Перейти к содержимому

* * * * - 4 Голосов

Странная тема

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 45103

#16461 Andrew Zhukov

Andrew Zhukov

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • PipPipPipPipPipPipPipPip
  • 6232 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 11:36 AM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2016 - 09:03 AM, said:

Повбывав бы. Совок еще лет 100 будет выветриваться. Другого отношения мы и не заслуживаем.
А чего он хотел. Летай на МАУ а не лоукостерах и проблем с чемоданом не будет. Ничего не поменялось. Шмон определенных категорий населения на определенных границах как был так и остался. А как в Борисполе наших пропускают, а тот список часами шманают....
Размещенное изображение

#16462 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

• Обучение: Дневное

Отправлено 14 December 2016 - 01:17 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 December 2016 - 08:34 AM, said:

Сходи на аттракцион, там есть катание на  эл.машинках по кругу, покатайся и мечтай о чем то другом :D

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2016 - 05:54 AM, said:

Вектор для меня понятен, как бы в этом направлении и двигаюсь. Ну уж лучше пробухать деньги, нежели отдать чужому дяде за некачественный газ.Материальных претензий к жизни у меня не осталось, хотелось бы на старости лет покататься на электромобиле разве что.)
Как странно, я думала у меня только "глупые мечтания" о безвизе и о Европе. Владимир, а мне как быстро реализовать свою мечту? До бесконечности я ждать не хочу, войну вы прекращать  намерены?

#16463 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 01:32 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 December 2016 - 01:17 PM, said:

Как странно, я думала у меня только "глупые мечтания" о безвизе и о Европе. Владимир, а мне как быстро реализовать свою мечту? До бесконечности я ждать не хочу, войну вы прекращать  намерены?
с кем воюет Молдова, Катя?

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 December 2016 - 01:33 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#16464 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Факультет: РС и РВ
  • Год выпуска: 1975

Отправлено 14 December 2016 - 01:41 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 December 2016 - 01:17 PM, said:

Катя, у меня есть безвиз, даже есть на что поехать. Абсолютно никаких порывов. Вот на Дальний Восток слетал бы с удовольствием. Вчера нашел по интернету своих армейских друзей. Вот где красоты!!! А ты Париж, черножопые на каждом углу. Бррр.

#16465 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений
  • Страна:Западная Сахара - Морокко

• Год выпуска: 1991

Отправлено 14 December 2016 - 01:51 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 December 2016 - 01:41 PM, said:

Катя, у меня есть безвиз, даже есть на что поехать. Абсолютно никаких порывов. Вот на Дальний Восток слетал бы с удовольствием. Вчера нашел по интернету своих армейских друзей. Вот где красоты!!! А ты Париж, черножопые на каждом углу. Бррр.
съезди в Венецию на дня три...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело
и все глухому рассказал...

#16466 Владимир Горчак

Владимир Горчак

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13358 сообщений
  • Страна:Молдова
  • Интересы:ВСЁ, МНОГО И СРАЗУ

• Год выпуска: 1975

Отправлено 14 December 2016 - 01:59 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 December 2016 - 01:51 PM, said:

съезди в Венецию на дня три...
Спасибо, конечно, но я занимался греблей, меня байдарками и канавами не удивишь :D

#16467 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 03:20 PM

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 December 2016 - 01:59 PM, said:

Спасибо, конечно, но я занимался греблей, меня байдарками и канавами не удивишь :D
ясно - стакан наполовину пуст... :)
там не в лодках кайф, а в самой атмосфере...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16468 Гультяева Екатерина Викторовна

Гультяева Екатерина Викторовна

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6267 сообщений
  • Страна:Украина

• Факультет: АЭС
  • Год выпуска: 1981

Отправлено 14 December 2016 - 04:10 PM

Просмотреть сообщениеАлександр Скубий, on 14 December 2016 - 01:32 PM, said:

с кем воюет Молдова, Катя?
Александр, я почему-то Вас с Россией идентифицирую, а Владимира тем более. Вы друзья или просто взгляды совпадают?

Просмотреть сообщениеВладимир Горчак, on 14 December 2016 - 01:41 PM, said:

Ну как же Дальный холодный не уютный ( в плане жизни, не природы) Восток и ПАРИЖ, о котором столько всего написано.....Это не сравнимые вещи по ощущению.. Я по Киеву гуляю и все время сравниваю с Европой 18-19 века. Европа   старше и лучше  сохранилась, от традиций до зданий, ой она такая маленькая, а сколько всего интересного идет оттуда, ну по книгам конечно сужу.

#16469 Александр Скубий

Александр Скубий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 8211 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 04:17 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 December 2016 - 04:10 PM, said:

Александр, я почему-то Вас с Россией идентифицирую, а Владимира тем более. Вы друзья или просто взгляды совпадают?
Мы с Владимиром живем в Молдове - он на правом берегу Днестра, - я - на левом. Он - в столице,  - я - в крохотном пгт, посреди степей, вблизи от леса, - экология рулит).
Обратите внимание, Катя, - в Молдове живут и другие выпускники ОЭИС-форумчане  - и по "странному стечению обстоятельств" у них у всех практически одинаковая точка зрения на происходящее в Украине. И это - совсем не РФ, - это - РМ.
зы. на предприятии работает около десятка выпускников ОЭИС - и тут их  мнения фактически совпадают.

Сообщение отредактировал Александр Скубий: 14 December 2016 - 04:27 PM

Где был счастлив, - туда не возвращайся.

#16470 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 04:45 PM

Просмотреть сообщениеГультяева Екатерина Викторовна, on 14 December 2016 - 04:10 PM, said:

Европа   старше и лучше  сохранилась, от традиций до зданий, ой она такая маленькая, а сколько всего интересного идет оттуда, ну по книгам конечно сужу.
ну к традициям там много вопросов
некоторые традиции не сохранились - перестали сжигать "ведьм" (красивых женщи) на кострах
некоторые традиции появились - нетрадиционные типа
посмотреть на якобы традиции можно на карнавалах всякого рода, когда цены за гостиницы взлетают невероятно вверх

там не все так однозначно....
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16471 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 04:50 PM

Ну как же Дальный холодный не уютный ( в плане жизни, не природы) Восток и ПАРИЖ, о котором столько всего написано.....Это не сравнимые вещи по ощущению.. Я по Киеву гуляю и все время сравниваю с Европой 18-19 века. Европа   старше и лучше  сохранилась, от традиций до зданий, ой она такая маленькая, а сколько всего интересного идет оттуда, ну по книгам конечно сужу.
Катя, сегодня для вас безвиз объявили Сент-Китс и Невис. Карибы. Красотень! Климат чудесный. Позитива море!! (Правда билет  самый дешевый 59460 гр.с двумя пересадками, время в пути 55 часов. Но можно быстрее, всего 22 часа, но тут уже придется заплатить 247 041 гривню)
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#16472 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 05:03 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 December 2016 - 04:50 PM, said:

Катя, сегодня для вас безвиз объявили Сент-Китс и Невис. Карибы. Красотень! Климат чудесный. Позитива море!! (Правда билет  самый дешевый 59460 гр.с двумя пересадками, время в пути 55 часов. Но можно быстрее, всего 22 часа, но тут уже придется заплатить 247 041 гривню)
с какого аэропорта в какой?
и на какие даты?

Сообщение отредактировал Лушин Ролан: 14 December 2016 - 05:03 PM

безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16473 Дегтярь (Глушко) Зоя

Дегтярь (Глушко) Зоя

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 6212 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 05:17 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 December 2016 - 05:03 PM, said:

с какого аэропорта в какой?
и на какие даты?
На завтра Киев Голден-Рок
Единственным препятствием, стоящим на моем пути, являюсь я сама (С)

#16474 Валентина Савченко

Валентина Савченко

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 28468 сообщений
  • Страна:Украина, Харьковская обл.
  • Интересы:Всё интересно.

• Факультет: МЭС
  • Год выпуска: 1980

Отправлено 14 December 2016 - 05:23 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2016 - 06:02 AM, said:

Колбасит Приват. Жаль, если Беня в шантаж полезет. На самом деле удобная платежная система, продуманная. Другим онлайн банкингам - ой как далеко.Любопытно, какая доля кредитов выдана в Крыму, днр и лнр? Я так понимаю, что масса люда побежало отделятся, дабы не отдавать кредиты?

Есть вероятность, что ПриватБанку не вернут 96,6 млрд гривен. Это практически половина кредитного портфеля финучреждения. Ситуация выглядит угрожающе, так как доля активов Привата составляют почти 74% от общего объема активов крупнейших банков страны. http://newsdaily.com.ua/post/1419932
                                     Керівництво ПриватБанку повідомляє, що на банк здійснюється спланована інформаційна атака

Про це на своїй сторінці у Facebook написав заступник голови правління ПриватБанку Олег Гороховський.
Він зазначив, що ситуація, в якій зараз опинився банк, була зрежисована, адже сама по собі націоналізація не має для вкладників і клієнтів ніяких наслідків, бо вона просто призводить до заміни власників.
"Якби держава хотіла б нас націоналізувати, то вона б діяла "без шуму і пилу", але тут все по-іншому: використовуючи нерозуміння громадянами суті націоналізації, розганяють паніку для того, щоб, за задумом організаторів, це призвело до неплатежів і припинення роботи банку. Тобто мова йде не про націоналізацію, а про сплановану атаку на банк", - наголосив Гороховський.

http://espreso.tv/ne...nacionalizaciyu

Признаю за собой право на ошибки и самовыражение...

#16475 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 05:33 PM

Просмотреть сообщениеВалентина Савченко, on 14 December 2016 - 05:23 PM, said:

Керівництво ПриватБанку повідомляє, що на банк здійснюється спланована інформаційна атака

Про це на своїй сторінці у Facebook написав заступник голови правління ПриватБанку Олег Гороховський.
Він зазначив, що ситуація, в якій зараз опинився банк, була зрежисована, адже сама по собі націоналізація не має для вкладників і клієнтів ніяких наслідків, бо вона просто призводить до заміни власників.
"Якби держава хотіла б нас націоналізувати, то вона б діяла "без шуму і пилу", але тут все по-іншому: використовуючи нерозуміння громадянами суті націоналізації, розганяють паніку для того, щоб, за задумом організаторів, це призвело до неплатежів і припинення роботи банку. Тобто мова йде не про націоналізацію, а про сплановану атаку на банк", - наголосив Гороховський.

http://espreso.tv/ne...nacionalizaciyu

Беню заставляют докапитализировать банк, есть определенные нормативы + половина кредитов рисковых, в том числе по причине войны и отделения территорий. Суммы приличные, а он на власть обижен - скорее всего не будет.

#16476 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 05:39 PM

Кабы все так хорошо на ДВ было - так и народу там бы жило достаточно, а то даже при совке, на весь Приморский край и 2 мил. не насобиралось.Тайга, романтика - это конечно на пару недель в сезон здорово, но жить там - увольте.

#16477 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 05:43 PM

Просмотреть сообщениеДегтярь (Глушко) Зоя, on 14 December 2016 - 05:17 PM, said:

На завтра Киев Голден-Рок
не ну на завтра полетать - понятно...
цена 1300 USD минимальная
а через месяц уже 828 USD

тут играться надо...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16478 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 05:45 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2016 - 05:39 PM, said:

Кабы все так хорошо на ДВ было - так и народу там бы жило достаточно, а то даже при совке, на весь Приморский край и 2 мил. не насобиралось.Тайга, романтика - это конечно на пару недель в сезон здорово, но жить там - увольте.
говорят там стая комаров из человека всю кровь до костей за 20 минут выпивает...
а медведи потом доедают что останется...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

#16479 Гладырь Виталий

Гладырь Виталий

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 19092 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 06:00 PM

Просмотреть сообщениеЛушин Ролан, on 14 December 2016 - 05:45 PM, said:

говорят там стая комаров из человека всю кровь до костей за 20 минут выпивает...
а медведи потом доедают что останется...

Я зимой в Спасске Дальнем хапнул -38,при ветре. Еле добежал от хвоста поезда к вокзалу. Владивосток - сплошная влажность летом, конец августа - начало сентября, купальный сезон и сопки сопки. Моя первая жена, после развода, как-то туда и не вернулась, не взирая на кучу родственников. Ну и гектары земли, народ не особо берет. Гиблые места одним словом.

#16480 Лушин Ролан

Лушин Ролан

ПРОФЕССОР

• Пользователь
  • 13976 сообщений

Отправлено 14 December 2016 - 06:02 PM

Просмотреть сообщениеГладырь Виталий, on 14 December 2016 - 06:00 PM, said:

Я зимой в Спасске Дальнем хапнул -38,при ветре. Еле добежал от хвоста поезда к вокзалу. Владивосток - сплошная влажность летом, конец августа - начало сентября, купальный сезон и сопки сопки. Моя первая жена, после развода, как-то туда и не вернулась, не взирая на кучу родственников. Ну и гектары земли, народ не особо берет. Гиблые места одним словом.
я тинэйджером в Уфе -50 зафиксировал
очень неуютное состояние...
безрукий выхватил кинжал
и за безногим побежал
слепой увидел это дело

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых