Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#2041 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 10:42 AM

Все ваши версии в одной картинке.
Всех ситуаций со стрельбой

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 27 July 2015 - 10:46 AM

#2042 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 10:56 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 26 July 2015 - 10:00 PM, said:

Я с вас балдею. Какая версия по счету? Ракета какая умная однако. Облетела так самолетик вокруг и бац. Почти как сегодня на параде.
Очередная версия.  Да ладно, подумаешь ракете сбой дала или военные лоханулись .. никто ведь не пострадал. Андрей, один из украинских сайтов сообщил, что результаты расследования не будут опубликованы, я ранее в этой теме выкладывала ссылку. С чего бы это? Если бы против России были доказательства, хоть малейшие, вони уже было бы выше крыши. Или я не права?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2043 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 11:03 AM

ЦЕ ЗРАДА!!!!!
АААААААААААААААААААА не могу, держите меня семеро!
Помните Анастасию Дмитрук с ее легендарной нетленкой "никогда мы не будем братьями"??? А вот полтора года спустя:

Упоротость, конечно, никуда не делась - украинец умнеет только отказавшись от украинства и снова становясь русским. Но куда пропал былой задор и блеск в глазах? Где эта гордость свободного народа, победившего кровавую тиранию Януковича и презрительно бросающего в лицо северным варварам: "вы огромные, мы - великие!"???
Давай, Настюха, жги!
Какой же ад ждет Украину... Вывезти бы русских оттуда и поставить там везде онлайн-камеры, чтобы смотреть как они будут друг дружку убивать за кусок хлеба...
Никто,кроме нас!

#2044 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 11:17 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27 July 2015 - 10:24 AM, said:

Эта версия уже тоже вроде бы была признана фейком. Причем вами же :) . Ну т.е. самими докладчиками

Вы уже не дергайтесь с придумыванием новых версий. Нет, ваши сми конечно будут пока придумывать все новее и новее - у них заказ шуметь чтобы рассеяне вдруг не начали думать остатками мозгов. Трибунала нет только потому что барыги торгуются  со сволочью - т.е. вашим пуйлом. Как торг прекратят - так и будет трибунал. Там уже петель много накинуто. Затягивают их медленно. Чтобы жертва была в недоумении до нужного момента.
Вот и вы не слишком сразу увидите, что гаплык приходит. Сначала(вернее уже) видно лишь "звоночки" взятые из статистики. А потом оно и по карману вдарит.
У нас все также происходит. Только нас не давят. С нами воюют. Хотя...давят тоже.
Так что бравады некоторых в стиле " у нас все четко и мы лучшие из лучших" - уже просто весело умиляют. Ну как бредни пациента - ведь врачу приходится их слушать. В быту просто бы дал в зубы - тот и перестал бредить. Но ему нельзя -обязан слушать :).

Начинать новую сказку про "аувас, аувас" не нужно. У нас плохо и тяжело. Война и практически дефолт. Вот только младенцев не едят. И хунта  к сож. не у власти.
А мы не дёргаемся-мы ждём результатов официального расследования. Зря,что ли,за год господа следователи не удосужились родить ничего,кроме "Самолёт был сбит".  А ещё они понимают,что у России есть железобетонные аргументы,от которых вся версия с обвинением России рассыпется,как карточный домик. Ждёмс,не обращая внимание на визг.
Ну и читаем статистику.
Никто,кроме нас!

#2045 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 11:21 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27 July 2015 - 10:42 AM, said:

Все ваши версии в одной картинке.
Всех ситуаций со стрельбой
Вот только танка справа нема. а вот слева-сколько хошь. Сегодня очередной бред из Перемогии прочитал-про захват машины с боеприпасами. И чувака с документами майора ВС РФ. В отставке. Хотел бы видеть,шо ж это за документ такой. Чё курим,свидомые?
Никто,кроме нас!

#2046 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 11:31 AM

В отставке ну вот буквально с пятницы ;)
Ваши не туда летающие ракеты - тоже были заблаговременно уволены :)

Всем уже надоело не только у виска крутить, глядя на ваши "перлы", а даже вежливо отворачиваться.
Вас видимо любят - что не дают упасть туда, где вам и место. А может все таки зачли предыдущие заслуги по охране и обживанию 1/6 части суши. Но теперь видно, что то былые заслуги. Свою задачу насчет 1/6 части суши вы успешно провалили. Выводы делайте сами.

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 27 July 2015 - 11:37 AM

#2047 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 11:41 AM

Стихи

Цитата

Земную жизнь идя до половины,
(Хотя кто знает – сколько жизни той),
Я к жителям соседней Украины
С душевной относился теплотой.

