Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#16541 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1991

• Обучение: Дневное

Отправлено 16 December 2016 - 02:05 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 December 2016 - 04:59 AM, said:

Дочь живет в Ужгороде - у всей семьи там годовая виза. Я планирую следующей осенью поехать с внуком познакомиться. Будет безвиз - возьму у дочери колеса, махну в Прагу на несколько дней пива попить кому это мешает? Или не недельку в Италию на море. В этом вопросе главное свобода - хочу еду, не хочу - не еду. Из-за  недельного попутного отдыха мотаться в Киев за визами - увольте Вопрос скорее даже в некой привязанности - спланировал,получил визы и ждешь этого - висит над тобой это событие целый год - не люблю я так - раздражает. Так что пора новые паспорта оформлять - кто уже проходил процесс?
Сейчас Киев совсем не нужен
Один раз пальчики в безвизовом центре сдал, турагенту заплатил немнооо и поехал...
Из-за этого безвиза цены на газ/тепло/электроэнергию выросли, война идет, ни дай бог беженцев впустят, ядерные отходы захоронят, лес вывезут и все такое..
Оно все это надо ради бокала пива в Праге который и так выпить можно...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 16 December 2016 - 02:07 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#16542 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 02:15 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 December 2016 - 01:00 PM, said:

Катя!Мое мнение, конечно, это только мое мнение.  Но вот какая штука получается с этой дурненькой Надькой ( позорит мою девичью фамилию, зараза :D ). Наши дурки у власти запиарились  аж по немогу с ней, а теперь баба рушит все институты государства.
Лень долго с планшета писать
во-первых Надя в плен попала будучи в отпуске, типа слиняла туда сама никому не сказав
во-вторых она сейчас двигает то на что государство положило (на мой взгляд)
как грести в мобилизацию так облавы устраивали, а как из плена тащить так никакой спешки
правильно или неправильно она делает, но она выделяется на фоне бездеятельных товарисчей

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 16 December 2016 - 02:16 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16543 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 16 December 2016 - 02:23 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 16 December 2016 - 02:05 PM, said:

Сейчас Киев совсем не нужен
Один раз пальчики в безвизовом центре сдал, турагенту заплатил немнооо и поехал...
Из-за этого безвиза цены на газ/тепло/электроэнергию выросли, война идет, ни дай бог беженцев впустят, ядерные отходы захоронят, лес вывезут и все такое..
Оно все это надо ради бокала пива в Праге который и так выпить можно...
Будучи на учебе в Москве, я похаживал на хоккей, кстати, пару раз вместе с Брежневым, правда, на разных трибунах :D . Так вот, сравнить впечаиления от матча непосредственно в Лужниках и дома возле телевизора-это земля и небо. Там чуть отвернулся и счет изменился. Кто, как, чем? Все мелькает, невозможно сосредоточиться. Другое дело дома перед телевизором. Тут и пивко тебе, и повтор голов, в общем, сказка. И толпиться не надо после матча. Так и эти путешествия. Когда в командировку, да за счет фирмы, то да. А так, самому, нафиг надо. Да еще эти самолеты, выработавшие свой ресурс. Пилот руль повернет, а в салоне скрипит. Заводит самолет как запорожец. В советские времена такого и близко не было. Так что лучше дома, с пивком. Эх жаль, Сенкевич умер.

#16544 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 02:27 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 December 2016 - 02:23 PM, said:

Будучи на учебе в Москве, я похаживал на хоккей, кстати, пару раз вместе с Брежневым, правда, на разных трибунах :D . Так вот, сравнить впечаиления от матча непосредственно в Лужниках и дома возле телевизора-это земля и небо. Там чуть отвернулся и счет изменился. Кто, как, чем? Все мелькает, невозможно сосредоточиться. Другое дело дома перед телевизором. Тут и пивко тебе, и повтор голов, в общем, сказка. И толпиться не надо после матча. Так и эти путешествия. Когда в командировку, да за счет фирмы, то да. А так, самому, нафиг надо. Да еще эти самолеты, выработавшие свой ресурс. Пилот руль повернет, а в салоне скрипит. Заводит самолет как запорожец. В советские времена такого и близко не было. Так что лучше дома, с пивком. Эх жаль, Сенкевич умер.
Самолетные компании надо очень осторожно выбирать... на всякий случай... особенно чартеры напрягают отечественного производства...,
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16545 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 02:28 PM

Кстати, что за вал студенческих протестов прокатился по городам Украины? что хотят, что требуют?

Газовые перипетии.

Цитата

Цена на газ для Украины в I квартале будет выше, чем стоимость газа в текущем квартале, заявил в пятницу глава Минэнерго Александр Новак.
Глава "Нафтогаза Украины" Андрей Коболев в четверг заявил, то Украина не будет покупать российский газ, если не будет льготных условий.
Украина не планирует покупать природный газ у "Газпрома" в текущем году, а если условия поставок не будут изменены и с 1 января, то и в 2017 г.
Также Коболев обвинил "Газпром" в снижении давления природного газа для ЕС на границе Украины и РФ ниже контрактных условий. "Давление было занижено, эта ситуация продолжается и сейчас", - сказал он.
"Нафтогаз Украины" в конце ноября 2016 г. объявил о желании возобновить поставки газа из РФ со скидкой из предыдущего "зимнего пакета", который прекратил свое действие с 1 апреля.
Подробнее: http://www.vestifina.../articles/79041

Цитата

"Газпром" обсуждает проекты с Mitsui и Mitsubishi      
   "Газпром" обсуждает с японскими Mitsui и Mitsubishi сотрудничество по проектам "Балтийский СПГ" и Амурский ГПЗ, отметил глава "Газпрома" Алексей Миллер.
Если раньше это было в первую очередь проект "Сахалин-2", то в настоящее время это и другие проекты в области сжижения газа, в частности это "Балтийский СПГ". Это также и газопереработка - Амурский газоперерабатывающий завод. Это и малотоннажный СПГ, бункеровка судов в этом регионе, подземное хранение газа.
   Поэтому мы отмечаем углубление и расширение сотрудничества с нашими японскими партнерами. Надо также отметить, что Япония является третьим по величине энергетическим рынком в мире, динамичным рынком. И, конечно же, у "Газпрома" есть интерес к японскому рынку. Мы готовы наращивать наши поставки и, в частности мы договариваемся с нашими японскими партнерами о строительстве третьей очереди проекта "Сахалин-2" мощностью 5,4 млн тонн в год", - заключил Миллер. Источник: vestifinance.ru.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 16 December 2016 - 02:42 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#16546 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 03:10 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 December 2016 - 02:28 PM, said:

Кстати, что за вал студенческих протестов прокатился по городам Украины? что хотят, что требуют?
Требуют каникулы отменить
сначала только зимние хотели, а теперь в жесткой форме и летние добавили к списку требований
блокируют преподавателей в аудиториях и заставляют их на переменах лабораторные работы проводить
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16547 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 03:16 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 16 December 2016 - 01:43 PM, said:

Независимый журналист из Канады раскритиковала источники западных СМИ в Алеппо
Надеюсь, что она не была на приеме у Путина :rolleyes:
Судя по зеленой меточке внизу экрана была.
Размещенное изображение

#16548 Евгений Плитко

Евгений Плитко

ПРОФЕССОР

• Неактивированый
  • 11081 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1979

Отправлено 16 December 2016 - 04:30 PM

Просмотреть сообщениеAndrew Zhukov, on 16 December 2016 - 03:16 PM, said:

Судя по зеленой меточке внизу экрана была.
В мировых средствах массовой информации знают, что раша тудэй брехливый канал. Великобритания по этому поводу заблокировали счета этого канала.
Вопрос: "Какой уважающий себя журналист будет работать с токсичным каналом, как раша тудей?" Завтра этого канала не будет по причине отсутствия денег в россии. Что в своем резюме, так называемый независимый журналист из Канады, напишет о предыдущем месте работы и о своих авторских работах?

#16549 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 04:39 PM

Просмотреть сообщениеЕвгений Плитко, on 16 December 2016 - 04:30 PM, said:

В мировых средствах массовой информации знают, что раша тудэй брехливый канал. Великобритания по этому поводу заблокировали счета этого канала.
Вопрос: "Какой уважающий себя журналист будет работать с токсичным каналом, как раша тудей?" Завтра этого канала не будет по причине отсутствия денег в россии. Что в своем резюме, так называемый независимый журналист из Канады, напишет о предыдущем месте работы и о своих авторских работах?
Оплатить услуги одного или сотни журналистов у России денег найдется...
вон и у нас сколько журналистов херню пишут и не заморачиваются...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16550 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 04:53 PM

Итальянский банк Intesa Sanpaolo оштрафован в Нью-Йорке за «неоднократные нарушения законов США в области отмывания незаконно нажитых средств».

Сами у себя купили и еще привлекли сомнительный банк - Александр, где же комментарии?

#16551 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 05:00 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 December 2016 - 04:53 PM, said:

Итальянский банк Intesa Sanpaolo оштрафован в Нью-Йорке за «неоднократные нарушения законов США в области отмывания незаконно нажитых средств».

Сами у себя купили и еще привлекли сомнительный банк - Александр, где же комментарии?
зря смеетесь
у  Александра родственники на Украине, поэтому оо интересуется Украиной
а так как он еще в курсе всех дел Газпрома, то я могу только предполагать, что там родственники тоже есть...

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 16 December 2016 - 05:00 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16552 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 05:17 PM

что за очередное горе то у вас?)

#16553 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 05:33 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 16 December 2016 - 05:00 PM, said:

зря смеетесь
у  Александра родственники на Украине, поэтому оо интересуется Украиной
а так как он еще в курсе всех дел Газпрома, то я могу только предполагать, что там родственники тоже есть...
Родственников в Газпроме, допустим нет, а вот хороший знакомый есть. Был он здесь представителем Газпрома, полковник фсбэшник, полагаю под крышей. Как то меня попросили провернуть одно дело с молдова газ. Дело абсолютно законное, но денег бы там подняли много и все. Там была очень крутая дилерская скидка, которая нигде не фигурирует. В общем, устроил я ребятам встречу с руководством, вроде все обсудили, все решили, потом я сел играть в преферанс с представителем газпрома и с руководителями молдова газ. Честно скажу, до этого долго не играл. Фсбэшник здесь как бы в командировке, играл постоянно и хорошо. Тем не менее, когда игра подходила к концу, я понял, что круто выигрываю. Все играли злые. Поначалу, я обрадовался и вдруг вспомнил про цель визита. Первый раз играл в поддавки в преферанс. В общем, даже немного проиграл ради пользы дела. И напрасно, дело так и не выгорело :D . Знал бы наперед, взул бы их по полной программе :D .

#16554 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 05:34 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 December 2016 - 05:17 PM, said:

что за очередное горе то у вас?)

не, алаверды. Абидна, что такое крупное событие, никто не заметил. Лично я ожидал шквал аплодисментов - вместо этого полный игнор. Такое количество денег в бюджет зашло, какой игорь иваныч молодец - тайно поехал, перетер с пацанами - в лучших традициях гб.

Еще - Обамыч обиделся - начинает вована деньги сливать https://www.bloomber...r-election-hack

Сообщение отредактировал Гладырь Виталий: 16 December 2016 - 05:45 PM

#16555 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 16 December 2016 - 05:33 PM, said:

Родственников в Газпроме, допустим нет, а вот хороший знакомый есть. Был он здесь представителем Газпрома, полковник фсбэшник, полагаю под крышей. Как то меня попросили провернуть одно дело с молдова газ. Дело абсолютно законное, но денег бы там подняли много и все. Там была очень крутая дилерская скидка, которая нигде не фигурирует. В общем, устроил я ребятам встречу с руководством, вроде все обсудили, все решили, потом я сел играть в преферанс с представителем газпрома и с руководителями молдова газ. Честно скажу, до этого долго не играл. Фсбэшник здесь как бы в командировке, играл постоянно и хорошо. Тем не менее, когда игра подходила к концу, я понял, что круто выигрываю. Все играли злые. Поначалу, я обрадовался и вдруг вспомнил про цель визита. Первый раз играл в поддавки в преферанс. В общем, даже немного проиграл ради пользы дела. И напрасно, дело так и не выгорело :D . Знал бы наперед, взул бы их по полной программе :D .

Я как второй раз женился почти 15 лет тому, в преферанс и бильярд железно завязал. Вспоминаю 92 - ДР у товарища,кабак, все ждут киевского гостя, большого бизнесмена, - приехал, оказался за столом напротив,выпили крепко, разговор коснулся пули - говорит у себя по 5 баксов вист играют. Я подумал - больше 200 вистов не проиграю - штука у меня была в нычке - стали искать третьего - был у меня мой старший товарищ (покойный ныне) - профи в этом деле - мобильных тогда не было - не нашли. На следующий день я его встретил и посетовал - мол жаль, что его не нашли. Он мне заявил - я на такие деньги принципиально не играю. Вспомнил вдруг.

#16556 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 16 December 2016 - 05:54 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 16 December 2016 - 02:28 PM, said:

Газовые перипетии.
Саша! Ну никак Вам не понять. Протесты - это хорошо.... Плохо, если тихое болото... Ну не нравится студентам реформа  (там другая система оплаты стипендий) ... Порешают... Вот , если бы Вы не читали рашу, то и поняли бы, что не лишают их стипендий... просто надо хорошо учиться, чтобы их получать...

Сообщение отредактировал Валентина Савченко: 16 December 2016 - 05:54 PM

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#16557 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 06:04 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 16 December 2016 - 05:54 PM, said:

Саша! Ну никак Вам не понять. Протесты - это хорошо.... Плохо, если тихое болото... Ну не нравится студентам реформа  (там другая система оплаты стипендий) ... Порешают... Вот , если бы Вы не читали рашу, то и поняли бы, что не лишают их стипендий... просто надо хорошо учиться, чтобы их получать...
не вникал в суть протестов.
Ну раз протестуют - значит чего то опасаются.
А с какой целью вводится "другая система оплаты стипендий" (полагаю что более прогрессивная, конечно)? чуток облегчить жизнь студенческую?

#16558 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 06:08 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 16 December 2016 - 05:43 PM, said:

Я как второй раз женился почти 15 лет тому, в преферанс и бильярд железно завязал. Вспоминаю 92 - ДР у товарища,кабак, все ждут киевского гостя, большого бизнесмена, - приехал, оказался за столом напротив,выпили крепко, разговор коснулся пули - говорит у себя по 5 баксов вист играют. Я подумал - больше 200 вистов не проиграю - штука у меня была в нычке - стали искать третьего - был у меня мой старший товарищ (покойный ныне) - профи в этом деле - мобильных тогда не было - не нашли. На следующий день я его встретил и посетовал - мол жаль, что его не нашли. Он мне заявил - я на такие деньги принципиально не играю. Вспомнил вдруг.
5 БАКСОВ это супер круто. Удовольствия от такой игры никакого, если, конечно, ты не миллионер. Хотя...миллионер еще больше будет переживать.

#16559 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6232 сообщений

Отправлено 16 December 2016 - 06:09 PM

Во блин. У меня йохная карточка. Вообще меня предупреждал мальчик, что карту открывал  что это козаностра. Ну такое...

PS. Ну лучше наверно таки сицилийские мафиози, чем наши.

Сообщение отредактировал Andrew Zhukov: 16 December 2016 - 06:16 PM

Размещенное изображение

#16560 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений