Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#18481 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 09:33 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 February 2017 - 12:44 AM, said:

Интересно, как моя фраза о форуме относится к месту моей работы? Ответ - не жил и не работал. Я родился в Туркмении, до 6 лет жил в Грузии, 10 лет жил и учился на юге Молдавии, 5 - в Одессе, и еще 7 проработал на севере Молдавии. Итого 29. В 1995 уехал.
Спасибо, что ответили. Никак не относится. Мне просто интересно стало.
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#18482 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 10:25 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 21 February 2017 - 03:03 PM, said:

Я имел ввиду - чужая страна, как и Румыния )
это был весьма ясный посыл, да)
Весенние изменения:

Цитата

Совет министров республики принял постановление «Об установлении официальной денежной единицы в ЛНР». Согласно этому указу единой валютой республики с первого марта 2017 года становится российский рубль.
Признание российского рубля, как единой валюты сыграет также очень важную геополитическую роль. Это будет ещё один официальный шаг в борьбе за свою независимость и защите своего суверенитета от посягательств киевской власти.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 22 February 2017 - 11:02 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#18483 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 February 2017 - 12:03 PM

Дорогие форумчане, может все же разрешите мне  иметь свое мнение, различное от двух очень важных, "не стульев", а мнений.  Действительно мнения очень важные и они уже не о Европе и России, а об украинце и русском. Все забыли уже почему изначально был Майдан, теперь это революция достоинства, а когда она началась?  Донбасс же не голосовал против Украины, какой на референдуме был  вопрос  у них? Хотите ли вы иметь свое государство?  Они не просили вступить в Россию, они хотели отделиться даже не от Майдана, а от революции достоинства, которая организовала АТО? Когда, в какой момент  Майдан о Европе стал революцией достоинства? Ну почему тем, кто не хочет жить с украинцами, нельзя уйти или в Россию или организовать свои республики?? Почему??? Какая территория, где история Украины, где я могу ее послушать, как аудиокнигу? и желательно на украинском языке, может  изучу украинский, если честно, то он мне очень нравится.

#18484 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 01:01 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 21 February 2017 - 08:14 PM, said:

Не думали, что СБУ сработает оперативно? С какой целью СБУ обнародовала эти записи?
Вот:
https://ssu.gov.ua/u...c.5u9F4FCo.dpbs
Много всего. Как Гицак сказал не надо телефоны выбрасывать, маскхалаты одевать и бежать через границу. За Вами приедут.
Обнародовали для тех, кто думать умеет. Там для прокурора еще хватит, я думаю.
Размещенное изображение

#18485 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 01:33 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 February 2017 - 12:03 PM, said:

Дорогие форумчане, может все же разрешите мне  иметь свое мнение, различное от двух очень важных, "не стульев", а мнений.  Действительно мнения очень важные и они уже не о Европе и России, а об украинце и русском. Все забыли уже почему изначально был Майдан, теперь это революция достоинства, а когда она началась?  Донбасс же не голосовал против Украины, какой на референдуме был  вопрос  у них? Хотите ли вы иметь свое государство?  Они не просили вступить в Россию, они хотели отделиться даже не от Майдана, а от революции достоинства, которая организовала АТО? Когда, в какой момент  Майдан о Европе стал революцией достоинства? Ну почему тем, кто не хочет жить с украинцами, нельзя уйти или в Россию или организовать свои республики?? Почему??? Какая территория, где история Украины, где я могу ее послушать, как аудиокнигу? и желательно на украинском языке, может  изучу украинский, если честно, то он мне очень нравится.
Катя, но если я не ошибаюсь, то здесь, на форуме, никто никому не запрещает иметь свое мнение. Так что дерзай! :rolleyes:

#18486 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 02:22 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 February 2017 - 01:01 PM, said:

Вот:
Много всего. Как Гицак сказал не надо телефоны выбрасывать, маскхалаты одевать и бежать через границу. За Вами приедут.

такими темпами???  не, все таки барыжная у нас власть, вся власть, увы http://vlada.io/slid...gaza_v_ukraine/

#18487 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 22 February 2017 - 02:26 PM

Вот:
патроны какие-то непистолетные...

Прикрепленные файлы

• Прикрепленный файл  patroni.jpg   325.07К   1 Количество загрузок:

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#18488 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 22 February 2017 - 03:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 22 February 2017 - 02:22 PM, said:

такими темпами???  не, все таки барыжная у нас власть, вся власть, увы http://vlada.io/slid...gaza_v_ukraine/
капец конечно....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#18489 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 22 February 2017 - 03:36 PM

Вот:
Для совка - детям люмпенов и внукам шариковых не доступен в своей массе сайт СБУ. Тем кому доступен сайт не могут ощутить своими генами то, что ожидает изменников Родины. Слишком мило, мягко и либерально.
Он (совок) может принимать постановочную ТВ картинку и радио сообщение только такого содержания.

Вот когда будет введена смертная казнь за сепаратизм, за коррупцию, умышленное убийство - только тогда совок будет понимать, что наказание неотвратимо. А получается то, что безнаказанность только порождает все более наглые новые преступления.

#18490 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 03:57 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 February 2017 - 01:33 PM, said:

Катя, но если я не ошибаюсь, то здесь, на форуме, никто никому не запрещает иметь свое мнение. Так что дерзай! :rolleyes:
Зоя, спасибо. Так как ты думаешь, смогли ли бы люди сами в Донбассе организовать  такой умный референдум? Все равно это должен был кто-то возглавить?  ( Подозреваю Путина)  Да..., вот если бы они смогли, как мы на Майдане!! Представляешь только я знаю в соц. сетях тыс. 100. ну может меньше, но все из Киева, неужели все дураки?

А в  истории Украины никто не хочет мне помочь? Жаль. Я подсела на Гоголя, никто не читал? История Малороссии? В гугле ее нет,  ко мне попали печатные издания. Очень интересно.

#18491 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 04:09 PM

Подозреваю, что нет, не смогли бы.  Как и майдан- не дело рук самих киевлян.
Видишь предыдущий пост.
Штырит человека, наверное снова с майдана пришел.  И не знает балбес голубых кровей, что такое "настоящее воспитание".
А впрочем, какое "Доброе утро"-таков и "Добрый день"

#18492 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 11081 сообщений

• Год выпуска: 1979

Отправлено 22 February 2017 - 04:22 PM

Удивительное свойство Интернет - находясь далеко от мАсквы, могу узнать мнение посетителя мАсковскага книжного магазина.

Цитата

про котиков - был вчера в книжном магазине на сборище русских паротитов. слушал Лимонова.
седая пифия сказала, что Румынии, Словакии, Польше, Венгрии и России нужно срочно собраться и по-братски поделить территорию Украины.
- чтоб честно было! а то у них вон сколько земли!

зал рукоплескал. мне понравилась дама на излете тридцати, с обнаженными плечами и уверенными четвёртым размером груди. от её аплодисментов пифия молодцевато приосанилась. дама, к чему он вам?
со мною были два котика - парень и девушка. оба юные, милые, улыбчивые, держатся за руки - всё, как я терпеть не могу.
котикам Лимонов и русские патриотов не понравились
- они жирные и старые, зачем ты на такое ходишь???
когда шли к выходу я увидел новый роман Алексея Иванова и потянулся, чтобы купить.
котики остановили мою руку
- ты хочешь купить эту книгу?
- да, хочу.
- и отдать деньги им - котики показали на русских патриотов и трущихся у них тёток-продавцов. в глазах у котиков стояли слёзы и горькое удивление. мне стало стыдно и я убрал руку
- но мне нужна эта книга, честно.
- если книжка нужна - котик, которая девочка, взяла назидательный тон - иди к Леше в Циолковский. отдай деньги им. они милые.
И еще из интересного

Цитата

Несколько лет назад я написал про Чуркина текст.
о том, что на заседаниях ООН он ведёт себя как человек, ищущий смерти.
я тогда возмущался
- если желаете умереть, то удачи. но почему в ООН? почему не в ванной у себя на даче?
потом встретил знакомого, который по секрету сообщил, что Чуркин давно и смертельно болен и что с ним всегда врачи.
- он каждое утро не знает доживет ли до вечера.
этот знакомый - человек осведомлённый.
мог и не соврать.
с тех пор я смотрел выступления Чуркина как жестокую пьесу об умирании.
для меня это было смертельно больной старик, знающий о своей скорой смерти.
некоторые старики перед смертью бывают полны любви.
этот был полон зависти к тем, кто остаётся жить.
он каждую минуту использовал, чтобы живые страдали больше, чем им отведено.
последний раз смотрел его недели три назад.
тон, уверенность, азарт поразили.
он просто хватал и тащил за собой,
не слушая жалоб. мне тогда показалось, что так с людьми говорит сама Смерть.

Look here https://www.facebook...EWSFEED&fref=nf

#18493 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 04:26 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 22 February 2017 - 02:26 PM, said:

патроны какие-то непистолетные...

7.62x39 - AK-47

http://www.bulkammo....-7.62x39mm-ammo
http://www.itgny.com

#18494 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 22 February 2017 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 February 2017 - 04:26 PM, said:

Может быть и 7,62, но не от АК47. Сопоставьте.

Прикрепленные файлы

#18495 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 04:49 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 22 February 2017 - 04:39 PM, said:

Может быть и 7,62, но не от АК47. Сопоставьте.

Тезка, ну от вас такого ну никак не ожидал. Это от АК-74, калибра 5.45

https://www.google.c...iact=mrc&uact=8

Сообщение отредактировал Владимир Серебринский: 22 February 2017 - 04:50 PM

#18496 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 05:07 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 February 2017 - 04:09 PM, said:

Подозреваю, что нет, не смогли бы.  Как и майдан- не дело рук самих киевлян.
Видишь предыдущий пост.
Штырит человека, наверное снова с майдана пришел.  И не знает балбес голубых кровей, что такое "настоящее воспитание".
А впрочем, какое "Доброе утро"-таков и "Добрый день"
Зоя, прости, не могу читать предыдущие посты, зациклилась на своих мыслях.  Так ты можешь мне сказать, есть отличие от Майдана в Киеве и на Болотной? И там и там организация, но у нас не смогли подавить, а у вас подавили? Нам больше денег выбросили на организацию или вам на подавление?  Заметь, у нас явно были чужие деньги, а у вас свои с ваших налогов.  Ну как же это здорово, что мы за чужие деньги высказали свои мысли, а вы за свои поплатились вашими же налогами. Теперь с ваших налогов организовано голосование в ДНР и ЛНР, ну логика подсказывает что???  Мы не идиоты, и вы не умные. ( я не о русских и украинцах, я о Майданах) Лично мне  не очень приятно, когда нас делят...

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 22 February 2017 - 05:15 PM

#18497 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 22 February 2017 - 05:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 February 2017 - 04:49 PM, said:

Тезка, ну от вас такого ну никак не ожидал. Это от АК-74, калибра 5.45

https://www.google.c...iact=mrc&uact=8
Да, согласен, что то перепутал. Дело в том, что как раз когда я служил в погранвойсках, у меня в подразделении проходила замена АК47 на АК74. Мы еще боялись новых патронов из за того, что в них пули со смещенным центром тяжести. А патроны от АК 74 подходили к карабинам, которые были у егерей. Я несколько сотен их поменял на запчасти для автомобиля ГАЗ 66. В голове все перепуталось ^_^  .

#18498 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 22 February 2017 - 05:24 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 22 February 2017 - 12:03 PM, said:

Катя! Позволь мне одним предложением. Представь себе, что украинцы Канады, например, захотели жить в отдельном государстве. Всё. Канады не будет.

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#18499 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 05:25 PM

еще один креативный метод подъема экономики ....

Москва. 22 февраля. INTERFAX.RU - В парке "Патриот" в Кубинке строится здание Рейхстага, которое смогут штурмовать юноармейцы, сказал министр обороны РФ Сергей Шойгу в среду, выступая в Госдуме РФ.

"В парке "Патриот" строим Рейхстаг. Не в полном виде, но для того, чтобы наши юнармейцы могли штурмовать не что попало, а конкретное место", - сказал Шойгу.

#18500 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 22 February 2017 - 05:33 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 22 February 2017 - 05:20 PM, said:

Да, согласен, что то перепутал. Дело в том, что как раз когда я служил в погранвойсках, у меня в подразделении проходила замена АК47 на АК74. Мы еще боялись новых патронов из за того, что в них пули со смещенным центром тяжести. А патроны от АК 74 подходили к карабинам, которые были у егерей. Я несколько сотен их поменял на запчасти для автомобиля ГАЗ 66. В голове все перепуталось ^_^  .

К карабинам? Вот не знаю карабина с калибром 5.45.  Та же Сайга 7.62х39 как АК-47.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых