Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#17701 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 05:11 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 06 February 2017 - 02:54 PM, said:

Соглашаюсь. Никаких.
Краткое изложение выступлений Чуркина в ООН: “Украина сама на себя напала и никак не хочет сдаваться россии!”.

Прикрепленные файлы

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 06 February 2017 - 05:14 PM

Размещенное изображение

#17702 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 05:16 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 February 2017 - 05:11 PM, said:

Краткое изложение выступлений Чуркина в ООН: “Украина сама на себя напала и никак не хочет сдаваться россии!”.

до того Грузия сама на себя напала, Осетия напала, Сирия сама на себя напала - а ихтамнет нигде ...

#17703 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 06 February 2017 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 February 2017 - 04:19 AM, said:

Какие имена! - да уж, атмосферка та еще была.... http://ru-history.li...om/3622624.html
Мдяяя. Выхолащивали умы точно, как в "1984" Оруэлла

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#17704 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:09 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 06 February 2017 - 01:07 PM, said:

Ни фига себе, Юля встречалась с Трампом, а Порошенко только разговаривал, не значит ли это, что выборы не за горами??
пиарится, стервочка... она сейчас мечется.. медведчук, лёвочкин у неё в друзьях... косвенно или напрямую, но работает она не на Украину...  так ей хочется прорваться к власти... то к опоблоку примкнёт, а сейчас уже и  с Самопомощью якшается...

#17705 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:13 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 February 2017 - 01:22 PM, said:

Две страницы форума посвящено высказываниям балерины о политике. Признаюсь честно, даже не смотрел. Не скрою, несколько "па" в ее Лебедином озере мне очень нравится. Классно она научилась двигать руками. А вот о том, о чем она двигала языком из за рубежа, не думаю чтобы меня это волновало. А вот здесь  https://www.youtube....h?v=VmbiOAJZoa4  то, что, действительно, стоит посмотреть, хотя свидомым это счастья не добавит.
не смотрела ссылку, я ж свидомит по-вашему... Но США (и не только) не плохо так посадили рашку в Совете Безопасности ООН ...
А это уже новые представители США

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 06 February 2017 - 04:16 PM, said:

Фото своей квартиры выставляют в другой теме..
На шутку не похоже...прослеживается ярко-выраженное желание уколоть, унизить...Эх! Всё-таки есть! Усть завидки у рашеваты... от только не понятны мне наши граждане Украины... Колют, лайкают вату, а, когда их спрашивают: Напиши! Чего ты хочешь от власти? Какой видишь Украину?
Молчат...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 06 February 2017 - 06:55 PM

#17706 Бузату Игорь

Бузату Игорь

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 457 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:36 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 06 February 2017 - 04:51 PM, said:

Когда получаешь любую посылку, расписываешься в получении, и тот кто выдает, тут же сканирует ее штрихкод и посылка считается доставленной. Другое дело, можно договориться с тем человеком, чтобы считать товар поврежденным. Кроме того, существует куча хитростей, чтобы вернули деньги за хороший полученный товар.
Причина изменения условий - большое количество не доставленных посылок. Не доставленная, значит - украдена на почте, либо хитрожопый получатель. Полагаю, оба варианта имеют место быть. Характеризует, однако.

#17707 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 06 February 2017 - 06:36 PM, said:

Причина изменения условий - большое количество не доставленных посылок. Не доставленная, значит - украдена на почте, либо хитрожопый получатель. Полагаю, оба варианта имеют место быть. Характеризует, однако.

из Амерыкы десяток посылок получили, через различные сервисы - все дошло, даже айфоны - можэ повезло?

#17708 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 06 February 2017 - 06:46 PM

Просмотреть сообщениеБузату Игорь, on 06 February 2017 - 06:36 PM, said:

То, что на почте могут украсть, с этим согласен. Но бывают случаи, когда сроки доставки  значительно превышаются, и заказчик успевает получить деньги обратно, а потом приходит товар. У меня так было раз пять. Но, как говорится, Он не фраер. Эти гаджеты быстро ломались :D , и тут уже ничего не предъявишь.

