Владимир Серебринский, on 08 April 2017 - 06:18 PM, said:
Опять стрелки переводите. ООН не ООН, законопослушные, должны одобрям... На примере России Вы уверены, что за пост в интернете мне дадут срок и я этого боюсь. Ваше право так думать.
Повторюсь - меня интересует техническая сторона дела - Вы верите Коношенкову о 36 недолетевших ракетах, вам указывают на репортаж российского тв канала и фотографии независимой компании владеющей собственными спутниками (да, в нормальных странах такое возможно) с абсолютно другими данными. Но ведь Коношенков сказал!? Как может быть иначе? Коношенков разводил руками над картой когда сбили Боинг над Украиной - что из его слов подтвердилось за 3 года?
А еще меня удивляет настойчивость по поводу взлетной полосы - сами указали на стоимость ракеты, какой смысл бить ее об бетон? Там и воронки не останется и залатают в момент.
Ужос просто. Не стоит додумывать за меня мои мысли).
По поводу взлетки - простая констатация голого факта, + удивление по поводу примененной мощи - и достигнутого результата "большой пшик". Если так воевать, то и разориться недолго. А может, запустили 30, списали 59?
зы. По данным представителей ВС США - сколько ракет они признают "недолетевшими"? - для сопоставления.