Бушуев Василий, on 27 December 2016 - 02:01 PM, said:
Как хорошо ты, Света, написала!
Меня уже воротит, когда сидят, скажем, Андрей с Женей (про пресс-атташе дедушки Свирида промолчу), и чётко, как на семинаре по МЛФ в институте
отвечают: И кто кому что поставляет знают, и про марки и системы вооружения в курсе, и денежные потоки любые расшифруют, и на людей авторитетных сошлются,
И ссылки и авторитеты у них самые истинные и верные...
А под задницей - крутящийся стул. А перед глазами - лептопчик, или что там... не знаю.
Давным-давно, когда мы были ещё друзьями и идиотами друг друга не считали, я говорил (и говорю сейчас):
" Не был, не видел - молчи. За умного сойдёшь ".
Вася, понимаешь, когда мы с тобой читали одни и те же: мурзилку, пионерскую зорьку, комсомольскую правду... Я, как и ты, как и все остальные одинаково считал, что нет краше страны, чем советский союз. Ждал наступление 1980 года, как манны небесной - коммунизма. И? Нам сказали, что до коммунизма надо пожить еще в развитом социализме, а потом мы стали жить в социализме с человеческим лицом. А потом в одночасье мы стали бедными - без работы, без денег, которые копили кто на старость, кто на автомобиль, кто на черный день...
Но, как ты знаешь, существует закон сохранения энергий: ничто не исчезает бесследно и ничто не берется из ниоткуда.
Так куда наше все народное добро исчезло, кому достались наши денежные сбережения? Подумай на досуге.
С появлением интернет и других, отличных от коммунистических, источников информации стало понятно, что мировое человеческое сообщество идеи социализма-коммунизма не приемлет, по сколько это не жизнеспособно - мертвая идея.
Но, к сожалению, некоторые люди в своем сознании так и остались в прошлом, с засоренными коммунистической пропагандой мозгами. Как в свое время немецкий народ был одурманен идеей национал социализма.
Плохо, что такие люди все еще верят в сказку про коммунизм, как дети в деда Мороза. Плохо, что такие люди вредят другим, как это делают сепаратисты на востоке Украины.
Плохо, что ты остался с коммунистической догмой в голове, по скольку ничто не может изменить твой мир.
А все то, что не меняется - это есть застой и болото.