#17709 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:49 PM

Точнее не скажешь ( немного мата)...
<p>"Каждый раз, когда я слышу презрительные через губу смешки о превосходстве гигантских российских танковых армад над украинской армией, мне категорически хочется ткнуть в нос всем этим соловьевым-киселевым статьей девятой Договора о дружбе, сотрудничестве и партнерстве между Российской Федерацией и Украиной:
- Высокие Договаривающиеся Стороны, подтверждая решимость идти по пути сокращения вооруженных сил и вооружений, будут способствовать процессу разоружения и взаимодействовать в деле неукоснительного выполнения соглашений в области сокращений вооруженных сил и вооружений.
А также статьей второй Будапештского меморандума:
- Российская Федерация подтверждает свое обязательство воздерживаться от угрозы силой или ее применения против территориальной целостности или политической независимости Украины и что никакие её вооружения никогда не будут применены против Украины.
Вот эта совершенно блядская подлость меня до сих пор расстраивает, как ребенка. То есть ты сам вроде как менторским тоном старшего брата-покровителя свысока обещал человеку защиту, а когда он тебе доверился, толкаешь его в лужу и ржешь над ботаником. Это такое мелкопакостническое паскудство, от которого нормально формирующася недеформированная личность отходит уже в детсадовском возрасте. Вызывает уже даже не стыд, не брезгливость, не жалость, не "противно", а... Блять, даже слова не подберу.
Ну, ничего. Парень встал из лужи, посмотрел гопникам в глаза, понял, что к чему, и пошел в качалку."

<span style="color: #1D2129">

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 06 February 2017 - 06:51 PM

#17710 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 06:52 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 February 2017 - 06:46 PM, said:

из Амерыкы десяток посылок получили, через различные сервисы - все дошло, даже айфоны - можэ повезло?
Америкосовские все с треками, в отличие от китайских. Где все что меньше 10$ без трека.
Размещенное изображение

#17711 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 07:13 PM

да уж - после просмотра, начинаешь сомневаться, как все это назад запихнуть - все хотят назад в ссср

https://www.facebook...21053778341998/

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 06 February 2017 - 07:14 PM

#17712 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 06 February 2017 - 07:17 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 February 2017 - 06:49 PM, said:

Точнее не скажешь ( немного мата)...
а про это уже все забыли....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#17713 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 08:01 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 06 February 2017 - 05:16 PM, said:

до того Грузия сама на себя напала, Осетия напала, Сирия сама на себя напала - а ихтамнет нигде ...

Размещенное изображение

#17714 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 09:10 PM

Никому не в обиду и без политики. Про почту - три раза отправлял в Россию (в Майкоп, если кому интересно) посылки. Все три раза выдали на таможне уже открытую и без флэш карт. Компакт флэш, SD... без разницы. В Молдавию и Украину - без проблем. Последний раз в Одессу 3Д принтер на ультрафиолетовом лазере. Выдали запечатаную коробку.
http://www.itgny.com

#17715 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 06 February 2017 - 10:38 PM

Русофобия убивает: Памяти Ильи Кормильцева

https://jpgazeta.ru/...li-kormiltseva/

Цитата

Думаю, многие знают известный анекдот про то, что можно построить сто мостов, но потом один раз переспать с мужиком и в итоге запомниться всем не как строитель, а как гей. Подобная печальная история произошла в своё время с Ильёй Кормильцевым – талантливым поэтом, переводчиком и, к сожалению, впоследствии русофобом.

Не буду останавливаться на его прекрасных песнях для «Наутилуса», приведу лишь ряд его наиболее гневных восклицаний про Россию и русских уже из середины нулевых: «Господи, какие жы вы все, русские, крутая сволочь — либералы, фашисты, комунисты, демократы — без разницы! Пороть вас до крови, сжечь вас в печах — и то мало будет — вы миру не даете ПРОСТО ЖИТЬ: кашины ваши, крыловы, мальгины! Поэтам — писАть, женщинам — вертеть жопой. Вы все — одна большая РУССКАЯ сволочь! Чтобы вам сдохнуть — и никакого вам Нового года». Смешно, конечно, что «кашины, крыловы и мальгины» оказались в сознании Кормильцева репрезентативными представителями русского народа, но и помимо этих слов он наговорил столько всего прочего, что не хватит места для цитат, а кому интересно – вот, сборничек высказываний.

Так вот, Илья Валерьевич, как известно, умер в 2007 году в Лондоне. И не стоило бы, пожалуй, тревожить его прах, если бы не новая книга Александра Кушнира, известного журналиста и продюсера, о последних месяцах Кормильцева перед смертью. Прочитав фрагмент, я решил написать несколько горьких слов о том, как сама жизнь в пух и прах опровергла поэта-русофоба.

Само словосочетание «смерть русского поэта в Лондоне» отдаёт каким-то абсурдным трагизмом. А ведь Кормильцев, как бы он ни пыжился, был настоящим русским поэтом, и никакие «взгляды» отменить этого факта не в состоянии. Но еще более трагично и абсурдно умирать на чужбине в страшной нищете и от мучительной болезни. И, что уж совсем непонятно – зачем?!

Строго говоря, не ясно, какого чёрта с трудом передвигающийся человек решил покинуть родную страну, где его всё ещё тысячи людей любили, ценили и уважали, и податься в один из самых дорогих городов мира? Не за лечением. И не за славой. А, насколько можно понять из кипучего его негодования «рабской Россией» — за свободой. Помимо этого никаких практических причин уезжать из России, где его никто не преследовал и не «прессовал», не было.

И вот он оказался «на свободе». Дальше позволю себе цитаты:

«Так получилось, что последние месяцы он жил исключительно в долг. Книги «Ультра.Культуры» не доходили до прилавков, диски «Наутилуса» не продавались, а гонорары за статьи были совсем крохотные. Как признавался Илья Валерьевич одному из издателей, «вы, наверное, не представляете себе кошмар, в котором я живу: работаю как лошадь, а зарабатываю, как осел… Просто нет времени ни на одну идею, которая не приносила бы аванс на следующей неделе».

«Рабские русские» могли помогать ему деньгами, но вернуть поэта из «свободной Англии» в родную страну, где, почти наверняка, он смог бы дольше бороться с болезнью и уж, во всяком случае, не умереть смертью бомжа, были не в силах.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 06 February 2017 - 11:23 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#17716 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 09:49 AM

Алина Витухновская

1 ч ·

ПРЕТЕНЗИЯ
Не знаю как другие, а я начинаю предъявлять большие претензии к представителям "русского мира", крымнашистам и прочим агитпропклоунам в связи с финансовыми, репутационными и прочими издержками, кои они создают нормальным гражданам, невольно вписанным в декларируемую Россией политическую парадигму. Воистину, это воры и пожиратели наших жизней, откровенные вредители, черви, стервятники, питающиеся могильной падалью.
Конечно, это не моралисткая претензия. От этих существ - совершенно объективный физический вред. Загнать Россию в цивилизационный тупик и тащить туда всех нас как заложников - это, конечно, должно быть наказано, причем здесь и сейчас, а не в абстрактной исторической перспективе.

И, конечно, стоит добавить, что все, запятнавшие себя прямым или косвенным пособничеством крымнашизму, "Русскому миру" (повторюсь, глубоко антирусскому проекту, пожалуй самому антирусскому из всего, что случалось в новейшей истории) - имеют еще меньше биографических перспектив, точнее, в отличии от не вставших в ряд одиночек - не имеют вовсе. На них уже навеки отпечатано позорное клеймо. И всё, что им светит - отдых в системном гетто, в крымском Дахао. Дальше не уедут. Цивилизация-с.

#17717 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 10:25 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 06 February 2017 - 06:52 PM, said:

Америкосовские все с треками, в отличие от китайских. Где все что меньше 10$ без трека.
приходит немало с Али безтрековых. Никто ничего не  крадет, все в наличии - это при том, что проходит сквозь две местные таможни - Молдовы и нашу. Обратил внимание, что мелкие пакеты чаще стали приходить не вскрытыми.
При не поставке в срок просто продлеваю срок защиты - на месяц и более. Как правило, все позже приходит.
зы. Кстати, попалось:
Китайская торговая онлайн-платформа Aliexpress с 7 февраля вводит обязательное присвоение трек-номера всем отправляемым в Россию товарам, цена которых превышает два доллара. Об этом говорится в пресс-релизе компании, сообщает РИА «Новости».
При этом для белорусских и украинских клиентов Aliexpress это условие станет обязательным вне зависимости от стоимости.
В результате доставка большинства товаров станет платной. Отмечается, что решение было принято для «обеспечения стабильности и качества логистического сервиса».(с)
Молдова пока что вне зоны этого  решения.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 07 February 2017 - 10:38 AM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#17718 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 07 February 2017 - 11:40 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 06 February 2017 - 06:13 PM, said:

.прослеживается ярко-выраженное желание уколоть, унизить...Эх! Всё-таки есть! Усть завидки у рашеваты... от только не понятны мне наши граждане Украины... Колют, лайкают вату, а, когда их спрашивают: Напиши! Чего ты хочешь от власти? Какой видишь Украину? Молчат...
Валюша, только честно, у тебя есть родственники в России? Знаю есть у Виталия- бывшая жена из России, Женя с Донбасса, у Андрея не знаю, но судя по фамилии он тоже русский.  Вы себе можете представить, как убиваете своих близких за то, что они думают не так, как вы? Вы послали бы своих детей защищать  территорию Украины? Ведь правда вы рассуждаете так,- пусть другие защищают, только не мои родные и близкие,- так или нет?

#17719 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 07 February 2017 - 12:56 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 07 February 2017 - 11:40 AM, said:

Валюша, только честно, у тебя есть родственники в России? Знаю есть у Виталия- бывшая жена из России, Женя с Донбасса, у Андрея не знаю, но судя по фамилии он тоже русский.  Вы себе можете представить, как убиваете своих близких за то, что они думают не так, как вы? Вы послали бы своих детей защищать  территорию Украины? Ведь правда вы рассуждаете так,- пусть другие защищают, только не мои родные и близкие,- так или нет?
Есть, Катя! И почему-то мы их не "убиваем". Они почему-то имеют трезвый взгляд на всё, что происходит с  украинцами и россиянами. В рашке живут родной брат мужа с большой семьей и моя двоюродная сестричка тоже с большой семьей. Так получилось, что все мы получили высшее образование в СССР. И, вероятно,  заражены совдеповской идеологией одинаково. Но ватнических взглядов на происходящее  у своих родственников я не наблюдаю.
Чуть поясню:
Понимаешь, Катя, те граждане россии, кто считает, что живут в самом могучем государстве, которому всё дозволено (нарушать международное право, командовать правительствами слабых стран, убивать и проч.), кто молится на своего главного фашиста, считая, его величайшим, справедливы, умнейшим миротворцем, эти, конечно будут  возмущаться  и, как ты сказала, убиваться от взглядов свидомитов. Как  мы смеем фашиста называть  фашистом, оккупанта- оккупантом! Но адекватные россияне не убиваются, но их очень мало...
ЗЫ. Заметь, города не называю. Тварей и стукачей полно вокруг. А рашко-государство - это Океания
ЗЫ.ЗЫ. А вот по поводу ПОСЫЛАТЬ СЫНОВЕЙ НА ФРОНТ или нет, вот, что сейчас думаю:
Сейчас  - НЕТ! Почему? И почему сейчас? Потому что вижу, что твари у власти  затягивают войну в своих личных матер. интересах. За что ребята погибают?  Вот, если путлер начнет полномаштабку, объявят всеобщую мобилизацию, тогда  встанем все на защиту. Но под рашку- ни за что...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 07 February 2017 - 01:14 PM

#17720 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 07 February 2017 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 07 February 2017 - 12:56 PM, said:

Есть, Катя! И почему-то мы их не "убиваем". Они почему-то имеют трезвый взгляд на всё, что происходит с  украинцами и россиянами. В рашке живут родной брат мужа с большой семьей и моя двоюродная сестричка тоже с большой семьей. Так получилось, что все мы получили высшее образование в СССР. И, вероятно,  заражены совдеповской идеологией одинаково. Но ватнических взглядов на происходящее  у своих родственников я не наблюдаю.
Чуть поясню:
Понимаешь, Катя, те граждане россии, кто считает, что живут в самом могучем государстве, которому всё дозволено (нарушать международное право, командовать правительствами слабых стран, убивать и проч.), кто молится на своего главного фашиста, считая, его величайшим, справедливы, умнейшим миротворцем, эти, конечно будут  возмущаться  и, как ты сказала, убиваться от взглядов свидомитов. Как  мы смеем фашиста называть  фашистом, оккупанта- оккупантом! Но адекватные россияне не убиваются, но их очень мало...
ЗЫ. Заметь, города не называю. Тварей и стукачей полно вокруг. А рашко-государство - это Океания
ЗЫ.ЗЫ. А вот по поводу ПОСЫЛАТЬ СЫНОВЕЙ НА ФРОНТ или нет, вот, что сейчас думаю:
Сейчас  - НЕТ! Почему? И почему сейчас? Потому что вижу, что твари у власти  затягивают войну в своих личных матер. интересах. За что ребята погибают?  Вот, если путлер начнет полномаштабку, объявят всеобщую мобилизацию, тогда  встанем все на защиту. Но под рашку- ни за что...
Валюш, все правильно, спасибо за ответ, но я думаю у Путина совсем другие интересы, он практически своего добился, у нас ничего не изменилось в плане правительства и на это был рассчитан план Океании ( я думала, что Океания это Америка) Ему осталось дождаться выборов и опять возвратится оппоблок, почему-то я почти в этом уверена. Надо именно сейчас что-то делать, а это идти и договариваться с боевиками или самим идти на полномасштабную операцию, а вот в этом то и был вопрос. Не хотим мы больше смертей и не будем посылать своих сыновей туда, поэтому надо составить очень умные бумаги, где будет четко обозначено, что произошло и чего мы хотим, ведь это так просто. Почему ты против этого? Пусть это будет очередной меморандум, пусть его подпишут все цивилизованные страны. Вот ты можешь мне показать хоть одну официальную бумагу, где написано , что произошло и почему идет война или АТО?

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых