Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#19201 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 12 March 2017 - 11:51 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 12 March 2017 - 11:43 AM, said:

Супер. Тогда соса сола - лютший напиток...
Зверски пользительный и вообще...
Да нет. Он для другого задумывался-для прочистки канализации. Там он чуть лучше известного средства "крот". Но, кто то попробовал на вкус и ему понравилось. И пошло и пошло..,

#19202 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 11:57 AM

Ну зачем так? Штаты так искренне пекутся о порядке и благосостоянии во всем мире, столько денег потратили, столько добра всем сделали, а мы, тупые, как привыкли жить в бардаке, так и вылазить из него не хотим. Все заговоры ищем, ну тупые! Нет, чтобы просто бросить все свое и поехать в добрейшую и благословенную страну грез и мечтаний и оттуда уже учить оставшихся наивных дурачков жизни. Не мешайте, пусть говорит... Бальзам на душу.
В тему:
Размещенное изображение

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 12 March 2017 - 12:07 PM

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#19203 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 12 March 2017 - 12:32 PM

трындец как вас от Америки штырит....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#19204 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 12:46 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12 March 2017 - 12:32 PM, said:

Меня лично не удивило бы воспоминание украинского сопливого айтишника о фильме про Димона, но здесь.... Слов нет. А ты говоришь. Повторюсь, скидки в Америке хорошие :D

Цитата

Довольно внезапно прозвучало заявление руководителя гуманитарной программы ООН Стивена О`Брайена о том, что мир внезапно столкнулся с "худшим голодом с 1945 года", который в 2017-м году грозит 20 миллионов человек, в том числе около 2 млн детей.
Чиновник ООН сообщает, что на борьбу с угрозой требуется около 4 млрд долларов, но пока что страны-члены ООН выдали только 90 миллионов, что составляет примерно одну сорок пятую часть требуемой суммы.
Что характерно - в этом году "области голода" представляют собой хорошо заметный пояс на карте мира:
Размещенное изображение

Особенно любопытно то, что самый чудовищный кризис имеет место даже не на территории африканского континента, а на юге богатейшего Аравийского полуострова, по соседству с лопающимися от нефтедолларов (по идее) теократических монархий, гигантских небоскрёбов и искусственных оазисов.
Более того: именно в результате интервенции одной из богатейших стран Востока, Саудовской Аравии, 14 миллионам йеменцев грозит голодная смерть.
Более того: интервенция Саудовской Аравии (страны-союзницы США, напомнмим) в Йемен вполне благосклонно встречена Западом. Никаких медийных вакханалий вокруг массового убийства мирных жителей бомбами не наблюдается (вспомним истерию вокруг освобождения Алеппо). Хотя вот вчера, например, саудовские самолёты разбомбили ещё 20 йеменцев.
Интересно также положение в Южном Судане, который был отделён от остального Судана при активной поддержке Запада - после чего там началась большая межэтническая война между племенами, вооружаемыми заинтересованными в нефти "теневыми участниками".
И, наконец, северо-восток Нигерии, где против населения (в особенности христианского) активно действует Западноафриканская провинция ТОЗР ИГ, известная ранее как "Боко харам". Историю возникновения ИГ на обломках разрушенного Ирака мы напоминать не будем.
Что касается Сомали, то государство это существует уже которое поколение скорее формально, и война там идёт практически непрерывно уже четвёртое десятилетие.
...Ну а то, что у мирового сообщества нет запасных 4 миллиардов долларов на кормление жертв конфликтов, в которых это сообщество на стадии зарождения принимало достаточно активное участие - и говорит о глубине глобального кризиса, в котором мы всей планетой находимся.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 12 March 2017 - 12:47 PM

#19205 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 12 March 2017 - 01:00 PM

Больные люди.

#19206 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 March 2017 - 12:46 PM, said:

Меня лично не удивило бы воспоминание украинского сопливого айтишника о фильме про Димона, но здесь.... Слов нет. А ты говоришь. Повторюсь, скидки в Америке хорошие :D
На секундочку представил, как Америка решила бы проблему низких цен на нефть. Две недели в их прессе огромная обеспокоенность антидемократическим режимом в Саудовской Аравии(что близко к истине). Эта обеспокоенность моментально передается европейским вассалам, особенно Прибалтике и Польше. Еще месяц мирового галдежа на эту тему и...ракетный удар по всем буровым вышкам. Через неделю цены диктует уже Америка.

#19207 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:04 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 March 2017 - 12:46 PM, said:

а с чего это упоминание о коррупциив России вызвало вспышку грязи?
я вот фильм про Димона посмотрел где-то на треть
ничему не удивился и выключил
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#19208 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:09 PM

Меня не штырит..
А почему ты не пишешь, как народ типа Плитко, Савченко и прочая прёт от России..
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#19209 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:12 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12 March 2017 - 01:04 PM, said:

а с чего это упоминание о коррупциив России вызвало вспышку грязи?
я вот фильм про Димона посмотрел где-то на треть
ничему не удивился и выключил
Американский товарищ написал, что там уже 10 миллионов просмотров. На Украине свидомых миллионов 20. Т.е. еще, как минимум, миллионов 10 просмотров гарантировано. А если учесть наличие там особо упоротых, смотрящих этот ролик по десять раз, то и того больше.Лично я этому чму навальному не верю ни на йоту. И смотреть эту госдеповскую стряпню считаю ниже своего достоинства.

#19210 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:14 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 12 March 2017 - 01:09 PM, said:

Меня не штырит..

а это разве не после кока-колы?

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 12 March 2017 - 01:09 PM, said:

А почему ты не пишешь, как народ типа Плитко, Савченко и прочая прёт от России..

этот вопрос тебя не попускает
отвечу кратко -  хотя бы потому что Украина на Россию не нападала, территории ее на захватывала, оружие на ее территории не поставляет...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#19211 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:18 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12 March 2017 - 01:14 PM, said:

а это разве не после кока-колы?

этот вопрос тебя не попускает
отвечу кратко -  хотя бы потому что Украина на Россию не нападала, территории ее на захватывала, оружие на ее территории не поставляет...
Мантра с утра? Почему в Гааге  Украина не поставила вопрос об  агрессии со стороны России? :blush:  Да потому что, вам можно гнать любую фигню, съедите. Мне вас жаль.

Сообщение отредактировал Дегтярь (Глушко) Зоя: 12 March 2017 - 01:19 PM

#19212 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:54 PM

Нью-Йорк, 19 век.

#19213 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12 March 2017 - 11:51 AM, said:

Да нет. Он для другого задумывался-для прочистки канализации. Там он чуть лучше известного средства "крот". Но, кто то попробовал на вкус и ему понравилось. И пошло и пошло..,

и сами пишущие и их дети, а также родственники - выпили достаточное количество сего пойла, да и сейчас с вискарем смешивают небось.
"В России есть 16 заводов, на которых производятся эти напитки и продукция других брендов Кока-Колы. Кстати, наверное, интересно, что кроме Кока-Колы и Кока-Колы Light компания производит в России такие напитки как Фанта, Спрайт, Бонаква, Nestea, Poweraid, Burn, квас «Кружка и Бочка» и большое разнообразие соков и нектаров – «Добрый», «Rich», «Моя семья», «Ника», «Чемпион», «Каприз», «Da!». И даже соки и нектары для детского питания «Ясли сад». Это все Кока-Кола. " +Швепс - дык кто же ее пьет в рф, если все такие умные патриоты???,

#19214 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 01:57 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 March 2017 - 01:18 PM, said:

Мантра с утра? Почему в Гааге  Украина не поставила вопрос об  агрессии со стороны России? :blush:  Да потому что, вам можно гнать любую фигню, съедите. Мне вас жаль.
я не слежу за процессом
почему Порошенко и его компания не признают официально войну тут уже не раз обсуждали
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#19215 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 02:30 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12 March 2017 - 01:57 PM, said:

я не слежу за процессом
почему Порошенко и его компания не признают официально войну тут уже не раз обсуждали
Можно и не следить. Без разницы. Лишенная логики идиотическая власть Украины не озаботилась сбором доказательств даже по тем эпизодам, с которыми заявилась в суд. Даже сбитый МН17 приплела сюда. Глупая, даже не понимает, чем ей все это может аукнуться. У наших то каждое слово подтверждается документально.  Ладно, посмотрим, ждать недолго.

#19216 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 02:46 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 12 March 2017 - 02:30 PM, said:

Можно и не следить. Без разницы. Лишенная логики идиотическая власть Украины не озаботилась сбором доказательств даже по тем эпизодам, с которыми заявилась в суд. Даже сбитый МН17 приплела сюда. Глупая, даже не понимает, чем ей все это может аукнуться. У наших то каждое слово подтверждается документально.  Ладно, посмотрим, ждать недолго.
документальные подтверждения... я бы в них особо не верил..
вы там уже три года чего-то  ждете... каждый раз у вас осталось пару лет...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#19217 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 12 March 2017 - 02:46 PM, said:

документальные подтверждения... я бы в них особо не верил..
вы там уже три года чего-то  ждете... каждый раз у вас осталось пару лет...
Ждем. Вот и случай подвернулся.

#19218 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 12 March 2017 - 01:55 PM, said:

и сами пишущие и их дети, а также родственники - выпили достаточное количество сего пойла, да и сейчас с вискарем смешивают небось.
"В России есть 16 заводов, на которых производятся эти напитки и продукция других брендов Кока-Колы. Кстати, наверное, интересно, что кроме Кока-Колы и Кока-Колы Light компания производит в России такие напитки как Фанта, Спрайт, Бонаква, Nestea, Poweraid, Burn, квас «Кружка и Бочка» и большое разнообразие соков и нектаров – «Добрый», «Rich», «Моя семья», «Ника», «Чемпион», «Каприз», «Da!». И даже соки и нектары для детского питания «Ясли сад». Это все Кока-Кола. " +Швепс - дык кто же ее пьет в рф, если все такие умные патриоты???,
Согласен, пили. И в американскую демократию верили. Красивые наклейки, сладкий вкус. Но. Вдруг прозрели. И вода дрянь, никому на пользу не идет. И демократия -пшик. Нет, особо упертые пьют и сейчас, и в их демократию верят. Если почек с печенью не жалко пейте господа. Продолжайте делать то что вам хозяин велит. Это ваше дело это ваша жизнь.

#19219 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 04:22 PM

Очень пользительный! В нем ортофосфорная кислота, для травления металлов - вещь совершенно незаменимая. Пользуюсь и радуюсь!

#19220 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 12 March 2017 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 12 March 2017 - 04:10 PM, said:

Согласен, пили. И в американскую демократию верили. Красивые наклейки, сладкий вкус. Но. Вдруг прозрели. И вода дрянь, никому на пользу не идет. И демократия -пшик. Нет, особо упертые пьют и сейчас, и в их демократию верят. Если почек с печенью не жалко пейте господа. Продолжайте делать то что вам хозяин велит. Это ваше дело это ваша жизнь.

Ну а ты во что веришь? - в настойку боярышника и духовные скрепы гундяева? Чота вас кидает со одной крайности в другую. 99 проц. чего рекламируют у вас, у нас и везде - голимый маркетинг, который в итоге гробит здоровье. Причем врачи, на голубом глазу, втюхивают пиплу минимум пустышки - и скрепы не мешают. Касаемо высоких технологий - все мы отстали и на много лет. Ты полюбопытствуй - сколько станков закупили в рф за последние годы? Одинокие самородки рождаются везде, но они технологии не создают. Жил себе Пельман в квартирке с тараканами, служил математиком - особых успехов не добился - нашлись более проворные людишки - где он? Так и везде поголовно. У товарища две дочери МФТИ закончили - физики и красавицы, как не удивительно.  Старшая 10 лет билась, не буду все описывать - сейчас в европейской лаборатории, второй человек после шефа. Примеров множество. Как ты не поймешь - СИСТЕМА и роль дуче, здесь не основная.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)