Странная тема
Отправлено 20 January 2017 - 09:52 AM
\
Отправлено 20 January 2017 - 10:14 AM
Источник: http://politikus.ru/...nzokolonki.html
Politikus.ru
Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 20 January 2017 - 10:17 AM
Отправлено 20 January 2017 - 10:30 AM
Отправлено 20 January 2017 - 11:14 AM
Давыдова Татьяна, on 20 January 2017 - 10:14 AM, said:
Источник: http://politikus.ru/...nzokolonki.html
Politikus.ru
Отправлено 20 January 2017 - 11:29 AM
Евгений Плитко, on 20 January 2017 - 11:14 AM, said:
И трансляция по ТВ - народ повсеместно смотрит..
Отправлено 20 January 2017 - 12:47 PM
Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...
Отправлено 20 January 2017 - 02:54 PM
Владимир Горчак, on 20 January 2017 - 09:52 AM, said:
\
Самиздат?
Отправлено 20 January 2017 - 03:44 PM
Владимир Серебринский, on 20 January 2017 - 02:54 PM, said:
https://www.facebook...241120812635925
http://news-front.in...ej-veselovskij/
там все писалось ради слова упоротые...
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...
Отправлено 20 January 2017 - 04:40 PM
Цитата
Эпидемия автоугонов в Одессе: суд массово отпускает подозреваемых
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 20 January 2017 - 05:00 PM
Лушин Ролан, on 20 January 2017 - 04:40 PM, said:
алаверды
Российский “Газпром” в 2017 году потратит 110,67 млрд рублей ($1,85 млрд) на строительство газопровода “Северный поток-2”, который будет проложен в направлении Европы в обход Украины, пишет ТАСС.
Общая стоимость “Северного потока-2” оценивается российскими властями почти в 10 млрд евро. По оценке главы East European Gas Analysis Михаила Корчемкина, реальная стоимость “Северного потока-2” составит 25 млрд евро.
Расходы на строительство в текущем году еще одного газопровода в обход Украины — “Турецкого потока” — составят 41,92 млрд рублей ($0,7 млрд). В 2016 году на этот проект было выделено 23,5 млрд рублей ($0,4 млрд).
“Газпром” также существенно — до 158,81 млрд рублей ($2,65 млрд) с 76,16 млрд рублей ($1,27 млрд) в прошлом году — увеличит инвестиции в газопровод “Сила Сибири”, по которому собирается в будущем поставлять газ в Китай.
Отправлено 20 January 2017 - 05:04 PM
Я и мои близкие родственники за последние полгода четыре раза ощутили эту эпидемию.
Иногда мне кажется, что условный столичный креативный Женя - это бич божий, наказание мне за какие-то грехи молодости.
Он там творит, а я здесь только ойкаю, крякаю, пересчитывая гривню в портмоне, и диву даюсь от его творчества.
И молю с угасающей надеждой: " Женя, хватит..."
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 20 January 2017 - 05:43 PM
Отправлено 20 January 2017 - 05:12 PM
Если рассмотреть историю совка в хронологии подий то выйдет такое: с 1914 года война на московии так и не прекращалась и идет по сей день, только масштабы военных действий стали мельче. И если был в войнах «промежуток малый», то это была подготовка к следующей войне. Притом все войны проиграшные, не достигшие конечных целей ради котрых развязывались:
— 1914- начало Первой мировой войны
— 1917-22 гг серия быстротекущих захватнических войн со странами вышедшими из состава россии (в том числе с Украиной, Грузией, Азербайджаном, в Средней Азии и т.д. без исключения)
— 1919-21 Гибридная война в Монголии, в результате которой «Монгольский всадник-кочевник перепрыгнул из средневековъя, через «пропасть капитализма», сразу в социализм».
— 1920 Польше удалось отстоять независимость, разгромив красных орков нафиг.
— 1938 Битва на озере Хасан
— 1936-39 Гибридная война в Испании. По причине окончательного сговора с Гитлером (Пакт Молотоффа-Риббентроппа) и «раздела мира на сферы влияния» Гитлеру достается Испания и Сталин отзывает оттуда «ихтамнебов», вывозит тысячи испанских детей и коммунистов, в союзе с Германией начинает Вторую мировую войну и начинает «кошмарить Хвинляндию»…
— 1939 «Бои на Халхин-Голе»
— 1939, сентябрь, начало Второй Мировой войны, совместная с Вермахтом Оккупация Польши.
— 1939-40 «Зимняя война» с Финляндией (с элементами гибридности)
— 1941-1945 Типа «Гитлер первый напал» ( которого Сталин же и привел к власти, и вооружил, и накормил украинским хлебом в 1933 м. (Через «Интернационал» Сталин отдал приказ немецким коммунистам «дружить с нацистами» и голосовать за них)
— 1944-1953 Война с УПА в Украине. Причем УПА действовала не только на западе но и по всей Украине.( Посути это была «незамеченная» вторая украинско-советскороссийская война при том УПА не была побеждена, а прекратила боевые действия по приказу, ради сохранения жизней украинцев) .
— 1948 Война ихтамнетов на стороне Египта в арабо-израильских войнах.
— 1950-1953 Корейская война, гибридная (с ихтамнетами и пятой коммуно-корейской колоной воспитанной в москве) приведшая к «торжеству коммунизьма» только на половине Кореи. «В бою отличился «корейский летчик» Ли Си Цин»
— 1953-1959 Гибридная «вооружённая борьба за власть на Кубе закончившаяся победой восставших» и Карибским кризисом в 1962-м. (Высадку американского десанта в Заливе Свиней сорвали именно «ихтамнебылы» — советские морские пехотинцы)
— 1957-1975 Гибридная война во Вьетнаме. Снова самый известный «еготамнет» — «наэтотразвьетнамский летчик Ли Си Цын» (Американское вмешательство только 1965—1973)
— 1956 «Освобождение» Венгрии от демократии от демократии.
— 1960-65 Гибридность в Конго (в 1971 году переименована в Республику Заир) (Патрис Лумумба, кто ж не помнит улиц его имени во всех крупных городах и университет Дружбы Народов в Москве ! …)
— 1961 Война в Анголе. Грязная гибридная. С 1958 по 1974 гг. СССР поставлял вооруженным формированиям МПЛА ихтамнетов, вооружение и технику, и заставлял это делать Болгарию, Чехословакию и Алжир.
— 1967-1975 Камбоджа … В СССР тогда шутили: «Мало им Пол Пота, им целого подавай !» или: «Вона шо в Камбодже твориться ! И это у них только Пол Пота, а прикинь если целый будет !?»
— 1968 «Защита» Чехословакии от чехов и словаков
— 1979-1989 Война в Афганистане …
— 1988 Гибридность в Нагорном Карабахе. Посути — война с Азербайджаном руками Армении при участии «ихтамнетов».
— 1992 Гибридная война в Приднестровье
— 1992-93 Война против Грузии руками абхазов при поддержке ихтамнетов, и авиации « из военторга»
— 1994-96 Первая чеченская война
— 1999 Втоая Чеченская война
— 2008 Грузинская война …
— 2014 Гибридная война в Украине.
— 2015 Война в Сирии.
И везде одинаковые предистории, как под кальку скопированные сценарии начала войны, что в Финляндии, что в Сирии, что у нас: «освободить финнов от финнов», одних сирийцев от других сирийцев, «защитить украинцев от украинцев» Нет ни одного поколения из бывшего СССР, которое где-нибудь да не воевало !!!. А некоторые принимали участие двух или трех войнах. Пока будет россия – будет война … Нужно что бы Трамп-тарарамп это внимательно прочел …
Отправлено 20 January 2017 - 05:45 PM
Бушуев Василий, on 20 January 2017 - 05:04 PM, said:
Иногда мне кажется, что условный столичный креативный Женя - это бич божий, наказание мне за какие-то грехи молодости.
Он там творит, а я здесь только ойкаю, крякаю, пересчитывая гривню в портмоне, и диву даюсь от его творчества.
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 20 January 2017 - 06:32 PM
Читаю комментарии под статьей : "Эпидемия автоугонов в Одессе: суд массово отпускает подозреваемых"
Цитата
Очевидная продажность судей должна быть основанием для их уголовного преследования.
Цитата
Во время правления «донецких», этот судейский беспредел, стал повсеместным и всепоглощающим.
Потому так проблемно проходит судейская реформа, что выбирать не из кого! Все судьи «в теме»
Бушуев Василий, on 20 January 2017 - 05:04 PM, said:

После этого я должен думать, что тебе не за что питаться?

О реформах и настроении в обществе, вкратце
Бекешкина: Надо постоянно предупреждать людей во власти, что все может кончиться для них плохо
Отправлено 20 January 2017 - 06:52 PM
Евгений Плитко, on 20 January 2017 - 06:32 PM, said:
ну насладись тогда такой картиной со страницы Саакашвили
Прикрепленные файлы
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
Отправлено 20 January 2017 - 07:49 PM
Лушин Ролан, on 20 January 2017 - 06:52 PM, said:
ну насладись тогда такой картиной со страницы Саакашвили
Бекешкина: Надо постоянно предупреждать людей во власти, что все может кончиться для них плохо
Отправлено 20 January 2017 - 10:02 PM
Евгений Плитко, on 20 January 2017 - 06:32 PM, said:

После этого я должен думать, что тебе не за что питаться?

О реформах и настроении в обществе, вкратце
Говоря сермяжным, посконным (и каким-то там ещё) языком, жирок, которым я, простой бюджетный инженер, оброс
во, благословенной памяти Виктора Фёдорыча, время,
мне нужно в угоду идеям решительных революционеров сбросить.
И опять, как в студенчестве, впалые щёки...
И опять вопрос - чем завтра питаться, как обогреться, как защитить своё, непосильным трудом нажитое?
Злым ты, Женя, стал.
Инфернальность какая-то в тебе чувствоваться стала.
А машины у них, родни моей, не крали.
Багажники взламывают по-чёрному, как здрасьте. (Я так понимаю, люди хотят жить по-европейски - красиво!)
В гаражи проникают и бомбят их безнаказанно.
И никто даже вызовами полиции не заморачивается, ибо знают - напрасно потраченное время и нервы.
P.S. А свою машину, Женя, я продал.
На бензин, как ты подметил, в портмоне стало не хватать.
У Вали иногда прошу, она ещё держится... :-)
Сообщение отредактировал Бушуев Василий: 21 January 2017 - 09:14 AM
Отправлено 21 January 2017 - 11:29 AM
Бушуев Василий, on 20 January 2017 - 10:02 PM, said:
во, благословенной памяти Виктора Фёдорыча, время,
мне нужно в угоду идеям решительных революционеров сбросить.
И опять, как в студенчестве, впалые щёки...
И опять вопрос - чем завтра питаться, как обогреться, как защитить своё, непосильным трудом нажитое?
Злым ты, Женя, стал.
Инфернальность какая-то в тебе чувствоваться стала.
А машины у них, родни моей, не крали.
Багажники взламывают по-чёрному, как здрасьте. (Я так понимаю, люди хотят жить по-европейски - красиво!)
В гаражи проникают и бомбят их безнаказанно.
И никто даже вызовами полиции не заморачивается, ибо знают - напрасно потраченное время и нервы.
P.S. А свою машину, Женя, я продал.
На бензин, как ты подметил, в портмоне стало не хватать.
У Вали иногда прошу, она ещё держится... :-)
Да и нет у меня инфернальности, как было большое сердце, как у теленка - так оно не куда ни делось.
Нахлынуло мое инженерное советское прошлое. Жена в декрете, половина зарплаты уходила на оплату комуналки, погашения кредита и процентов за кооперативную квартиру. Питались в основном картошкой, а летом возили овощи с колхозных полей, там в основном стиралась грань между городом и деревней. Зимой тетя приехала, а у меня курточка та еще студенческая на рыбьем меху, плакала... купила мне пальто теплое. И вокруг беспросветная серость, везде очереди и дефицит. С лета хранили шампанское, шпроты и колбасу на Новый год. Почему тогда не было краж? Красть нечего было у людей, крали с предприятий, кто что мог.
Благо сейчас все есть, кроме хорошо оплачиваемой работы. А хорошо оплачиваемая работа запрашивает хорошие знания и умения, халявы больше нет.
А за витей гопником не жалей, с ним или без него было бы такое же, может еще хуже.
Количество пользователей, читающих эту тему: 14
0 пользователей, 14 гостей, 0 скрытых