Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#19521 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 19 March 2017 - 11:45 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 19 March 2017 - 10:07 AM, said:

Угу. Одни пэрэмоги...
так в других странах тоже только они...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#19522 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 12:24 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 18 March 2017 - 05:43 PM, said:

ты так скоро на дипломата экзамен сдать сможешь
Не получится.
Украинская гомосятина, в плохом смысле этого слова, не позволит. :blush:

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 19 March 2017 - 10:07 AM, said:

Угу. Одни пэрэмоги...
В варшавском гетто уровень жизни людей тоже был разный. Кто-то с земли ел разлившийся суп, а кто-то, служа в еврейской полиции или занимаясь контрабандой, каждый вечер сидел в ресторане. Главное-результат один для всех. И вот этого не понимают те, кто днями бегает с пирожками в кармане (ну не смешно ли?).
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#19523 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 19 March 2017 - 01:30 PM

Бывший предводитель запрещенной в России организации «Правый сектор», ныне возглавляющий новую украинскую праворадикальную националистическую группировку «Тризуб» Дмитрий Ярош сформулировал рецепт победы Незалежной над «российским агрессором».

Украина могла одержать победу «в войне против России» еще в 2014 году. Для этого Киеву просто надо было предпринять ряд жестких мер, заявил Ярош в интервью украинскому изданию «Країна».

По словам радикала, в самом начале обострения обстановки в Донбассе майданные власти должны были оперативно ввести в стране военное положение, разрешить военно-полевые суды и расстрелы, в том числе расстрелы прямо на фронте.

Он признал, что основной причиной поражений Украины в 2014 году в зоне так называемой «АТО» стало тотальное неповиновение солдат, которые тысячами отказывались выполнять военные приказы. А без жесткой дисциплины на фронте победить врага крайне сложно, считает Ярош. Он уверен, что жесткие меры типа расстрелов за неповиновение могли бы свести потери к минимуму. Такая «малая кровь», по мнению радикала, спасла бы ВСУ от большого кровопролития, например, под Иловайском или Дебальцево.

Кроме того, руководству страны следовало запретить выборы и вообще проявление любых демократических механизмов, считает Ярош. Хотя бы временно. А там, гладишь, и привыкли бы жить без демократии. Такое развитие событий для представителей многочисленных украинских вооруженных группировок было бы идеальным.

Во как, господа свидомые! То, что в красном цвете и есть ваше будущее...до тех пор, пока армия ЛДНР, идя навстречу пожеланиям мировой общественности, не освободит вас от фашистского режима.

А пока прячьте голову в песок, носите пирожки в карманах и надейтесь на чудо.

#19524 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 01:37 PM

я так понял сегодня день пирожков....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#19525 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 19 March 2017 - 01:40 PM

Ужас! Ужас! Ужас!

https://tvrain.ru/ar.../shkola-430134/

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#19526 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 02:07 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 19 March 2017 - 01:40 PM, said:

Ужас! Ужас! Ужас!

https://tvrain.ru/ar.../shkola-430134/
Вот здесь Валя, находятся ответы на твои ужастики.https://www.youtube....h?v=B2EWx9DvgUc  Прости, здесь без мата, не сравнить с свыридом, но, все равно, постарайся досмотреть.

#19527 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 02:53 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19 March 2017 - 02:07 PM, said:

Вот здесь Валя, находятся ответы на твои ужастики.https://www.youtube....h?v=B2EWx9DvgUc  Прости, здесь без мата, не сравнить с свыридом, но, все равно, постарайся досмотреть.
пока нет настроения... но в  та директрисса мне 100% напомнила тебя, Зою. Таню, Васю....

#19528 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 02:54 PM

ой! директриса :D

#19529 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19 March 2017 - 08:34 AM, said:

Виталий, а что там у вас с аптеками?  

Протестные акции украинских радикалов не прекращаются. Они уже почувствовали полную свободу и безнаказанность. Даже если правоохранительные органы их задерживают, то вскоре отпускают, потому что не хотят лишних проблем: своя жизнь дороже. Поэтому агрессивно настроенные радикалы теперь не только совершают нападения на банковские отделения, но и громят аптеки.
Так, в Запорожье банда неизвестных забросала бутылками с зажигательной смесью несколько аптек, принадлежащих одной сети. Чем же активистам не угодили аптечные пункты? Оказалось, что сеть аптек принадлежит семье депутата от Оппозиционного блока Елены Трошиной. Националисты уже давно точили на нее зуб, поскольку депутат выступает за поддержку русского языка на Украине. Такие идеи радикалов приводят в бешенство, поэтому они принялись громить аптеки семьи Трошиной.

Недовольные жители вышли к исполкому с требованием остановить беспредел радикалов. Но местные власти, похоже, предпочитают закрывать глаза на происходящее. Ведь в Киеве только и говорят, как о всеобщей украинизации, а мнение отдельных чиновников не имеет никакого веса. К тому же, власть бессильна перед толпой разъяренных радикалов. Их боятся и предпочитают даже не вмешиваться в разборки. При таком раскладе, можно ждать новых погромов от националистов. И неизвестно, что же окажется следующей мишенью.

Это не у нас - это в Мелитополе. Сам аптечный бизнес - штука жутко криминальная и прибыльная. Знаю пару человек оттуда - такие замки отгрохали - на страдании людей, в конечном итоге. Те, с которыми близко знаком, уже хронически больные люди, хотя им только полтинник исполнился. С Израиля не вылазят, без особых успехов правда - это о силе лекарств, кстати и о силе рекламы. В период войны, всяческие терки по поводу притеснения языка, считаю провокацией - за такие вещи надобно в кутузку. Сотня придурков, кому терять нечего, качают ситуацию, а миллионы затем страдают.

#19530 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 03:36 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 19 March 2017 - 09:44 AM, said:

Достаточно почитать новости по Украине хотя бы за крайний год, "..кто имеет уши слышать, да слышит!"(с)
Слепоглухие конечно ничего не видят и не слышат, - кто бы сомневался.

Дык и новости о рф, особенно криминальные - младенцам головы отрывают, людей расчленяют, каннибализм и пр. - этого я могу ведрами здесь выливать - но разве это информативно? этих новостей в любой стране просто валом и ежедневно. и ???

#19531 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 19 March 2017 - 03:42 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 19 March 2017 - 03:31 PM, said:

Это не у нас - это в Мелитополе. Сам аптечный бизнес - штука жутко криминальная и прибыльная. Знаю пару человек оттуда - такие замки отгрохали - на страдании людей, в конечном итоге. Те, с которыми близко знаком, уже хронически больные люди, хотя им только полтинник исполнился. С Израиля не вылазят, без особых успехов правда - это о силе лекарств, кстати и о силе рекламы. В период войны, всяческие терки по поводу притеснения языка, считаю провокацией - за такие вещи надобно в кутузку. Сотня придурков, кому терять нечего, качают ситуацию, а миллионы затем страдают.
В Марокко, к примеру, один фармацевт с образованием может иметь только одну аптеку.
У нас каждый в этом бизнесе создает сеть аптек. Отсюда высокие цены на лекарства.

#19532 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 03:54 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 19 March 2017 - 03:42 PM, said:

В Марокко, к примеру, один фармацевт с образованием может иметь только одну аптеку.
У нас каждый в этом бизнесе создает сеть аптек. Отсюда высокие цены на лекарства.

когда рентабельность бизнеса выше 100 проц. - тут чистый криминал

#19533 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 04:46 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 19 March 2017 - 01:30 PM, said:

Бывший предводитель запрещенной в России организации «Правый сектор», ныне возглавляющий новую украинскую праворадикальную националистическую группировку «Тризуб» Дмитрий Ярош сформулировал рецепт победы Незалежной над «российским агрессором».

Украина могла одержать победу «в войне против России» еще в 2014 году. Для этого Киеву просто надо было предпринять ряд жестких мер, заявил Ярош в интервью украинскому изданию «Країна».

По словам радикала, в самом начале обострения обстановки в Донбассе майданные власти должны были оперативно ввести в стране военное положение, разрешить военно-полевые суды и расстрелы, в том числе расстрелы прямо на фронте.

Он признал, что основной причиной поражений Украины в 2014 году в зоне так называемой «АТО» стало тотальное неповиновение солдат, которые тысячами отказывались выполнять военные приказы. А без жесткой дисциплины на фронте победить врага крайне сложно, считает Ярош. Он уверен, что жесткие меры типа расстрелов за неповиновение могли бы свести потери к минимуму. Такая «малая кровь», по мнению радикала, спасла бы ВСУ от большого кровопролития, например, под Иловайском или Дебальцево.

Кроме того, руководству страны следовало запретить выборы и вообще проявление любых демократических механизмов, считает Ярош. Хотя бы временно. А там, гладишь, и привыкли бы жить без демократии. Такое развитие событий для представителей многочисленных украинских вооруженных группировок было бы идеальным.

Во как, господа свидомые! То, что в красном цвете и есть ваше будущее...до тех пор, пока армия ЛДНР, идя навстречу пожеланиям мировой общественности, не освободит вас от фашистского режима.

А пока прячьте голову в песок, носите пирожки в карманах и надейтесь на чудо.

Я не сторонник Яроша, но хочу провести параллель с заградотрядами НКВД. Или ваша современная история уже отрицает их существование?
http://www.itgny.com

#19534 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 19 March 2017 - 04:46 PM, said:

Я не сторонник Яроша, но хочу провести параллель с заградотрядами НКВД. Или ваша современная история уже отрицает их существование?
Не сторонник Яроша вряд ли взялся его адвокатировать. Признайтесь, нравится он Вам. Ну это так, к слову. Насчет заградотрядов-да были. Не буду вдаваться в подробности о том, кто напал и от кого защищали. Вам это уже не понять, там, в мире всеобщего благоденствия и тотальной демократии.

А выдержку из речи Вашего кумира я привел, чтобы не вырывать фразу из контекста, именно фразу, выделенную красным цветом, характеризующую  планы фашистского отребья, которое непременно придет к власти на Украине в ближайшее время.

#19535 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 05:10 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 19 March 2017 - 04:46 PM, said:

А вы много правды знаете о заградотрядах и СМЕРШе? Или плевок в историю уже неродной страны высшая благодать?

#19536 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 05:22 PM

Цитата

Все становилось только хуже, особенно когда к делу подключились литовцы и украинцы. Эти были столь же продажны, как еврейские полицаи, но на иной манер. Они брали взятки, а после этого сразу убивали тех, от кого получили деньги. Убивали в охотку: ради спорта или удобства в «работе», для практики в стрельбе или просто ради развлечения. Убивали детей на глазах у матерей и забавлялись, видя их отчаяние. Стреляли людям в живот, чтобы наблюдать за их мучениями, или выстраивали свои жертвы в шеренгу и, отойдя на расстояние, бросали в них гранаты, чтобы проверить, кто точнее кидает. Во время каждой войны на поверхность всплывают определенные национальные группы. Слишком трусливые, чтобы бороться в открытую, и слишком ничтожные, чтобы играть какую бы то ни было самостоятельную роль, — зато достаточно растленные, чтобы сделаться платными палачами при одной из воюющих держав.
В этой войне такую роль взяли на себя украинские и литовские фашисты.

#19537 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 05:24 PM

ВЛАДИСЛАВ ШПИЛЬМАН

ПИАНИСТ

Варшавские дневники 1939-1945 (для особо любопытных  цитата из 8 главы)

#19538 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 05:25 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 19 March 2017 - 05:10 PM, said:

А вы много правды знаете о заградотрядах и СМЕРШе? Или плевок в историю уже неродной страны высшая благодать?
а в чем плевок?

я вот заметил что по воскресеньям верные путинцы особенно агрессивны
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#19539 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 05:30 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 19 March 2017 - 05:25 PM, said:

а в чем плевок?

Странное у тебя восприятие. А где агрессия?
И почему путинцы?

#19540 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 19 March 2017 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 19 March 2017 - 05:25 PM, said:

а в чем плевок?

Ну он же не вспомнил о немецкой полевой жандармерии.

Количество пользователей, читающих эту тему: 7

0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых