Владимир Серебринский, on 11 April 2017 - 08:29 PM, said:

Странная тема
Отправлено 11 April 2017 - 08:40 PM
Отправлено 11 April 2017 - 08:49 PM
Валентина Савченко, on 11 April 2017 - 08:40 PM, said:
Нафтогаз Укртрансгаз, Snam и Eustream подписали Меморандум о взаимопонимании относительно возможностей сотрудничества в ГТС Украины
10.04.2017, 16:18:12
Цитата
Среди прочего, документ имеет целью долгосрочное обеспечение стабильности транспортировки природного газа Украиной в соответствии со стандартами европейских рынков, безопасного и эффективного использования ГТС Украины, а также прозрачного и недискриминационного доступа к ней третьих сторон в соответствии с законодательством Украины.
В рамках Меморандума компании проведут совместную оценку возможностей использования и усиления газотранспортной системы Украины, чтобы сделать ее более эффективной, современной и конкурентоспособной.
Отправлено 11 April 2017 - 08:54 PM
Валентина Савченко, on 11 April 2017 - 08:38 PM, said:
Отправлено 11 April 2017 - 09:01 PM
Владимир Горчак, on 11 April 2017 - 08:44 PM, said:
Если честно - мне пофиг. Можете называть это - моя хата с краю. Утром еду на работу. Там евреи, турки, украинцы, русские, индус. Сидим работаем, в обед болтаем, учим друг друга как здороваться, прощаться, желать быстрого выздоровления. Обсуждаем кино и успехи/неудачи детей, поездки в отпуск... Еду домой, сажусь в машину и еду забрать младшего с водного поло. Иногда после этого подскакиваю к родителям. Сосед слева - религиозный еврей, справа - китаец. Зимой гребем все вместе снег, летом стрижем газоны и жарим за домом шашлыки. На политику времени нет и никто про нее не вспоминает. Во всяком случае у меня так.
Отправлено 11 April 2017 - 09:09 PM
Владимир Серебринский, on 11 April 2017 - 09:01 PM, said:

Отправлено 11 April 2017 - 09:10 PM
Валентина Савченко, on 11 April 2017 - 09:05 PM, said:
Отправлено 11 April 2017 - 09:10 PM
Владимир Серебринский, on 11 April 2017 - 09:01 PM, said:
Отправлено 11 April 2017 - 09:16 PM
Гладырь Виталий, on 10 April 2017 - 12:07 PM, said:
Депутат Госдумы Виталий Милонов внес на рассмотрение парламент проект закона «О правовом регулировании деятельности социальных сетей», в соответствии с которым предлагается полностью «запретить пользование социальными сетями лицам, не достигшими 14-летнего возраста».
Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/so...5c948?from=main
"Почил Милонов в бозе. Подходит к вратам рая, а там два ангелочка кудрявеньких.
- А где апостол? - спрашивает он у них.
- Мы тут вместо него на практике. Тебе чего надо?
- Ну, я раб божий Виталий, пришел в рай устраиваться.
Ангелочки в ноутбук залезли, поковырялись там минуту и говорят:
- Тебе сначала к Святому Отцу Пигидию надо на консультацию, он там и решит, куда тебя.
- Вашу мать! Тьфу-тьфу, простите, это я еще не акклиматизировался. Черт побери! Опять не то, блять... Короче, дети, Пигидия не существует. Это Невзоров, сука, надо мной постебался, придумал этого Пигидия и меня на понт взял, а я и повелся. Ну, эдакий казус вышел - шутка такая, понимаете?
- Ааа... Ну, не знаем. У нас база данных оффлайн, регулярно обновляем в Википедии, и там рукой апостола указано, что вам к Пигидию. Это вам направо, вот сюда, вместе с геями и лесбиянками. Ждите, когда вызовут...
- Неееет! Только не к этим! Они ж меня порвут... (рыдает) Милые агнцы, зайдите в интернет, проверьте, не вру я, нет никакого Пигидия. Пустите в рай, пожалуйста-аааа....
- Виталий, да мы бы и рады про Пигидия проверить, но какой-то мудак на Земле решил детей до 14 в интернет не пускать, а нашему начальству идея приглянулась, так что - направо, к геям и лесбиянкам..."
Отправлено 11 April 2017 - 09:18 PM
Валентина Савченко, on 11 April 2017 - 08:38 PM, said:
Шикарно.
Не каломойшу воровитую с боголюбовым, а их.
Это явная пэрэмога...
А русский мир, за него не надо.. Он вокруг. Вся Украина - в результате подачек, то России, то большевиков.
Евгений Плитко, on 11 April 2017 - 09:16 PM, said:

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 11 April 2017 - 09:21 PM
Отправлено 11 April 2017 - 09:25 PM
Дегтярь (Глушко) Зоя, on 11 April 2017 - 09:09 PM, said:

Кому был плох академик Федоров? Юрий Никулин? Космонавт Гречко?
Отправлено 11 April 2017 - 09:41 PM
А как же сакральные скрепы, где "Сирия - это наша земля. Это наши святые территории"?
В Совфеде РФ заявили, что российские силы ПВО не будут перехватывать ракеты США в Сирии
Цитата
В случае нового удара США по Сирии силы противовоздушной обороны РФ не будут перехватывать американские ракеты, однако у вооруженных сил Сирии есть на это полное право. Об этом заявил глава комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Виктор Озеров "Интерфаксу".
Он пояснил, что российские вооруженные силы находятся в Сирии для борьбы с терроризмом, а не для защиты от внешних угроз. А поскольку Россия не имеет такого мандата, перехватывать она "ничего не будет".
Озеров добавил, что у Дамаска нет химического оружия, а обвинения США являются абсурдными.
При этом он отметил, что несмотря на то, что визит в Москву госсекретаря США Рекса Тиллерсона происходит не на самом благоприятном фоне, странам можно будет "оттолкнуться от дна", чтобы начать улучшение отношений.
По мнению Озерова, визит Тиллерсона может дать толчок, который поможет новой администрации США и президенту Дональду Трампу пересмотреть свои взгляды на международную обстановку.
Отправлено 11 April 2017 - 09:51 PM
СМИ: Китай выдвинул войска к границе КНДР
Цитата
По сведениям японского издания Sankei Shimbun, решение о выдвижении армии было принято из опасений, что США нанесут превентивный удар по КНДР, повторяя сценарий, реализованный с Сирией в ночь на 7 апреля.
К реке Ялу, по которой проходит граница Северной Кореи и КНР, переброшены в том числе медицинские подразделения, которым приказано подготовится на случай, если в Китай хлынет поток беженцев из КНДР.
Напомним, накануне стало известно, что к побережью КНДР направлена ударная группа военно-морского флота США. Авианосец "Карл Винсон", авиакрыло которого включает 40 истребителей F-18, в сопровождении двух крейсеров и шести эсминцев, вооруженных 570 крылатыми ракетами Tomahawk, вышел из порта Сингапура в субботу вечером.
Решение было принято "в ответ на недавние провокации со стороны КНДР", объяснил CNN представитель Белого дома.
Приказ о выдвижении ударной группы был отдан командующим Тихоокеанским флотом США Гарри Гаррисом вскоре после того, как во Флориде, в резиденции Мар-о-Лаго, завершились первые переговоры с глазу на глаз между президентом США Дональдом Трампом и председателем КНР Си Цзиньпином.
В ходе встречи лидеры признали, "насколько опасной стала ситуация", а Си согласился с тем, что "в отношении КНДР пора действовать", заявил госсекретарь США Рекс Тиллерсон в интервью CBS News. Неделей ранее Трамп фактически выставил Китаю ультиматум, предложив "последний шанс" дипломатией урезонить Ким Чен Ына, который в апреле провел вторую с начала года серию ядерных испытаний и, согласно спутниковым снимкам, опубликованным 38 North, в конце марта начал подготовку к очередному взрыву.
"Если Китай не разберется с Северной Кореей, это сделаем мы", - заявил Трамп в интервью Financial Times - Если они согласятся, это будет очень хорошо для Китая. Если они этого не сделают, хорошо не будет никому".
Материалы по теме
США направили ударную группу к побережью КНДР
Китай отказался кредитовать Россию в юанях
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых