Евгений Плитко, on 23 February 2017 - 06:28 PM, said:
Необходимо видеть тенденции которые ведут к упадку россии, ее деградации, которые непременно приведут к расколу страны. путинизация - авторитарное управление страной и сам путин будут осуждены российским народом. Когда это произойдет, никто не знает, но тренд очень похож на тот, который предшествовал развалу союза.
Евгений, я понимаю, что это - ваша точка зрения, имеет "право на жизнь". Так как спорить никакого резона нет - просто подождем. Я, вообще то, - убежден в совершенно обратном. Может быть, удастся посмотреть и воочию).
Валентина Савченко, on 23 February 2017 - 06:46 PM, said:
Поправочка, Саша! Сражаемся мы уже не одно столетие. И кроме госдепа у нас в союзниках-поработителях были Польша, Литва, Османская империя, российская тоже .... все в истории украинцев не так просто.
Слово ПОЗОРИЩЕ меня возмутило, Саша. Это не взгляд со стороны, это злорадство, что ли...
Позорище, Саша, это, когда от государства весь мир отвернулся, а оно все дрыгается и бряцает оружием....
Отказываться от независимости, вручая бразды правления чуждому по менталитету государству - вернее его далеко не лучшим представителям... - это имхо граничит с безумием. Вас это конечно не касается - не вы принимали решения - хотя и поддерживаете их - и это ваше право.
зы. О да, мне непонятно - как можно поддерживать то, что заваливает страну в пропасть?
Вы обратили внимание на рождаемость/смертность за последние скажем 5 лет? печально как то все.
Сообщение отредактировал Александр Скубий: 23 February 2017 - 07:07 PM