Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#1841 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:21 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 July 2015 - 02:09 PM, said:

как я понял посадили за убийство, а потом уже паровозом нацизм добавили
это все мои догадки
Дык это двое из ларца,как правило. Мало кто проповедует академический национализм.Если книжки почитать подобного содержания-так вообще там всё бело и пушисто,а вот по факту.....
Никто,кроме нас!

#1842 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:24 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 24 July 2015 - 02:09 PM, said:

как я понял посадили за убийство, а потом уже паровозом нацизм добавили
это все мои догадки

Этот хлопчик, сначала курировался очень любопытными дяденьками . Использовали и выбросили, не без того, что инициативу лишнюю на себя взял.

#1843 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:25 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 24 July 2015 - 02:18 PM, said:

Дык и в Европе не сильно приветствуют отклонение туристов от маршрута-трущобы,видишь ли,попадаются....

Какие такие маршруты - что ты напридумывал?

#1844 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 24 July 2015 - 01:39 PM, said:

Всё таки раше Тв это зло. Кто отделился? Какой референдум? С автоматчиками?. В Риге много запутинцев? Не говорите потом " а я и не знали".
У вас есть машина?. Может я отделю. Мне вот нужна. Сами отдадите или мне пацанов взять.
В укро фейсбуке это уже как тест. Пункты с вопросами:
1. "Крымнаш"?
2. С кем воюет Украина в Донбасе.
3. Кто напал на Украину.

Обычно после одного неверного идет отсыл к калоритной статье.Там лексика ненормативная

Отсыл навсегда.
Насчет расстреляете. Увижу с оружием с другой стороны - приложу максимум усилий сделать выстрел первым.
По поводу референдума-так это к крымчанам.Зря,что ли,у них сейчас любимый лозунг-"Теперь хоть камни с неба-мы дома!" Автоматчики всего лишь не дали натворить то,что вы сейчас творите в Донбассе. Не веришь-купил билет,до Крыма от вас недалеко,крымчане народ приветливый,с приезжими общаются охотно. Не боись,расстреливать никто не будет!
Колорит через О пишется,то,что у тебя-это как раз после посещения помоек интернета происходит.
А стрелять ты вряд ли решишься,максимум дулю в кармане скрутишь. Бо трус.
Никто,кроме нас!

#1845 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:30 PM

Товарищ Фриц Моисеевич Морген жжот напалмом,как российская экономика разорвана в клочья.
"Впрочем, не стоит думать, будто Запад проявил принципиальность и окончательно повернулся к России спиной. Лозунги лозунгами, а вот, например, американская корпорация «Боинг» продлила до 2022 года контракт на поставку русского титана для своих самолётов. Другая американская корпорация, General Electric, открыла в 2014 году в России производство газотурбинных установок. Совместное предприятие в Рыбинске так и называется – «Русские газовые турбины»:
http://www.interrao....ELEMENT_ID=4221
В общем, пока безответные европейцы страдают от потери российских рынков, деловитые американцы продолжают заниматься любимым делом: зарабатывают доллары. :)
России, опять-таки, грех жаловаться на беспринципность наших американских друзей и партнёров. У того же «Боинга» есть интересные нам авиатехнологии, а «Ростех» производит довольно много комплектующих для отечественных самолётов – от разнообразной авионики до двигателей ПД-14 для нашего нового самолёта МС-21.
Подведу итог
Вот так вот тихо и незаметно сбылась многолетняя мечта оппозиционеров всех сортов. В России развивается высокотехнологичная промышленность, Россия захватывает зарубежные рынки, наша армия активно оснащается самой современной техникой, и со всей этой деятельности, вдобавок, платятся не только дивиденды акционерам, но и увесистые налоги в бюджет.
Ностальгирующие по СССР предлагали всех расстрелять, мечтающие о светлом Западе предлагали всех заменить на иностранцев. К счастью, эти сомнительные рецепты в России применены не были. А вот куда как более скучный рецепт – упорный кропотливый труд – неожиданно для многих привёл к замечательным результатам." :rolleyes:
Короче,все мы тут рабы Путина)))))))
Никто,кроме нас!

#1846 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:33 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2015 - 02:24 PM, said:

Этот хлопчик, сначала курировался очень любопытными дяденьками . Использовали и выбросили, не без того, что инициативу лишнюю на себя взял.
Та ты шо? Может,и расписку его видел про вербовку? :o Или как эта бумага правильно называется?
Никто,кроме нас!

#1847 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:35 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2015 - 02:25 PM, said:

Какие такие маршруты - что ты напридумывал?
Да которыми туристов водят.... Обычно центральные улицы,с зеркальными витринами,прочие красивые места. В случае индивидуальных прогулок гид обычно говорит,какие районы посещать не очень айс. Моя молодёжь про это рассказывала.
Никто,кроме нас!

#1848 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:38 PM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 24 July 2015 - 02:35 PM, said:

Да которыми туристов водят.... Обычно центральные улицы,с зеркальными витринами,прочие красивые места. В случае индивидуальных прогулок гид обычно говорит,какие районы посещать не очень айс. Моя молодёжь про это рассказывала.

А чего молодежь там делает - по Золотому Кольцу. Как то не патриотично по гейропе?

#1849 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:48 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 24 July 2015 - 01:31 PM, said:

Просто вопрос.
Отделился Крым, хочет отделиться Донбасс. Что вам, дорогие наши оппоненты от этого ? У вас там огромные капиталы пропали, заводы и пароходы ?
Это их право.  Почему просто не отпустить и не сказать "Раз такие большие, живите самостоятельно. Мы поможем первое время, потом уж сами".
Я понимаю, можно сказать "нечего царские земли разбазаривать, этак никаких земель не напасешься", но вашего интереса там нет никакого. Нет, нужно обзывать этих многострадальных людей, нас тут расстреливать и кары небесные призывать на наши головы. Спасибо вам за это, долго жить будем.. Для простого человека не стоит кусок территории стольких жертв и горя. И никто, во всяком случае мы здесь,  не узнает, кто это все развязал и какие дьявольские цели преследует.
Вот таки "бабские" мысли.
А правда, если доведется встретиться, вдруг, расстреляете?

Хочу посмотреть что бы с вами было, если бы Латгалия загорелась. А легко.  Не верите. Мы тоже 2 года назад не верили. А это тот же Донбасс. У меня сейчас начальником саппорта работает мужик, бывший начальник IT серъезной корпорации в Донецке. Вы лучше это у него спросите, что значит начинать в 50 лет жизнь с нуля.
Теперь по поводу стреляли не стреляли. Если бы мирно как в Крыму, думаю сейчас бы обороняли Бориспольский аэропорт, поскольку левый берег Днепра. А это 10 километров от меня.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 July 2015 - 02:50 PM

Размещенное изображение

#1850 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:54 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 24 July 2015 - 12:47 PM, said:

Можно вполне себе объяснить желание колючей проволоки для отдельных регионов. Попробую озвучить свои рассуждения, хотя подобное уже высказывал тут не раз. Просуммирую так сказать.
И только про себя. Итак.
Для меня было очень удивительным(мягко говоря) узнать что люди так против Украины и кричать путинвведивойска и памаги. Вот прям  жуть как удивительно. Я не понимал за что. Нет, все понятно с плохой властью, министрами, бандитами в вреховной раде итп итд - везде плохо без намека на будущее улучшение. без разницы шо при папередниках что сейчас - ведь "сейчас" уже наступало. Вот не мог понять. ладно против власти. Ладно...украинское в этой стране недолюдливало пол страны - так воспитали. Украинское это "селё" (девевня по вашему) и необразованное ...вообщем вот плохое все. Т.е. можно это не любить. Но как вунуть себе в мозк - что для борьбы и с властью и с этим и с экономикой нужно кричать пуиенпамаги под триколорами? Это же фигня какая-то. Эта фигня резко превращалась в ненависть к всему украинскому. Одновременно с обвинениями. Хунтой и карателями нас обозвали задолго до появления там "карателей". И по хорошему тех кто тормозил там их появление нужно бы ущипнуть за причинное место  как минимум тисками. Т.е. меня обозвали хунтов и всех немыслемых грехов приплели - а  я еще и не в курсе за что -так как еще ничего и не случилсоь. Ну кроме захвата перебриками админ зданий в городах. Это ж такой пустяк. Шахтеры пошалили, ага. И вот я вижу сначала бесноватых бабок(прастигаспади) - их смерть посрать отпустила, а они революционэрки( не наигрались в пионэры в детстве -так вдруг стали идейными(хотя ложили на это всю жизнь...и плевали тоже)).
Т.е. видно происходит какая то фигня, похожая на фигню из фильмов про зомби. И эти зомбаки лезут с визгом -т.е. интеллект пострадал уже...по разным причинам. Потом оказывается что это только начало. Не берем пока что было потом. на войне нет идеальных. Творилось там плохое всеми. Вопрос в другом - кто начал. Кто причина? Донбас захотел самостоятельности? Мол майдану можно, а нам нет?. Можно и вам. Никто не спорит. Но есть различия. Майдан не звал войск другого государства и был за свое. да, там идеализмо выше крыше - но как же ж без этого. За майданом не стояли диверсионные группы сопредельного государства. Майдан был за целлостность государства.
Донбас захотел повторить, но кальки не нашел, поэтому делал по памяти? :) Нифига. делала рассея , управляя предварительно обезмозгленным стадом. Хотели автономии - профессор ваш был, просите милости, объявляйте референдум. Ан нет. Отминьетим у реконструктора , поехавшего на войнушке и будем просить пуйловского места отлизать? Путен же спасет. Рассея великая. православие вперде. Православие в рассеи исчезло. Остались лишь носители его...во внутренней эмиграции.
Ну вот от идиотов и охота отгородиться. тем более что победить увы тяжело(сами виноваты) - да и не дают особо свои же. Вернее они ж на службе...у рашистской фсб. Кто на крючке, кто продался, кому будущее пообещали после "их" победы.
Потом все таки успокоившись стало понятно - что на Донбасе ведь тоже люди. Не все родились сволочами, хотя и таких много -потомственные переселенцы из "лучших" рассейских просторов. Но не все. Многие просто...ну как вот за гречкой. Стадо. Очень тяжело всегда оставаться Человеком. Даже если хочется. видимос есть методы даже из нормальных сделать уже непригодные ни к чему отбросы. первая реакция поэтому - забор. Но это детская реакция. Страх и спрячусь в безопасном месте. так проще выглядит. Но так не будет. Просто никогда не бывает. Там уже никого не уговорить. Как и тут, кто поучаствовал. Увы. Но и геноцид -не самое верное решение -мы типа гуманные человеки(все люди), а не звери. Геноцида там не было. И делать не стоит. Разбой (не считая такой мелочи как война) -были и есть. Со всех сторон. Но я возвращаюсь - никак не могу понять - я никому из Донбаса за жизнь слова кривого не сказал. Даже в мыслях. И за это меня в хунту и каратели? За со? За то что глупые люди повелись на развод о неминуемом счастье, если они станут россией? Шлупые люди которые не выросли из детства?( мы будем дружить вот с пацанами из того детсада -  там песочницы лучше и павильенчики покрашен недавно - теперь мы не красные октябрята  а октябрятские краснята).
Люди попали из-за своей глупости. И Потянули за собой не глупых также. Они ведь тоже недоумевали - за со?.
Теперь шоб помириться нужно много времени терпения итп итд. Это надолго. Люди которые меня оговорили и на меня напали - будут еще долго на плохом счету. Как и страна. Ведь непонятно что делать с теми кто не хочет просто признать -да россия напала. Как звучит -россия напала на Украину. Все остальное уже потом. А россия напала и это нападение поддерживают ещё совсем недавно твои друзья. Я тут таких знаю. По месту. Почему поддерживает? Потому я знаю этих человеков давно. И эти человеки всегда были за россию. Родились тут, жили тут, а дрочили(пардон) на россию. Кто по маленькому(из чисто меркантильных интересов - там богаче и вообще хорошо служить великому хазяину), кто по большому - идейные. Культура там, книжки, история, императоры и цари. И это не просто увлечение. И в этом состоянии для них Украина всегда была непонятным недоразумением. Вот живут тут, сало жрут тут, самогоном запивают этим, а на россию в кулачек - вот никак по другому нет.
Украина разложена изнутри Давно и планомерно. Я никогда не был украинофилом. Никогда. И я не стану им сильно. Никогда не увлекался историей, тем более украинской. Но тут другое дело. У меня нет другой страны. И на мою страну напали.
Поэтому в силу своей трусости я сделаю лишь то что смогу. Но внуков научу тоже.
Хунтой это начало называться в аккурат на следующий день после вооружённого захвата власти,может через два дня. .Поребриком-ты будешь смеяться-но это слово тоже в ходу в Донбассе-прикинь))))) Такой вот филологический казус. То,что произошло в Крыму и позже в Донбассе-зеркальное отображение майдана. Анижедетям в Киеве можно, гидность и всё такое,они народ-а все остальные быдло и им низя? А пачиму????  Насчёт нападения России-дык если бы она напала -всё бы давно бы уже закончилось,нам на шею повесили бы такое счастье в лице дрочащих на запад(западу вы тоже на ... не упали),восстанавливать всю вашу разруху.  А так-сами,всё сами. И,как у классика-"Европа вам поможет!"  И Украина всегда была скроена из разных кусков, и держалась исключительно желанию большевиков. Стоило вам скинуть дедушку Ленина,который всё это до кучи слепил-он вам и отомстил.
Никто,кроме нас!

#1851 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:56 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2015 - 02:38 PM, said:

А чего молодежь там делает - по Золотому Кольцу. Как то не патриотично по гейропе?
Уже ж писал-дважды в одно место они не ездят.Зачем десять кругов по Золотому Кольцу?
Никто,кроме нас!

#1852 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 July 2015 - 02:48 PM, said:

Хочу посмотреть что бы с вами было, если бы Латгалия загорелась. А легко.  Не верите. Мы тоже 2 года назад не верили. А это тот же Донбасс. У меня сейчас начальником саппорта работает мужик, бывший начальник IT серъезной корпорации в Донецке. Вы лучше это у него спросите, что значит начинать в 50 лет жизнь с нуля.
Теперь по поводу стреляли не стреляли. Если бы мирно как в Крыму, думаю сейчас бы обороняли Бориспольский аэропорт, поскольку левый берег Днепра. А это 10 километров от меня.

Кстати, про Латгалию я думала. Если бы захотели отделиться, по мне - так на здоровье. Только кто их отпустит из властей. Это ведь сразу много чиновников постов лишится, представительские квоты уменьшатся, они это точно не допустят и будут швырять в народ всякие лозунги патриотические. Под этот шумок националисты достанут оружие и вот тогда будет плохо всем.

#1853 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:02 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 July 2015 - 02:48 PM, said:

А сколько я таких историй слышал про начало жизни с нуля-от беженцев с Донбасса.... На всю семью один чемодан. или спортивная сумка.
Про оборону-не преувеличивай про Борисполь,хунта давно бы сидела в Канаде,войска были бы в районе Чопа.Только этого как раз и добиваются,эээ,американские партнёры. А вредный Путин так и не вводит войска-вот ведь редиска.
Никто,кроме нас!

#1854 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:08 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 24 July 2015 - 02:58 PM, said:

Кстати, про Латгалию я думала. Если бы захотели отделиться, по мне - так на здоровье. Только кто их отпустит из властей. Это ведь сразу много чиновников постов лишится, представительские квоты уменьшатся, они это точно не допустят и будут швырять в народ всякие лозунги патриотические. Под этот шумок националисты достанут оружие и вот тогда будет плохо всем.

Мир так устроен, что большей частью населения, манипулируют, как правило самые наглые и беспринципные. В любом селе можно за гречку или обещания или .... консолидировать голоса простых и наивных людей, а затем провести референдум и отделится, под предлогом, что мы кормим соседние села. Конца краю этому не будет - никогда ряд авантюристов и проходимцев не иссякнет. Тем более всегда найдется масса народу, не реализовавшая себя в этой жизни, желающая изменить порядок.

#1855 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:10 PM

Где то так и есть http://businessviews...-ekonomiku-729/

#1856 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:26 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2015 - 03:08 PM, said:

Мир так устроен, что большей частью населения, манипулируют, как правило самые наглые и беспринципные. В любом селе можно за гречку или обещания или .... консолидировать голоса простых и наивных людей, а затем провести референдум и отделится, под предлогом, что мы кормим соседние села. Конца краю этому не будет - никогда ряд авантюристов и проходимцев не иссякнет. Тем более всегда найдется масса народу, не реализовавшая себя в этой жизни, желающая изменить порядок.
И шо делать? А если теперь селом,в которое завезли гречку и печеньки,рулят заграничные командированные,бо свои все злодюги? И командированные тоже как бы не очень...
Никто,кроме нас!

#1857 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:28 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 24 July 2015 - 02:58 PM, said:

Кстати, про Латгалию я думала. Если бы захотели отделиться, по мне - так на здоровье. Только кто их отпустит из властей. Это ведь сразу много чиновников постов лишится, представительские квоты уменьшатся, они это точно не допустят и будут швырять в народ всякие лозунги патриотические.

А что думаете Ху@ло их спрашивать будет.  Рота спецназа прекрасно удержит под собой Даугавпилс, пока ваши потешные войска перейдут психологический барьер стрельбы в мирном городе.

PS. Заметьте с большой буквы.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 24 July 2015 - 03:29 PM

Размещенное изображение

#1858 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:29 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2015 - 03:08 PM, said:

Мир так устроен, что большей частью населения, манипулируют, как правило самые наглые и беспринципные.
Тем более всегда найдется масса народу, не реализовавшая себя в этой жизни, желающая изменить порядок.

Вот с этим согласна на 200%. И от этого не становится спокойнее. Что они решают в эти вот минуты, лучше не знать, все равно ничего не изменить.

#1859 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:31 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 July 2015 - 03:10 PM, said:

Где то так и есть http://businessviews...-ekonomiku-729/
А вот что производит самая мощная страна? Зелёные резаные бумажки?   Где-то читал,что в ВВП они учитывают даже стрижку газона во дворе наёмным дворником и прочую торговлю воздухом....
Никто,кроме нас!

#1860 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 24 July 2015 - 03:33 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 24 July 2015 - 03:28 PM, said:

А что думаете Ху@ло их спрашивать будет.  Рота спецназа прекрасно удержит под собой Даугавпилс, пока ваши потешные войска перейдут психологический барьер стрельбы в мирном городе.

PS. Заметьте с большой буквы.
Рота спецназа за сутки всех балтийских тигров окучит. Только зачем?
Никто,кроме нас!

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых

Bing (1), Google (1)