Странная тема
Отправлено 24 July 2015 - 09:25 AM
Да,вдогонку-спешл для тебя и любителя раздачи гречки и винегрета в Севастополе Плитко
"Бесплатные пакеты с этим уникальным продуктом раздавались десятками (!) тонн. Причем обоими кандидатами. Не знаю почему, но гречка является именно тем продуктом, на который ведутся украинские избиратели. Впервые она была использована на выборах в парламент в далеком 1998 году. И с той поры не водка, не пармезан, не хамон, не консервы, а именно обыкновенная гречка привела в большую политику сотни депутатов! Вот в чем ее секрет? Никто не знает. Тем не менее, черниговцы занимали очередь к палаткам Корбана с гречкой с пяти утра! Тысячи людей давились в толпе, дрались из-за пакетов с бесплатной крупой. Почему? Никто не знает.
Березенко сначала сделал ставку на «социальные контракты» с избирателями. Подгонялись автобусы, в которые садились «экскурсанты» (по совместительству – избиратели). Их возили по городу минут тридцать, показывали «достопримечательности» и раздавали конверты, в которых лежало четыреста гривен (меньше двадцати долларов). Корбан сразу начал с гречки и добился поразительного эффекта. Чернигов сошел с ума. Ролики с драками в очередях за гречкой стали хитами украинского сегмента Интернета и не только. Березенко, увидев, что рейтинг Корбана стал стремительно расти, тоже бросился раздавать гречку. Грузовик с его «товаром» спортсмены Корбана перевернули. Тогда спортсмены Березенко порезали палатки Корбана. Начались разборки. Приехал Саакашвили и обозвал одного из представителей команды «Хищника», депутата Бориса Филатова «накачанным ублюдком». Филатов, который комплексует насчет своего живота, был польщен. Однако обещал затаскать Михо по судам. Естественно, «радикалы» Ляшко не могли пропустить столь скандальные события и отметились в Чернигове дракой с одним из технических кандидатов Березенко – шоуменом Дурневым. Под шумок наемники днепропетровского рейдера спалили два авто агитаторам Березенко."
Отаке-полные штаны гидности. А к выборам эта феерия будет просто бить фонтаном. Миздобули) Не?
Отправлено 24 July 2015 - 09:30 AM
"Западенские людоеды
"На Бандерштаті під час фестивалю вуличної їжі будуть смажити «ребра москаля».
У рамках фестивалю українського духу «Бандерштат» у Луцьку відбудеться фестиваль вуличної їжі – Bander Food Fest. Окрім національних страв, обіцяють також байкерську та бандерівську кухні, як от «ребра москаля»."
Это классические добрые шутки западенцев - "ребра" москаля пожарить, пленному ополченцу пальцы отрубить, "беркутовцу" на Майдане глаз ложкой вырвать, изнасиловать девушку, а потом расстрелять.
Западенцы не меняются. Ни сто лет назад, ни семьдесят лет назад, ни сейчас.
Каннибалы."
Отправлено 24 July 2015 - 09:38 AM
Лушин Ролан, on 23 July 2015 - 11:23 PM, said:
А что, могут отобрать ? ) В Юрмале на пляжах людей, конечно много, но это в основном жители Риги, которые на электричке приехали, или машине.
С беженцами я, конечно, погорячилась. Андрей меня поправил, спасибо ему. Но сути дела это не меняет, приедут к нам африканцы. Но ведь замерзнут здесь, не для них наши температуры. За это лето без кофты только дней пять ходили.
Цитата
Из Украины тоже беженцы есть.
Цитата
Отправлено 24 July 2015 - 09:40 AM
«Сегодня стажировалась, впервые проводила тестирование. Волею судеб мне досталась группа из Украины. Захожу в аудиторию, слышу знакомый говор. Cпрашиваю их на мове:
- Хлопцi, звiдкiлля ви приiхали?
- З Тернополю! – радостно, хором отвечают они и хихикают. - Мы бандеровцы!
- А я из Донецка, - так же радостно улыбаюсь в ответ. - Зараз буду приймати у Вас icпит на знання росiйськоi мови та icторii Росii.
Улыбки и радость в глазах притухают и сменяются настороженностью.
Я продолжаю миролюбиво улыбаться и спрашиваю:
- Ну шо , хлопцi, будемо розмовляти росiйською?
- Неее - машет головой самый наглый из стаи. - Не буду! Не розумiю!
- А придется, - мило улыбаюсь ему я и перехожу на русский. - Беседа проводится индивидуально с каждым и записывается на видео,которое после пересылается в институт лингвистики на обработку. Там будет оцениваться правильность построения предложений, грамотность речи, речевой этикет. А тот, кто не может говорить - сертификат не получит. Все ясно?!»
- В ответ вижу шесть пар перепуганных глаз.
- Но вы не волнуйтесь, для таких, как вы - обращаюсь к притихшему небрату,- у нас предусмотрено бесплатное обучение. Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: "Путин наш президент! " и "Слава России!"
Никогда в жизни я не улыбалась так доброжелательно и нежно, как в этот в момент.
Хлопцы, преданно смотрели на меня.
Мои боссы - россияне тихо смеются в углу комнаты...
Индивидуальное обучение не понадобилось. Самый наглый «бандеровец» сдался первым. Дрожал как осиновый лист, щебетал в камеру по-русски, осторожно подбирая и проговаривая слова.
Вот чувствую, моя это работа! Нести светлое и чистое в свидомые массы!"
Отправлено 24 July 2015 - 09:43 AM
Ольга Капустина, on 24 July 2015 - 09:38 AM, said:
С беженцами я, конечно, погорячилась. Андрей меня поправил, спасибо ему. Но сути дела это не меняет, приедут к нам африканцы. Но ведь замерзнут здесь, не для них наши температуры. За это лето без кофты только дней пять ходили.
[/background][/left][/color]
http://rus.delfi.lv/...j.d?id=46244999
Из Украины тоже беженцы есть.
http://www.46.lv/ru/...ah_ne_obecshaet
Читал мнение,что у вас будет только перевалочная база-из-за экономической ситуации они будут потом перебираться в более благополучные страны.
Отправлено 24 July 2015 - 09:48 AM

Это касаемо не только Украины. рассея дальше не ушла. Это общая картина социума зараженного вирусом так называемого совка. Справедливость и равенство - да. А добиваться этого -не. Недавно видел картинку "типа демотиватор" . " Постоянная работа и уверенность в завтрашнем дне - это обыкновенное рабство". Что-то в этом есть (smile). Рабство мило и понятно. Видно где твоя жердочка, у кого заберешь, кому отнесешь и на кого плюнешь

Так вот по гречко-брателям. Нельзя к выборам допускать пенсионеров. Даже еще раньше. лет с 55. Для женщин еще раньше. Да...пострадают и вменяемые. Но это меньшее зло.
Додатково:
Російські солдати та найманці помічені в Україні
Борьба с неправдивой информацией
о событиях в Украине
Отправлено 24 July 2015 - 09:50 AM
Сергей Стриженюк, on 24 July 2015 - 09:40 AM, said:
...
Даже копировательское

Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 24 July 2015 - 10:10 AM
Valeriy Shevchuk, on 24 July 2015 - 09:48 AM, said:

Это касаемо не только Украины. рассея дальше не ушла. Это общая картина социума зараженного вирусом так называемого совка. Справедливость и равенство - да. А добиваться этого -не. Недавно видел картинку "типа демотиватор" . " Постоянная работа и уверенность в завтрашнем дне - это обыкновенное рабство". Что-то в этом есть (smile). Рабство мило и понятно. Видно где твоя жердочка, у кого заберешь, кому отнесешь и на кого плюнешь

Так вот по гречко-брателям. Нельзя к выборам допускать пенсионеров. Даже еще раньше. лет с 55. Для женщин еще раньше. Да...пострадают и вменяемые. Но это меньшее зло.
А я уж лучше порабствую на любимой работе за достойную оплату,чем буду иметь такую,как у вас,свободу. Да и жители так горячо обожаемого вами запада предпочтут то же самое. И только у вас сплошная гидность.
Отправлено 24 July 2015 - 10:12 AM
Сергей Стриженюк, on 24 July 2015 - 09:40 AM, said:
Мы будем вместе с вами учиться говорить по-русски, заучим с вами несколько фраз и после повторим на камеру: "Путин наш президент! " и "Слава России!"
Сережа, прости меня, конечно, но это перебор. Даже если это и правда, Путин не может быть их президентом, потому что они не граждане России. И заставлять их говорить эти слова просто издевательство.
Не приведи Господи оказаться беженцем, бросить дом, родных, оказаться в чужой стране. Без вещей и денег.
И меня вычеркивай )
Сообщение отредактировал Ольга Капустина: 24 July 2015 - 10:13 AM
Отправлено 24 July 2015 - 10:15 AM

Львов,2015 год
Чувак из Одессы пишет
"И не надо было быть «семи пядей во лбу», чтобы предугадать: после краха Евромайдана в развале Украины ее жители обвинят евреев. Вот и я, далеко не «гигант» мысли», больше года назад об этом писал. А вы действительно тогда считали, что название «Евромайдан» происходит от «европейского»?
Неужели всерьез надеялись, что еврейская верхушка проводила «украинскую национальную революцию достоинства» с целью вас облагодетельствовать? За какие такие заслуги? За казаков – антисемитов, за погромы «черты оседлости», за рьяное участие украинских полицаев, бандеровцев, эсэсовцев в холокосте Второй мировой?
Месть это или бизнес (скорее: 2 в 1) – не суть важно. Вашей страны фактически нет, есть обрезанная англосионистская колония под управлением колониальной администрации. Но даже администрации не из «титульных туземцев», а из представителей «правящей» нации, которой теперь на Украине принадлежит все и вся, и засланных «варягов».
Митингуйте теперь за то, чтобы «убрать евреев из власти», смешите дальше людей. «Поздно, Бодя, пить боржоми»! Из этих цепких ручонок не вырваться! Расслабьтесь и получайте «удовольствие»!"
Отправлено 24 July 2015 - 10:16 AM

На съемке со склада «американского оружия» в Луганске нашли «Стингер» из игры Battlefield 3
https://meduza.io/ne...y-battlefield-3
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 24 July 2015 - 10:18 AM
Цитата

Цитата

Про попытки разругать всех со всеми -то понятно. Вам легче будет. Ведь все совсеми уже против вас. Против вас всех.
Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 24 July 2015 - 10:20 AM
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 24 July 2015 - 10:22 AM
Ольга Капустина, on 24 July 2015 - 10:12 AM, said:
Не приведи Господи оказаться беженцем, бросить дом, родных, оказаться в чужой стране. Без вещей и денег.
И меня вычеркивай )
Отправлено 24 July 2015 - 10:26 AM
Valeriy Shevchuk, on 24 July 2015 - 10:18 AM, said:

Второе ключевое слово - вы слишком неаккуратно и даже не потеме показываетет свой паталогический антисемитизм

Про попытки разругать всех со всеми -то понятно. Вам легче будет. Ведь все совсеми уже против вас. Против вас всех.
И картинка ведь из Львова,а не из Москвы. Шо-опять агенты? А не-агенты у вас имеются вообще?

Отправлено 24 July 2015 - 10:37 AM
Сергей Стриженюк, on 24 July 2015 - 10:22 AM, said:
Додатково:
о событиях в Украине
Отправлено 24 July 2015 - 10:47 AM
Прикрепленные файлы
Додатково:
о событиях в Украине