Они мне были как родные братья,
И оттого – на службе ли, в быту –
Я раскрывал навстречу им объятья,

Едва лишь где завижу за версту.
Спойлер

#2048 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 12:23 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27 July 2015 - 11:41 AM, said:

Стихи
Когда я смотрю видео или читаю какую-то информацию о вышей власти, всегда возникает вопрос: "На кого рассчитано? Ну нельзя же свой народ за быдло иметь.." Но когда читаю твои посты, Валера, понимаю насколько они правы.
Здесь не помойка, фильтруй немного..
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#2049 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:22 PM

Ничего в конторе не меняется - был "Озеро" - стал "Детский сад"

Директор ФСБ Александр Бортников и еще более десяти​​ высокопоставленных сотрудников спецслужбы причастны к многомиллионной сделке с землей бывшего ведомственного детсада, утверждается в расследовании «Новой газеты».

В материале идет речь об участке 4,8 га, расположенном в деревне Калчуга на Рублево-Успенском шоссе (Одинцовский район Подмосковья). В советское время там находился оздоровительный лагерь для детей сотрудников КГБ, получивший кодовое название «Объект № 909», затем он перешел в ведение ФСБ.

В 2005 году на тот момент премьер-министр России Михаил Фрадков подписал распоряжение, которым передал имущество и коммуникации сада в муниципальную собственность Одинцовского района. «Новая» со ссылкой на данные Росреестра указывает, что к бывшей земле детсада (3,8 га) был присоединен еще 1 га, в результате чего образовался новый участок — 4,98 га. 10 августа 2006 года Одинцовский муниципалитет зарегистрировал право на эту землю.

В ноябре того же года в ходе публичных слушаний муниципалитет разрешил использовать эту землю под дачное строительство, а уже в начале 2007 участок был передан в безвозмездное пользование дачному некоммерческому партнерству (ДНП) «Калчуга 4», которое было создано на тот момент высокопоставленными сотрудниками ФСБ Сергеем Дорониным и Сергеем Качушкиным, пишет газета.

Вскоре после этого участок 4,8 га был поделен на 22 новых участка. «Новая» со ссылкой на несколько не связанных друг с другом источников, в том числе из ФСБ, утверждает, что эти земли специальным постановлением муниципалитета были переданы руководителям ФСБ, в том числе будущему главе ведомства Александру Бортникову. Издание привело полный список новых владельцев земли, среди которых генерал ФСБ Михаил Белоусов, впоследствии ставший замначальника управления внутренней политики администрации президента.

Обнаружить постановление в публичном доступе изданию не удалось, также остается неясным, на каких условиях муниципалитет решил передать землю под строительство.

Менее чем через год участки были проданы владельцу группы компаний «Меркурий» Игорю Кесаеву. Как заявил «Новой» его представитель Александр Кобзев, участки были приобретены по рыночной стоимости, однако суммы сделок уточнять не стал.

По данным нескольких источников газеты, средняя стоимость сотки на тот момент составляла $100 тыс. Таким образом, утверждает издание, сотрудники ФСБ могли выручить на сделке около $2,5 млн в зависимости от индивидуальных особенностей участков и пожеланий собственника и покупателя.

Расследование «Новой газеты» прокомментировали в Кремле. Как заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков, кремлевская администрация знакома с материалом, но этим вопросом не занимается.

В начале июля ФСБ предложила ограничить доступ сторонних лиц к базам недвижимости из Росреестра. В ведомстве это объяснили тем, что сведения используются «в преступных» или «компрометирующих целях».​

#2050 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 July 2015 - 10:56 AM, said:

Очередная версия.  Да ладно, подумаешь ракете сбой дала или военные лоханулись .. никто ведь не пострадал. Андрей, один из украинских сайтов сообщил, что результаты расследования не будут опубликованы, я ранее в этой теме выкладывала ссылку. С чего бы это? Если бы против России были доказательства, хоть малейшие, вони уже было бы выше крыши. Или я не права?
Вы о чем? Но понимаю языками не владеете. Результаты официальных экспертиз от голландцев что не читали? Неужели русского перевода не было? Журналистские расследования немецкие тоже не читаете. Визг от Чуркина в ООН не слышите?
Размещенное изображение

#2051 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:40 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 27 July 2015 - 11:31 AM, said:

В отставке ну вот буквально с пятницы ;)
Ваши не туда летающие ракеты - тоже были заблаговременно уволены :)

Всем уже надоело не только у виска крутить, глядя на ваши "перлы", а даже вежливо отворачиваться.
Вас видимо любят - что не дают упасть туда, где вам и место. А может все таки зачли предыдущие заслуги по охране и обживанию 1/6 части суши. Но теперь видно, что то былые заслуги. Свою задачу насчет 1/6 части суши вы успешно провалили. Выводы делайте сами.
Та вот и хочу пристально рассмотреть корочки майора в отставке-чё за документ такой мудрёный. Нам такие ещё не завозили.... Совсем деградировали укроСМИ.То ли глядя на непросыхающего гаранта нации,привыкшего размахивать корочками российских паспортов. До сих пор ждём ксерокопии содержимого тех корочек....
А с задачей жить своим умом на своей земле-мы успешно справляемся. Это вами уже вовсю рулят командированные со всего мира. Такие вот выводы)))))
Никто,кроме нас!

#2052 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:44 PM

Шо-опять новая газетка жжот напалмом?.Видать,грантик подкинули-шедевр про бурятских танкистов уже проели....
Никто,кроме нас!

#2053 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:44 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 01:22 PM, said:

Ничего в конторе не меняется - был "Озеро" - стал "Детский сад"

А с Порошенковской землей на Печерске таки замяли. Хотя там пострадавших нет, все довольны. Киевзеленбуд получил шикарную землю взамен, но не в таком блатном месте, но больше. А схема красивая была.

Называется. И нахрена ему было в президенты лезть. Сидел бы себе обычным милиардером и никто бы грязное белье не ворошил.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 27 July 2015 - 01:48 PM

Размещенное изображение

#2054 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:46 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 01:37 PM, said:

Вы о чем? Но понимаю языками не владеете. Результаты официальных экспертиз от голландцев что не читали? Неужели русского перевода не было? Журналистские расследования немецкие тоже не читаете. Визг от Чуркина в ООН не слышите?
Результат официальной экспертизы от голландцев-самолёт был сбит. И усё. Надо было год сопли жевать... Можно перевод материала от голландцев,где упоминается Россия в качестве виновника?
Никто,кроме нас!

#2055 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 01:44 PM, said:

А с Порошенковской землей на Печерске таки замяли. Хотя там пострадавших нет, все довольны. Киевзеленбуд получил шикарную землю взамен, но не в таком блатном месте, но больше. А схема красивая была.

Называется. И нахрена ему было в президенты лезть. Сидел бы себе обычным милиардером и никто бы грязное белье не ворошил.

Ну, тут хоть олигарх - по определению вор, а там сливки совести нации. Заметь, ни одной посадки, даже дело не завели.

#2056 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 01:44 PM, said:

А то, что исторический ареал, так то - фигня.. Это же чужая история...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#2057 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 July 2015 - 12:23 PM, said:

Когда я смотрю видео или читаю какую-то информацию о вышей власти, всегда возникает вопрос: "На кого рассчитано? Ну нельзя же свой народ за быдло иметь.." Но когда читаю твои посты, Валера, понимаю насколько они правы.
Здесь не помойка, фильтруй немного..
Что фильтровать? Стриженюка помои из одной онлайн методичек, которой даже адресса нет никогда ? ;)
Какие укросми? Я газет не читаю уже 10 лет. С тех же пор и Тв там же. Ну правда с началом войны поглядывать чуток начал. И сразу бросил, т.к. там инфу получать неэффективно.
Что там на кого расчитано? На кого были расчитаны высеры про бабушек эпилептичек и распятых мальчиков? На кого расчитано что тут фошизды? На кого расчитано заднечислом уволенные ваший войска? На кого расчитан весь тот бред который вы льете со своего ТВ? На кого расчитаны высеры на канале "звезда" и рен-тв? В конце концов - на кого расчитан задорнов? Он же лакмусова бумажка на идиотизм. На кого расчитано бляние вашего пуйла с идиотскими ужимками, которые переняло почти все окружение? За чуркина и говорящую голову вааще молчу. Весь мир ему говорит, что он брехливый идиот -а он продолжает играть в игру. Я даже немножечко за это буду уважать - тяжело делать такие вещи -осознанно брехать. Серьезное упражнение. Но только не в ООН. И это опять же если принять что он вменяем. Большинство я думаю в этом уже сомневаются -пороблено там шось.
На кого расчитаны ваши постановочные репортажи, которых 99% у вас?. На кого расчитано найденное америкосское оружие с надписями из компьютерной игрушки?
На кого расчитан дьявольский шабаш от соловьева? От кисилева?
На кого расчитана наша брехня - я знаю. На свое население, чтобы не показать, что в стране ноль реформ и зрада( с вроде как замаскированным целованием пуйла и приспешников в именно то место). Чтобы не показать сколько всего погибло. Чтобы не показать, что за все предательские  приказы и руководства - никто так и не ответил. И добрая часть побед узкоглазых трактористов - это сдача позиций нашим командованием. С большими жертвами настоящий воинов. И просто Людей. Ото и все на кого расчитано. И никто этой дезе тут не верит. Что как следствие показывает наличие просто мозгов. Обычных, по рождению данных. Данных, но не вам. А кому досталось - успешно профуканные.

#2058 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 02:31 PM

Хотелось бы и судей впридачу и ментов и …. - список можно продолжать бесконечно

Державній фіскальній службі не уникнути повного оновлення кадрового складу.

Про це заявив Прем'єр-мінстр Арсеній Яценюк під час засідання колегії Мінфіну, повідомляє "Укрінформ".

"Дуже серйозно стоїть проблема кадрового оновлення. Є кілька варіантів", - сказав глава уряду.

"Перший - залишити все так, як є. Це не працює. Другий варіант - змінити кілька людей. Так само не працює, це імітація. Третій варіант - математично скоротити на 20%. І це не працює. Є єдиний четвертий варіант. Він - найважчий, але найефективніший. Так само, як набиралася поліція у місті Києві, ми рано чи пізно до цього дійдемо. Фактично створювати з нуля нову державну фіскальну службу, нову фінансову інспекцію", - сказав він.

За словами Яценюка, доцільно також скоротити кількість податківців: "Просто реально скоротити кількість. Прибрати низку функцій, які вам не потрібні. Запровадити електронні сервіси, зменшити звітність, змінити систему перевірок".

Водночас, зауважив прем’єр, фонд оплати праці має залишитися. "Це підвищує мотивацію. Ми не будемо робити, як завжди: скоротили кількість - скоротили зарплату. Ні. Скоротили кількість - збільшили заробітну плату", - відзначив глава уряду.

#2059 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 02:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 July 2015 - 01:51 PM, said:

Ну, тут хоть олигарх - по определению вор, а там сливки совести нации. Заметь, ни одной посадки, даже дело не завели.
Панимаеш, вор вору рознь. Одно дело украсть, отжать, другое дело сделать предложение от которого нельзя отказаться. Я вот немного в курсе дела той учительки несчастной на Печерске. Даме предлагали такую сумму отступного, что я бы даже вещи не собирал. А она вся такая идейная, здесь родилась здесь и умру.  Здесь же с Порошенко вообще все полюбовно порешали по большому счету. Возвращаюсь к тому фильму что я рекламирую. Больше всего понравилась фраза, "Меня здесь попросили посидеть несколько часов за зарплату 168 тысяч долларов в час."
Возвращаемся опять же к олигархам. Одно дело на ровном месте конфетную империю построить, Банк с первой web админкой в СНГ, Авиакомпанию с нуля поднять.
Другое дело газом барыжить или иметь монопольную лицензию на 3G и не сделать нормальный сервис в стране. А то что любой человек занимающийся бизнесом нарушает закон, это по моему норма. Ну есть исключения конечно, вроде Икеи.
Размещенное изображение

#2060 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 27 July 2015 - 02:54 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 July 2015 - 02:52 PM, said:

Панимаеш, вор вору рознь. Одно дело украсть, отжать, другое дело сделать предложение от которого нельзя отказаться. Я вот немного в курсе дела той учительки несчастной на Печерске. Даме предлагали такую сумму отступного, что я бы даже вещи не собирал. А она вся такая идейная, здесь родилась здесь и умру.  Здесь же с Порошенко вообще все полюбовно порешали по большому счету. Возвращаюсь к тому фильму что я рекламирую. Больше всего понравилась фраза, "Меня здесь попросили посидеть несколько часов за зарплату 168 тысяч долларов в час."
Возвращаемся опять же к олигархам. Одно дело на ровном месте конфетную империю построить, Банк с первой web админкой в СНГ, Авиакомпанию с нуля поднять.
Другое дело газом барыжить или иметь монопольную лицензию на 3G и не сделать нормальный сервис в стране. А то что любой человек занимающийся бизнесом нарушает закон, это по моему норма. Ну есть исключения конечно, вроде Икеи.

Жють.....

Такие фортеля выписываете и кульбиты ради привилегированных воров.

Ещё раз повторяю - исторический ареал.  И дамы, жентельмены тут не причём..

Строить нельзя..
Киев в гадюшник превратился по самовольной застройке в  охраняемых кагбэ законом ареалах..

Правда, у нас ещё хуже с этим., потому как компактно всё и бросается в глаза
Но в Киеве просто масштабы больше - по бОлшим площадям размазано.

Да. А что такое конфетная империя на ровном месте?

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 27 July 2015 - 03:00 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых