Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#16841 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

• Обучение: Дневное

Отправлено 27 December 2016 - 10:36 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 27 December 2016 - 10:17 AM, said:

" сильный " аргумент, с твоей стороны.  А что не так написала Люда?
Согласен. Не прав.
Написал на эмоциях о сюжете про торецких совковых предателях, .

#16842 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 10:40 AM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 27 December 2016 - 10:05 AM, said:

Иногда лучше помолчать . Тебя не коробило, когда игиловцы, убивали в затылок христиан, или живьем сжигали военнослужащих сирийской армии. Когда американцы " ради мира во всем мире" бомбили Югославию, всего лишь хватило липового обвинения в том, что у Хусейна имеется оружие массового поражения (до сих пор ищут , как иголку в стогу сена) Специально пробежалась по инету, просто подзабыла где Госдем прикоснулся своей "мирной" рукой - Гренада. Панама, Ливия, Ирак, Сомали, Югославия, Афганистан, Судан ... война это всегда беда... Я помню как вы проливали слезы только по погибшим на майдане, но ни слово о ребятах ВСУ и Беркута.. а я плакала, когда гибли ребята с обеих сторон ( я и раньше писала и пишу сейчас) Если ты уж считаешь что это Божья кара для России, почему не скажешь это и в сторону, Америке 2011 год...Мне становится страшно от таких слов... А доктор Лиза, чем провинилась перед Богом, что в свое время в Киеве основала первый хоспис при онкологической больнице, потом спасала детей Донбасса и Луганска, она была не в политике, я часто смотрела её интервью, для неё было важно спасти жизнь деток.. И это ты называешь Божьей карой.?!

Сильный аргумент в дискуссии - типа им можно (госдепу), а мы чем хуже. Если это таки был теракт, это уже показатель направленного террора - сначала Египетский лайнер, теперь этот. Боюсь этим не ограничатся. Опыт Афгана ничему не научил. Это же надо было вляпаться в религиозный конфликт, имея у себя под боком огромную общину суннитов . Удмурты они такие - скрепы так и прут со всех щелей. Благодетели, блин

#16843 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений
  • Страна:Украина, Одесская обл.
  • Интересы:Театр, книги, сама жизнь.

• Год выпуска: 1984

Отправлено 27 December 2016 - 10:43 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 December 2016 - 10:10 AM, said:

Только китайцы об этом не знают.
Хочу напомнить апологетам социализма.
При социализме все средства производства принадлежат государству!
То есть, частная собственность на средства производства исключена, как класс, по определению! Почему?
Потому, что частная собственность на средства производства предполагает эксплуатацию человека человеком!
Вопрос: "В Китае социализм или империализм, как высшая форма капитализма?"
Китайские олигархи. Кто богаче?

Почуему в Китае американские заводы по производству средств потребления для США, на которых идет безпощадная эксплуатация китайского трудового народа? При социализме такое не допустимо!
Как работает одна из секретных фабрик по производству iPhone
Женя, да все это я знаю, жила в СССР Социализм это шире чем ты думаешь....первые идеи социализма,были изложены -древнегреческим философом Платоном, и для него было идеальным государством - справедливость.  А Китай это социализм с капиталистическим лицом)))) Они выстроили свое понятие социализм.. и не плохо живут, хотя как у всех странах, есть бедные и очень бедные... Женя, не нервничай ты так сумбурно. Мы уже не при социализме...
Я чуть сложнее, чем я Вам кажусь,
И все же проще, чем хочу казаться...

#16844 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 10:52 AM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 December 2016 - 10:34 AM, said:

Уже здесь писал, что мои двоюродные братья давно не ездят работать электриками в россию, в частности в москву. Дорого жить и питаться, а платят, как в Украине.
Вроде имеем одинаковый доступ к открытым источникам информации о россии.
Только я читаю российские источники и вижу, что регионы россии живут в долгах, как в шелках.
Рейтинг регионов по уровню долговой нагрузки – первое полугодие 2016
У каждого шестого региона России долг превысил 100 процентов доходов
Так откуда берутся украинские заробитчаны в россии, кто им платить и за что?
В основном это нефтяники и газовики западной Украины ездят вахтовым методом работать.
Много украинские заробитчаны поменяли свои маршруты вместо россии стали ездить в Польшу
В Польшу так в Польшу, Тогда зачем ему работать в Москве, если там  платят как  в Украине.. не вижу смысла... Давай будем говорить , почему уезжают в другие странны.. Ты как наши СМИ, что не новости, все о России и о России, а где наши достижения.. такое ощущение, что я живу в России.. Ты на самом деле думаешь, что мне интересно , как живут регионы России? У меня там родственники живут, пример племянница с заработком 40 000 руб улетает на Новый год в Париж. ( и при этом у нее есть кредит в банке, и она его оплачивает) . а я вот не могу себе позволить... А почему я не могу, потому что мой заработок в соотношении к евро больно упал..

#16845 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 11:01 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 27 December 2016 - 10:40 AM, said:

Сильный аргумент в дискуссии - типа им можно (госдепу), а мы чем хуже. Если это таки был теракт, это уже показатель направленного террора - сначала Египетский лайнер, теперь этот. Боюсь этим не ограничатся. Опыт Афгана ничему не научил. Это же надо было вляпаться в религиозный конфликт, имея у себя под боком огромную общину суннитов . Удмурты они такие - скрепы так и прут со всех щелей. Благодетели, блин
Я не считаю, это сильным аргументом, с моей стороны.. Если уж идет цитата - от Жени " Теракт? Не думаю. Божья кара. На руинах и крови собрались петь и танцевать" . Всего лишь аналогия событий.

#16846 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 11:18 AM

Света, это всё?  Что вам говорят?
Что с Припортовым?

Цитата

"ТоАЗ сообщает, что с 23 декабря 2016 г. полностью остановлен транзит продукции предприятия по территории Украины. На обращение ОАО "Тольяттиазот" в УГП "Укрхимтрансаммиак" об увеличении до конца 2016 года квоты на объем прокачки был получен отказ.

Ранее Высший административный суд Украины (ВАСУ) полностью удовлетворил кассационную жалобу ТоАЗа по спору с Минэкономразвития Украины. Своим решением ВАСУ признал недействительным приказ Минэкономразвития "О надбавке к тарифу за транзит аммиака трубопроводным транспортом через территорию Украины" от 18.08.2015 № 1003. Благодаря решению ВАСУ была отменена надбавка в размере более 8 долл. США за транзит 1 т аммиака по территории Украины, действовавшая в отношении продукции ОАО "Тольяттиазот" более года.

В настоящее время ОАО "Тольяттиазот" ведет переговоры о порядке возмещения сумм, переплаченных ОАО "Тольяттиазот" вследствие неправомерно установленной УГП "Укрхимтрансаммиак" надбавки".
И еще. Ты кому что доказываешь? Разговаривать можно с людьми, даже если у них другие взгляды. Имеют право.
А с мразью не разговаривают.
Тем более, что эта та плесень, которая всегда лезла наверх и вперед при любом режиме.
Так что, Светуля, побереги себя. Впереди еще много работы. И душу нужно сохранить для нее.

Подробнее: http://www.vestifina.../articles/79368
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#16847 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 11:36 AM

Иногда лучше помолчать . Тебя не коробило, когда игиловцы, убивали в затылок христиан, или живьем сжигали военнослужащих сирийской армии.
Россия не воюет с игилом. Они воюют с сунитской оппозицией Асаду, воюют с Турокоманами
А Игилу они оружие поставляют.

А доктор Лиза, чем провинилась перед Богом, что в свое время в Киеве основала первый хоспис при онкологической больнице, потом спасала детей Донбасса и Луганска, она была не в политике, я часто смотрела её интервью, для неё было важно спасти жизнь деток.. И это ты называешь Божьей карой.?!
Не надо путать грешное с праведным. Если она такая идейно святая, то зачем принимать государственную премию из рук человека, который все это дерьмо заварил?

Кстати по самолету. Похоже таки не терракт, а дохлый движок. Кто еще помнит как летать на 154, очень плавный набор высоты, в отличие от боинга. Сам бы не обратил внимание, но у меня мужик с мотросичи работал.
На всех советских тушках запас мощности минимален. Вспоминаем и Алма-ату и Донецк. В критических ситуациях это может сыграть фатальную роль.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 27 December 2016 - 12:01 PM

Размещенное изображение

#16848 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 11:58 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 December 2016 - 11:18 AM, said:

Света, это всё?  Что вам говорят?
Что с Припортовым?

.
Так что, Светуля, побереги себя. Впереди еще много работы. И душу нужно сохранить для нее.

Подробнее: http://www.vestifina.../articles/79368
Да, как раз в мою ночную смену остановили перекачку, вчера была оперативка с Тольятти, они отозвали суда  под погрузку... Грузить нечего... Нас информируют, что происходит , но без особых потрясений...Дневников уже подготавливают, что будут отпуска за свой счет... смену трогать не будут, урежут все что можно урезать... ну а с ОПЗ не все так просто... его тоже хотят остановить, сделать не рентабельным, а потом как всегда отдать.. Январь 2017 покажет.. Зоя, я как никогда спокойна.. ))))

#16849 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 12:05 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 27 December 2016 - 11:36 AM, said:

Россия не воюет с игилом. Они воюют с сунитской оппозицией Асаду, воюют с Турокоманами
А Игилу они оружие поставляют.

Не надо путать грешное с праведным. Если она такая идейно святая, то зачем принимать государственную премию из рук человека, который все это дерьмо заварил?
Наверное Вам виднее, кто с кем воюет.  Я была свидетелем беседы с  одним сирийцем ( правда, он живет в Катаре, его родственники и в том числе отец в Сирии), гостил с друзьями из Греции в Одессе.. Не хочу Вас огорчать, у него иная информация.. Нас с вами там нет, информация преподносится чаще искажённой.. Я вот редко захожу на форум, а страсти не утихают... Добра Вам Андрей!

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 27 December 2016 - 12:07 PM

#16850 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 12:10 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 27 December 2016 - 11:58 AM, said:

Да, как раз в мою ночную смену остановили перекачку, вчера была оперативка с Тольятти, они отозвали суда  под погрузку... Грузить нечего... Нас информируют, что происходит , но без особых потрясений...Дневников уже подготавливают, что будут отпуска за свой счет... смену трогать не будут, урежут все что можно урезать... ну а с ОПЗ не все так просто... его тоже хотят остановить, сделать не рентабельным, а потом как всегда отдать.. Январь 2017 покажет.. Зоя, я как никогда спокойна.. ))))
Грустно.. Береги себя!
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#16851 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 12:22 PM

Приведу полностью, хоть текст и длинный

"Трагическая гибель 92 человек, летевших в Сирию праздновать победу русского оружия, вызвала две спонтанные общественные дискуссии: одну ожидаемую, вторую не очень.
Ожидаемая попытка ответить на вопрос, почему самолет министерства обороны упал в море сразу после взлета, тут же уперлась в моментальное официальное заявление, что это что угодно, только не теракт. Неисправность, вина экипажа, происки чаек – любой вариант, кроме теракта. А то, что связь пропала настолько внезапно, что экипаж не успел слова сказать, и обломки разбросало в радиусе нескольких километров, так это… ну, вы же видели, какие у нас на Черном море чайки? – от них всего можно ожидать, вполне могли и связь выключить и обломки разбросать. В программе Соловьева уже успели во всем обвинить проклятые 90-е и бывшего министра обороны Сердюкова. В том случае, если это теракт, вину за гибель людей не спишешь ни на птичек, ни на 90-е, ни на Сердюкова. Виновник – вот он, на экране телевизора опять что-то говорит. Поэтому правду о трагедии ТУ-154 узнаем не скоро.

Несколько менее ожидаемая дискуссия идет намного более бурно и яростно. Она о реакции на гибель людей. Внезапно появилось довольно много – я насчитал не менее двух десятков – публикаций, авторы которых с разной степенью гневности осуждают тех, кто радуется гибели людей. Часть из гневных осуждений направлена на украинцев, часть – на соотечественников.

Потратив некоторое время на поиск радующихся, я к моему удивлению никого не обнаружил.

Решив, что это дефект аудитории моего блога, посмотрел статистику и убедился, что 19% читателей моего блога из Украины, так что, если бы украинское злорадство было сколько бы то ни было заметным явлением, оно как-то просочилось бы и в мой блог. Так что гневные отповеди осуждающих такое злорадство выглядят довольно странно.

Сами «отповедальники» делятся на три категории по уровню жесткости. Наиболее мягкая форма отповеди звучит в социальных сетях и заключается в предложении «самостоятельно забаниться». Наиболее известный и уважаемый представитель этой группы – писатель Виктор Шендерович, который обратился с просьбой «к тем, кто по случаю катастрофы самолета минобороны, испытывает радость или желание порассуждать об ответственности погибших за путинские преступления – забаниться самостоятельно».

Если Виктор Анатольевич просто хочет оградить свое личное пространство от неприятных ему людей, то другие хотят, чтобы они замолчали. Наиболее ярко эту позицию выразил Ефим Шифрин, который свой блог на «Эхе Москвы» назвал: «Пожалуйста, заткнитесь». А чтобы не было сомнений, кому именно велит заткнуться известный артист, он прямо указал адресата: «соседи по планете». Что-то мне подсказывает, что под «соседями по планете» он не имел в виду монголов, или казахов.

Более деликатно высказался журналист Станислав Кучер. Он сказал своим оппонентам: «Просто помолчите. Публично радоваться смерти своих сограждан – нельзя».  То есть, радоваться смерти граждан других стран, видимо, дозволяется, а вот в отношении своих строгое ограничение.

Дальше всех в своем праведном гневе пошел «Московский комсомолец», в котором 26.12.16 была опубликована статья Татьяны Федоткиной «Гнев сквозь слезы». Автор рассказывает о своих чувствах по поводу гибели пассажиров ТУ-154: «Беспомощно, по-детски, один за другим замелькали вопросы: «Почему?», «За что?… Все эти люди летели в зону чужих военных действий по зову сердца, летели с открытой душой, с миром и острым желанием помочь… хотели принести радость и отдохновение!».

Выразив свои чувства, Татьяна Федоткина берет себя в руки и начинает перечислять меры. Первым делом, естественно, смертная казнь за теракт. Эта мера особенно сильно должна, видимо, напугать террористов-смертников. Но это предложение автор «МК» делает мимоходом, оно для нее носит несколько дежурный характер. Острие гнева нацелено вовсе не на террористов. «До каких пор нам терпеть тех, кто в социальных сетях радуется случившимся в России трагедиям?» — восклицает Федоткина. И тут же вносит ряд мер по искоренению: «Запретить иностранцам, выражающим радость по поводу случившегося, въезд в нашу страну. И начать против тех россиян, которые сейчас откровенно злорадствуют, процедуру лишения их гражданства». То, что лишение гражданства не предусмотрено Конституцией РФ, автора «МК» не смущает. Впрочем, какая Конституция, о чем это я! Федоткина же ясно пишет, что сегодня в России война. Информационная. И защищать себя мы должны по законам военного времени.

А для того, чтобы узаконить режим военного времени – у нас же правовое государство, или где? – автор «МК» выступает с законодательной инициативой. Вот такой: «И не пора ли в связи с этим появиться закону «О недопустимости выражения ликования по поводу трагических для России событий»? И не дать ли ему в народе имя «Глинки-Халилова»?

Тут, конечно, можно было бы попросить автора данного законопроекта дать полный перечень трагических для России событий. Поскольку я, например, считаю себя частью России и для меня в этот перечень непременно войдут дни рождения Сталина и Путина, соответственно 6 декабря и 7 октября, а также 11 и 16 марта, когда были проведены процедуры, оформившие оккупацию Крыма и Севастополя. А есть люди, которые в эти дни «выражают ликование». Впрочем, судя по тексту, сотрудница «МК» вряд ли поймет, о чем я спрашиваю.

Единственный, к кому из этого перечня есть вопросы, это Виктор Шендерович.  Точнее, это даже не вопросы, а желание сверить часы. Дело в том, что наша страна, Россия, ведет одновременно две агрессивные войны, против народов Украины и Сирии. Убиты тысячи людей, в том числе женщины, дети и старики. Граждане Украины отвечают нам ненавистью и укреплением своей армии. Из Сирии вместе с ненавистью прилетают теракты. Их нельзя оправдать, и мы не знаем, были ли погибшие в этом самолете жертвами теракта. Очевидно лишь то, что, если бы Путин не вверг страну в сирийскую бойню, эти 92 человека были бы живы.

Абсолютное большинство россиян, в отличие от украинцев и сирийцев, не чувствуют этой войны. Для многих из нас ее нет. Отсюда эти недоуменные вопросы: «Почему?», «За что?». Для украинцев и, особенно для сирийцев это война. И мы для них враги, а уж те, что на самолете минобороны летели в Сирию праздновать победу русского оружия, те точно воспринимаются подразделением вражеского войска. Война блокирует целый ряд моральных заповедей, начиная с главной, той, которая в Пятикнижии числится за номером шесть: «не убий». Война плохо сочетается с правами человека, а с гуманизмом не сочетается вовсе. Требовать от тех, на кого мы напали, сочувствия к нашим погибшим, по меньшей мере, странно.

Пляска на костях погибших пассажиров ТУ-154 отвратительна. В той же мере, в какой отвратительны празднования триумфа российской армии в Алеппо, куда направлялись погибшие. И то и другое – это мерзкие лики войны. Она именно так выглядит. Из московского окна эти хари войны не видны. Когда они появляются в социальных сетях в виде граждан стран, ставших жертвами нашей агрессии, которые исходят к нам ненавистью и радуются гибели наших сограждан, это еще одно лицо войны. Благодарить надо прежде всего Путина и тех, кто эту войну поддерживал и поддерживает. Путин инициатор войны, но он не сам бомбит, не сам лично разжигает ненависть и не сам лично зомбирует россиян. Вина за преступления России в Украине и Сирии распределена, пусть и крайне неравномерно по всем гражданам страны. Лично мне не хотелось бы говорить о степени этой вины погибших на следующий день после их гибели, но мне кажется странным с таким пафосом морального превосходства запрещать это делать тем, кто реально пострадал от российской агрессии. Не говоря уже об окриках типа «заткнитесь» и «помолчите».

Читателям «МК» был задан вопрос: «Что вы думаете о россиянах, которые злорадствуют по поводу катастрофы ТУ-154?». Ответы распределились так:

37,6% — нелюди, которых надо лишать гражданства
26,0% — наказывать по закону за разжигание розни
26,2% — не нужно обращать внимания на такие высказывания
10,1% — они имеют право выражать свою точку зрения

(Блог автора)

#16852 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 12:28 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 27 December 2016 - 12:10 PM, said:

Грустно.. Береги себя!
  Дай, Бог чтобы все было, как должно быть - только ХОРОШО!

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 27 December 2016 - 12:31 PM

#16853 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 12:49 PM

Иногда лучше помолчать . Тебя не коробило, когда игиловцы, убивали в затылок христиан, или живьем сжигали военнослужащих сирийской армии. Когда американцы " ради мира во всем мире" бомбили Югославию, всего лишь хватило липового обвинения в том, что у Хусейна имеется оружие массового поражения (до сих пор ищут , как иголку в стогу сена) Специально пробежалась по инету, просто подзабыла где Госдем прикоснулся своей "мирной" рукой - Гренада. Панама, Ливия, Ирак, Сомали, Югославия, Афганистан, Судан ... война это всегда беда... Я помню как вы проливали слезы только по погибшим на майдане, но ни слово о ребятах ВСУ и Беркута.. а я плакала, когда гибли ребята с обеих сторон ( я и раньше писала и пишу сейчас) Если ты уж считаешь что это Божья кара для России, почему не скажешь это и в сторону, Америке 2011 год...Мне становится страшно от таких слов... А доктор Лиза, чем провинилась перед Богом, что в свое время в Киеве основала первый хоспис при онкологической больнице, потом спасала детей Донбасса и Луганска, она была не в политике, я часто смотрела её интервью, для неё было важно спасти жизнь деток.. И это ты называешь Божьей карой.?!
Какой словесный винегрет, узнаю брата Колю - российскую пропаганду из одноклассников.
Теперь рассмотрим, что в этом винегрете намешано.

Иногда лучше помолчать . Тебя не коробило, когда игиловцы, убивали в затылок христиан, или живьем сжигали военнослужащих сирийской армии.
А теперь задай себе в слух вопросы:
1. "Откуда у игиловцев оружие советского и российского производства?"
Купили в российском военторге, а может американцы поставляют - они такие.
2. Почему доблестные российские и ашадовские войска покинули Пальмиру и оставили военное снаряжение, оружие, боеприпасы игиловцам, а не уничтожили?
Не успели бо так испугались, что даже не сопротивлялись и дезертировали. Судили дезертиров показательным судом?
3. Почему, со слов путина от пяти до семи тысяч россиян и жителей СНГ воюют на стороне игил? Кто этих боевиков инструктирует (обучает) и на каком языке?
А вот что российский источник по этому поводу пишет:
Российский экспорт смерти
20:16 17 марта 2016

Цитата

Как русский стал официальным языком запрещенной ИГ, кто руководит пропагандистской машиной террористов и как российские регионы становятся "провинциями Исламского Государства"
4. Сколько христиан в Сирии убили игиловцы? Я погуглил.
Все источники российские, к примеру православие.ру
НОВЫЕ МУЧЕНИКИ ЗА ХРИСТА: ИГ УБИЛИ 12 ХРИСТИАН ЗА ОТКАЗ ОТРЕЧЬСЯ ОТ ВЕРЫ
Ничего не напоминает, а?
Взяли ребенка трех лет мальчика маленького в трусиках, в футболке, как Иисуса на доску объявлений прибили.
Ни мальчика, ни христиан никто не видел. Зато, как там поется в любимой песни коммунистов:
"Кипит наш разум возмущённый: И смертный бой вести готов."

#16854 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 12:58 PM

А что это с Прохановым случилось???

45]

ЧитатьРазмещенное изображениеАлексей ВенедиктовПодлинная учетная запись@aavst

Ох!

Размещенное изображение

#16855 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:01 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 27 December 2016 - 12:05 PM, said:

Наверное Вам виднее, кто с кем воюет.  Я была свидетелем беседы с  одним сирийцем ( правда, он живет в Катаре, его родственники и в том числе отец в Сирии), гостил с друзьями из Греции в Одессе.. Не хочу Вас огорчать, у него иная информация.. Нас с вами там нет, информация преподносится чаще искажённой.. Я вот редко захожу на форум, а страсти не утихают... Добра Вам Андрей!

Как хорошо ты, Света, написала!
Меня уже воротит, когда сидят, скажем, Андрей с Женей (про пресс-атташе дедушки Свирида промолчу), и чётко, как на семинаре по МЛФ в институте
отвечают: И кто кому что поставляет знают, и про марки и системы вооружения в курсе, и денежные потоки любые расшифруют, и на людей авторитетных сошлются,
И ссылки и авторитеты у них самые истинные и верные...
А под задницей - крутящийся стул. А перед глазами - лептопчик, или что там... не знаю.
Давным-давно, когда мы были ещё друзьями и идиотами друг друга не считали, я говорил (и говорю сейчас):
" Не был, не видел - молчи. За умного сойдёшь ".

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#16856 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:09 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 December 2016 - 12:49 PM, said:

Какой словесный винегрет, узнаю брата Колю - российскую пропаганду из одноклассников.
Теперь рассмотрим, что в этом винегрете намешано.
А кто такой Коля? Женя, ты меня рассмешил, мне больше не чем заняться, как читать всю информацию на сайте одноклассников,  для меня интересны кошечки и всякие зверюшки, ходить в бассейн и занимать спортом.. Это у меня сегодня, типа, разгрузочный день Ты, столько словесного винегрета написал, что я своим умом не осилю  Извини :P   Мне было достаточно  беседы с сирийцем.

#16857 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:12 PM

Когда американцы " ради мира во всем мире" бомбили Югославию, всего лишь хватило липового обвинения в том, что у Хусейна имеется оружие массового поражения (до сих пор ищут , как иголку в стогу сена) Специально пробежалась по инету, просто подзабыла где Госдем прикоснулся своей "мирной" рукой - Гренада. Панама, Ливия, Ирак, Сомали, Югославия, Афганистан, Судан ...
Ты можешь себе представить, чтобы кто-нибудь из американской администрации решил вести военные действия на чужой территории без согласия парламентариев (представителей народа) США? Может конгрессмены в США нюх потеряли и им наплевать на мнение своего народа - все равно их изберут, как коммунистов в союзе или партию единая россия в россии?
Посчитайте, сколько мирных годов было в СССР после второй мировой войны.
Необъявленные войны СССР
Гражданская война в Китае: с 1946 по 1950 год.
Боевые действия в Северной Корее с территории Китая: с июня 1950 года по июль 1953 года.
Боевые действия в Венгрии: 1956 год.
Боевые действия в Лаосе:
с января 1960 года по декабрь 1963 года;
с августа 1964 года по ноябрь 1968 года;
с ноября 1969 года по декабрь 1970 года.
Боевые действия в Алжире:
1962 - 1964 годы.
Карибский кризис:
1962 - 1964
Боевые действия в Чехословакии:
1968 год.
Боевые действия на острове Даманский:
март 1969 года.
Боевые действия в районе озера Жаланашколь:
август 1969 года.
Боевые действия в Египте (Объединенная Арабская Республика):
с октября 1962 года по март 1963 года;
июнь 1967 года;
1968 год;
с марта 1969 года по июль 1972 года;
с октября 1973 года по март 1974 года и с июня 1974 по февраль 1975 года.
Боевые действия в Йеменской Арабской Республике:
с октября 1962 года по март 1963 года и
с ноября 1967 года по декабрь 1969 года.
Боевые действия во Вьетнаме:
с января 1961 года по декабрь 1974 года.
Боевые действия в Сирии:
июнь 1967 года;
март - июль 1970 года;
сентябрь - ноябрь 1972 года;
октябрь 1973 года.
Боевые действия в Мозамбике:
1967 - 1969 годы;
с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года.
Боевые действия в Камбодже:
апрель - декабрь 1970 года.
Боевые действия в Бангладеш:
1972 - 1973 годы.
Боевые действия в Анголе:
с ноября 1975 года по ноябрь 1979 года.
Боевые действия в Эфиопии:
с декабря 1977 года по ноябрь 1979 года.
Боевые действия в Сирии и Ливане:
июнь 1982 года.

#16858 Чудная Светлана

Чудная Светлана

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 5584 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:20 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 27 December 2016 - 02:12 PM, said:

Ты можешь себе представить, чтобы кто-нибудь из американской администрации решил вести военные действия на чужой территории без согласия парламентариев (представителей народа) США? Может конгрессмены в США нюх потеряли и им наплевать на мнение своего народа - все равно их изберут, как коммунистов в союзе или партию единая россия в россии?
Посчитайте, сколько мирных годов было в СССР после второй мировой войны.
Женька, ты ради меня решил проштудировать весь инет, чтобы мне донести ))))).. Какой молодец!   Спасибо!

Сообщение отредактировал Чудная Светлана: 27 December 2016 - 02:22 PM

#16859 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 27 December 2016 - 02:09 PM, said:

А кто такой Коля? Женя, ты меня рассмешил, мне больше не чем заняться, как читать всю информацию на сайте одноклассников,  для меня интересны кошечки и всякие зверюшки, ходить в бассейн и занимать спортом.. Это у меня сегодня, типа, разгрузочный день Ты, столько словесного винегрета написал, что я своим умом не осилю  Извини :P   Мне было достаточно  беседы с сирийцем.
Брат Коля это из одесских классиков.

Повезло тебе, что беседовала только с одним сирийцем, а не с игиловцем. Мнение было бы иным.

#16860 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений

Отправлено 27 December 2016 - 02:29 PM

Просмотреть сообщениеЧудная Светлана, on 27 December 2016 - 02:20 PM, said:

Женька, ты ради меня решил проштудировать весь инет, чтобы мне донести ))))).. Какой молодец!   Спасибо!
Скромно так (глаза опустил) - да ладно, чо там - на здоровье.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых