Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#20461 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 09:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 11 April 2017 - 08:40 PM, said:

и это пройдёт
Конечно пройдет, да и привыкнут все.... в округе)
зы. По слухам, уголь росс. в Украину теперь (в свете последних конфискационных укр. веяний) будут поставлять только по предоплате? очередной украинский "выстрел по своим ногам", ну задрали уже своей безмозглостью... паны в Правительстве...

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#20462 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 09:55 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 11 April 2017 - 09:41 PM, said:

Плитко, ты просто не понимаешь дип. формы речи.
В переводе с дипломатического это что означает?
Попытайся понять.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 April 2017 - 09:55 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#20463 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:06 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2017 - 09:20 PM, said:

Повторяю вопрос. Нравится ли политика Америки? Если нет, то в каких вопросах.

Не знаю, не задумываюсь. Больше волнует внутренняя экономика - налоги, их распределние, стоимость медицины, стоимость образования. Я понимаю ваш вопрос, особенно в плане - Российская политика волнует больше - но я не ассоциирую свое отношение к российской политике как к политике страны. Мы уже на эту тему говорили/писали - мой негатив в основном к правящей верхушке России. У вас такого не получится - наши сидят в кресле 4, максимум 8 лет - ваша неприязнь проецируется на всю страну.

Про верхушку - пока для нас с вами фильм про Димона - вариант а - брехня, вариант б - звучит правдоподобно - нам трудно договориться. Пока для одних трагедия "Курска" - а - надо было спасать, хрен с ней, с секретностью, б - секреты старны в мироное время дороже оставшихся в живых - нам трудно договориться. Когда в стране 11000 тонн!!! - 22 миллиона пакетов по пол-кило продуктов давят бульдозерами и одновременно планируют пустить в обращение продуктовые карточки - почему я должен уважать правительство такой страны? Когда в стране взрываются жилые дома, жильцы ловят в своем подвале людей с мешками, сотрудники местного МВД определяют содержимое мешков как гексоген, а Патрушев заявляет - то был сахар и учения ФСБ - и вы ему верите а я нет - нам невозможно договориться. А против России как страны у меня ничего нет.
http://www.itgny.com

#20464 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:06 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 April 2017 - 09:25 PM, said:

Кому был плох академик Федоров? Юрий Никулин? Космонавт Гречко?
Как офтальмолог-артист- космонавт может и для всех хороши( не факт), а поведение в быту, личностные качества? Кто знает, чтобы утверждать?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#20465 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 11 April 2017 - 10:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 April 2017 - 10:06 PM, said:

Не знаю, не задумываюсь. Больше волнует внутренняя экономика - налоги, их распределние, стоимость медицины, стоимость образования. Я понимаю ваш вопрос, особенно в плане - Российская политика волнует больше - но я не ассоциирую свое отношение к российской политике как к политике страны. Мы уже на эту тему говорили/писали - мой негатив в основном к правящей верхушке России. У вас такого не получится - наши сидят в кресле 4, максимум 8 лет - ваша неприязнь проецируется на всю страну.

Про верхушку - пока для нас с вами фильм про Димона - вариант а - брехня, вариант б - звучит правдоподобно - нам трудно договориться. Пока для одних трагедия "Курска" - а - надо было спасать, хрен с ней, с секретностью, б - секреты старны в мироное время дороже оставшихся в живых - нам трудно договориться. Когда в стране 11000 тонн!!! - 22 миллиона пакетов по пол-кило продуктов давят бульдозерами и одновременно планируют пустить в обращение продуктовые карточки - почему я должен уважать правительство такой страны? Когда в стране взрываются жилые дома, жильцы ловят в своем подвале людей с мешками, сотрудники местного МВД определяют содержимое мешков как гексоген, а Патрушев заявляет - то был сахар и учения ФСБ - и вы ему верите а я нет - нам невозможно договориться. А против России как страны у меня ничего нет.
Еще раз повторяю: в США по вашему мнению все хорошо и в политике и в экономике и по части коррупции и демократии? Или, все таки, страшно писать что то плохое про новых хозяев?

#20466 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:15 PM

Народ все о возвышенном... сегодняшняя новость, снова таки по энергетике, електро и уголь затесался...

Цитата

...А тем временем Криворожская теплоэлектростанция, принадлежащая ДТЭК, с 11 апреля остановила работу для экономии угля...
Попутно украинские поставщики электроэнергии отрубили поставки э/э на местный металлургический завод. С чего это вдруг?
Кстати, взамен МГРЭС аналогичные объемы энергии поставляет в Одесскую обл. А если.... последует обратка?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 11 April 2017 - 10:18 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#20467 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:20 PM

Выходит, Молдова более демократичная страна, чем Америка. Я не боюсь писать про местных коррупционеров, в том числе высших эшелонах власти?

#20468 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:37 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2017 - 10:20 PM, said:

Выходит, Молдова более демократичная страна, чем Америка. Я не боюсь писать про местных коррупционеров, в том числе высших эшелонах власти?
Самая демократическая-это моя страна :rolleyes:

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#20469 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:45 PM

Вот нарыли  люди на ebay.  Не знаю, правда ли, во всяком случае очень хотелось бы...

http://www.ebay.com/...sYAAOSwsW9Y1MWw

Размещенное изображение

This is a nice reproduction of an original WW2 photograph showing A Obersturmbannführer SS Kurt Eismann after being wounded in Hitler's bunker 1945

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 April 2017 - 11:04 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#20470 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 10:48 PM

Румыны:
https://www.youtube....h?v=79Fya0IFSP8

https://www.youtube....h?v=l2q_qK2IA6o
3 https://www.youtube....h?v=KsSxQB7CZS8
4 https://www.youtube....h?v=9kbEYp9c8yk
5 https://www.youtube....h?v=iMdg3XjKEHs
Размещенное изображение

#20471 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:08 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2017 - 10:11 PM, said:

Еще раз повторяю: в США по вашему мнению все хорошо и в политике и в экономике и по части коррупции и демократии? Или, все таки, страшно писать что то плохое про новых хозяев?

Не нравится - попустительство определенным слоям откровенно тунеядствующего населения. Отсюда высокие налоги у работающих дабы покрыть расходы на тунеядцев. Это во всем - социальное жилье, страховая медицина. Внешняя политика - после 9/11 можно было обойтись без войны в Ираке и Афганистане, если Осама организовал это, то операцию проведенную при Обаме можно было сделать и при Буше. И меньшей кровью.
Я сильно сомневаюсь Арабская весна на 100% срежисирована и финансирована Америкой. Как христианство имеет несколько параллельных течений, так и ислам. И течения эти, в свою очередь, поделены на рода, племена и сословия. Где-то у власти сунниты, где-то шииты. Там тлело всегда. Разговор о желании добраться до тамошней нефти - да бросьте. Никто не завоевывает Венесуэллу с ее нефтью, а с приходом сланцевой и подавно. Но власть предержащие так просто с ней не расстаются - в Зимбабве дедок 92-х лет сидит с 70-х. Ну и давят оппозицию танками - в Ливии, к примеру. Стоило-ли туда переться штатам - не думаю. Ровно как нефиг делать России в Сирии.

Еще раз про "хозяев" - я не верю, что все что я здесь пишу, кто-то проверяет и хранит. Закон Яровой в штатах не в силе.

#20472 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:10 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2017 - 10:20 PM, said:

Не знаю, что там в вашем "послании народу" Тане понравилось, но я еще на работе, и не могу отвечать в режиме телефонного разговора.

#20473 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:23 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 April 2017 - 11:08 PM, said:

Не нравится - попустительство определенным слоям откровенно тунеядствующего населения. Отсюда высокие налоги у работающих дабы покрыть расходы на тунеядцев. Это во всем - социальное жилье, страховая медицина. Внешняя политика - после 9/11 можно было обойтись без войны в Ираке и Афганистане, если Осама организовал это, то операцию проведенную при Обаме можно было сделать и при Буше. И меньшей кровью.
Я сильно сомневаюсь Арабская весна на 100% срежисирована и финансирована Америкой. Как христианство имеет несколько параллельных течений, так и ислам. И течения эти, в свою очередь, поделены на рода, племена и сословия. Где-то у власти сунниты, где-то шииты. Там тлело всегда. Разговор о желании добраться до тамошней нефти - да бросьте. Никто не завоевывает Венесуэллу с ее нефтью, а с приходом сланцевой и подавно. Но власть предержащие так просто с ней не расстаются - в Зимбабве дедок 92-х лет сидит с 70-х. Ну и давят оппозицию танками - в Ливии, к примеру. Стоило-ли туда переться штатам - не думаю. Ровно как нефиг делать России в Сирии.

Еще раз про "хозяев" - я не верю, что все что я здесь пишу, кто-то проверяет и хранит. Закон Яровой в штатах не в силе.
Ни на секунду не сомневаюсь, что этот ваш пост, впрочем, как и все предыдущие, также, как и телефонные разговоры в автоматическом режиме падают в папочку под названием Bob Serebrinski. Если бы в посте присутствовали фамилии президента Америки, порядковый номер этой папочки на предмет прочтения, значительно уменьшился бы. Но, если бы там присутствовали какие то призывы к митингам против президента, ваша папочка уже непременно попала бы на стол оперативника. Сортировку делает автоматика по ключевым словам и фразам. До сих пор вы только ругали Россию, значит, информация в вашей папочке была спецслужбами не востребована. Сейчас вы занимаетесь рядовой инженерной работой. Но, если вы вдруг надумаете заняться политической деятельностью, круг лиц, заглядывающих в вашу папочку значительно расширится. Таких возможностей нет больше ни у кого. Поэтому все элиты всех государств находятся под вашим колпаком.

#20474 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:33 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2017 - 11:23 PM, said:

Ни на секунду не сомневаюсь, что этот ваш пост, впрочем, как и все предыдущие, также, как и телефонные разговоры в автоматическом режиме падают в папочку под названием Bob Serebrinski. Если бы в посте присутствовали фамилии президента Америки, порядковый номер этой папочки на предмет прочтения, значительно уменьшился бы. Но, если бы там присутствовали какие то призывы к митингам против президента, ваша папочка уже непременно попала бы на стол оперативника. Сортировку делает автоматика по ключевым словам и фразам. До сих пор вы только ругали Россию, значит, информация в вашей папочке была спецслужбами не востребована. Сейчас вы занимаетесь рядовой инженерной работой. Но, если вы вдруг надумаете заняться политической деятельностью, круг лиц, заглядывающих в вашу папочку значительно расширится. Таких возможностей нет больше ни у кого. Поэтому все элиты всех государств находятся под вашим колпаком.

У меня нет мании преследования. И я довольно долго работаю в IT (в отличии от Яровой), чтобы понимать необходимые обьемы хранимой информации и мощности для анализа. Выдаете желаемое за действительность. Кстати - Bob Serebrinski - это не я.

#20475 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:35 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 11 April 2017 - 10:45 PM, said:

Вот нарыли  люди на ebay.  Не знаю, правда ли, во всяком случае очень хотелось бы...

http://www.ebay.com/...sYAAOSwsW9Y1MWw

Размещенное изображение

This is a nice reproduction of an original WW2 photograph showing A Obersturmbannführer SS Kurt Eismann after being wounded in Hitler's bunker 1945

И шо?

#20476 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:38 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 April 2017 - 11:33 PM, said:

У меня нет мании преследования. И я довольно долго работаю в IT (в отличии от Яровой), чтобы понимать необходимые обьемы хранимой информации и мощности для анализа. Выдаете желаемое за действительность. Кстати - Bob Serebrinski - это не я.
Зато я знаю.

#20477 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:44 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2017 - 11:38 PM, said:

Зато я знаю.

Да ну? А можете назвать суммарную емкость накопителей? А потом сравним с нечто подобным и посмотрим насколько вы знаете о чем говорите.

#20478 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 11 April 2017 - 11:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 11 April 2017 - 11:44 PM, said:

Да ну? А можете назвать суммарную емкость накопителей? А потом сравним с нечто подобным и посмотрим насколько вы знаете о чем говорите.
Нет, называть емкость я не буду. Предлагаю другой путь. Я вас ежедневно буду провоцировать на оценку политического руководства США. И посмотрим, через сколько времени вас вызовут в компетентные органы. Договорились? Естественно, вы должны будете давать объективную оценку действий вашего правительства.

#20479 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 12 April 2017 - 12:04 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 11 April 2017 - 11:51 PM, said:

Нет, называть емкость я не буду. Предлагаю другой путь. Я вас ежедневно буду провоцировать на оценку политического руководства США. И посмотрим, через сколько времени вас вызовут в компетентные органы. Договорились? Естественно, вы должны будете давать объективную оценку действий вашего правительства.

Что так слабо на тему железа? Ехабайты от зеттабайтов не отличаете?

По-вашему сотни милитантских груп и их вебсайты потоянно на прослушке? Никто этим не занимается, не существует первичного  мастер ключа расшифровать на лету SSL/ТLS сообщения. То есть не имеет смысла. Почитайте про ТОР сети.

#20480 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 12 April 2017 - 06:22 AM

Интересно кто то будет покупать российские ракеты? Кому они будут нужны?
«Роскосмос» начал поиски покупателей двигателей РД-180

Цитата

Глава «Роскосмоса» Игорь Комаров рассказал, что корпорация изучает возможности экспорта двигателей РД-180 в страны, кроме США. Об этом он заявил в интервью телеканалу НТВ в понедельник, 10 апреля.
«Мы понимаем, что рано или поздно вопросы замещения (в США российских ракетных двигателей — прим. «Ленты.ру»), наверное, будут как-то решены. В этой связи мы работаем и по другим направлениям, по другим странам по экспорту двигателей и по возможности создания совместных производств. Эти вопросы изучаются», — заявил Комаров.
Вдогонку.
Доехали
Кто погубил российскую космическую отрасль

Цитата

За последние две недели россияне узнали много интересного о российской космической отрасли. Во-первых, ранее произведенные двигатели, предназначенные для установки на вторую и третью ступени единственной в стране серийной тяжелой ракеты «Протон-М», оказались бракованными. Во-вторых, может быть отменен запуск к Международной космической станции (МКС) многофункционального лабораторного модуля (МЛМ) «Наука». Сюда стоит добавить и старые новости: через два года США, вероятно, перестанут покупать места на пилотируемых кораблях «Союз» и откажутся от двигателей РД-180, а Россия по итогам 2016 года опустилась на третье место в мире по числу космических пусков.
Все это означает, что российская космическая отрасль фактически прошла точку невозврата, после которой можно лишь вспоминать былое величие советской космонавтики, снимая фильмы вроде «Время первых» и устанавливая бюсты Гагарину. У страны фактически могут схлопнуться пилотируемая космонавтика и ракетное двигателестроение — то, в чем сегодня Россия считается лидером. Причины такой деградации обозначились не сегодня и, вероятно, обусловлены тем, что современной России гражданский и коммерческий космос не нужны.
С днем космонавтики, кто помнит.

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 12 April 2017 - 06:22 AM

Количество пользователей, читающих эту тему: 6

0 пользователей, 6 гостей, 0 скрытых