Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#20521 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 April 2017 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 12 April 2017 - 07:57 AM, said:

Да ну, я реально не верил про методички и тому подобное... Но когда вы через раз вставляете "а у вас негров стреляют" , кажется я поверю. Что, в самом деле нечего сказать?
Я вот думаю, насколько хватит у Вас терпения общаться с вашим визави.
А Маценко он уникальный, таких только в музеи Революции на красной площади можно встретить, но редко, вымирающий вид динозавров - ватопитеки. :rolleyes:

#20522 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 12 April 2017 - 09:10 AM, said:

Ты грамоте обучись, а потом далее.
А ты решил из хлева  сразу в прогандосы.. Или за тебя решили...
У тебя пошлости набрался. С кем поведешься, сама знаешь.

#20523 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 09:25 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12 April 2017 - 09:15 AM, said:

Я вот думаю, насколько хватит у Вас терпения общаться с вашим визави.
А Маценко он уникальный, таких только в музеи Революции на красной площади можно встретить, но редко, вымирающий вид динозавров - ватопитеки. :rolleyes:

Отлиз защитан. Верной дорогой..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#20524 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 12 April 2017 - 09:32 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 12 April 2017 - 09:25 AM, said:

Отлиз защитан. Верной дорогой..
Сейчас водолага подтянется лизать

#20525 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 10:56 AM

Картинка нашему эксперту по энергетике. "Объёмы и, главное, динамика поставок Газпрома через ГТС Украины и через Nord Stream."

Прикрепленный файл  17880552_756126001215985_839952503141646289_o.jpg   46К   6 Количество загрузок:

#20526 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:20 AM

Цитата

Потребители из Европы заплатили миллиарды евро за доставку газа через Украину, но совершенно неизвестно, куда пошли эти деньги.
Об этом заявил председатель правления германской нефтегазовой компании Wintershall Марио Мерен.
В интервью газете «Ведомости» он отметил, что эти средства должны были быть направлены на модернизацию газотранспортной системы страны.
Сейчас система трубопроводов Украины отличается чрезвычайно низкими техническими характеристиками, а модернизировать ее нет никакого практического смысла.
Кроме того, ЕС не хочет выделять на это дополнительные деньги, особенно при условии, что Россия заявляет о возможности поставки необходимых объемов вообще без участия Украины.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 12 April 2017 - 11:38 AM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#20527 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 11:55 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 12 April 2017 - 10:56 AM, said:

Картинка нашему эксперту по энергетике. "Объёмы и, главное, динамика поставок Газпрома через ГТС Украины и через Nord Stream."

Это  не энергетика. Это баблосы.
Как соотносятся цена на газ, электричество и доходы граждан. Это же на ногах не стоит.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 12 April 2017 - 12:01 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#20528 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:33 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 12 April 2017 - 11:55 AM, said:

Это  не энергетика. Это баблосы.
Как соотносятся цена на газ, электричество и доходы граждан. Это же на ногах не стоит.
Прекрасно соотносятся. Вторую зиму замерзаем никак замерзнуть не можем.
А как говорят истинные Бандеровцы рубить дрова при такой цене на газ намного веселее.

PS. Был в Белоруссии. Похоже в том заповеднике коммунизма никто об утеплении и не думал.
То есть не видел утепленных домов ни в частном секторе ни в спальниках ни в центре.
Жил в сталинке, топили жутко. Окна постоянно на проветривании держал.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 12 April 2017 - 12:38 PM

Размещенное изображение

#20529 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:47 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 April 2017 - 12:33 PM, said:

Прекрасно соотносятся. Вторую зиму замерзаем никак замерзнуть не можем.
А как говорят истинные Бандеровцы рубить дрова при такой цене на газ намного веселее.

PS. Был в Белоруссии. Похоже в том заповеднике коммунизма никто об утеплении и не думал.
То есть не видел утепленных домов ни в частном секторе ни в спальниках ни в центре.
Жил в сталинке, топили жутко. Окна постоянно на проветривании держал.
В ответе таком  и не сомневалась..
Понятно, т.е. повышение в цен  в десятки раз - не зря скакали...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 12 April 2017 - 12:50 PM

#20530 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:52 PM

Очень интересно!
Будет работать?

Цитата

В новый закон о занятости в Украине хотят внести обязательную электронную регистрацию всех трудовых договоров.

"Работодатель будет обязан информацию о работнике вносить в специальный реестр. Это будет живой реестр работающих людей. Более того, трудовой договор будет считаться не заключенным, если он не зарегистрирован электронно. Ведь многие страдают от того, что работают, но не имеют при этом социальных гарантий, потому что нигде официально не зарегистрированы. Таким образом, если нам удастся ввести электронную регистрацию трудовых договоров, то мы не только усилим контроль, но и ответственность перед работающими людьми", - сказал министр минсоцполитики Андрей Рева.

Так называемый живой реестр покажет количество работающих людей в нашей стране.

#20531 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 April 2017 - 12:52 PM, said:

Очень интересно!
Будет работать?
Подход правильный. Только работать не будет, пока не будет цивилизованных отношений между налогоплательщиком и налоговой.
Хотя я за Американский вариант. Каждый платит налоги за себя. Без всяких публичных трудовых  договоров.
Размещенное изображение

#20532 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 03:35 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 April 2017 - 02:33 PM, said:

Подход правильный. Только работать не будет, пока не будет цивилизованных отношений между налогоплательщиком и налоговой.
Хотя я за Американский вариант. Каждый платит налоги за себя. Без всяких публичных трудовых  договоров.
Для перехода на американский вариант нужно время-культуры налоговых деклараций еще нет в полном объеме.
В Германии система, которая ближе нам и просто так уволить человека нельзя. Мне нравится немецкая система регулирования трудовых отношений.
Кстати, вопрос к американцам:  голливудская фраза : "Вы уволены, goodbye!" -это реалии жизни?

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 12 April 2017 - 03:38 PM

#20533 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Год выпуска: 1988

Отправлено 12 April 2017 - 03:47 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 April 2017 - 02:33 PM, said:

В США работодатель обязан сообщать и депонировать удержанный федеральный подоходный налог, а также налоги на социальное обеспечение работодателя и работников и налоги Medicare.
Ежемесячно или раз в две недели

https://www.irs.gov/...тающих-по-найму

Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#20534 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 10:46 PM

Правда? фейк?

Цитата

Konstantin Kukushkin

2 hrs ·
По Григоровичу на сегодня информация такая:
Флагман Российского флота, не имеющий анало говно, отправился пугать Трампа у берегов Сирии. Однако топливо как обычно никто не дал, поэтому к пароходу подогнали баркасы с мазутом.
После заправки пьяная команда Григоровича случайно налетела на один из таких баркасов, два ватника с баркаса плывут домой грузом №200, баркас в говно, у Григоровича пробоина.

Пробоину пытаются залатать на ходу, но пока получается хреново. К ночи ситуация может ухудшиться и флагман может натурально затонуть.
Трамп уже выразил обеспокоенность, поскольку команды американских подлодок могут вскоре увидеть Григоровича внатуре без перископа и умереть со смеха. Американский флот опять под угрозой, Путин всех многоходов очка-переиграл.

Размещенное изображение

#20535 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 05:25 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 12 April 2017 - 10:46 PM, said:

Правда? фейк?
Правда. Не сомневайся.
Не могу понять, автор этого опуса  боевой пид@рас(в хорошем смысле этого слова) или целевая аудитория? :blush: Или проктологи(и автор и ЦА)? :rolleyes:

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 13 April 2017 - 05:40 AM

#20536 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 06:25 AM

Интересно, сбудется?
Зачистка началась, — блогер
12.04.2017 21:29

Цитата

Пикантность ситуации заключается в том, что грядет 15 апреля, знаменательная дата для КНДР. Старшее поколение помнит, как подобные даты украшались трудовыми или военными достижениями, под чутким руководством коммунистов. Мы приведем всего два примера, но их будет вполне достаточно. В 1943 году проводилась операция по освобождению Киева. Окончание операции подгонялось к 7 ноября, дню празднования революции 1917 года.
Желание успеть именно к этой дате стоило красной армии десятков тысяч жизней, но это никого не трогало. Надо успеть к празднику. Второй пример – операция по захвату Берлина была приурочена к 1 мая, дню трудящихся. Для того, чтобы выдержать праздничный темп, была положена, как минимум, лишняя сотня тысяч бойцов, не доживших до окончания войны всего несколько дней.
Так вот, 15 апреля – государственный праздник КНДР – “День Солнца” или 105-я годовщина со дня рождения основателя Северной Кореи Ким Ир Сена. К этой дате внучек Ким Вынь Хунь пообещал нечто феерическое, с использованием ракет и мощного оружия. По неофициальным данным, этот деятель готовится куда-то пульнуть ядерной ракетой. И то сказать, Путину позарез надо переключить внимание мировой общественности от Сирии, ХО и от него лично. Так что опасения союзников США вполне обоснованы.

И вот к берегам Северной Кореи уже подходит ударная авианесущая группа с авианосцем USS Carl Vinson (CVN 70). Она полным ходом движется от Сингапура, а на месте ее уже ждут несколько кораблей, которые вышли из баз Японии и Южной Кореи.
Между прочим, авианосец Карл Винсон знаменит тем, что с него шла координация операции по уничтожению Усамы Бин Ладена. После завершения операции труп террориста был доставлен на борт авианосца, где после опознания его отправили в пучину Аравийского моря.
Важно понимать, что авианосная группа движется полным ордером, а это значит, что не все то, что мы видим на поверхности воды, и есть ордер. Под водой, как минимум – две атомные подлодки, а учитывая ситуацию, их может быть и больше. Учитывая суммарный залп этой армады, даже без самолетов авиакрыла, к внучку Киму, обожающему расстреливать своих родственников из зенитного пулемета, плывет “большой секрет для маленькой такой компании” и явно не для того, чтобы продемонстрировать свое присутствие.

Это говорит и то, что на прошедших переговорах Трампа и Си Цзиньпина, по ядерному оружию принято совместное решение о полной денуклеаризации Северной Кореи. То есть, Ким Вынь Хуню уже прошел ультиматум о прекращении своих танцев с бубнами и выдаче всех имеющихся ядерных зарядов. Похоже, что ему дали времени совсем не много, после чего ядерное оружие будет ликвидировано в принудительном порядке.
Еще важный момент. Трамп достиг консенсуса с лидерами КНР, Японии и Южной Кореи, соседями и крупнейшими экономиками региона без долгих танцев в Совбезе ООН. То есть, речь идет не об “озабоченности”, а о практическом решении проблемы и возвращении миру статуса кво, нарушенного Путиным. Наверняка, в ближайшие часы или дни мы увидим то, для чего авианесущая группа идет на полном ходу к берегам Северной Кореи.
Учитывая примерно одинаковый подход к решению зашедших в тупик вооруженных конфликтов и ситуаций уже можно осторожно дать ответ на вопрос “Ху из мистер Трамп?”. Вместо доктора Обамы, с клизмой, таблетками и рекомендациями по правильному питанию, пришел доктор Трамп со скальпелем, пилой и прочими инструментами, решающими проблемы быстро и основательно. Уже появились сведения о том, что героический Ким набрал еды и спрятался в глубокий бункер, ждет. Ну как ждет? Судя по фото, его штаны намного более внушительные, чем у Путина, а потому именно сейчас он их усердно и с надрывом наполняет аж до ботинок.

Может быть это заслуга не Трампа лично, а тех людей, которые вывели его в президенты и которые уловили момент сползания мира к хаосу и, главное – лысую причину этого сползания, но движения пошли быстрые и понятные всем. Теперь уже всем понятно, что такими темпами не будет ни Асада, ни Игила, ни Мадуро, а если кто-то не понял, что началась операция зачистки и просто громко будет рассказывать о “силовом ответе США”, то этот перечень будет продолжен и дальше.
В любом случае, зачистка началась по тем гнойникам, которые создал совок, Россия и лично Путин. Поэтому, посмотрим, что и как произойдет с северокорейской ядерной программой, а потом просто предположим, какие следующие ответы могут последовать:
Ответ №3: Украина…
Ответ №4: Грузия…

#20537 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:06 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 13 April 2017 - 06:25 AM, said:

Интересно, сбудется?
Зачистка началась, — блогер
12.04.2017 21:29

Интересно, произойдут ли пара-тройка военных конфликтов с использованием ядерного вооружения?
Ну конечно же интересно!

В начале этого напряжённого текста  "блогера" о движении американской армады к берегам северной Кореи я даже заволновался:
а где же Путин? Ага, вот он, в конце уже второго абзаца.
После упоминания этого вселенского зла, я быстренько прочёл остальное и хочу спросить.
Женя, вот ты выискал где-то этого аналитика "блогера", запостил его на солидный :-) форум, где тусуются солидные люди (я не самонадеян - говорю о парнях с заграницы и наших, местных,
отлично разбирающихся в создавшейся геополитической ситуации :-)
Твой авторитет автоматически проецируется на него, а ведь он того, ей-богу, не заслуживает: "гнойник... совок... Путин - с большой буквы!.." - тоска смертная.
Всюду домыслы и предположения. Обаму доктором обозвал зачем-то...
Ты пишешь бойчей и определённей. Пишешь (вот не знаю, какое даже тут слово...) пламеннее. И главное, искренно.
Пиши сам. У тебя получается гораздо лучше.

P.S.

Меня, помнится,  удручали Валины ретвиты.
Девушка наших лет, прожившая сложную,- частично даже при "совке"- жизнь, а всё сюда своего дедушку-малолетку тащила.
Чтобы он, значит, всё рассказал...
Зачем чужими словами свою душу раскрывать?
Пиши, Женя, сам. Анализируй и пиши. Удачи тебе.

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 13 April 2017 - 08:13 AM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#20538 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:20 AM

Тут кого то прет от игры Трампа против КНДР. В КНДР не Путин руководит. Там руководит фанатик. Вся эта американская игра мускулами может закончиться очень плохо. Вполне возможно, что северокорейцы не будут дожидаться американских дротиков, а первыми снесут Южную Корею, а заодно достанется и Японии. Там уже началось массовое прощание жителей. Жаль, Самсунг делал неплохую технику. Впрочем Тошиба и Сони тоже.

Кстати, вчера легендарный генерал Шаманов с полной ответственностью  заявил, что томагавков было запущено 64, 5 из которых плюхнулось в море сразу после запуска. Получается, 36 процентов КПД.

#20539 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 08:30 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 13 April 2017 - 08:06 AM, said:

Интересно, произойдут ли пара-тройка военных конфликтов с использованием ядерного вооружения?
Ну конечно же интересно!

В начале этого напряжённого текста  "блогера" о движении американской армады к берегам северной Кореи я даже заволновался:
а где же Путин? Ага, вот он, в конце уже второго абзаца.
После упоминания этого вселенского зла, я быстренько прочёл остальное и хочу спросить.
Женя, вот ты выискал где-то этого аналитика "блогера", запостил его на солидный :-) форум, где тусуются солидные люди (я не самонадеян - говорю о парнях с заграницы и наших, местных,
отлично разбирающихся в создавшейся геополитической ситуации :-)
Твой авторитет автоматически проецируется на него, а ведь он того, ей-богу, не заслуживает: "гнойник... совок... Путин - с большой буквы!.." - тоска смертная.
Всюду домыслы и предположения. Обаму доктором обозвал зачем-то...
Ты пишешь бойчей и определённей. Пишешь (вот не знаю, какое даже тут слово...) пламеннее. И главное, искренно.
Пиши сам. У тебя получается гораздо лучше.

P.S.

Меня, помнится,  удручали Валины ретвиты.
Девушка наших лет, прожившая сложную,- частично даже при "совке"- жизнь, а всё сюда своего дедушку-малолетку тащила.
Чтобы он, значит, всё рассказал...
Зачем чужими словами свою душу раскрывать?
Пиши, Женя, сам. Анализируй и пиши. Удачи тебе.
Теперь я понял,почему им с Валей с лихвой хватает их пенсий. По утрам на продуктах экономят. Как в том старом анекдоте про индейцев. Когда к вождю прибежал гонец с двумя новостями, плохой и хорошей. Вождь попросил начать с плохой.
-О вождь, кушать в племени нечего, придется жрать говно
-А хорошая новость?
-Говна много, не пропадем.
Но это их проблемы. Почему они пытаются потчевать этим веществом уважаемый форум?

#20540 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 13 April 2017 - 09:53 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 13 April 2017 - 08:20 AM, said:

Тут кого то прет от игры Трампа против КНДР. В КНДР не Путин руководит. Там руководит фанатик. Вся эта американская игра мускулами может закончиться очень плохо. Вполне возможно, что северокорейцы не будут дожидаться американских дротиков, а первыми снесут Южную Корею, а заодно достанется и Японии. Там уже началось массовое прощание жителей. Жаль, Самсунг делал неплохую технику. Впрочем Тошиба и Сони тоже.

Кстати, вчера легендарный генерал Шаманов с полной ответственностью  заявил, что томагавков было запущено 64, 5 из которых плюхнулось в море сразу после запуска. Получается, 36 процентов КПД.
Томагавки нашлись в Дагестане с перебитыми номерами. B)

Количество пользователей, читающих эту тему: 16

0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых