Давыдова Татьяна, on 02 April 2017 - 08:23 AM, said:
Канадская аскарида работает..
Кто сталкивался с онкологией в наших больницах, тот понимает, что никакого бесплатного государственного лечения нет!
Начиная от питания и заканчивая дорогими химиопрепаратами и восстанавливающей терапией.
Я не говорю про операции и протезирование, там суммы - десятки тысяч евро, если не сотни.
Простое нахождение в больнице - сто долларов в неделю (осмотр врача и помощь медсестры) без питания и воды.
Вопрос: "Кто такой Сергей Ларин и на кого рассчитан его пост?".
Сергей Ларин - депутат Верховной Рады от партии Розвытку Украины. Бывший регионал пишет для своего электората - совка.
Известно, что совок любит халяву и не задумывается откуда берутся блага и кто их оплачивает.
Я полностью разделяю точку зрения нынешнего руководства министерства охраны здоровья (МОЗ). Болезнь легче и дешевле определить на ранней стадии, чем лечить запущенную. Что для этого требуется? Ежегодная диспансеризация населения, даже элементарная - флюорография, общий анализ крови, уролог, маммолог, гинеколог, может еще что то.
Наш народ привык, что болезнь сама рассосется и запускает себя до такой степени, что дешевле умереть, чем лечиться. Знаю не единичные случаи, когда онкобольные отказывались от лечения, чтобы не разорять свои семьи.