Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#16721 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 06:37 PM

https://lenta.ru/new...12/16/rumsalsa/
Куба предложила Чехии вернуть долг ромом

И теперь Чехия будет пить Кубинский ром,
А пуйло простил долги Кубе, и рашка будет пить боярышник.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 22 December 2016 - 06:46 PM

Размещенное изображение

#16722 Владимир Серебринский

Владимир Серебринский

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 4224 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 06:59 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 22 December 2016 - 05:07 PM, said:

Про фалкон9 не понял. В чьём сне его успешно запустили? Вера Павловна, вроде, давно, приказала долго жить.

Не надо торопить события...
http://www.itgny.com

#16723 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

• Обучение: Дневное

Отправлено 22 December 2016 - 07:11 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 December 2016 - 06:59 PM, said:

Так это выдали с писячим восторгом.

#16724 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 09:13 PM

Синагогу в Умани забросали кусками свинины.
Что ж так корежит?
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#16725 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 09:31 PM

Размещенное изображение
"Президент Турции Реджеп Тайип Эрдоган принял у себя в гостях семилетнюю сирийку-беженку Бану аль-Абед. Если кто не в курсе, то это та самая девочка, которую называют "Маленький голос Алеппо" и которая на протяжении всего этого времени в твиттере рассказывала о происходящем в городе.
Рашистам привет! Посмотрите в глаза одной из тех, кого вы называли фейком и кого убивали не десятками и сотнями, а тысячами, в ходе своей освободительной операции в Сирии. В этих глазах, очень много общего с увиденным, детскими глазами Донбасса. И вам, каждому по отдельности и всем вместе, рано или поздно, но придётся отвечать не только за свою гнилую ложь, но и преступления, совершённые как в Украине, так и в Сирии."

#16726 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 10:14 PM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 22 December 2016 - 09:31 PM, said:

Девочка рассказывала...
Сопли утри, на  Донбасс посмотри.

#16727 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 10:25 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Серебринский, on 22 December 2016 - 06:59 PM, said:

На секундочку представил, чтобы я выставил здесь свои мечты, как свершившийся факт. Сколько было бы сарказма и упоминания своих тапочек.

#16728 Бабиенко Владимир

Бабиенко Владимир

ДОКТОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 783 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 10:40 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 December 2016 - 10:14 PM, said:

Девочка рассказывала...
Сопли утри, на  Донбасс посмотри.
Размещенное изображение
Bellingcat составил карту обстрелов Украины с территории путлеровской России летом 2014 года https://meduza.io/fe...ampaign=share …

#16729 Бушуев Василий

Бушуев Василий

КАНДИДАТ

• Пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 3501 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 10:50 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 22 December 2016 - 06:37 PM, said:

https://lenta.ru/new...12/16/rumsalsa/
Куба предложила Чехии вернуть долг ромом

И теперь Чехия будет пить Кубинский ром,
А пуйло простил долги Кубе, и рашка будет пить боярышник.

А признайся, Андрей, приятно читать, как они там от боярышника поумирали?

Прикрепленные файлы

Nothing's gonna change my world Размещенное изображение

velikoploskoye@narod.ru

#16730 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 22 December 2016 - 11:15 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 22 December 2016 - 09:13 PM, said:

Синагогу в Умани забросали кусками свинины.
Что ж так корежит?
Дід тобі в поміч:
Но не всі вночі полєзними ділами занімаються. Єсть у нас категорія граждан «дебіли». Їх не так багато, і поодинці вони не опасні. Но іногда дебіли збиваються у стайки і творять херню. Позавчора уночі стайка упоротих дебілов нагадила в Уманській синагозі. І це не хуліганство, і не вандалізм. Це, будем називати речі своїми іменами, антисемітизм.

І це в той момент, коли дурочка з лавровського переулочка Маша Захарова злобно диша перегаром нападає на журналіста-умніцу Герша Кунцмана і требує від нього ізвінєній за абсолютно доречне порівняння вбивства посла Карлова із вбивством гітлерівського посла Ернста фон Рата (якого в 1938 році грохнув єврейський студент Гершель Гріншпан). Але тепер замість дурної антисемітської виходки Захарової в Ізраїлі обсуждають свинячі голови уманських дебілів. В тому, кстаті, Ізраїлі, який позавчора проголосував за українську резолюцію по Криму. Хотя ізраїльський представник міг собі й не голосувати, міг утриматися, або й просто піти пити кохве.

Да, мені дуже хочеться вірити, шо в Умані діяла рука Кремля, і не ісключено, шо так воно й було. Але це має дуже убедітєльно доказати слідство. Бо факт антисемітизму наліцо і спускать це діло на тормозах не можна. Я тут дивлюся, чимало топових журналістів, політиків і блогерів якось обходять подію в Умані мовчанкою, або згадують про неї мимоходом. Вірогідно, їм чомусь незручно акцентувати увагу на єврейській темі. Коли нам щось треба від євреїв, то ми – жидобандерівці. А коли не потрібно, то можна й помовчать. Так вот, дід – чистопородний українець. І я мовчати не буду. Поліцію прошу тих дебілів ізловить і запроторить в буцегарню. Статтю «хуліганство» помінять на болєє весому. Лічно я би заставив отих свиноголових в качестве наказанія вивчити Тору. Напам'ять. Не хоче вчить – тоді обрезаніє. Під корінь.
https://www.facebook...749389365209418

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#16731 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:24 PM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 22 December 2016 - 10:50 PM, said:

Этот мальчик Серёжа сказал: "Дядя, ..., ты дурак?"
Не понятно к чему он здесь?
А по теме:
Не то чтобы весело, а как бы правильно всё ... естественный отбор... Эти алкаши покупали боярышник не в аптеке... Так что теперь, Вася, тебе их жальче, чем наших ребят, погибших на Светлодарской дуге?

#16732 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:28 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22 December 2016 - 11:24 PM, said:

А по теме:
Не то чтобы весело, а как бы правильно всё ... естественный отбор... Эти алкаши покупали боярышник не в аптеке... Так что теперь, Вася, тебе их жальче, чем наших ребят, погибших на Светлодарской дуге?
А кто там погиб? Ваши фюреры говорят, что никто не погиб, разве что пара тройка человек.

#16733 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений

Отправлено 22 December 2016 - 11:32 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 22 December 2016 - 11:28 PM, said:

А кто там погиб? Ваши фюреры говорят, что никто не погиб, разве что пара тройка человек.
Это фаши фюреры говорят...

#16734 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 05:45 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22 December 2016 - 11:24 PM, said:

А по теме:
Да ладно тебе. Жалко тебе их? Как надоело ваше лицемерие! За безвиз и труселя кружевные вон как громко орали, а против войны ни тпру, ни ну. Или без бабла с печки не слезу? Под сотню душ загубили упоротых на дуге.

#16735 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 05:47 AM

Просмотреть сообщениеБабиенко Владимир, on 22 December 2016 - 10:40 PM, said:

Размещенное изображение
Bellingcat составил карту обстрелов Украины с территории путлеровской России летом 2014 года https://meduza.io/fe...ampaign=share …
На заборе знаешь, что написано? А он там есть? Рисуйте дальше.

#16736 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 06:09 AM

Просмотреть сообщениеБушуев Василий, on 22 December 2016 - 10:50 PM, said:

Вопрос подразумевает и ответ. Ну да ладно. По сути. У нас настойка боярышника(глод) продается в аптеках. Год тому был свидетелем - мужичек, тихого алкогольного вида, взял пару - по 14 грн., если не ошибаюсь. Что удивило и почему запомнил - рассчитался 500 купюрой. Сам немного боярышника, наряду с калганом, шиповником и прочими ништяками , добавляю для настойки в самогон - вкусно, красиво и полезно. Еще при совке, народ во всю бухал всяческие настойки пустырника и пр. - мой приятель, доктор Баранов, до сих пор пьет эти бутылочки и неплохо себя чувствует, между тем. У Сибири что получилось - настойку начали бодяжить сами, удешевляя процесс само собой, а народ уже был приучен к товарному знаку - вот и результат. Читал, что смесь, на разлив торговали - цэ вжэ ваще.

#16737 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 23 December 2016 - 07:41 AM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 22 December 2016 - 11:32 PM, said:

Это фаши фюреры говорят...

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 23 December 2016 - 05:45 AM, said:

Да ладно тебе. Жалко тебе их? Как надоело ваше лицемерие! За безвиз и труселя кружевные вон как громко орали, а против войны ни тпру, ни ну. Или без бабла с печки не слезу? Под сотню душ загубили упоротых на дуге.
Девочки, который раз пытаюсь заговорить с вами и не знаю, как? Все же решилась и мое предложение, ваше мнение?
Порошенко объявляет Путину о полномасштабной операции в районе, допустим,  дуги. Текст операции примерно такой, если Путин выставляет на операцию свою военную технику, ее эксперты сразу фиксируют, если на сегодня выставляется только то, что у боевиков, Порох вполне может выставить больше и уже по количеству вооружения, не приступая к операции можно будет закончить войну. Если Порох будет тянуть дальше на вооружении у боевиков оружия станет еще  больше. Вопрос:- почему Порох напрямую не скажет на переговорах Путину, что он хочет вывести его на чистую воду, интересно, как ответит Путин?
Ой, не знаю понятно ли я написала, но у меня этот вопрос висит уже очень давно. У меня такое впечатление, что Порох специально чего то ждет, а именно войны полномасштабной это же ужас, если такое случится, даже боюсь писать об этом.

#16738 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 08:16 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 December 2016 - 07:41 AM, said:

Девочки, который раз пытаюсь заговорить с вами и не знаю, как? Все же решилась и мое предложение, ваше мнение?
Порошенко объявляет Путину о полномасштабной операции в районе, допустим,  дуги. Текст операции примерно такой, если Путин выставляет на операцию свою военную технику, ее эксперты сразу фиксируют, если на сегодня выставляется только то, что у боевиков, Порох вполне может выставить больше и уже по количеству вооружения, не приступая к операции можно будет закончить войну. Если Порох будет тянуть дальше на вооружении у боевиков оружия станет еще  больше. Вопрос:- почему Порох напрямую не скажет на переговорах Путину, что он хочет вывести его на чистую воду, интересно, как ответит Путин?
Ой, не знаю понятно ли я написала, но у меня этот вопрос висит уже очень давно. У меня такое впечатление, что Порох специально чего то ждет, а именно войны полномасштабной это же ужас, если такое случится, даже боюсь писать об этом.
Вот чем заканчиваются полномасштабные операции пороха. https://www.youtube....h?v=kdIsiVkV-m0

#16739 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 23 December 2016 - 09:43 AM

Из открытых источников, в том числе и российских.
05:31 22.12.2015
Все 11 спутников связи выведены на орбиту в ходе запуска Falcon 9

Цитата

Американская ракета Falcon 9, стартовавшая во вторник с космодрома на мысе Канаверал, вывела принадлежащие телекоммуникационной компании Orbcomm спутники на штатную орбиту.
ВАШИНГТОН, 22 дек – РИА Новости.
Все 11 спутников связи нового поколения OG2 выведены на орбиту в ходе успешного запуска ракеты-носителя Falcon 9, сообщила телекоммуникационная компания Orbcomm.
"Все 11 спутников выведены на заданную орбиту", — сообщила компания на своем сайте.Falcon 9 стартовала в 4:29 мск вторника с космодрома на мысе Канаверал (штат Флорида). Через 19 минут после старта все спутники, принадлежащие Orbcomm, были выведены на штатную орбиту.
Нынешний запуск Falcon 9 стал первым после произошедшего в июне текущего года крушения этой ракеты на старте.
14 августа 2016, 09:38
SpaceX успешно запустила Falcon 9 со спутником связи

Цитата

Старт ракеты-носителя Falcon 9 состоялся этой ночью.
Американская компания SpaceX вывела на орбиту японский спутник связи JCSAT 16. Об этом сообщается в Twitter компании.
Старт ракеты-носителя Falcon 9 состоялся ночью 14 августа, в 01:26 по местному времени с базы ВВС США, расположенной рядом с космодромом на мысе Канаверал в штате Флорида.
Ранее в июле SpaceX совершила успешную посадку первой ступени ракеты Falcon 9 на наземную площадку.

#16740 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 23 December 2016 - 11:18 AM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 23 December 2016 - 07:41 AM, said:

Катя, а ты думаешь, что сейчас там не война. а игрушки? Там самая настоящая война. Только не Украины с Россией. А Украины с Донбассом. Если бы Порошенко мог что-то сделать, давно бы уже все сделал. А так армия только на бумаге, а весь бюджет по своим карманам рассовали. И заметь, "боевики" (как ты их называешь), не идут к вам, и не убивают вас, и не режут вам головы. Это ваши  идут к ним и убивают их детей.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых