Гультяева Екатерина Викторовна, on 16 December 2016 - 07:10 AM, said:
Валя, я смотрела по Еспресо НАДЮ Савченко, очень правильно и доходчиво говорила. Может это есть и в инете, если будет возможность выстави. Скажи, почему ты думаешь, что она все делает не правильно и что надо делать, чтобы война как можно быстрее закончилась?
Катя!Мое мнение, конечно, это только мое мнение. Но вот какая штука получается с этой дурненькой Надькой ( позорит мою девичью фамилию, зараза

). Наши дурки у власти запиарились аж по немогу с ней, а теперь баба рушит все институты государства. Проще сказать - поперлась выручать заложников, тараня все вокруг, не задумываясь о последствиях. Под неё быстречко в Симферополе похватали людей с украинским паспортом. Теперь будет, кого менять на ихних бандитов . Не факт, что обмен еще и будет, но Ирина Геращенко (официальный представитель государства) как бы отодвигается на задний план. А дальше идут просто договорняки с террористами. Что в общем на руку пуйлу. Он может радостно потирать руки : ВОТ, ВИДИТЕ, Я Ж ГОВОРИЛ ВАМ, ЧТО ЭТО ГРАЖДАНСКАЯ ВОЙНА, А НАС ТАМ НЕТ И ОРУЖИЯ НАШЕГО ТОЖЕ. А посему сымайте с расеи санкции нафиг.
Я понимаю, что все это может звучит и цинично. На первом месте должен быть всегда человек. И наши прикладывают немало усилий, чтобы освободить людей и освобождают и официальными и неофициальными путями. Но, Катя, мы имеем дело с неадекватными придурками, которые постоянно переводят стрелки, выдвигают новые списки ( там в этих списках уже полно обыкновенных зеков). Ролан сейчас точно сказал бы : А ТЫ ИХ (списки) ВИДЕЛА? Но! Картинку мы и так хорошо видим без списков. Для рашки понятие ЧЕЛОВЕК И ЕГО ЖИЗНЬ - это пшик. Смотрим на Сирию, Абхазию, Чечню, да и на восток Украины. Что с ними договариваться? Троих отпустят, а Украина в рашистском говне останется... И вообще какой смысл с ними вести переговоры, марионетками, если надо вести переговоры с путлеро. Он захотел эту Надю отпустить и отпустил, захочет и отпустит остальных. А Надя сейчас красиво поет под его дудку. Мы не знаем, как там все на самом деле, и кто кем играет и кукловодит.... Но время покажет. Но Надьке ганьба!