Andrew Zhukov, on 28 November 2016 - 11:47 PM, said:
Сразу говорю Богословскую не люблю. Но много пустых мест в пазле нашей политики у меня сложились.
Кстати, кому интересно, как получился майдан без госдепа и прочей пропагандистского бреда с обоих сторон, смотреть обязательно. Все очень цинично и просто. По крайней мере основополагающие факты подтверждаются.
Спасибо Андрей за очень интересную информацию. Честно признаюсь Newsone не смотрю по какой то причине внутреннего не приятия этого канала, скажу так, для меня он мутный. Но тем не менее, канал смог вынуть из небытия политика Богословскую (не приятный для меня человек - флюгер), которая собственно в лицах рассказала то, что происходило до, во время и после Майдана.
В своем посте я спрашивал
Евгений Плитко, on 27 November 2016 - 02:17 PM, said:
... Неужели власть такая всепоглощающая, что на другое больше не хватает чувств?
Получил ответы, что власть развращает, а абсолютная власть развращает абсолютно. Отсюда выводы:
- что любая партия, которая долго находится у власти развращается. Яркий пример кпсс при ссср и единая россия в рф;
- выбирать необходимо ту политическую силу, которая соответствует твоему мировоззрению на данный момент и которая не так давно у власти. В 2012 году голосовал за Свободу, как противовес партии районов.
Приятное из интервью: президент янукович - президент конца совка. Аминь.