Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#17401 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 08:48 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 January 2017 - 08:40 PM, said:

Додон только озвучивает, решает другой. Борьба между президентом и парламентом будет идти с переменным успехом, и успех этот будет регулировать человек, у которого в руках находятся все ниточки. Я лично знаю этого человека уже лет 25 и уверен, что он ведет беспроигрышную игру.

Я правильно понимаю, что кукловод  за пределами Молдовы?

#17402 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 24 January 2017 - 08:53 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 January 2017 - 08:48 PM, said:

Я правильно понимаю, что кукловод  за пределами Молдовы?
Нет, он в пределах Молдовы.

#17403 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 January 2017 - 08:53 PM, said:

удивил, не думал, что у вас есть такие влиятельные люди

#17404 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:07 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 24 January 2017 - 09:00 PM, said:

удивил, не думал, что у вас есть такие влиятельные люди
Есть тут человек, которому здесь подвластны все правоохранительные, судебные и административные органы. Да и почти все политические партии.

#17405 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:16 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 January 2017 - 08:53 PM, said:

Плахотнюк?
http://www.itgny.com

#17406 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:19 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 24 January 2017 - 09:16 PM, said:

Плахотнюк?
Да

#17407 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 09:55 PM

Тоскливая тенденция - олигархи у власти... Ладно Трамп - миллионер не в первом поколении и не в самой бедной стране. Old money. Но когда в самой бедной стране Европы, где ни газа ни нефти, человек с нуля владеет состоянием равным трети ВВП республики - это тоскливо. Лень копать, но мысль мелькнула - чем такой человек в 25 лет мог заинтересовать органы госбезопасности?

#17408 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 January 2017 - 10:00 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 24 January 2017 - 09:55 PM, said:

Тоскливая тенденция - олигархи у власти... Ладно Трамп - миллионер не в первом поколении и не в самой бедной стране. Old money. Но когда в самой бедной стране Европы, где ни газа ни нефти, человек с нуля владеет состоянием равным трети ВВП республики - это тоскливо. Лень копать, но мысль мелькнула - чем такой человек в 25 лет мог заинтересовать органы госбезопасности?
Будете долго смеяться, фальшивым дипломом. :D . Уточню, не 25, а 23. История длинная, контингент органов уже был другой и кое кто хотел на этом факте заработать.

#17409 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 25 January 2017 - 09:19 AM

Многословный мужик после гайдаровского форума

Напомнил монолог

#17410 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 25 January 2017 - 01:39 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 January 2017 - 07:35 AM, said:

Умные люди сейчас к Байкалу подтягиваются, там будущий островок экологической цивилизации.

А еще умнее люди, которые там живут. :D Очень многие (особенно молодежь) заявляют, что хотели бы жить в Китае
http://e-news.pro/po...y-molodezh.html

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 January 2017 - 09:08 AM, said:

4. Нету тут никакой  14 (а не 4й) Армии, - может хватит уже повторять цю нiсенiтницю? подучите вопрос.

http://tyzhden.ua/News/183860

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 24 January 2017 - 12:44 PM, said:

4. Армия - это АРМИЯ. Здесь же незначительная армейская Группа войск.

А нам пишут, есть:
Додон виступив за виведення військ РФ і референдум про статус Придністров'я

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#17411 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 02:14 PM

О неглупом  Жене, тревожащем своими постами  неокрепший ум  Валюшки,  о дедушке Свириде, об окончательно сбитой с толку Кате,
о заострённом на изыскания "негараздов у них"  Виталии...
И ладно, не беспокойтесь... И  обо мне.

"Иными словами, на наших глазах уничтожается сама возможность сознательной работы человека с картиной мира. На первый план в создании собственного «актуального мировоззрения» выходят совершенно иррациональные факторы. Фактически это уже не «выдавание желаемого за действительное», а «выбор желаемой действительности». Причем можно быть уверенным: сведений, подтверждающих реальность выбранного, всегда окажется предостаточно.
Свидомый политукраинец до последнего вздоха будет знать, что Россия гибнет в судорогах — «жареного» и аналитики на эту тему хватит на сотню «единиц внимания». Любитель теории заговоров ежедневно будет получать подробности о том, как мировая закулиса легализовала педофилию в Норвегии или Голландии. Бактериофоб — о страшных эпидемиях, которые через пару недель снесут человечество. ЛГБТ-активисту предоставят геецентрическую модель галактики в почти натуральную величину. И так далее. На всех перечисленных и тысячах иных вариантах, разумеется, станут делать гешефты производители соответствующего контента. И конца этому в принципе не предвидится — разве что вместе с концом самого современного медийного пространства".

http://portal-kultur...veryu-ne-veryu/

Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 25 January 2017 - 02:26 PM

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#17412 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 02:40 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 25 January 2017 - 02:14 PM, said:

О неглупом  Жене, тревожащем своими постами  неокрепший ум  Валюшки,  о дедушке Свириде, об окончательно сбитой с толку Кате,

"Иными словами, на наших глазах уничтожается сама возможность сознательной работы человека с картиной мира. На первый план в создании собственного «актуального мировоззрения» выходят совершенно иррациональные факторы. Фактически это уже не «выдавание желаемого за действительное», а «выбор желаемой действительности». Причем можно быть уверенным: сведений, подтверждающих реальность выбранного, всегда окажется предостаточно.
Свидомый политукраинец до последнего вздоха будет знать, что Россия гибнет в судорогах — «жареного» и аналитики на эту тему хватит на сотню «единиц внимания». Любитель теории заговоров ежедневно будет получать подробности о том, как мировая закулиса легализовала педофилию в Норвегии или Голландии. Бактериофоб — о страшных эпидемиях, которые через пару недель снесут человечество. ЛГБТ-активисту предоставят геецентрическую модель галактики в почти натуральную величину. И так далее. На всех перечисленных и тысячах иных вариантах, разумеется, станут делать гешефты производители соответствующего контента. И конца этому в принципе не предвидится — разве что вместе с концом самого современного медийного пространства".

Все верно написано - мы ловим ту информацию, которую желаем слышать. Лично про свою позицию я уже писал - пока в рф не начнутся негаразды, они от нас не отцепятся - все время будут провоцировать конфликты ( пример недавний Черногории или паровоза в Косово). Посему я и жду информацию определенного вида и жду бакс по 100 и пр. - может хоть это их образумит или будет не до нас. До войны, я был настоящий интернационалист и пацифист и никогда не верил, что подобное может случится. Если ты, Василий, полагаешь, что придет русський мир и жизнь твоя экономическая вдруг изменится, смею тебя уверить - будет значительно хуже. И тебя и других переубедить невозможно, остается спорить, не нарушая личного пространства каждого - то бишь без хамства, чего нам всем и желаю.

#17413 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 02:58 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 25 January 2017 - 02:40 PM, said:

Все верно написано - мы ловим ту информацию, которую желаем слышать. Лично про свою позицию я уже писал - пока в рф не начнутся негаразды, они от нас не отцепятся - все время будут провоцировать конфликты ( пример недавний Черногории или паровоза в Косово). Посему я и жду информацию определенного вида и жду бакс по 100 и пр. - может хоть это их образумит или будет не до нас. До войны, я был настоящий интернационалист и пацифист и никогда не верил, что подобное может случится. Если ты, Василий, полагаешь, что придет русський мир и жизнь твоя экономическая вдруг изменится, смею тебя уверить - будет значительно хуже. И тебя и других переубедить невозможно, остается спорить, не нарушая личного пространства каждого - то бишь без хамства, чего нам всем и желаю.
А чем Виталий Россия мешает именно тебе? Ну оставят они Донбасс, отдадут на растерзание правосекам. Ну прольется море крови. Ну придется кондитеру придумывать новую тему, чтобы отвлекать свидомых от внутренних проблем. Начнут резать за русскую речь. Ты хорошо по мове ботаешь? В вышиванках давно не ходил?  А еще эта зависть к соседям по поводу того, что там есть углеводороды, а у вас их нет. Это же додушит тебя.

#17414 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 25 January 2017 - 03:23 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 25 January 2017 - 02:14 PM, said:

Вася, спасибо, хоть что-то умное прочла за сегодняшний день. Я уже думала, что вы - пророссийская тусовка, выставите вместо Залдостанова  нашего Кличка...Ты правильно сказал, что я окончательно растеряна и сбита с толку. Ну ладно Надя Савченко оказалась глупа по мнению наших форумчан, но ведь лучшего никто не предлагает, как вырваться из этого ада? Нет, в Россию я все-равно не хочу, (это я про эмиграцию)  сижу себе на даче с курочками и думаю, ну почему же все так плохо получилось? Может действительно виноваты организаторы Майдана? Думаю, что с одной стороны Путин, а с другой наш Яценюк, я лично ему верила, как красиво говорил зараза.

#17415 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 03:53 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 25 January 2017 - 01:39 PM, said:

А нам пишут, есть:
Додон виступив за виведення військ РФ і референдум про статус Придністров'я
Кто говорит что нет? есть, Группа войск РФ, "ограниченный контингент"). Если интересно - изучите количественный состав 14 Армии и упоминаемой Группы - и сравните.

Цитата

Додон виступив за виведення військ РФ
Должность обязывает такое-этакое говорить, - ну а как же. ЕС еще денег подбросит - немало лет уже подбрасывают регулярно, и заметьте - вовсе не кредиты. По факту же - выгодно оставлять все "как есть" - вспомните хотя бы "Меморандум Козака" - сорванный именно Молдовой (конкретно мразью Ворониным).

Разве они не начались после введения множественных санкций? после падения цен на ту же нефть до чрезвычайно низких уровней? и т.п.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 25 January 2017 - 04:02 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#17416 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 04:05 PM

Примерно о том же я как-то писал  http://ois.od.ua/ind...820#entry254250

#17417 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений

• Год выпуска: 1981

Отправлено 25 January 2017 - 04:37 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 January 2017 - 04:05 PM, said:

Нет, не о том. Статья Васи  о количестве инфы одному человеку и его выборе- верю или не верю., а ваша статья о точке зрения, уже заведомо обозначенной, ну во всяком случае я так поняла.

#17418 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 05:09 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 January 2017 - 04:05 PM, said:

Т.е., ежели на клетке  со слоном  написано буйвол или, допустим,  крокодил, и ежели  "группа товарищей" говорит, что крокодил, значит действительно  - там крокодил.

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 25 January 2017 - 05:19 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#17419 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 05:29 PM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 25 January 2017 - 05:09 PM, said:

Т.е., ежели на клетке  со слоном  написано буйвол или, допустим,  крокодил, и ежели  "группа товарищей" говорит, что крокодил, значит действительно  - там крокодил.

Для данной группы товарищей - таки да. Верят же некоторые, что танк можно купить в "Военторге".

#17420 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 25 January 2017 - 05:31 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 25 January 2017 - 05:29 PM, said:

Для данной группы товарищей - таки да. Верят же некоторые, что танк можно купить в "Военторге".

Это не вопрос веры...
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

Количество пользователей, читающих эту тему: 8

0 пользователей, 8 гостей, 0 скрытых