Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#1961 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8653 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:08 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 25 July 2015 - 08:45 PM, said:

Оля, как ты думаешь, почему россия так ненавидит НАТО? Ведь в Уставе НАТО записано, что это оборонительный союз стран ее участников. Никто из этих стран ни планирует нападать на другие страны Европы.
Ответ простой. россия есть империя зла! Всякая империя живет до тех пор пока она расширяется. Как только она скукожится - сразу исчезнет. Расширятся империи зла за счет территорий стран НАТО - есть для нее самоубийство. От того у российских фашистов такой гвалт. Поэтому это недоразумение человечества угрожает всему Миру ядерной войной.
Как ты думаешь, как долго Мир будет терпеть такое неподобство в виде таких идиотов?

Мир это кто?  Фашиствующие англосаксы - это не мир..
Недаром недавно Лизка 11-я раскудахталась, когда вытащили записи их зигующего семейства...

У тебя кол по географии, ежели мир - амеры с шавками..
Их ненавидят везде,  именно амеров, не русских...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 25 July 2015 - 09:29 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1962 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:16 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 July 2015 - 04:13 PM, said:

Понятный и всеобъемлющий ответ
А какой ты хотел услышать-что им тут же поручат совсекретную тематику?
Никто,кроме нас!

#1963 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:18 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25 July 2015 - 04:58 PM, said:

Этот, вроде, еще не труп, или я что то упустил?
Он ещё и высказывался про глубокую тоску,нападающего на него при исполнении щеневмэрла.... Хозяин,чё-имеет право.
Никто,кроме нас!

#1964 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:21 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 25 July 2015 - 05:55 PM, said:

мне, честно говоря, все равно кто и перед кем ползал
но... а вдруг это была спецоперация. о мотивах которой обывателю не сообщили
Спецоперация по изучению марки гуталина на башмаках Хозяина.
Никто,кроме нас!

#1965 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 25 July 2015 - 04:25 PM, said:

Успокойся, совершенно равнодушен, впрочем, как и к Задорнову. Можешь успокоиться, за последние годы ни разу не смотрел или слушал Задорнова, впрочем и твоих гариков тоже.

Вова, я совершенно спокоен, агрессия как раз прет с твоей стороны. Лично мы не знакомы, предлагаю комментарии к нашим постам держать при себе - лично я уже начал процесс.

#1966 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:28 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 25 July 2015 - 08:45 PM, said:

А кто тогда был в Крыму? Кто вооруженным путем захватил Верховный Совет Крыма и Совет Министров Крыма? Кто топил украинские военные судна? Кого гнали на так называемый референдум под дулами "зеленых вежливый человечков"? Показали на россТВ картинку пару дур пенсионерок, которые радуются военному преступлению - типа вы прыгали, а  Крым ушел. А ведь военное преступление не имеет срока давности. Не твое и украл? В тюрьму!

Оля, как ты думаешь, почему россия так ненавидит НАТО? Ведь в Уставе НАТО записано, что это оборонительный союз стран ее участников. Никто из этих стран ни планирует нападать на другие страны Европы.
Ответ простой. россия есть империя зла! Всякая империя живет до тех пор пока она расширяется. Как только она скукожится - сразу исчезнет. Расширятся империи зла за счет территорий стран НАТО - есть для нее самоубийство. От того у российских фашистов такой гвалт. Поэтому это недоразумение человечества угрожает всему Миру ядерной войной.
Как ты думаешь, как долго Мир будет терпеть такое неподобство в виде таких идиотов?

Да.
Ничоси пару-90 с лишним процентов.Даже потом,когда канадское агентство,нанятое укрСМИ,провело повторный опрос,результат оказался тем же-за вхождение Крыма в состав России БОЛЬШИНСТВО крымчан. Как в Крыму говорят-теперь хоть камни с неба-мы ДОМА!!!
А вот что этот оборонительный союз все 23 года настойчиво подбирается к российским границам,расскажи нам,сирым? Ведь обещали никаких баз,а? Конечно же не планирует-одну только Югославию эти мирные расхерачили-в Европе. А в других частях света ещё кучу стран.Списочек напомнить?.
Никто,кроме нас!

#1967 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:32 PM

Там чё,умных совсем нема? "Новый губернатор Луганской области Георгий Тука предложил жителям области после победы над пророссийскими боевиками подумать о взятии города в Ростова-на-Дону, который пока что входит в РФ. «Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», сказал Тука выступая 24 июля в Лисичанске на памятном мероприятии в честь годовщины освобождения города от боевиков, передают Подробности. "  http://newsdaily.com.ua/post/943533
То один грозится парадом в Севастополе и присягу ручкой с закрытым колпачком подписывает,другой Москву грабить собирается,теперь этот....

Никто,кроме нас!

#1968 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 09:35 PM

Никто,кроме нас!

#1969 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 25 July 2015 - 09:48 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 25 July 2015 - 09:32 PM, said:

Там чё,умных совсем нема? "Новый губернатор Луганской области Георгий Тука предложил жителям области после победы над пророссийскими боевиками подумать о взятии города в Ростова-на-Дону, который пока что входит в РФ. «Сначала мы уничтожим эту заразу, а потом, вместе с вами, будем думать: нужен нам Ростов и что с ним делать», сказал Тука выступая 24 июля в Лисичанске на памятном мероприятии в честь годовщины освобождения города от боевиков, передают Подробности. "  http://newsdaily.com.ua/post/943533
То один грозится парадом в Севастополе и присягу ручкой с закрытым колпачком подписывает,другой Москву грабить собирается,теперь этот....

Все смеялись, особенно хирурги....

#1970 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 25 July 2015 - 10:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 July 2015 - 09:27 PM, said:

Вова, я совершенно спокоен, агрессия как раз прет с твоей стороны. Лично мы не знакомы, предлагаю комментарии к нашим постам держать при себе - лично я уже начал процесс.
Вот странно получается. Ты сам всегда меня первый цепляешь, а потом "стучишь по ковру". Посмотри предыдущие посты. Может быть где то я пытался пошутить, без этого скучно жить.

#1971 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 25 July 2015 - 11:01 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 25 July 2015 - 08:17 AM, said:

буквочку s из https уберите
Спасибо, Андрей!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1972 Boris Shteynberg

Boris Shteynberg

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 2238 сообщений
  • Страна:USA
  • Интересы:history,travel, theater, investing

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1988

Отправлено 26 July 2015 - 12:43 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 July 2015 - 04:13 PM, said:

Понятный и всеобъемлющий ответ
Не кормите троллей
Прикрепленный файл  images.png   4.51К   1 Количество загрузок:
Думайте сами и дайте другим наслаждаться привилегией делать то же самое

#1973 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 03:03 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 25 July 2015 - 09:08 PM, said:

Мир это кто?  Фашиствующие англосаксы - это не мир..
Недаром недавно Лизка 11-я раскудахталась, когда вытащили записи их зигующего семейства...

У тебя кол по географии, ежели мир - амеры с шавками..
Их ненавидят везде,  именно амеров, не русских...

Никто не любит богатых.
Размещенное изображение

#1974 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 07:10 AM

Роджерс снова жжот-и ведь прав,чертяка.
"Я за последнее время вывел очень много правил и закономерностей укробезумия. Был у меня и коэффициент вранья Яценюка, и зависимость численности российских войск от количества алкоголя в крови Порошенко.
А тут новая закономерность нарисовалась – чем хуже ситуация в экономике, тем больше в рассказах Яценюка «папередники вынувати».
Вот и на днях он опять заявил, что «частные кредиторы выдали Украине за годы правления Виктора Януковича $40 миллиардов кредитов». Но это же банальная брехня, рассчитанная на безмозглых зомби!
Любой желающий может зайти на сайт Госкомстата Украины и убедиться, что на момент выборов 1 января 2010 года внешний государственный долг Украины $26,518 миллиарда. А на момент государственного переворота он составлял $37,536 миллиарда. То есть за четыре года внешний долг вырос на $11,018 миллиарда. Каких сорок, Кулявлобик?!
Следующая ложь Яценюка – это хвастовство фиктивной перемогой. «Мы в прошлом году взяли $9 млрд, а вернули нашим внешним кредиторам $14 млрд, которые не мы брали», заявил главный сайентолог Украины.
То есть внешний долг должен был уменьшиться до 32,5 миллиардов? А вот и нет – на 1 июня 2015 года он составляет $43,518 миллиарда, то есть чуть меньше, чем за полтора года «евроинтеграторы» вырастили его на $5,982.
Мало того, что Кролик наврал на 5 (типа отданных) + 6 (взятых) = 11 миллиардов долларов, так ещё и оказывается, что средняя скорость взятия кредитов хунтой примерно на 40% больше, чем у папередников.
Они бы и больше брали, но больше просто не дают, несмотря на перманентное и непрерывное попрошайничество.
И почему когда Азаров брал кредиты, то это зло, а когда Яценюк, то это перемога?
Плюс вы учтите, что когда Янукович-Азаров брали кредиты, то кредитные рейтинги Украины были относительно неплохие, и поэтому кредиты шли под низкие проценты, а теперь при преддефолтных рейтингах мало того, что проценты выше, так ещё и евробонды со старта торгуются с существенным дисконтом (скидкой).
В результате реальная доходность по украинским валютным долговым бумагам достигает сумасшедших 28-46%. Поэтому обслуживание долга стало тоже гораздо дороже. Теперь сравните это с ещё одним враньём Яценюка «Сейчас с МВФ мы делаем то же, дорогие кредиты мы замещаем дешевыми». А ссылочку на торги, где успешно продаются украинские бонды под низкие проценты, Кролик может дать?
За счёт чего же произошло некоторое снижение государственного и гарантированного государством долга с $73,078 миллиарда до $67,660 миллиарда (на $5,418 миллиарда)? За счёт существенного снижения внутреннего долга, долга перед резидентами. Если на 1 января 2014 он составлял $35,542 миллиарда, то на 1 июня 2015 он снизился до $24,141 миллиарда. То есть внутренний долг снизился на $11,401 миллиарда.
Вообще внутренний долг считается предпочтительным. С ним легче оперировать, он регулируется национальным законодательством, дела по нему рассматриваются внутренними судами и локальный дефолт по внутреннему долгу не приводит к таким тяжёлым последствиям.
Почему же так происходило, что внутренний долг падал, а замещение происходило за счёт роста внешнего долга? Потому что весь прошлый и текущий год продолжается:
— уничтожение банковской системы;
— тотальное обнищание населения;
— острый дефицит валютной ликвидности, вызванный падением экспорта на треть.
Напоминаю, что падение экспорта было вызвано русофобской политикой хунты и «евроинтеграцией», которая привела к появлению торговых барьеров (вот такая странная однобокая «интеграция», о чём предупреждали специалисты).
В общем, внутри Украины просто некому и не за что покупать облигации государственных валютных займов (ОГВЗ). Плюс ещё части долга перекинули на государственные «Ощадбанк», «Укрсоцбанк», «Укрзализныцю», «Нафтогаз» и даже ПФУ (Пенсионный фонд Украины). И все эти долги превратили в «невидимки» для статистики.
В общем, хитрости примитивные, как и ложь Яценюка, и рассчитаны исключительно на совсем уж безмозглых скакунов."
Никто,кроме нас!

#1975 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 07:29 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 26 July 2015 - 03:03 AM, said:

Никто не любит богатых.

Не любят наглых и выскочек, тупых..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1976 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 10:30 AM

Цитата

За интервью с Губаревым в Киеве арестовали и судят редактора оппозиционной газеты

Кто знает, чем закончился суд?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1977 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 26 July 2015 - 11:06 AM

Илья Франк, полиглот, разработчик программы обучения иностранным языкам.

Цитата

– Я уезжаю из-за нацистской атмосферы, которая сложилась в России, в которой жить очень неприятно. Хотя я работаю дома и редко выхожу на улицу, но как только я выхожу, я ее сразу ощущаю. Дома у нас нет телевизора, но я выхожу и вижу лозунги, слышу разговоры, вижу, какие книжки выставляются в крупных магазинах как рекомендуемые к чтению, вижу наклейки на машинах, надписи – и понимаю, что страна заражена. Поскольку я по образованию преподаватель немецкого, я много читал немецких книжек о тридцатых годах в Германии, смотрел документальные материалы, Геббельса слушал в оригинале, я вижу, конечно, параллели, и это очень неприятно. Потом у меня дочке сейчас шесть лет, она через год должна идти в школу. Я с ужасом думаю, что она может пойти в российскую школу, потому что там будет нацистская пропаганда. Недавно я получил визу на ПМЖ в израильском консульстве.
Рекомендую почитать его интервью:
http://www.svoboda.o...e/27150010.html

#1978 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 11:46 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 26 July 2015 - 10:30 AM, said:

Кто знает, чем закончился суд?
Давайте отделять журналистов от политиков коммуняк.
Украинские журналисты брали интервью у Безлера. И ниче даже в эфире показали.
А призывы к изменению госграниц в условиях войны это статья. И ничего общего с журналистикой это не имеет.

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 26 July 2015 - 07:29 AM, said:

Не любят наглых и выскочек, тупых..
Если вы такие умные, почему такие бедные.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 26 July 2015 - 11:47 AM

Размещенное изображение

#1979 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 26 July 2015 - 11:46 AM, said:

Если вы такие умные, почему такие бедные.

Жлобское амеровское  утверждение, вернее не утверждение, а просто слова.. Пардоньте, но ничего не могу поделать...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 26 July 2015 - 11:58 AM

#1980 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 26 July 2015 - 11:52 AM

МАЙДАНОЗНАВСТВО.

1. Если на Украине есть возможность организации Майдана, он обязательно будет организован, даже если его организация невозможна.

2. Майдан – следствие «зрады», ведущее к новым «зрадам» во имя борьбы со «зрадой».

3. Украина это Майдан, растянутый во времени и пространстве

4. Нет такого Майдана, который был бы достаточен для «остаточнойи пэрэмоги».

5. Нет такой «пэрэмоги» Майдана, которая бы не была «поразкой».

6. Из всех возможных Майданов произойдёт именно тот, который принесёт наибольший вред стране.

7. На Украине всегда есть причина для Майдана, даже если причин для Майдана нет.

8. Все протекающие на Украине процессы ведут к Майдану.

9. Последнего Майдана не существует (любой Майдан это подготовка к новому Майдану).

10. Сила Майдана прямо пропорциональна величине умопомешательства майдановцев.

11. Майдан это процесс, не нуждающийся в результате.

12. Цель Майдана никогда не совпадает с целями майдановцев.

13. Для Майдана много «дури» не бывает.

Сообщение отредактировал Сергей Стриженюк: 26 July 2015 - 11:56 AM

Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых