Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#17901 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 10 February 2017 - 09:15 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 February 2017 - 09:06 AM, said:

Любопытный вариант. На самом деле, количество русских асоциальных элементов, получивших опыт и оружие, огромно. И все эти люди вернуться обратно и на автомойку, естественно, никто не вернется. Куда это все девать? Невзоров, просто так ничего не ляпает, равно как и Жирик - он озвучивает варианты, а значит они существуют.  в 18 выборы, за этот год, ситуация в экономике может реально качнуться, нужны реальные шаги. Либо это война (тогда никаких выборов), либо противоположные шаги. Я полагаю, дуче, уже сильно жалеет о Крыме, хотя ...
Вы, действительно, проживаете в каком то королевстве кривых зеркал. С одной стороны мечты о 5G. электронном правительстве, беспилотных автомобилях. Через пол года начнете переходить на волов, хряк об этом позаботится. С другой стороны хотите верить шизоиду со справкой невзорову. Ладно бы в вопросах лошадей, так нет же. Неужели вам до сих пор не ясно, что Россия уже встала на крыло. Начинайте думать как переобуваться, вы же не оторванные западенцы, все таки, с высшим образованием.

#17902 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:24 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 February 2017 - 09:15 AM, said:

Вы, действительно, проживаете в каком то королевстве кривых зеркал. С одной стороны мечты о 5G. электронном правительстве, беспилотных автомобилях. Через пол года начнете переходить на волов, хряк об этом позаботится. С другой стороны хотите верить шизоиду со справкой невзорову. Ладно бы в вопросах лошадей, так нет же. Неужели вам до сих пор не ясно, что Россия уже встала на крыло. Начинайте думать как переобуваться, вы же не оторванные западенцы, все таки, с высшим образованием.

а ничего, что этот шизоид, был доверенным лицом путина?

#17903 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:28 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 February 2017 - 09:24 AM, said:

а ничего, что этот шизоид, был доверенным лицом путина?
Тем более. Все эти бывшие советники и доверенные лица после отставки становятся ярыми врагами. Если бы оставались при должности, пели дифирамбы до сих пор. Там есть еще примеры, ларионов и другие отморозки.

#17904 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 February 2017 - 09:28 AM, said:

Тем более. Все эти бывшие советники и доверенные лица после отставки становятся ярыми врагами. Если бы оставались при должности, пели дифирамбы до сих пор. Там есть еще примеры, ларионов и другие отморозки.

невзоров - обладатель информации и кабы он стал ярым врагом, повторил бы судьбу многих....

#17905 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 09:43 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 10 February 2017 - 09:38 AM, said:

невзоров - обладатель информации и кабы он стал ярым врагом, повторил бы судьбу многих....
Просто удивляюсь толерантности Путина. Обладая такими возможностями, не предпринимает никаких решительных действий. Вся эта сволота спокойненько льет грязь, предатели прекрасно живут у тех, кому предавали. С другой стороны, обратное мы уже проходили и кончилось не очень хорошо. Может быть так получится? Пока, вроде, получается.

#17906 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 10 February 2017 - 10:07 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 February 2017 - 09:43 AM, said:

Просто удивляюсь толерантности Путина. Обладая такими возможностями, не предпринимает никаких решительных действий. Вся эта сволота спокойненько льет грязь, предатели прекрасно живут у тех, кому предавали. С другой стороны, обратное мы уже проходили и кончилось не очень хорошо. Может быть так получится? Пока, вроде, получается.
в современном мире должен быть баланс - одни льют грязь, другие воспевают...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#17907 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 10 February 2017 - 10:10 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 10 February 2017 - 08:57 AM, said:

И опять Невзоров.
И торжественно уйти с букетами от благодарного населения
Невзоров: ВС РФ должны присоединиться к войскам АТО в Донбассе
Отличный вариант, надо молиться, чтобы именно он пришел в голову и Путину.

#17908 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:35 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 10 February 2017 - 10:07 AM, said:

в современном мире должен быть баланс - одни льют грязь, другие воспевают...
Есть еще категория, называется похфигисты. Пусть другие суетятся, а я отсижусь в сторонке. Можно пощипывать и тех и других.

#17909 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 February 2017 - 10:10 AM, said:

Молитесь...

#17910 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:44 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 February 2017 - 10:10 AM, said:

Какая светлая мысль!  И стереть с лица земли этих "лугандонов и даунбасцев". Да, Катя? Спать потом будешь хорошо?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#17911 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:49 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 February 2017 - 10:44 AM, said:

Какая светлая мысль!  И стереть с лица земли этих "лугандонов и даунбасцев". Да, Катя? Спать потом будешь хорошо?
Да нет, же Зоя, ты не так поняла. Просто есть там люди, которые не хотят прекращения огня, а есть которым уже все равно, кто будет у власти, лишь бы все закончилось.  Их надо друг от друга отделить и все.

#17912 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 10:52 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 February 2017 - 10:49 AM, said:

Да нет, же Зоя, ты не так поняла. Просто есть там люди, которые не хотят прекращения огня, а есть которым уже все равно, кто будет у власти, лишь бы все закончилось.  Их надо друг от друга отделить и все.
Отделять градами будете?

#17913 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:12 AM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 09 February 2017 - 06:20 PM, said:

про смерть Гиви
с фейсбука вылезло
комментировать не буду так как не в теме, но интересно...

https://www.novayaga...utm_source=push
фейк голимый

#17914 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:16 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 February 2017 - 10:49 AM, said:

Так и у вас есть люди. которые против войны, а есть упоротые. которые хотят ее продолжения. НЕ будем разделять?

#17915 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:16 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 February 2017 - 10:52 AM, said:

Отделять градами будете?
Володя, я поняла, что мужчины и женщины на форуме разными категориями мыслят. Ни одна женщина не высказалась по поводу руки в теме," Мужчина и женщина" , но все мужчины   спешат выдать на гора свои мысли, когда речь заходит о Майдане. Володя, если можно, я могу продолжить свой диалог с Зоей? Тебе отвечу так: Для меня, что грады, что просто пистолет или нож не имеют значение, я не сильна в оружии так же, как и в 5джи(поймете, темы читаете) Отделить умом Путина, а не Украинской власти, ума то у него достаточно, надеюсь? Володя. а давайте  вашим умом отделим людей, которые не хотят прекращения войны и которым все равно, лишь бы был уже мир?  Это возможно?

#17916 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:19 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 10 February 2017 - 11:16 AM, said:

Так и у вас есть люди. которые против войны, а есть упоротые. которые хотят ее продолжения. НЕ будем разделять?
Спасибо, Зоя. я думала, ты уже не ответишь и что ты перевела свои мысли на Володю. Конечно есть у нас точно такие же люди и я в их числе, мне все равно уже чья будет власть, лишь бы прекратилась война, очень тяжело жить, когда кто-то держит камень за пазухой.

#17917 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:22 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 February 2017 - 11:16 AM, said:

Володя, я поняла, что мужчины и женщины на форуме разными категориями мыслят. Ни одна женщина не высказалась по поводу руки в теме," Мужчина и женщина" , но все мужчины   спешат выдать на гора свои мысли, когда речь заходит о Майдане. Володя, если можно, я могу продолжить свой диалог с Зоей? Тебе отвечу так: Для меня, что грады, что просто пистолет или нож не имеют значение, я не сильна в оружии так же, как и в 5джи(поймете, темы читаете) Отделить умом Путина, а не Украинской власти, ума то у него достаточно, надеюсь? Володя. а давайте  вашим умом отделим людей, которые не хотят прекращения войны и которым все равно, лишь бы был уже мир?  Это возможно?
Пока будут те, кто не хочет прекращения войны, и те, кому все равно, ничего, кроме войны не случится. Должны быть еще и те, кто хочет прекратить войну. А с этим на Украине не густо.

#17918 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:38 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 February 2017 - 11:22 AM, said:

Пока будут те, кто не хочет прекращения войны, и те, кому все равно, ничего, кроме войны не случится. Должны быть еще и те, кто хочет прекратить войну. А с этим на Украине не густо.
Так переходим в другую ячейку мозгов ( я о себе) Война была развязана по причине, так? Причина была весомой, так? Теперь, кто развязал войну имел поддержку и денежную и просто населения,  иначе стрелял бы один против другого. Вывод:- война развязана двумя системами, за которыми стоят влиятельные люди.  Они конечно не хотят прекращения войны, поэтому я спускаюсь до простых ( как я) людей, надеюсь их не мало, и хочу у них узнать, что им дает война и хотят ли они  ее продолжать?  Вы, Володя себя к кому относите?

#17919 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 11:56 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 10 February 2017 - 11:38 AM, said:

Так переходим в другую ячейку мозгов ( я о себе) Война была развязана по причине, так? Причина была весомой, так? Теперь, кто развязал войну имел поддержку и денежную и просто населения,  иначе стрелял бы один против другого. Вывод:- война развязана двумя системами, за которыми стоят влиятельные люди.  Они конечно не хотят прекращения войны, поэтому я спускаюсь до простых ( как я) людей, надеюсь их не мало, и хочу у них узнать, что им дает война и хотят ли они  ее продолжать?  Вы, Володя себя к кому относите?
Пока вы сами не осмыслите, что с майданом вас тупо развели, никакого толка не будет. Если вы все таки это осознаете, то в своих рассуждениях пойдете дальше. Начнете видеть цели тех, кто с вами это сотворил. А когда поймете эти цели, увидите, что у вас совершен государственный переворот из вне. И территория ДНР и ЛНР -это те места, где с этим переворотом не согласились. А новая власть вас ведет туда на убой, чтобы их власть распространилась и на те территории. Но, похоже, для осознания этого всего, вы еще не созрели. Хотя, те темпы обнищания, которые вам создает хунта и являются тем лекарством, которое вас вскоре отрезвит.

#17920 Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

Отправлено 10 February 2017 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 10 February 2017 - 11:56 AM, said:

Пока вы сами не осмыслите, что с майданом вас тупо развели, никакого толка не будет. Если вы все таки это осознаете, то в своих рассуждениях пойдете дальше. Начнете видеть цели тех, кто с вами это сотворил. А когда поймете эти цели, увидите, что у вас совершен государственный переворот из вне. И территория ДНР и ЛНР -это те места, где с этим переворотом не согласились. А новая власть вас ведет туда на убой, чтобы их власть распространилась и на те территории. Но, похоже, для осознания этого всего, вы еще не созрели. Хотя, те темпы обнищания, которые вам создает хунта и являются тем лекарством, которое вас вскоре отрезвит.
Хорошо, пусть развели, но не убивали же, зачем войну развязывать? Володя, кто стрелять начал? Пусть Путин умнее, мог бы и так нам глупым дать понять, что все было зря. Санкции те же, да мало ли способов??

Дохожу до смысла -  не согласились. Они не согласились и взялись за оружие, так? Только оружием -они решили -могут избавиться от переворота, иначе им надо было подчиниться, так? (Это я уже говорю за тебя, ой извини, за вас) Хорошо, пусть будет так, там действительно много было тех, кто не хотел идти на Майдан. Но не хотеть идти это не значит, что хотеть убивать?? У меня мозги сейчас разорвуться, надо пить коньяг. Володя, вы умный человек, вы можете ответить, если вы с кем-то или с чем-то не согласны, вы беретесь за нож или включаете моозги?

Сообщение отредактировал Гультяева Екатерина Викторовна: 10 February 2017 - 12:14 PM

Количество пользователей, читающих эту тему: 5

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (2), Google (1)