Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#1681 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 July 2015 - 09:27 AM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 23 July 2015 - 09:17 AM, said:

Женя.. "Ведь умный же мужик" (с)
Лично я НАТО не интересую вообще, они здесь не для того, чтобы меня защищать, дело в территории и очень больших деньгах. А если буду путаться под ногами, то уберут с легкостью.
Вообще национальный вопрос очень выгодная тема. Потому что людей определенной национальности гораздо больше, чем людей с определенными взглядами, профессиями и т.д. Значит электрората побольше. Да, я русская. Ну и ? Чем я лучше людей другой национальности ?
Ладно, не буду углубляться, а то договорюсь )
Кстати, в Латвии новая напасть.
[/background][/left][/color]

http://rus.delfi.lv/...t.d?id=46241945

Как члену  ЕС Латвию заставляют принять 70 тысяч беженцев из Африки. Вроде сторговались на 24 тысячи.

Работать они не будут, 100%,  им полагается пособие и жилье.

это каждый год по 24 тысячи?
скоро вся Африка в ЕС переедет
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#1682 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:34 AM

Просмотреть сообщениеОльга Капустина, on 23 July 2015 - 09:17 AM, said:

Женя.. "Ведь умный же мужик" (с)
Лично я НАТО не интересую вообще, они здесь не для того, чтобы меня защищать, дело в территории и очень больших деньгах. А если буду путаться под ногами, то уберут с легкостью.
Вообще национальный вопрос очень выгодная тема. Потому что людей определенной национальности гораздо больше, чем людей с определенными взглядами, профессиями и т.д. Значит электрората побольше. Да, я русская. Ну и ? Чем я лучше людей другой национальности ?
Ладно, не буду углубляться, а то договорюсь )
Кстати, в Латвии новая напасть.
[/background][/left][/color]

http://rus.delfi.lv/...t.d?id=46241945

Как члену  ЕС Латвию заставляют принять 70 тысяч беженцев из Африки. Вроде сторговались на 24 тысячи.

Работать они не будут, 100%,  им полагается пособие и жилье.

Вам по моему ясно объяснили, что 260 тысяч секты любителей ху@ла внутри страны намного большая опасность, чем пара сотен примезших нигеров.  Да не передергивайте свою же ссылку почитайте.
Размещенное изображение

#1683 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:37 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 07:53 AM, said:

Угу,совсем беда-мощный покупатель Руинда не мае грошей газу купить. А лето быстро проходит. Но ничё-скоро опять купит африканского угля(который почему-то не горит. Но гопак на граблях-национальный танец руиндийцев)
Никто,кроме нас!

#1684 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 July 2015 - 09:34 AM, said:

ху@ла

Сменил фамилию? Очень своевременно  и модненько...
Поздравляю. Присоединяйся к компашке форумных однофамильцев...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 July 2015 - 09:39 AM

Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1685 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:38 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 07:55 AM, said:

https://archive.is/GaVli

Про тех кого там нет. Причём от отьявленного рашиста.
Так шо там с российской армией в Донбассе-уточни.А то шото говорящая каска тымчука приутихла и мадам васильева куда-то делась-или уже всю российскую армию похоронила?)
Никто,кроме нас!

#1686 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:41 AM

Просмотреть сообщениеДавыдова Татьяна, on 23 July 2015 - 09:38 AM, said:

Сменил фамилию? Очень своевременно  и модненько...
Поздравляю. Присоединяйся к компашке форумных однофамильцев...

Извините что с маленькой буквы. Не прав был. Обливаюсь слезами.
Размещенное изображение

#1687 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:41 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 08:42 AM, said:

Обидно. Конечно. Всю жизнь лить воду на мельницу , как оказалось, самого отъявленного собственного врага :)
Ниче. Перемелем.
Мели,емеля)))))
Никто,кроме нас!

#1688 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:44 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 09:01 AM, said:

Я думаю это не те бабки, которая россия имела бы продавая свою нефть. Ну и...как обычно - только по вашим сми вы где то участвуете. А по остальным -так все меньше и меньше. Понятное дело - мир построен на основе барыжнечества. Остальное считается "левым" и вредным. И "правым" если  -то тоже.
Так что деньги в первую очередь . Но в данном случае в принуждении вас к миру( ощутите на себе -оно полезно) - даже мировые барыги пошли на потери в бабках. Но , на то он и барыга, что стратег :) -бабки отобьют потом. С вас же есть чего взять. И чего лишить даже не вашего. Причем все будет оформлено не спеша и по всем законам и процедурам.
У вас есть шанс этого избежать. И похоже ваши "отцы" начали двигаться в этом направлении. "наварассею" сольют. Нугодных - в расход. Что уже происходит.
Всех буйных - в забвение. И в инете тоже. Но внешний мир не забудет. И это хорошо.
Угу-один уже даже дату назначил-в аккурат сегодня))) Ждёмс,ага)))) Остальные обозначенные даты тоже буду сообщать-спешл для тебя,шоб порадовать)))))
Никто,кроме нас!

#1689 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 July 2015 - 09:04 AM, said:

А что не так? Когда Путин оккупировал Крым, ему ваша Дума вдогонку дала добро на применение (вторжение) войск РФ на территорию Украины. Как это назвать?
Евгений,  непредсказуемость-это страшно, так же как и глупость. А когда это в одном флаконе- страшно вдвойне. Нужно помнить о красной линии, которую нельзя переступать. Это касается всех. Но требуют только от России. Кстати, надеюсь вы слышали интервью американского разведчика, если нет, то постараюсь найти и выложить. Он рассказывает обо всем, начиная с 90-х годов, все четко и логично. И еще в 2008 году вопрос интересов России поднимался, но сделано вашими руками все, чтобы как можно больше гадости нам доставить.. Так что не обессудьте.

Цитата

Прощай. Позабудь И не обессудь. А письма сожги...

Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#1690 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:46 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 July 2015 - 09:04 AM, said:

А что не так? Когда Путин оккупировал Крым, ему ваша Дума вдогонку дала добро на применение (вторжение) войск РФ на территорию Украины. Как это назвать?
Тю-так не надо было на майдане скакать и орать москалей на ножи,а также крымчан избивать в Корсунь-Шевченковском-вот Крым и решил уйти от вас,буйных,вместе с чемоданом и вокзалом. Кстати,Дума как дала разрешение,так и взяла его обратно. Не?
Никто,кроме нас!

#1691 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:49 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 July 2015 - 09:34 AM, said:

Вам по моему ясно объяснили, что 260 тысяч секты любителей ху@ла внутри страны намного большая опасность, чем пара сотен примезших нигеров.  Да не передергивайте свою же ссылку почитайте.
Так не пара сотен,а намного больше-и так каждый год.И это на фоне отъезда жителей Прибалтики на заработки по всяким там Ирландиям. Лет эдак через 10-15 интересные дела нарисуются-как во Франции,например.
Никто,кроме нас!

#1692 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 09:50 AM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 July 2015 - 09:41 AM, said:

Извините что с маленькой буквы. Не прав был. Обливаюсь слезами.

Да омерзительно это.. Мерзость....
Просветления нет, но вы держитесь. Здоровья и прочего сансарного благополучия © Белая Тара

#1693 Матросов Евгений

Матросов Евгений

ДОЦЕНТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 325 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 10:51 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 July 2015 - 09:46 AM, said:

Евгений,  непредсказуемость-это страшно, так же как и глупость. А когда это в одном флаконе- страшно вдвойне. Нужно помнить о красной линии, которую нельзя переступать. Это касается всех. Но требуют только от России. Кстати, надеюсь вы слышали интервью американского разведчика, если нет, то постараюсь найти и выложить. Он рассказывает обо всем, начиная с 90-х годов, все четко и логично. И еще в 2008 году вопрос интересов России поднимался, но сделано вашими руками все, чтобы как можно больше гадости нам доставить.. Так что не обессудьте.
Я уже и не знаю, отвечать после такой цитаты? Ну в последний раз, можно? Россию априори невозможно обидеть. Слишком большая и империозависимая (во словечко выдал, вид наркозависимости). И никого не слушает и не прислушивается, разве теперь к Китаю.Т.е. к тем, кто технологически и военно потенциально мощнее. А так как руководит только один, от него что ожидать завтра, никто не знает. Зоя, все вокруг боятся, ближние соседи, дальние. Не из трусости. У него в руках игрушка страшная, и не предсказуем. И вас подставляет, делает заложниками. А кто от такого грозного соседа может защитить маленьких. Вот и объединяются такие страны для совместной защиты. Ведь на протяжении последних 10 лет скольким соседям россия успела напакостить? У нас не того избрали (по вашим меркам) или у другого соседа - сразу санкции, краник перекрыть - методы экономической дубинки. Братья! Родственники! Нету их. кончились. По вашему поведению (даже на форуме) вы нас за каких то второсортных держите. Вот и получаете за свою спесь ( это не к тебе, Зоя лично, твои мысли более выверены) "дружбу" всего мира.

#1694 Valeriy Shevchuk

Valeriy Shevchuk

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 9187 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:12 AM

Просмотреть сообщениеСергей Стриженюк, on 23 July 2015 - 09:37 AM, said:

Угу,совсем беда-мощный покупатель Руинда не мае грошей газу купить. А лето быстро проходит. Но ничё-скоро опять купит африканского угля(который почему-то не горит. Но гопак на граблях-национальный танец руиндийцев)
Ага-ага. :)
изв. за портянку
Спойлер

http://npubop.livejo...om/2849348.html

Сообщение отредактировал Valeriy Shevchuk: 23 July 2015 - 11:14 AM

#1695 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:14 AM

Просмотреть сообщениеМатросов Евгений, on 23 July 2015 - 10:51 AM, said:

Я уже и не знаю, отвечать после такой цитаты? Ну в последний раз, можно? Россию априори невозможно обидеть. Слишком большая и империозависимая (во словечко выдал, вид наркозависимости). И никого не слушает и не прислушивается, разве теперь к Китаю.Т.е. к тем, кто технологически и военно потенциально мощнее. А так как руководит только один, от него что ожидать завтра, никто не знает. Зоя, все вокруг боятся, ближние соседи, дальние. Не из трусости. У него в руках игрушка страшная, и не предсказуем. И вас подставляет, делает заложниками. А кто от такого грозного соседа может защитить маленьких. Вот и объединяются такие страны для совместной защиты. Ведь на протяжении последних 10 лет скольким соседям россия успела напакостить? У нас не того избрали (по вашим меркам) или у другого соседа - сразу санкции, краник перекрыть - методы экономической дубинки. Братья! Родственники! Нету их. кончились. По вашему поведению (даже на форуме) вы нас за каких то второсортных держите. Вот и получаете за свою спесь ( это не к тебе, Зоя лично, твои мысли более выверены) "дружбу" всего мира.
Интересненько так-к границам России базы НАТО подсовывают-исключительно с целью миролюбия.Не? Одна страна в мире решает,как кому жить-и творит при этом всё,что заблагорассудится-и ей всё сходит с рук.Жили себе ливийцы,как при коммунизме и не тужили. но,к несчастью,в стране оказались запасы нефти. Руководителя страны тут же объявили не демократом и практически тираном,страну вогнали в каменный век,жители стали беженцами и расползаются по всему миру. Списочек стран,отдемократизированных этой страной,весьма длинный. и никто не говорит почему то яй-яй-яй этой стране. А Россия,которая перестала прогибаться под эту страну-тут же стала тиранией. Да,мы не забыли ещё слова Тэтчер,которая сказала в 90-е,что России,для того чтобы поставлять западу ресурсы,хватит и 15 миллионов населения. Ещё помним визг всех этих любителей демократии,что неправильно,что одна Россия владеет такой площадью и такими природными ресурсами-это общемировое достояние. Вот только россиян спросить забыли,ага. Так что мы уж как-нибудь сами решим,как нам жить. Да, про империю-это не такой уж и плохой способ существования государства. Демократия-штука,мягко говоря,с гнильцой.
А второсортными вы сами себя сделали,поставив себя под внешнее управление-министров вам присылают из-за границы,таможню отдали иностранцам,скоро ресурсы также за бесценок отдадите им же. Ну и после этого вы кто?Сельхоззадворки для выращивания ГМО? Может,вам ещё милостиво разрешат несложную отвёрточную сборку делать-опять же для заграничных фирм. А ведь самая богатая республика СССР была. Где это всё? ГДЕ????
Никто,кроме нас!

#1696 Давыдова Татьяна

Давыдова Татьяна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8653 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:14 AM

На дурака не нужен нож.
Он проунитазит всё сам, что и было сделано, со свистом..

Опять же - идиотский пример - ЧМП..

ps   А по всему миру амеров ненавидят.. Так получилось...

Сообщение отредактировал Давыдова Татьяна: 23 July 2015 - 11:17 AM

#1697 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:16 AM

Просмотреть сообщениеValeriy Shevchuk, on 23 July 2015 - 11:12 AM, said:

Ага-ага. :)
изв. за портянку

http://npubop.livejo...om/2849348.html
И шо? Вам то что с этого на фоне грядущего дефолта и распродажи за долги?Нехай у меня корова сдохнет?
Никто,кроме нас!

#1698 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 11:22 AM

Не зря Украину медленно мариновали в русофобии, целых 24 года. Если бы Россия хотела сохранить, то, что осталось от Украины, в рамках одного государства. Чтобы она сделала?
— Давно бы ввела войска, и ценой жизни своих служивых граждан, унимала буйных майдаунов, неся издержки и потери. Застряла бы надолго, сохраняя американскую колонию цельной.
Это бы не понравилось никому: ни украинским русофобам, ни желающим покинуть заказник для скачек, ни россиянам.
Армия не пришла, майдауны продолжают мариноваться в собственной дури. Вот уже АТО на Запукрии объявили. Это хорошо. Остатки Перемогии продолжают распадаться. Плод зреет. Кто и как воспользуется плодами украинской «революции», кому какой кусок перепадёт, будет видно.
Никто,кроме нас!

#1699 Сергей Стриженюк

Сергей Стриженюк

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19739 сообщений

Отправлено 23 July 2015 - 12:23 PM

Иллюстрации развала империи зла
Очередные смешные иллюстрации. Веселые картинки, как говорится)
https://youtu.be/OcmpZg7CfuQ
Никто,кроме нас!

#1700 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 July 2015 - 12:43 PM

В том то и дело, что Россия  просто безвозмездно помогала, как могла, ничего не требуя взамен. Этим тут же воспользовались пендосы и взрастили за 23 года то, что сейчас у вас есть. Я понимаю там молодежь, которой замутили мозги. Но, как такие как Вы, Евгений повелись на этот развод, это для меня загадка. И не надо тут преувеличивать насчет всего мира. "Весь тот мир"-это страны, где пендосам удалось провернуть примерно то, что они сделали на Украине, а именно поставить во главе этих стран своих марионеточных руководителей. Но и там народ потихоньку просыпается. Вон уже французские парламентарии сегодня подались в Крым, на очереди европарламентарии. А насчет непредсказуемости российского лидера, это потому что он не вводит на Украину войска? Вы уже и российскую территорию обстреливали, даже их граждан убивали, а он все вас не завоевывает.

Количество пользователей, читающих эту тему: 4

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых

Bing (1)