидеть несколько часов за зарплату 168 тысяч долларов в час."
Возвращаемся опять же к олигархам. Одно дело на ровном месте конфетную империю построить, Банк с первой web админкой в СНГ, Авиакомпанию с нуля поднять.
Другое дело газом барыжить или иметь монопольную лицензию на 3G и не сделать нормальный сервис в стране. А то что любой человек занимающийся бизнесом нарушает закон, это по моему норма. Ну есть исключения конечно, вроде Икеи.

Дык Икеа на Украину так и не зашла из за нежелания платить взятки и это реально плохо - соотношение цена-качество и выбор - самые оптимальные. Посетил их в Вене - можно реально зайти и обставить весь дом с нуля.

#2062 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 03:07 PM, said:

Дык Икеа на Украину так и не зашла из за нежелания платить взятки и это реально плохо - соотношение цена-качество и выбор - самые оптимальные. Посетил их в Вене - можно реально зайти и обставить весь дом с нуля.

Ну да. Икеа  - это хорошо..
Все условия надо создать для глобалистов и больших корпораций.
А своё развивать не приучены.. Рабская психология - дядя должен приехать и продать нам бусики-зеркальца..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 July 2015 - 03:12 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2063 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:13 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27 July 2015 - 03:10 PM, said:

Ну да. Икеа  - это хорошо..
Все условия надо создать для глобалистов..
А своё развивать не приучены.. Рабская психология - дядя должен приехать и продать нам бусики-зеркальца...

Если патриотично ждать украинского айфона, можно никогда не дождаться - хотите, ждите. Лично я хочу жить сейчас - и так той жизни не на что не хватает - то еще рано, то уже поздно.

#2064 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:19 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 03:13 PM, said:

Если патриотично ждать украинского айфона, можно никогда не дождаться - хотите, ждите. Лично я хочу жить сейчас - и так той жизни не на что не хватает - то еще рано, то уже поздно.

Мы говорим о мебели - деревяшка, ткань, шурупчики, фурнитура и прочая лабуда..

Кстати, огрызочную продукцию  не полюбляю..

А если говорить о  наукоёмких технологиях, то я задолбаюсь перечислять сколько было угроблено за 24 года направлений,  где Украина действительно имела весьма  и весьма ощутимые результаты.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 July 2015 - 03:20 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2065 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27 July 2015 - 03:19 PM, said:

А если говорить о  наукоёмких технологиях, то я задолбаюсь перечислять сколько было угроблено за 24 года направлений,  где Украина действительно имела весьма  и весьма ощутимые результаты.
Им что задницу на поворотах заносить надо было? Сами виноваты. В бизнесе должна работать работать теория Дарвина. А когда вытягивают за уши, за мои налоги под предлогом что это нужно, я против. Аналогично как и убивают всякими гостами, сертификациями, лицензиями.
Размещенное изображение

#2066 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27 July 2015 - 03:19 PM, said:

Мы говорим о мебели - деревяшка, ткань, шурупчики, фурнитура и прочая лабуда..

Кстати, огрызочную продукцию  не полюбляю..

Так вот о деревяшках. В Икеа есть готовые дизайнерские решения для любых помещений, вплоть до последнего болтика и разных ценовых категорий - представлены готовые комнаты с мебелью, постелью, техникой, посудой … То есть зная размеры своего помещения, выбираешь свой вариант, отдаешь манегеру размеры, тут же все пилиться, фурнитурится, укладывается, грузится + сборщики  и доставка. Решительные могут меблировать пустую квартиру с нуля за один день. Вот такие вот деревяшки.

#2067 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:32 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 03:26 PM, said:

Им что задницу на поворотах заносить надо было? Сами виноваты. В бизнесе должна работать работать теория Дарвина. А когда вытягивают за уши, за мои налоги под предлогом что это нужно, я против. Аналогично как и убивают всякими гостами, сертификациями, лицензиями.

А по теории Дарвина выживают худшие..  А чтобы было что-либо хорошее - его культивируют, выращивают, поддерживают..

Что и произошло у нас.

Тут к гадалке не ходи  -   в теории Дарвина вы ни в зуб ногой..

По ответу вашему это очевидно так, что дальше уже говорить не о чем...

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 03:31 PM, said:

Так вот о деревяшках. В Икеа есть готовые дизайнерские решения для любых помещений, вплоть до последнего болтика и разных ценовых категорий - представлены готовые комнаты с мебелью, постелью, техникой, посудой … То есть зная размеры своего помещения, выбираешь свой вариант, отдаешь манегеру размеры, тут же все пилиться, фурнитурится, укладывается, грузится + сборщики  и доставка. Решительные могут меблировать пустую квартиру с нуля за один день. Вот такие вот деревяшки.

Естественно. Ожидаемый ответ.  Придёт дядя из метрополии - и выберете из чумадана  себе бусики-зеркальца. По-быстрому...

А уж дизайнеров у нас  и своих много..  Есть они у нас  и очень хорошие..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 July 2015 - 03:38 PM

#2068 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 03:26 PM, said:

Доказательство тому отечественный автомобиль Васадзе - любопытно подсчитать сумму денег недоплаченную в бюджет в обмен на обещание запустить полностью украинскую сборку. Кинах тогда приложил руку - корейцев завели, а ДЖ М так хотела (

#2069 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:37 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 01:44 PM, said:

А с Порошенковской землей на Печерске таки замяли. Хотя там пострадавших нет, все довольны. Киевзеленбуд получил шикарную землю взамен, но не в таком блатном месте, но больше. А схема красивая была.

Называется. И нахрена ему было в президенты лезть. Сидел бы себе обычным милиардером и никто бы грязное белье не ворошил.
А ещё спивается. Бо страшно,что свои же родные правосеки в тёмном сыром подвале расстреляют. Или повесят.
Никто,кроме нас!

#2070 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:43 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27 July 2015 - 02:24 PM, said:

Что фильтровать? Стриженюка помои из одной онлайн методичек, которой даже адресса нет никогда ? ;)
Какие укросми? Я газет не читаю уже 10 лет. С тех же пор и Тв там же. Ну правда с началом войны поглядывать чуток начал. И сразу бросил, т.к. там инфу получать неэффективно.
Что там на кого расчитано? На кого были расчитаны высеры про бабушек эпилептичек и распятых мальчиков? На кого расчитано что тут фошизды? На кого расчитано заднечислом уволенные ваший войска? На кого расчитан весь тот бред который вы льете со своего ТВ? На кого расчитаны высеры на канале "звезда" и рен-тв? В конце концов - на кого расчитан задорнов? Он же лакмусова бумажка на идиотизм. На кого расчитано бляние вашего пуйла с идиотскими ужимками, которые переняло почти все окружение? За чуркина и говорящую голову вааще молчу. Весь мир ему говорит, что он брехливый идиот -а он продолжает играть в игру. Я даже немножечко за это буду уважать - тяжело делать такие вещи -осознанно брехать. Серьезное упражнение. Но только не в ООН. И это опять же если принять что он вменяем. Большинство я думаю в этом уже сомневаются -пороблено там шось.
На кого расчитаны ваши постановочные репортажи, которых 99% у вас?. На кого расчитано найденное америкосское оружие с надписями из компьютерной игрушки?
На кого расчитан дьявольский шабаш от соловьева? От кисилева?
На кого расчитана наша брехня - я знаю. На свое население, чтобы не показать, что в стране ноль реформ и зрада( с вроде как замаскированным целованием пуйла и приспешников в именно то место). Чтобы не показать сколько всего погибло. Чтобы не показать, что за все предательские  приказы и руководства - никто так и не ответил. И добрая часть побед узкоглазых трактористов - это сдача позиций нашим командованием. С большими жертвами настоящий воинов. И просто Людей. Ото и все на кого расчитано. И никто этой дезе тут не верит. Что как следствие показывает наличие просто мозгов. Обычных, по рождению данных. Данных, но не вам. А кому досталось - успешно профуканные.
Зато какие материалы-эксклюзив практически))) И главное,шо и возразить нечего-не в бровь,а в глаз практически)))))) А адресочки-поищи,ты ж большой мастер поискать. Правда,твоя специализация-помои. На вкус и цвет... Ну вы и тууупые-так феерически за печеньки про...ать свою страну. Що ж з вами пороблено?????? Печалька.
Никто,кроме нас!

#2071 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:44 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27 July 2015 - 03:32 PM, said:

А по теории Дарвина выживают худшие..  А чтобы было что-либо хорошее - его культивируют, выращивают, поддерживают..

Что и произошло у нас.

Тут к гадалке не ходи  -   в теории Дарвина вы ни в зуб ногой..

По ответу вашему это очевидно так, что дальше уже говорить не о чем...

Естественно. Ожидаемый ответ.  Придёт дядя из метрополии - и выберете из чумадана  себе бусики-зеркальца. По-быстрому...

А уж дизайнеров у нас  и своих много..  Есть они у нас  и очень хорошие..

Ожидаемый ответ на ожидаемый ответ. У вас есть конкретные предложения? Между тем Икеа  у россиян присутствует - чего ж сами не додумались?

#2072 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 02:31 PM, said:

Хотелось бы и судей впридачу и ментов и …. - список можно продолжать бесконечно

Державній фіскальній службі не уникнути повного оновлення кадрового складу.
Про це заявив Прем'єр-мінстр Арсеній Яценюк під час засідання колегії Мінфіну, повідомляє "Укрінформ".
"Дуже серйозно стоїть проблема кадрового оновлення. Є кілька варіантів", - сказав глава уряду.
"Перший - залишити все так, як є. Це не працює. Другий варіант - змінити кілька людей. Так само не працює, це імітація. Третій варіант - математично скоротити на 20%. І це не працює. Є єдиний четвертий варіант. Він - найважчий, але найефективніший. Так само, як набиралася поліція у місті Києві, ми рано чи пізно до цього дійдемо. Фактично створювати з нуля нову державну фіскальну службу, нову фінансову інспекцію", - сказав він.
За словами Яценюка, доцільно також скоротити кількість податківців: "Просто реально скоротити кількість. Прибрати низку функцій, які вам не потрібні. Запровадити електронні сервіси, зменшити звітність, змінити систему перевірок".
Водночас, зауважив прем’єр, фонд оплати праці має залишитися. "Це підвищує мотивацію. Ми не будемо робити, як завжди: скоротили кількість - скоротили зарплату. Ні. Скоротили кількість - збільшили заробітну плату", - відзначив глава уряду.
Ух ты-опять грузинов пришлют? Там уже бомжи боятся на улице появляться-их тут же министрами к вам посылают.
Никто,кроме нас!

#2073 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 27 July 2015 - 02:54 PM, said:

Жють.....
Такие фортеля выписываете и кульбиты ради привилегированных воров.
Ещё раз повторяю - исторический ареал.  И дамы, жентельмены тут не причём..
Строить нельзя..
Киев в гадюшник превратился по самовольной застройке в  охраняемых кагбэ законом ареалах..
Правда, у нас ещё хуже с этим., потому как компактно всё и бросается в глаза
Но в Киеве просто масштабы больше - по бОлшим площадям размазано.

Как человек живущий в этой стране, немного занимающийся бизнесом  и построивший дом в Киеве могу вас заверить. Честно здесь можно жить и работать
только учителем в школе или уборщицей в больнице. Если с голоду не сдохнуть. Ну сейчас еще можно и в армии служить.
Все остальное подразумевает определенный уровень нечестности. И где граница между ними и нами?
Размещенное изображение

#2074 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 03:44 PM, said:

Ожидаемый ответ на ожидаемый ответ. У вас есть конкретные предложения? Между тем Икеа  у россиян присутствует - чего ж сами не додумались?
Дык у нас ИКЕА ещё и кучу производств построила,чтобы не тащить со всего мира. А присутствует,заняв отсутствующее место убитой отечественной мебельной промышленности. Сейчас ситуация выправляется.

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 27 July 2015 - 03:54 PM

Никто,кроме нас!

#2075 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 03:47 PM, said:

Как человек живущий в этой стране, немного занимающийся бизнесом  и построивший дом в Киеве могу вас заверить. Честно здесь можно жить и работать
только учителем в школе или уборщицей в больнице. Если с голоду не сдохнуть. Ну сейчас еще можно и в армии служить.
Все остальное подразумевает определенный уровень нечестности. И где граница между ними и нами?

Вы считаете, что там всё честно?
Могу вас разочаровать.
Поедте и поработайте, если пустят туда на ваш нынешний уровень здесь...
  Там точно такие же взятки.. Только уровни по-другому выстроены...

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 03:44 PM, said:

Своих надо  выращивать, в первую очередь..

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 July 2015 - 03:57 PM

#2076 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 03:55 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 03:47 PM, said:

Стоп-и с таким намерениями вы собираетесь в законопослушную Европу??????
Никто,кроме нас!

#2077 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 04:07 PM

О том, что «Россия использует любую возможность, чтобы помешать нам», рассказал американский генерал Вотель и в интервью телеканалу Vox , добавив, что главная задача, над которой, оказывается, бьется Россия, это «создание таких ситуаций, при которых НАТО не сможет продолжать развиваться».
По мнению генерала, в расширении альянса к границам России личную угрозу для себя видит президент страны Владимир Путин. Почему личную - можно только предполагать, но, как продолжает Вотель, Путин делает все для того, чтобы у российских границ создавались замороженные конфликты из-за чего «дальнейшее продвижение НАТО становится невозможным». Правда, куда НАТО собралось двигаться дальше, коль уже подошло к границам России, генерал не уточняет, хотя именно это приближение можно расценивать как агрессивные планы со стороны НАТО и Пентагона, а никак не наоборот.
Женя Плитко,ты нам про мирный блок НАТО тут втирал. Не?
Никто,кроме нас!

#2078 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 04:10 PM

А вот и ответ несестре настедмитрук

Никто,кроме нас!

#2079 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 04:36 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 03:31 PM, said:

Хотела бы я увидеть, как ты бы плевался после их обстановки )) Хорошо все на картинке ))

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 27 July 2015 - 04:55 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2080 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 05:47 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 July 2015 - 04:36 PM, said:

Хотела бы я увидеть, как ты бы плевался после их обстановки )) Хорошо все на картинке ))
Как по мне так и на картинке не нравится. :)
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Google (1)