Гультяева Екатерина Викторовна, on 30 December 2016 - 02:10 PM, said:
Ничего личного, прочла вместо Василия ( время есть свободное) На каком-то эн..ом абзаце нашла фам. Путин и Иванов, поняла, они что друзья и соратники, потом кто-то заказал Иванова ( фамилию не пишут, хотя перед этим столько фамилий??) Литвиненко стал копать под Иванова, Путину не понравилось и он его заказал тоже, т.е спас друга. Чем же плох Путин в данном случае?? Я этого Путина вообще-то ненавижу.. Интересно, а как бы Порох поступил??И почему путин - шнырь? он же спас друга. или я вообще все не так поняла??Ну как бы друзья должны быть и неважно кто и что за ними стоит, кокаин или рошен, ведь так? Кругом наркотик в умах и в сердцах, будь то конфеты или кокаин или коньяк или гормон любви...ой. весь наш мозг по- моему придуман кем-то, короче мера нужна во всем, а Путин перешел за грань, вот как его сейчас назвать?? Может он действительно только шнырь в чьих-то руках?
Никто не рождается президентом, мало того - никто в молодости не может даже такое о себе предположить. Соответственно и ведут себя,как нормальные барыги (тут осуждений нет - кто знает, как мы бы себя повели на их месте) - самое любопытное начинается потом - вдруг накатывает гипертрофированная духовность, прорезаются черты канонизированных старцев, все ярче горит нимб. А мне, лично ,тошно - потому как все наши, так называемые, "лидеры нации", по сути барыгами и бандитами остались. Лучшее решение - наемный менеджер, который, за хороший бонус по факту, готов выполнять нудную и кропотливую работу по соблюдению законов. Дэсь так.
И напоследок. Понятно, все это чтиво недоказуемо, так как чистили все это не раз. Наверняка, есть серьезные документальные, доказательства, о миллиардах финансовых средств, но все это пока хранится в закромах разведок. Кто и когда даст всему этому ход - неизвестно, обождем.
Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 30 December 2016 - 02:43 PM