Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#16761 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 23 December 2016 - 05:25 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 December 2016 - 05:17 PM, said:

Вы, рашатролли, вместе со своим путлером пытаетесь нажать на все (какие только не есть) болевые точки укранцев,  вам очень хочется  показать, что Украина  - это и не государсво вообще, а у власти хунта и прочее бла-бла... НЕ ДОЖДЕТЕСЬ! На майдан пошли свидомиты ( как вы любите говорить) .. А на Донбассе воюют продажные заблудшие сепары и рашковоины..Понятно, что ваш пугалка-лесник- путлер может трабабахнуть по несчастной Украине...  Но тогда ему, падлюке, горедь в аду.. Он нивелирует всё, что "ДЕДЫВОЕВАЛИ И ЗАВОЕВАЛИ".. Фашист... И не ждите, что напугаете лесником,  и не надейтесь, что из-за тарифов или бешенных деклараций народ выйдет опять на майдан... Так что зря стараетесь...
Да не выходите вы ни на какой на майдан, можете вообще в домах запереться Главное, людей не убивайте. Гореть в аду будешь ты Валя, Ты тут уже столько напризывала к смертям, что этого хватит на билет туда.

#16762 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 23 December 2016 - 05:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 December 2016 - 05:25 PM, said:

Да не выходите вы ни на какой на майдан, можете вообще в домах запереться Главное, людей не убивайте. Гореть в аду будешь ты Валя, Ты тут уже столько напризывала к смертям, что этого хватит на билет туда.
Ни разу не призывала!  Ты Зою почитай! Я поняла! тебе платят за перекручивание постов свидомитов в соцсетях.
..................
А фабриковать дела вы умеете искусно... Это мы видим каждый день...
.......................
Просто реплика:
От никак не могу понять, что этой долбанной рашке не ймется.. Почему она сует нос везде и всюду... Кто её просит... Своё г..мно бы сидела и разгребала... а ей то конституцию  меняй , Украина, так , как мы хотим, то Асад срочно её,  с понтом, просит  помочь наладить мир в стране, то придурки (подкормленные рашкосми)на востоке Украины, побегали с триколором, надо идти спасать руський мир... Эй, вата! Вам не хочется просто  задать себе простой вопрос: А НАФИГ НАМ ЭТО НАДО?
..........
Побоитесь...
Так, говорите беларусский язык 90 лет только, как существует? Говорите вы одна страна? Что такое ? ( с акцентом Изи) Пора спасать руський мир в Беларуси? Вы  там нормальные? Умора

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 23 December 2016 - 05:32 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#16763 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 06:12 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 December 2016 - 05:32 PM, said:

Ни разу не призывала!  Ты Зою почитай! Я поняла! тебе платят за перекручивание постов свидомитов в соцсетях.
..................
.......................
Просто реплика:
От никак не могу понять, что этой долбанной рашке не ймется.. Почему она сует нос везде и всюду... Кто её просит... Своё г..мно бы сидела и разгребала... а ей то конституцию  меняй , Украина, так , как мы хотим, то Асад срочно её,  с понтом, просит  помочь наладить мир в стране, то придурки (подкормленные рашкосми)на востоке Украины, побегали с триколором, надо идти спасать руський мир... Эй, вата! Вам не хочется просто  задать себе простой вопрос: А НАФИГ НАМ ЭТО НАДО?
..........
Побоитесь...
Так, говорите беларусский язык 90 лет только, как существует? Говорите вы одна страна? Что такое ? ( с акцентом Изи) Пора спасать руський мир в Беларуси? Вы  там нормальные? Умора
Кто кому платит? Ты хоть представляешь о чем ты говоришь? Столько агрессии и хамства ты извергаешь. Ты же не такая Валя!

Сообщение отредактировал Владимир Горчак: 23 December 2016 - 06:13 PM

#16764 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 06:47 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 December 2016 - 06:12 PM, said:

Кто кому платит? Ты хоть представляешь о чем ты говоришь? Столько агрессии и хамства ты извергаешь. Ты же не такая Валя!
Не такая, Вова! Но скажи, как смириться, с тем, что грязная лапа рашистов стоит на украинской земле. И вы все тут рукоплещете этому варварству.
..................
Новенькое от Влада Жуковского:
( есть у меня подозрение, конечно, что он работает на два фронта... но то таке...
хоть чуть раскрывает глаза вате...
ну, не поверю ни одному ватнику, что Жуковский врет и что всё в расеии не так...)

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 23 December 2016 - 06:48 PM

#16765 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 23 December 2016 - 07:05 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 22 December 2016 - 10:50 PM, said:

А признайся, Андрей, приятно читать, как они там от боярышника поумирали?
Песня про боярышник.

Из российского сайта.
Вася Обломов записал песню про «Боярышник»

Цитата

Российский музыкант Вася Обломов опубликовал на своем YouTube-канале видеоклип на песню «Боярышник», посвященную отравлениям и гибели людей от употребления одноименного косметического средства. Композиция войдет в новый альбом исполнителя «Долгая и несчастливая жизнь».

Сообщение отредактировал Евгений Плитко: 23 December 2016 - 07:06 PM

#16766 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 07:20 PM

..................
.......................
Просто реплика:
..........
Побоитесь...
А что Зоя? Я призывала к войне? Успокойся.
И еще. Давай "рашку" и всякую другую хрень оставишь для домашнего использования. :rolleyes:
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#16767 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 08:22 PM

..................
.......................
Просто реплика:
..........
Побоитесь...
Вот сегодня прочитал. Как будто человек читал Валины, и не только ее, посты.

Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные редискаи, уничтожившие свою страну, они начинают как бесноватые визжать, ругаться и брызгать слюной. Ни один из них даже не пытается задуматься: если мне стало так херово, то может, я в чём-то ошибаюсь, что-то делаю не так? Даже маленькие дети, ткнув гвоздиком в розетку и получив разряд тока, перестают в эту розетку тыкать, но только не кастрюлеголовые. Эти всё надеются победить розетку. Заходишь на страничку к такому (такой) бесноватому, а у него там благолепие: виночки, рушнички, раскрашенные в жовто-блакитни цвета заборы, совокупляющиеся казаченьки, проклятия Путину, фотки «героев АТО» и прочая сектантская хрень… И это в то время, когда Украину накрыла гигантская жо…а! Страна сочиться кровью, ненавистью, гибнет от маразма и подлости, а у них голова полностью го…м украинства и русофобии забита. Особо веселят меня не унылые лохи украинства, а агрессивные лошицы, с майданом в голове и любовью «до Украины у грудях». Это фееричные человеческие экземпляры! Причём все они, без исключения из числа подвинувшейся рассудком на почве зомбоящика русской интеллигенции больших малороссийских городов, которая к т.н. «украинской нации» имеет такое же отношение как интеллект к Виталию Кличку. Пока «украинская нация» по сёлам и базарам занимается физическим выживанием в условиях развитого «свидомизма», русские лошицы, возомнившие себя «украинками», строчат в фейсбуках на чистом литературном русском языке гневные посты и комменты, проклиная «сепаров», «москалей» и Путина. Причём «колбасит» фейсбучных дамочек адски. Я как-то в Китаево был (это монастырь под Киевом), наблюдал, как там из барышни беса изгоняли, ну один к одному! Та бесноватая тоже визжала, ругалась, царапалась, извивалась на полу, всех проклинала… Неприятное зрелище. А теперь таких дамочек укрозомбоящик по всей Украине тысячами наштамповал. Уже давно ощущаю себя экзорцистом… Андрей Ваджра

#16768 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 08:34 PM

На ФБ  некто Юрий Касьянов выложил пост о том, что русские добивают в Сирии или раненых или кого-то там. Что в ДНР и ЛНР убивают пленных. В комментариях ему грамотно объясняют, что видео-фейк и т.д. и т.п. Бесполезно. Не знаю, наркоманы упоротые, что ли?Свои им пишут:

Цитата

Сегодня в сеть вброшен очень опасный фейк о том, что якобы наших ребят, взятых в боях на Светлодарской дуге запытали в плену до смерти. Вбросил Кабакаев с подачи эмоционального поста Лилии "Совы" Кравченко, разогнал знатный фейкомет Мирослав Гай.

В результате этого вброса возврат тел погибших ребят, по которым шли переговоры, едва не сорвался. Сепаратисты потребовали освидетельствования Красным Крестом, которое могло затянуться надолго.

Однако невзирая на очередное вмешательство любителей дешевых сенсаций, наши военные и переговорщики-волонтеры все же смогли достичь определенных положительных результатов.

Пока писать не буду, ибо нельзя. Но как только все свершитсяMilitary Courier Ukraine даст достоверную, проверенную информацию.

Не ведитесь на вбросы!

Бесполезно..

#16769 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 08:59 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 December 2016 - 08:34 PM, said:

Что в ДНР и ЛНР убивают пленных. В комментариях ему грамотно объясняют, что видео-фейк и т.д. и т.п. Бесполезно. Не знаю, наркоманы упоротые, что ли?Свои им пишут:
Бесполезно..

Пусть твои донецкие шахтеры и трактористы хотя бы "шо" научатся говорить. Не в Рязани.
Размещенное изображение

#16770 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 23 December 2016 - 09:38 PM

Украинский журналист Роман Цимбалюк три года подряд задает вопросы Путину и напоминает о том, что президент говорил раньше

#16771 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:03 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 23 December 2016 - 09:38 PM, said:

Украинский журналист Роман Цимбалюк три года подряд задает вопросы Путину и напоминает о том, что президент говорил раньше

Ответы человека смотрящего только бумажки в красных папочках.
Размещенное изображение

#16772 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:17 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 23 December 2016 - 08:59 PM, said:

Пусть твои донецкие шахтеры и трактористы хотя бы "шо" научатся говорить. Не в Рязани.
Так в Рязани "шокают". Не знал?  Там с Украины процентов 40 уже. Ваша боХатая жизнь не всех привлекает. А то, что русские есть, так никто и не отрицал. Только не армия. Заслужили-заработали:

Цитата

Ваши соотечественники убивали моих соотечественников на нашей территории еще в 1994-96 гг. Книга Дмитро Корчинского «Война в толпе» вам в помощь! Там смачно описываются казни военнопленных русских солдат и офицеров. Отличились ваши спецы ПВО и в 2008 году на территории Южной Осетии и Грузии. Если вам пришла ответка за ваши прошлые дела и делишки - так что удивляетесь?! В России есть достаточно народа, у которого к вам есть свои конкретные счеты!

#16773 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 10:49 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 December 2016 - 08:22 PM, said:

Ну, что сказать, Володя! Удачно подобран текст. Пять за сочинение. Тема раскрыта ...Пропагандистские теги использованы виртуозно...расставлены в тексте правильно и в достаточном количестве.  На рашавату подействует, как бальзам... А русские лошицы кушают шоколад и ржут...А этому
Вад-д-жре  Думаю, нужно  было бы не пройтись поверхностно по образам русских лошиц, а задуматься сильно - сильно. А че это у них картинки  в лентах, и чего это они радуются жизни, когда , как он думает, вокруг г..мно. Нестыковочка какая-то. На моря ездят... детей рожают... внуков нянчат..и  совсем уже охренели, под Новый год ёлки наряжают и молятся за свою многострадальную Украину и за сыновей её, что защищают от бесноватого придурка.
...................
И для Зои:
Не могу я, Зоя, твоё пристанище называть с большой (не заглавной... мног чести) буквы. рашка она и пуйло в ней  сцарь. Вот так.
..............
Пошла рисовать рождественский домик в лесу.

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 23 December 2016 - 10:52 PM

#16774 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 02:52 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 23 December 2016 - 08:22 PM, said:

Кастрюлеголовые продолжают шизеть. Когда им говоришь, что они тупые, жадные, конченные редискаи, уничтожившие свою страну, они начинают как бесноватые визжать, ругаться и брызгать слюной. Ни один из них даже не пытается задуматься: если мне стало так херово, то может, я в чём-то ошибаюсь, что-то делаю не так? Даже маленькие дети, ткнув гвоздиком в розетку и получив разряд тока, перестают в эту розетку тыкать, но только не кастрюлеголовые. Эти всё надеются победить розетку. Заходишь на страничку к такому (такой) бесноватому, а у него там благолепие: виночки, рушнички, раскрашенные в жовто-блакитни цвета заборы, совокупляющиеся казаченьки, проклятия Путину, фотки «героев АТО» и прочая сектантская хрень… И это в то время, когда Украину накрыла гигантская жо…а! Страна сочиться кровью, ненавистью, гибнет от маразма и подлости, а у них голова полностью го…м украинства и русофобии забита. Особо веселят меня не унылые лохи украинства, а агрессивные лошицы, с майданом в голове и любовью «до Украины у грудях». Это фееричные человеческие экземпляры! Причём все они, без исключения из числа подвинувшейся рассудком на почве зомбоящика русской интеллигенции больших малороссийских городов, которая к т.н. «украинской нации» имеет такое же отношение как интеллект к Виталию Кличку. Пока «украинская нация» по сёлам и базарам занимается физическим выживанием в условиях развитого «свидомизма», русские лошицы, возомнившие себя «украинками», строчат в фейсбуках на чистом литературном русском языке гневные посты и комменты, проклиная «сепаров», «москалей» и Путина. Причём «колбасит» фейсбучных дамочек адски. Я как-то в Китаево был (это монастырь под Киевом), наблюдал, как там из барышни беса изгоняли, ну один к одному! Та бесноватая тоже визжала, ругалась, царапалась, извивалась на полу, всех проклинала… Неприятное зрелище. А теперь таких дамочек укрозомбоящик по всей Украине тысячами наштамповал. Уже давно ощущаю себя экзорцистом… Андрей Ваджра

Ссылаться на текст, всерьез упоминающий изгнание дьявола - потакать мракобесию. Ну, разве, самому в такую фигню верить.
http://www.itgny.com

#16775 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 06:03 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 23 December 2016 - 10:49 PM, said:

...................
И для Зои:
Не могу я, Зоя, твоё пристанище называть с большой (не заглавной... мног чести) буквы. рашка она и пуйло в ней  сцарь. Вот так.
..............
Пошла рисовать рождественский домик в лесу.
А я вот Украину люблю. А тупых бандеровских шлюх-нет. Давай все называть так, как хочется.
Рисуй, грехи все равно не замолить.

#16776 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 09:01 AM

Скоро братание?

Новый президент Молдовы Игорь Додон, который 23 декабря официально вступил в должность главы государства, назвал одной из главных своих задач решение возврата неподконтрольного Кишиневу Приднестровья в состав страны. Об этом Додон заявил во время инаугурации, передает Укринформ. «Объединение берегов Днестра — одна из моих главных задач на посту президента. В нашей общей истории были сложные периоды, но я верю, что нас объединяет гораздо больше, чем разделяет», — заявил Додон. Президент Молдовы подчеркнул, что в результате восстановления территориальной целостности страны выигрывают обе стороны. «В нашем плане приднестровского урегулирования проигравших не будет», — добавил Додон. http://newsdaily.com.ua/post/1426203

#16777 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 09:17 AM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 24 December 2016 - 02:52 AM, said:

Ссылаться на текст, всерьез упоминающий изгнание дьявола - потакать мракобесию. Ну, разве, самому в такую фигню верить.
Вот вы и вселили в них этого дьявола. Даже когда поматросили и бросили, из за угла(лужи) продолжаете подстрекать.

#16778 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 09:33 AM

Пидорасы, других слов нет. Еще тут поучают чему то. http://politikus.ru/...ricatelnym.html

#16779 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 11:50 AM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 24 December 2016 - 06:03 AM, said:

А я вот Украину люблю. А тупых бандеровских шлюх-нет. Давай все называть так, как хочется.
Рисуй, грехи все равно не замолить.
Господи! Вразуми её!

#16780 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 24 December 2016 - 12:06 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 24 December 2016 - 09:33 AM, said:

Пидорасы, других слов нет. Еще тут поучают чему то. http://politikus.ru/...ricatelnym.html
Тю! Витязь купил Лос-Анджелесскую лабораторию и тест оказался отрицательным
(смайлик слышит скрежет зубов окружающих его со всех сторон смайликов-недоброжелателей :D )

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых

Bing (1)