Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#19601 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 12:00 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 20 March 2017 - 11:51 AM, said:

Расскажи как Адольфу помогали, в то время когда воевали с ним на втором фронте и принимали капитуляцию Германии?
Очень интересно, как ты будешь выкручиваться.
  Это ты о Генри Форде, айбиэм и пр.
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#19602 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 20 March 2017 - 12:47 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 20 March 2017 - 12:00 PM, said:

Это ты о Генри Форде, айбиэм и пр.
Что именно Форд и АйБиЭм делали в Германии, когда США была в антигитлеровской коалиции?

#19603 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 12:49 PM

Ленд-лиз значит даром.. :D :D :D
Это кредитование союзников во время ВОВ. Россия последний долг выплатила в августе 2006 года, когда упоротые уже вовсю майданили..
ДБ!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#19604 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 20 March 2017 - 12:56 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 20 March 2017 - 12:49 PM, said:

Ленд-лиз значит даром.. :D :D :D
Это кредитование союзников во время ВОВ. Россия последний долг выплатила в августе 2006 года, когда упоротые уже вовсю майданили..
ДБ!
что реально до 2006 года выплачивали?
вот не знал....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#19605 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 20 March 2017 - 12:05 AM, said:

Обьясните мне вашу логику - упоминание о них - плевок в историю страны. Стало быть они настолько чудовищны по своей сути? Тогда мы с вами одного мнения. Вы что хотели сказать?
Я не знаю насколько они чудовищны или нет. Мой дед с ними не сталкивался! Потому что не бежал и не дезертировал. Задачи перед ними стояли сложные и разнообразные. Правды о них мало, так что и судить не буду. Ярош-это настоящее Украины. Страшное настоящее. Поэтому сравнивать его с историей- это плевок.  Плевок  в историю. И в мою страну.

#19606 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:02 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20 March 2017 - 12:56 PM, said:

вот не знал....
21 августа были выплачены последние деньги. Я даже помню как об этом сказали в новостях.

#19607 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 20 March 2017 - 01:07 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 20 March 2017 - 09:29 AM, said:

Может быть. А в принципе, я уже ни чему не удивляюсь. Валя, так открыто признавалась в любви к правому сектору. У некоторых эта любовь проступает сквозь написанные здесь посты.И опять про Сталина. Как коротка память у либералов, которые на 90 процентов состоят из лиц еврейской национальности. Совсем позабыли, кому они обязаны, банально, своим существованием. Одна злоба. Впрочем, пшеки не далеко ушли. 600000!!! советских солдат погибли освобождая Польшу. Все забыто, сплошная русофобия и разрушение памятников.
Не! Ну ты и даёшь! Где это я признавалась в любви к правосекам. Блин! Блин! Блин! Как же достали эти тролли- манипуляторы!

Это вы (вата) твердо стоите на запасном пути и  для вас шаг в сторону - расстрел...
путинцы хреновы...
...........
тут за день пять раз можешь поменять мнение, ан нет, тебя пригвоздили  и ляпают, и ляпают, и ляпают: той по башке бьёшь, а тому нежная любовь к правосекам чудится...

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#19608 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 20 March 2017 - 09:29 AM, said:

Может быть. А в принципе, я уже ни чему не удивляюсь. Валя, так открыто признавалась в любви к правому сектору. У некоторых эта любовь проступает сквозь написанные здесь посты.И опять про Сталина. Как коротка память у либералов, которые на 90 процентов состоят из лиц еврейской национальности. Совсем позабыли, кому они обязаны, банально, своим существованием. Одна злоба. Впрочем, пшеки не далеко ушли. 600000!!! советских солдат погибли освобождая Польшу. Все забыто, сплошная русофобия и разрушение памятников.
Все люди разные. В каждой нации есть и дерьмо и достойные.
Другой вопрос, что у евреев, если умен-то гений, ну а уж если дурак, то всем дуракам-дурак.

#19609 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:30 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 20 March 2017 - 01:07 PM, said:

Не! Ну ты и даёшь! Где это я признавалась в любви к правосекам. Блин! Блин! Блин! Как же достали эти тролли- манипуляторы!

Это вы (вата) твердо стоите на запасном пути и  для вас шаг в сторону - расстрел...
путинцы хреновы...
...........
тут за день пять раз можешь поменять мнение, ан нет, тебя пригвоздили  и ляпают, и ляпают, и ляпают: той по башке бьёшь, а тому нежная любовь к правосекам чудится...
Ну что сказать? Не отмоешься, Валя!  Хоть по сто раз на дню уже можешь свое мнение менять.

#19610 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 20 March 2017 - 12:56 PM, said:

вот не знал....
Израсходованная на полях сражений техника, расходные материалы, горючее  и т.п. списывались без оплаты по условиям договора. СССР также в это время отправлял морским путем корабли с золотом (и не только, судя по всему) в USA. Так, например, с торпедированного немецкой субмариной крейсера Эдинбург в  Баренцовом море (1942г) в 1981г. было поднято около 5 тонн золотых слитков.
зы.данные из открытых источников.

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#19611 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:54 PM

путинцы хреновы..............
если не секрет, Валя. - вот в данный

#19612 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:56 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 March 2017 - 11:02 AM, said:

Дык РФ с USA сговорились - РФ увеличила, USA  уменьшили, - в целом сократили - союзники же).

я к тому, что неделю тому об ентом писал, с меня еще источники требовали... вранье везде и во всем - основа политики рф на всех уровнях, если дуче врет везде на голубом глазу - что с остальных требовать. у нас к слову, также нечестные люди во власти - причем 100 проц.

#19613 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 01:58 PM

путинцы хреновы...
...........
если не секрет, Валя,  - вот в данный сегодняшний момент ты к каким политикам (и не политикам) в Украине относишься положительно? ну, например, готова их поддержать на выборах, ежели бы таковые состоялись (неважно куда)? Или таковых на сегодняшний день в твоей обойме симпатизантов не осталось никого?

#19614 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 02:01 PM

в преддверии безвиза, подали сегодня документы на второй биометрический паспорт - на все про все, не более получаса на двоих. стоимость 1200грн. за один. на всякий случай - вдруг в июне дадут и все ломанутся?

#19615 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 March 2017 - 01:56 PM, said:

я к тому, что неделю тому об ентом писал, с меня еще источники требовали... вранье везде и во всем - основа политики рф на всех уровнях, если дуче врет везде на голубом глазу - что с остальных требовать. у нас к слову, также нечестные люди во власти - причем 100 проц.
помню. А кто нибудь видел условия "договоренностей" участвующих нефтедобытчиков - того же ОПЕК, РФ и др., требования, согласования, обязательства? верить публикациям (пересказам) журналистов как то уже и не катит вовсе.

#19616 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 02:03 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 March 2017 - 02:01 PM, said:

помню. А кто нибудь видел условия "договоренностей" участвующих нефтедобытчиков - того же ОПЕК, РФ и др., требования, согласования, обязательства? верить публикациям (пересказам) журналистов как то уже и не катит вовсе.

опек и рф договорились одинаково сокращать - много инфы было.

#19617 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 02:06 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 March 2017 - 02:03 PM, said:

опек и рф договорились одинаково сокращать - много инфы было.
много было разговоров, но официоз опубликованный не попадался. Только пересказы журналюг. То, что они не в курсе всех тонкостей переговоров и т.п., тех же обязательств  - понятно и так.

#19618 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 March 2017 - 02:06 PM, said:

много было разговоров, но официоз опубликованный не попадался. Только пересказы журналюг. То, что они не в курсе всех тонкостей переговоров и т.п., тех же обязательств  - понятно и так.

придется покопать - интервью с Новаком было

#19619 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 02:11 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 20 March 2017 - 02:06 PM, said:

ну вот навскидку - копайте, наверняка есть -если на таком уровне договариваются и это заявляют в прессу - какие договора еще нужны?

30 ноября страны ОПЕК договорились сократить суммарные объемы нефтедобычи в картеле на 1,2 млн барр./сутки, до 32,5 млн барр./сутки. К решению о сокращении присоединилась Россия, которая заявила о готовности сократить добычу на 300 тыс. баррелей в течение первого полугодия 2017 года. После сделки агентство Reuters сообщило, что ключевая роль в успехе переговоров принадлежала Путину, который выступил посредником между властями Ирана и Саудовской Аравии, наиболее влиятельных членов ОПЕК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79475f7b4f48ba

#19620 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 20 March 2017 - 02:49 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 20 March 2017 - 02:11 PM, said:

ну вот навскидку - копайте, наверняка есть -если на таком уровне договариваются и это заявляют в прессу - какие договора еще нужны?

30 ноября страны ОПЕК договорились сократить суммарные объемы нефтедобычи в картеле на 1,2 млн барр./сутки, до 32,5 млн барр./сутки. К решению о сокращении присоединилась Россия, которая заявила о готовности сократить добычу на 300 тыс. баррелей в течение первого полугодия 2017 года. После сделки агентство Reuters сообщило, что ключевая роль в успехе переговоров принадлежала Путину, который выступил посредником между властями Ирана и Саудовской Аравии, наиболее влиятельных членов ОПЕК.

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/po...a79475f7b4f48ba
первое, что напрашивается - "полугодие еще не закончилось". Также в части "увеличивших добычу" упоминается "РФ+СНГ", что тоже не проясняет ситуацию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 20

0 пользователей, 18 гостей, 0 скрытых

Bing (2)