Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#20041 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 03 April 2017 - 09:45 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 02 April 2017 - 11:25 PM, said:

Ну точно так же как и гройсман с луценко. Принцип тот же..

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 03 April 2017 - 08:56 AM, said:

Правильно - хорошая рЫпутация и рЫкомИндации - справки  липовые может дать нужным людям и врушки..
обслуживает, как нимфа с кистями и глазетом..
Иди вешай свою лапшу на уши торговцам седьмого километра, там сойдешь за умную.
Жидобандеровцы не ведутся на твои дешевые мансы.

#20042 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:08 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 April 2017 - 07:42 AM, said:

Я остаюсь при своем мнении - как скорая помощь, согласен - симптомы снимут, спасут. Вылечить медицина не может, принципиально, в любой стране (не считая конечно кости, зубы и пр. хирургические вмешательства). Где уровень очень высок, особенно диагностика (Израиль) - наверное, при очень приличных средствах, можно дотянуть до преклонного возраста, перманентно лечась всю жизнь. Сделать семь пересадок сердца - не каждому по карману, но убрать причину этой патологии, так и не смогли . Это скорей исключение. Спасать утопающих должны они сами.
Я работал в отделе безопасности под руководством двух офицеров горячего резерва (КГБ, СБУ). Все офицеры проходят ежегодную диспансеризацию.
Первый начальник был заслуженным работником КГБ и настоящим чернобыльцем, а не липовым, как многие. Под его руководством вывозили из Припяти секретные документы и наличные деньги предприятий и банков. Нахватался радиации, мама не горюй, думал, что не выживет. В госпитале ему делали много операций, надо сказать, что его супруга работала врачом там. Вот она его и спасла и выходила. Ему сейчас 82 года, имеет квартиру в Киеве и в Крыму (Парковое). Не знаю, как после того, как россияне отжали Крым, но до этого он заплывал в море на пару часов, пока жена готовила завтрак.
У второго начальника обнаружили полипы в прямой кишке, надо было удалять. Забил на операцию. Через год умер от рака прямой кишки в возрасте 62 года. Пенсия $1 500+ зарплата $2 000, отказался от химии.
Диагностика и лечение лучше и дешевле в Италии, чем в Израиле - бо там наши бывшие соотечественники.

#20043 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 03 April 2017 - 10:45 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 03 April 2017 - 10:08 AM, said:

Я работал в отделе безопасности под руководством двух офицеров горячего резерва (КГБ, СБУ). Все офицеры проходят ежегодную диспансеризацию.
Первый начальник был заслуженным работником КГБ и настоящим чернобыльцем, а не липовым, как многие. Под его руководством вывозили из Припяти секретные документы и наличные деньги предприятий и банков. Нахватался радиации, мама не горюй, думал, что не выживет. В госпитале ему делали много операций, надо сказать, что его супруга работала врачом там. Вот она его и спасла и выходила. Ему сейчас 82 года, имеет квартиру в Киеве и в Крыму (Парковое). Не знаю, как после того, как россияне отжали Крым, но до этого он заплывал в море на пару часов, пока жена готовила завтрак.
У второго начальника обнаружили полипы в прямой кишке, надо было удалять. Забил на операцию. Через год умер от рака прямой кишки в возрасте 62 года. Пенсия $1 500+ зарплата $2 000, отказался от химии.
Диагностика и лечение лучше и дешевле в Италии, чем в Израиле - бо там наши бывшие соотечественники.
Ничему они тебя не научили - ты все про них рассекретил...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#20044 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 10:59 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 03 April 2017 - 10:45 AM, said:

Прошло 13 лет, как перестала существовать компания, в которой была своя безопасность. Срок подписки о не разглашении истек давным давно.

#20045 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 03 April 2017 - 11:03 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 03 April 2017 - 10:45 AM, said:

Особенно про офицеров горячего резерва :D . По видимому, это украинская ноу-хау. Везде этот резерв называется действующим.  На Украине офицеров, похоже, подогревают :D , возможно, спиртным. И про пенсии там явно перебор. Я знаю украинские расклады. Полторы тысячи там маршал, очевидно, получает, если таковой имеется. Кстати, у нас все генералы получают пенсии значительно меньше, чем полковники, по какой то статье правительство их кинуло.
Офицер действующего резерва получает зарплату в конторе, а ту зарплату, которую он получает там, где он сидит под крышей, он обязан сдавать в кассу. Если это служба безопасности фирмы, то там работают обыкновенные пенсионеры, а не действующего резерва. Обычно офицеры действующего резерва работают под крышей важных министерств, режимных заводов, на вокзалах и в аэропортах.

Кстати, мой однокурсник и друг Женя Кривошеев, увы покойный,  умудрился в свое время стать офицером действующего резерва под крышей черноморского пароходства в Одессе. Загранкомандировки, круизы, боны ит.д. Блатнее должности в Союзе тогда не было. Как ему это удалось, для меня до сих пор загадка.

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 03 April 2017 - 12:09 PM

#20046 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 12:07 PM

А я уже сбился со счёта мест, где работал Женя! :-)

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#20047 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 03 April 2017 - 12:17 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 03 April 2017 - 11:03 AM, said:

Особенно про офицеров горячего резерва :D . По видимому, это украинская ноу-хау. Везде этот резерв называется действующим.  На Украине офицеров, похоже, подогревают :D , возможно, спиртным. И про пенсии там явно перебор. Я знаю украинские расклады. Полторы тысячи там маршал, очевидно, получает, если таковой имеется. Кстати, у нас все генералы получают пенсии значительно меньше, чем полковники, по какой то статье правительство их кинуло.
Офицер действующего резерва получает зарплату в конторе, а ту зарплату, которую он получает там, где он сидит под крышей, он обязан сдавать в кассу. Если это служба безопасности фирмы, то там работают обыкновенные пенсионеры, а не действующего резерва. Обычно офицеры действующего резерва работают под крышей важных министерств, режимных заводов, на вокзалах и в аэропортах.

в горячем резерве в отличии от действующего - вторую зарплату сдавать в кассу не надо..,
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#20048 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 12:19 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 03 April 2017 - 12:17 PM, said:

в горячем резерве в отличии от действующего - вторую зарплату сдавать в кассу не надо..,
И тратить зарплату, исключительно,  на горячительные напитки :D

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 03 April 2017 - 12:20 PM

#20049 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 12:26 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 03 April 2017 - 12:07 PM, said:

А я уже сбился со счёта мест, где работал Женя! :-)
Я скажу, их было мало:
1. Начал трудовую деятельность рабочим на заводе "ЗОР",  г. Одесса.
2. Учеба в институте, г. Одесса
3. Работа в НИИ связи, г. Киев
4. Работа в банке, г. Киев
5. Работа в СП "Утел", ОАО "Утел", ДП "Утел", филиал "Утел", ООО "ТриМоб", г. Киев
6. Пенсия, г. Киев

#20050 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 12:46 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 03 April 2017 - 12:17 PM, said:

Я же говорю, давно было, вот и спутал офицера действующего резерва с горячим. :)
Как сами кэгэбисты говорят: "Чекистов бывших не бывает".
После службы в КГБ, СБУ, Армии, МВД по выслуге лет (25 лет, могу ошибаться) люди уходят со службы на военную пенсию в расцвете сил (в 45-50 лет). Пенсия действительно очень маленькая, была порядка $150. Поэтому сотрудники идут работать в коммерческие фирмы: в банки, страховые компании, к операторам связи, охранниками... Один из кураторов, что нас проверял ушел в должности полковника СБУ в страховую компанию, совсем молодым. У него стаж учитывался еще когда он учился в Суворовском училище (может свистел?).
Первый начальник в должности полковника КГБ (с иконостасом на груди), после развала ссср, отказался принимать присягу Украине. Руководил работой по охране материальных ценностей президента Кравчука. Потом его уже пригласили в СП "Утел".
При достижении пенсионного возраста (60 лет) оформил гражданскую пенсию, которая уже учитывала коммерческую зарплату.

#20051 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 01:44 PM

Полковник-это не должность, а звание. У майора бывает в подчинении куча полковников. Особенно учитывая ту легкость, с которой сейчас дают звания. Разница в зарплате и пенсии между полковником и подполковником-10 долларов, а с майором-20 долларов. На пенсию решающую роль играет должность. И даже разница в пенсиях между, скажем, начальником управления и зам начальника может быть от 200 и более долларов. Сейчас ситуация сложилась такой, что пенсии свеже вышедшим офицерам сильно порезали. Нынешний полковник может получать пенсию меньше десять лет назад вышедшего прапорщика. Мне рассказали, что таких случаев много.

#20052 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 03:07 PM

Это только мне интересно о взрыве в Ленинградском метро? Остальных пенсии мвд-шников?
http://www.itgny.com

#20053 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 03:38 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 03 April 2017 - 03:07 PM, said:

Это только мне интересно о взрыве в Ленинградском метро? Остальных пенсии мвд-шников?
А что в этом "интересного"?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#20054 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 03:50 PM

Да уж. Не удивлена совсем, очень предсказуемо.  По-человечески ну никак не получается   у вас..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#20055 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 04:02 PM

Версий уже очень много. Количество оружия на просторах - зашкаливает. Ну и у меня сработала ассоциация - Лукашенко, Минск, метро - случайно, наверное.

#20056 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 04:10 PM

Просто поговорить?

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#20057 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 04:20 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 April 2017 - 04:02 PM, said:

Версий уже очень много. Количество оружия на просторах - зашкаливает. Ну и у меня сработала ассоциация - Лукашенко, Минск, метро - случайно, наверное.

Там был типа сумашедший. Здесь правосека найдут.
Размещенное изображение

#20058 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 04:24 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 03 April 2017 - 04:10 PM, said:

Просто поговорить?
Просто доставить человеку удовольствие. О Маске уже, вроде как, поговорили. Человеку нужны новые положительные эмоции.

#20059 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 04:31 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 03 April 2017 - 04:20 PM, said:

Там был типа сумашедший. Здесь правосека найдут.

Ага, сумашедший. Я смотрел передачу  с одноклассниками террориста - парень с окраины, двоечник, двух слов связать не мог - "но химию любил...."

#20060 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 03 April 2017 - 04:32 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 03 April 2017 - 04:31 PM, said:

Ага, сумашедший. Я смотрел передачу  с одноклассниками террориста - парень с окраины, двоечник, двух слов связать не мог - "но химию любил...."
Почитал тут комментарии. Власть стала терять контроль. Что сделать чтобы сплотить народ?  Не в первый раз.
Размещенное изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых