Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#1701 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:44 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 July 2015 - 10:51 AM, said:

Я уже и не знаю, отвечать после такой цитаты? Ну в последний раз, можно? Россию априори невозможно обидеть. Слишком большая и империозависимая (во словечко выдал, вид наркозависимости). И никого не слушает и не прислушивается, разве теперь к Китаю.Т.е. к тем, кто технологически и военно потенциально мощнее. А так как руководит только один, от него что ожидать завтра, никто не знает. Зоя, все вокруг боятся, ближние соседи, дальние. Не из трусости. У него в руках игрушка страшная, и не предсказуем. И вас подставляет, делает заложниками. А кто от такого грозного соседа может защитить маленьких. Вот и объединяются такие страны для совместной защиты. Ведь на протяжении последних 10 лет скольким соседям россия успела напакостить? У нас не того избрали (по вашим меркам) или у другого соседа - сразу санкции, краник перекрыть - методы экономической дубинки. Братья! Родственники! Нету их. кончились. По вашему поведению (даже на форуме) вы нас за каких то второсортных держите. Вот и получаете за свою спесь ( это не к тебе, Зоя лично, твои мысли более выверены) "дружбу" всего мира.
Когда я сейчас была на Украине, мне "посчастливилось" ехать из Днепропетровска в Одессу в плацкарте (шок-это не то слово, которое передает мое состояние от увиденного и пережитого). А сейчас увидела, как украинские СМИ фотографии украинских поездов выдают за российскую действительность (фейки доказаны).  К чему я это говорю. Не думаю, что другие  события и факты из нашей жизни преподносятся по-другому. Поэтому ваше мнение о России и ее притязаниях могут быть не совсем верны, мягко говоря. И соответственно выводы, сделанные на основе ложных фактов-совершенно далеки от реальности. Нас вы не слушаете и наше мнение вам неинтересно, лучше послушать Демуру или почитать дедку с репки, вот где истина в первой инстанции! Мы на Украине бываем часто (родственников и очень близких людей не выбросить их жизни ), видим все своими глазами, можем сравнивать. Конечно, прав Ролан, приехать в гости и находиться постоянно-это две большие разницы, но.. все равно, выводы мы делаем из своих впечатлений.  Россия просто защищает свои интересы и в экономическом плане и с точки зрения безопасности населения.  И еще.. 10 лет.. это про что? Про Грузию? или про Чечню?  Уже неинтересно. Даже ваше любимое мировое сообщество признало, что Грузия напала на наших миротворцев и на осетин, и никак не наоборот. Про Чечню тоже скучно.. и надоело.. Лично для меня и моих знакомых второсортных наций не существует. Может быть это ваше восприятие самих себя?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1702 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 July 2015 - 12:48 PM

Эх! Завели некоторые индивиды! Всё опоганить, всё опошлить, раскритиковать, да еще в добавок  мокнуть , как им кажется,  в самую что не на есть...
Аха! бирюлечки... бытовая чегой там? символика?
Ну, конечно! Оно лучше, когда под балконом окурки. А моя доча вот такую площадочку для малышиков  организовала! На экскурсию приходят...  И серпом Вам: ЖЕЛТО-ГОЛУБАЯ!
Прикрепленный файл  15 - 1.jpg   137.08К   0 Количество загрузок:

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#1703 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 23 July 2015 - 12:52 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 July 2015 - 12:48 PM, said:

Эх! Завели некоторые индивиды! Всё опоганить, всё опошлить, раскритиковать, да еще в добавок  мокнуть , как им кажется,  в самую что не на есть...
Ну, конечно! Оно лучше, когда под балконом окурки. А моя доча вот такую площадочку для малышиков  организовала! На экскурсию приходят...  И серпом Вам: ЖЕЛТО-ГОЛУБАЯ!
Прикрепленный файл 15 - 1.jpg
Выходит, это у вас семейное.

#1704 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:52 PM

Краска в магазинах дефицит? Кстати нигде не видела подобного бреда.. Дети должны развиваться гармонично, а не в блактиной плоскости.. Сужаете их кругозор :rolleyes:  Так что серпом по СВОИМ детям.

#1705 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

Отправлено 23 July 2015 - 01:17 PM

бедные дети....
мне почему-то ящичек с "ящиком" заасоциировался
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#1706 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 01:18 PM

А ваще интересный ход  мысли  - или окурки под балконом  или площадка для детей с синдромом.. Третьего не дано..

А у нас во дворе идиоты розарий организовали, клумбы, гибискусы посадили.. Блин, надо пойти всё повыдёргивать...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 July 2015 - 01:33 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1707 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 01:34 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 July 2015 - 12:44 PM, said:

И еще.. 10 лет.. это про что? Про Грузию? или про Чечню?  Уже неинтересно. Даже ваше любимое мировое сообщество признало, что Грузия напала на наших миротворцев и на осетин, и никак не наоборот.
1. Миротворцы после первого выстрела превращаются в сторону конфликта.
2. Оригинал документа от мировой общественности пожалуйста. Или как у вас говорят. Где ваши доказательства?
Размещенное изображение

#1708 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 01:37 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 July 2015 - 12:43 PM, said:

В том то и дело, что Россия  просто безвозмездно помогала, как могла, ничего не требуя взамен. Этим тут же воспользовались пендосы и взрастили за 23 года то, что сейчас у вас есть. Я понимаю там молодежь, которой замутили мозги. Но, как такие как Вы, Евгений повелись на этот развод, это для меня загадка. И не надо тут преувеличивать насчет всего мира. "Весь тот мир"-это страны, где пендосам удалось провернуть примерно то, что они сделали на Украине, а именно поставить во главе этих стран своих марионеточных руководителей. Но и там народ потихоньку просыпается. Вон уже французские парламентарии сегодня подались в Крым, на очереди европарламентарии. А насчет непредсказуемости российского лидера, это потому что он не вводит на Украину войска? Вы уже и российскую территорию обстреливали, даже их граждан убивали, а он все вас не завоевывает.
Оказалось как в пословице про бесплатный сыр. Ничего не требовалось взамен лишь чтобы взять позже и всё сразу. Обломились.
Французкие гости так просто от энтого дела не открутятся, о чем уже везде предупреждено.
Марионеточное правительство. Допустим. Даже можно назвать внешним управлением. Поживем посмотрим, хотя что то типа гордости все таки страдает. Не потому что нами рулят. А потому что сами не смогли.

Вы абсолютно также не смогли сами. И будущее "развитие" экономики это покажет в не столь отдаленном будущем. Ну и , пусть конспи, но ваше пуйло сделало для развала России больше чем все генсеки до него вместе взятые. То вы боитесь себе просто в этом признаться :).
Кстати недавно вон опять ваши "отцы"  в пендосские бумаги вложились. Не иначе как подорвать доллар хотят.
Вопрос не в том, чтобы обсуждать ваши негаразды - у нас своих проблем выше крыши. Но вот если бы вы не мешали...хотя бы сейчас - ведь прошлого не вернуть -и то было бы легче.

#1709 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 01:43 PM

Цитата

И еще.. 10 лет.. это про что? Про Грузию? или про Чечню?  Уже неинтересно. Даже ваше любимое мировое сообщество признало, что Грузия напала на наших миротворцев и на осетин, и никак не наоборот.
ОБСЕ в Украине тоже вон чаще лишь жрет и пьет в компании девиц, чем следит за чем-то там. И быстренько исчезает при первых же обстрелах, опять ничего не видя. Причем рассея - чуть ли не главный спонсор этой шарашки.  Случайно решила безвозмездно прикормить. Абсолютно случайно. Как и случайно кормит хоть левые, хоть правые, хоть цветные партии по всему миру. Даже если они антогонисты друг другу. Тоже вот -непонятно ну совсем -почему. Видимо добрая душа...да.

Так и те миротворцы и выводы про них.

#1710 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 01:48 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 01:43 PM, said:

ОБСЕ в Украине тоже вон чаще лишь жрет и пьет в компании девиц, чем следит за чем-то там. И быстренько исчезает при первых же обстрелах, опять ничего не видя. Причем рассея - чуть ли не главный спонсор этой шарашки.  Случайно решила безвозмездно прикормить. Абсолютно случайно. Как и случайно кормит хоть левые, хоть правые, хоть цветные партии по всему миру. Даже если они антогонисты друг другу. Тоже вот -непонятно ну совсем -почему. Видимо добрая душа...да.

Так и те миротворцы и выводы про них.
клиника....

#1711 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 01:50 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 July 2015 - 12:52 PM, said:

Краска в магазинах дефицит? Кстати нигде не видела подобного бреда.. Дети должны развиваться гармонично, а не в блактиной плоскости.. Сужаете их кругозор :rolleyes:  Так что серпом по СВОИМ детям.
Ребята, вот только не надо все так опошлять. Ребенок уже взрослый, вырос в незалежній Україні, точно так как и мои, и в это тяжелое время у нашей молодежи всетаки здорового патриотизма больше, чем у нас нездорового скептицизма и у вас квасной великодержавности. Они лучше нас.

#1712 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 01:55 PM

Просмотреть сообщениеСергей Симаков, on 23 July 2015 - 01:48 PM, said:

клиника....
Недалекость ваша :)
Не удивлюсь если совсем скоро риторика ваших говорящих голов с экрана, и, следом, ваша -поменяется очень сильно. И на скрепо-патриотическую -будет похожа очень мало.

#1713 Ольга Капустина

Ольга Капустина

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3912 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:04 PM

По флагу ногами, пусть даже детскими ? Здесь бы за осквернение наказали.

#1714 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:04 PM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 July 2015 - 01:50 PM, said:

Ребята, вот только не надо все так опошлять. Ребенок уже взрослый, вырос в незалежній Україні, точно так как и мои, и в это тяжелое время у нашей молодежи всетаки здорового патриотизма больше, чем у нас нездорового скептицизма и у вас квасной великодержавности. Они лучше нас.

Так самое прикольное, что опошлил-то первоисточник - тот, который  своими собственными ручками выложил эту песочницу...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 July 2015 - 02:09 PM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1715 Сергей Симаков

Сергей Симаков

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 1786 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:06 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 01:55 PM, said:

Недалекость ваша :)
Не удивлюсь если совсем скоро риторика ваших говорящих голов с экрана, и, следом, ваша -поменяется очень сильно. И на скрепо-патриотическую -будет похожа очень мало.
а ты далекий,говорящая ты голова,пола неизвесного...

#1716 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:09 PM

Ээээх-вы бы завод какой новый построили,дали бы на нём людям работу с достойной зарплатой,или ещё чего нужного стране-а вы всё скачете и красите. И щеневмэрлу завываете.Разруха-она ведь в головах (С)
Никто,кроме нас!

#1717 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:10 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 July 2015 - 01:34 PM, said:

2. Оригинал документа от мировой общественности пожалуйста. Или как у вас говорят. Где ваши доказательства?
Читаем отчёт комиссии импортной мадамы из ЕС Тальявини. Уж ЕС то вы верите безоговорочно?
Никто,кроме нас!

#1718 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 23 July 2015 - 02:04 PM, said:

По флагу ногами, пусть даже детскими ? Здесь бы за осквернение наказали.
Оля, а на трусах?

#1719 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:22 PM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 01:37 PM, said:

Оказалось как в пословице про бесплатный сыр. Ничего не требовалось взамен лишь чтобы взять позже и всё сразу. Обломились.
Французкие гости так просто от энтого дела не открутятся, о чем уже везде предупреждено.
Марионеточное правительство. Допустим. Даже можно назвать внешним управлением. Поживем посмотрим, хотя что то типа гордости все таки страдает. Не потому что нами рулят. А потому что сами не смогли.

Вы абсолютно также не смогли сами. И будущее "развитие" экономики это покажет в не столь отдаленном будущем. Ну и , пусть конспи, но ваше пуйло сделало для развала России больше чем все генсеки до него вместе взятые. То вы боитесь себе просто в этом признаться :).
Кстати недавно вон опять ваши "отцы"  в пендосские бумаги вложились. Не иначе как подорвать доллар хотят.
Вопрос не в том, чтобы обсуждать ваши негаразды - у нас своих проблем выше крыши. Но вот если бы вы не мешали...хотя бы сейчас - ведь прошлого не вернуть -и то было бы легче.
Ничё себе бесплатный-за 23 года незалёжанности 240 млрд долларов небратьям подарили,а нам в ответ только дулю в кармане и нагадить под дверь. Уж лучше бы своим пенсионерам денег добавили!
Про французских гостей смешно-вы им счета в Ощадбанке закроете? Или запретите по курортам ездить? Имели они вас... в виду.
А сами вы уже не можете.И не сможете. Из ненависти в результате получается только дерьмо. И в него вас превратили те,кто взращивал всю эту ненависть за печеньки.
Про развитие нашей экономики-да вам бы хоть пару процентов от этого было бы за счастье. А так-задворки.
Про вложение в бумаги-и ещё будем вкладываться-и мы,и китайцы,и другие-но только для того,чтобы плавненько в результате отказаться от зелёной резаной бумаги.
А вот интересно-если бы России не было как источника ваших бед-вы бы её придумали? За 23 года так и не сподобились думать своим умом,всё у вас кто-то виноват.
Никто,кроме нас!

#1720 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 July 2015 - 01:34 PM, said:

Убивать миротворцев с мандатами ООН -это нормально по твоему?

Цитата

Кондолиза Райс признала, что Грузия напала на Южную Осетию
И не только она.

Цитата

Ищите и обрящете

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)